Гость Green Jo Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет всем! Этот год для меня особенный, я в нем схожу сума. И не от себя самого, а что во круг происходит со мной. Я не из плаксивых! Я не из тех кто здается после первого поражения! Не знаю зачем я тут и зачем я пишу, наверное хочется услышать мнение человека со стороны, в полне разумное и немного профессионального. Дело в том что у меня все рушится в моих руках, я ничего не могу сделать, буквально взяв ту вещь которую я мог бы с закрытыми глазами починить или что то переставить, у меня все в руках на моих глазах разваливается. Причем я даже ничего не делаю. Ломается то что и со 100% вероятностью не могло сломаться. Впечатление того что все к чему бы я имел причастия рушиться. И дело не только в том что могу сделать, дела плохи и в успехе, кажись куда могло быть хуже, но теперь я еще и без работы .... Прошу дать какие нить боевые слова хотя бы для того что бы прожить до утра....
Кемская Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 сглазили ??????????????????????????????? ничего не делай, раз все так печально. устрой себе отпуск.
Гость Green Jo Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да каво, целый год как отдыхаю Это звучит как бред, но так и есть , за что бы я не брался я переделываю это минимум 3 раза и не факт что еще получиться. Всего что то случается то чья вероятность почти ровно нулю. Я скептик, вроде так это слово называется, я не верю во всякую там магию. Но блин бесит когда элементарные вещи становятся для меня стеной....
Кемская Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ну, так и не делай даже эти элементарные вещи. поменяй вид деятельности. делай то, что раньше вообще на знал как.
Гость Green Jo Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну ведь это проще всего , бросить и ждать у моря погоды. Смысл? Смысл искать что то новое в новом, если ты не можешь делать то что понимаешь и когда то это делал? Лучше бы вы мне написали что надо голову лечить Можно ведь и вообще не жить ....
Кемская Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 с головой все в порядке. и вообще она предмет темный и исследованию не подлежит. нааааааачалось..не жить. зачем ждать..тупо, ничего само не приходит, его надо либо звать, либо брать. старое вам просто надоело. само тело вам говорит..оно вам не надо.
Гость Green Jo Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот именно либо звать, либо брать, Я разве написал что это старое? Я могу это делать и мог. Мое первое занятие, хобби и дело всей жизни это компьютеры, но увы жизнь повернуло так что я не могу больше этим заниматься. Медицина запрещает. Просто как то не вериться уже что все так плохо и чувство бессмысленности Я к тому что все что делаю теоретически даже объяснить могу и вроде все правильно, а результат всегда минусовой причем не 10 из 10 будет 0 вообще можно ли как то поддержать в такой ситуации?
Soft Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ...у меня все рушится в моих руках, я ничего не могу сделать, буквально взяв ту вещь которую я мог бы с закрытыми глазами починить или что то переставить, у меня все в руках на моих глазах разваливается. Причем я даже ничего не делаю. Ломается то что и со 100% вероятностью не могло сломаться. Впечатление того что все к чему бы я имел причастность - рушится. После 2015-го года должно быть полегче. А сейчас так у многих. Кажется, что всё рассыпается...Эту полосу надо просто пережить. Попробуйте ремонтировать то, что сломалось. Должно получиться, если заняться этим делом тщательно и любовно, то есть без раздражения. Это не мир стал другим, но Вы изменились. Пора устанавливать новые отношения с ним. Вот... Ну ведь это проще всего , бросить и ждать у моря погоды. Смысл? Смысл искать что то новое в новом, если ты не можешь делать то что понимаешь и когда то это делал? Лучше бы вы мне написали что надо голову лечить Можно ведь и вообще не жить .... Вам надо обязательно лечить голову...) А не жить не получится. Жизнь НЕПРЕРЫВНА и БЕСКОНЕЧНА... Что плохого сказала Вам медицина?
Гость Green Jo Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Есть плюсы и минусы, знаю много людей у кого получается все с первого раза. Ремонт, это всего то пример одного дела, все меня не волнуют. Я смотрю на себя и захотелось услышать мнения со стороны. Не думаю что у всех результат всегда в минусе. Я к тому что не верю что я неудачник, а факт говорит обратное Непрерывна говорите, у всех есть начало и конец. Что касается медиков то там все плохо....диагноз неутешительный Либо меняешь стиль жизни и остаешься с глазами , либо вечная тьма
Гость Green Jo Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Большая просьба к администраторам форума, удалите мою тему, не знаю зачем я это сделал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.