Перейти к содержанию

Как понять,нравишься ли ты парню?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос немного не по теме,просто очень нужно знать ответ.Как понять,нравишься ли ты парню?Все   по-разному выражают симпатию?

Просто есть один парень,мы с ним очень давно знакомы и он всё время старается меня как-то зацепить и всё в этом роде.Ненависти,как таковой между нами никогда не было.Общались на уровне : "привет,пока" ,но потом он начал меня подкалывать и всё в этом роде.Когда он проходит мимо меня ему надо обязательно что-то сказать,когда меня нет  в школе он спрашивает почему меня нет,но всё в шутливой форме.

Мне его выпады порядком надоели,я просто одного не  могу понять почему он прицепился ко мне.Разве можно так выражать свою симпатию?Мне кажется,что нет,но..

Я ему плохого ничего никогда не делала и мыслей  о том что я могу ему нравиться как-то тоже не возникало,но потом мои подруги и знакомые начали говорить "Вот ты ему нравишься и из-за этого всё." И во мне как-то зародились сомнения,а что если он правда так себя ведет из-за этого.

Опубликовано

Подойди к нему, уловив момент когда рядом не будет свидетелей и на ушко шепни ему, - "сегодня ночью моих родителей не будет дома..."  

Вот по его реакции ты и поймешь нравишься ты ему или нет.

Опубликовано

Вопрос немного не по теме,просто очень нужно знать ответ.Как понять,нравишься ли ты парню?Все   по-разному выражают симпатию?

Просто есть один парень,мы с ним очень давно знакомы и он всё время старается меня как-то зацепить и всё в этом роде.Ненависти,как таковой между нами никогда не было.Общались на уровне : "привет,пока" ,но потом он начал меня подкалывать и всё в этом роде.Когда он проходит мимо меня ему надо обязательно что-то сказать,когда меня нет  в школе он спрашивает почему меня нет,но всё в шутливой форме.

Мне его выпады порядком надоели,я просто одного не  могу понять почему он прицепился ко мне.Разве можно так выражать свою симпатию?Мне кажется,что нет,но..

Я ему плохого ничего никогда не делала и мыслей  о том что я могу ему нравиться как-то тоже не возникало,но потом мои подруги и знакомые начали говорить "Вот ты ему нравишься и из-за этого всё." И во мне как-то зародились сомнения,а что если он правда так себя ведет из-за этого.

да

это показатель что нравитесь.

Опубликовано

мне в школе нравилась девочка

так ей кильдык бы полный

особенно зимой

когда снег.

Меня опять терзают смутные сомнения... у Шпака магнитофон, у посла - медальон... у Серджио... котейка, вон, царствие ему небесное... А тут еще и девочка в снегу...

Опубликовано

так ей кильдык бы полный

особенно зимой

когда снег.

вот... все вы так! нет чтобы хорошее что-нибудь сделать - ага, фиг там! только и можете что водой облить или чем-нибудь кинуть...

Опубликовано

вот... все вы так! нет чтобы хорошее что-нибудь сделать - ага, фиг там! только и можете что водой облить или чем-нибудь кинуть...

так хоть внимание вы на нас обращаете

а когда хорошее, то

перешагнули, а в лучшем случае, портфель всучили, и дальше.

хорошими поступками прославиться нельзя(с)

Опубликовано

так хоть внимание вы на нас обращаете

а когда хорошее, то

перешагнули, а в лучшем случае, портфель всучили, и дальше.

хорошими поступками прославиться нельзя(с)

а как на вас обращать? с вами как с людьми же нельзя общаться... вы постоянно пошлости всякие говорите, шуточки какие-то левые отпускаете... 

Опубликовано

так ей кильдык бы полный

особенно зимой

когда снег.

терпеть не могла парней с принципом "кого люблю - того и бью".

еле дождалась когда школу закончу  :unsure:

Опубликовано

а как на вас обращать? с вами как с людьми же нельзя общаться... вы постоянно пошлости всякие говорите, шуточки какие-то левые отпускаете... 

дурачки, чо уж тут поделаешь?

терпеть не могла парней с принципом "кого люблю - того и бью".

еле дождалась когда школу закончу  :unsure:

вы шо?

закапать в сугроб , разве это бьют?

неа.

все любя, но с головой.

Опубликовано

вы шо?

закапать в сугроб , разве это бьют?

неа.

все любя, но с головой.

а снежком из тающего снега? а за косы? не понимаю такой любви..

Опубликовано

Доброго времени суток! По сути Вашего вопроса, возможно, Вам поможет Тимур Уваровит. Введите в поисковой системе гугл Timur Uvarovit. Перейдя по первым ссылкам, которые покажет гугл (фейсбук, линкдин) Вы сможете написать ему или зайти на сайт, указанный на его страницах, и поискать информацию самостоятельно. 

Опубликовано

Первоклассник Вася столько сделал, чтобы доказать Маше свою любовь: за волосы дергал, ногой пинал, подножки ставил, дневник сжигал, телефон разбивал… А эта дурочка только плакала, плакала и плакала…

Гость Алек7андр
Опубликовано

Спроси на прямую ))) ... думаю не укусит ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...