Гость Daryaangel Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вопрос немного не по теме,просто очень нужно знать ответ.Как понять,нравишься ли ты парню?Все по-разному выражают симпатию? Просто есть один парень,мы с ним очень давно знакомы и он всё время старается меня как-то зацепить и всё в этом роде.Ненависти,как таковой между нами никогда не было.Общались на уровне : "привет,пока" ,но потом он начал меня подкалывать и всё в этом роде.Когда он проходит мимо меня ему надо обязательно что-то сказать,когда меня нет в школе он спрашивает почему меня нет,но всё в шутливой форме. Мне его выпады порядком надоели,я просто одного не могу понять почему он прицепился ко мне.Разве можно так выражать свою симпатию?Мне кажется,что нет,но.. Я ему плохого ничего никогда не делала и мыслей о том что я могу ему нравиться как-то тоже не возникало,но потом мои подруги и знакомые начали говорить "Вот ты ему нравишься и из-за этого всё." И во мне как-то зародились сомнения,а что если он правда так себя ведет из-за этого.
Chapayskiy Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Подойди к нему, уловив момент когда рядом не будет свидетелей и на ушко шепни ему, - "сегодня ночью моих родителей не будет дома..." Вот по его реакции ты и поймешь нравишься ты ему или нет.
космос Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вопрос немного не по теме,просто очень нужно знать ответ.Как понять,нравишься ли ты парню?Все по-разному выражают симпатию? Просто есть один парень,мы с ним очень давно знакомы и он всё время старается меня как-то зацепить и всё в этом роде.Ненависти,как таковой между нами никогда не было.Общались на уровне : "привет,пока" ,но потом он начал меня подкалывать и всё в этом роде.Когда он проходит мимо меня ему надо обязательно что-то сказать,когда меня нет в школе он спрашивает почему меня нет,но всё в шутливой форме. Мне его выпады порядком надоели,я просто одного не могу понять почему он прицепился ко мне.Разве можно так выражать свою симпатию?Мне кажется,что нет,но.. Я ему плохого ничего никогда не делала и мыслей о том что я могу ему нравиться как-то тоже не возникало,но потом мои подруги и знакомые начали говорить "Вот ты ему нравишься и из-за этого всё." И во мне как-то зародились сомнения,а что если он правда так себя ведет из-за этого. да это показатель что нравитесь.
Мария91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Разве можно так выражать свою симпатию? Можно. Тем более еще школьник)
космос Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Можно. Тем более еще школьник) мне в школе нравилась девочка так ей кильдык бы полный особенно зимой когда снег.
Chapayskiy Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 мне в школе нравилась девочка так ей кильдык бы полный особенно зимой когда снег. Меня опять терзают смутные сомнения... у Шпака магнитофон, у посла - медальон... у Серджио... котейка, вон, царствие ему небесное... А тут еще и девочка в снегу...
YulyaLi Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 мне в школе нравилась девочка так ей кильдык бы полный особенно зимой когда снег. вот... все вы так! нет чтобы хорошее что-нибудь сделать - ага, фиг там! только и можете что водой облить или чем-нибудь кинуть...
космос Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 вот... все вы так! нет чтобы хорошее что-нибудь сделать - ага, фиг там! только и можете что водой облить или чем-нибудь кинуть... так хоть внимание вы на нас обращаете а когда хорошее, то перешагнули, а в лучшем случае, портфель всучили, и дальше. хорошими поступками прославиться нельзя(с)
YulyaLi Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 так хоть внимание вы на нас обращаете а когда хорошее, то перешагнули, а в лучшем случае, портфель всучили, и дальше. хорошими поступками прославиться нельзя(с) а как на вас обращать? с вами как с людьми же нельзя общаться... вы постоянно пошлости всякие говорите, шуточки какие-то левые отпускаете...
Konstante Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 мне в школе нравилась девочка так ей кильдык бы полный особенно зимой когда снег. терпеть не могла парней с принципом "кого люблю - того и бью". еле дождалась когда школу закончу
космос Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а как на вас обращать? с вами как с людьми же нельзя общаться... вы постоянно пошлости всякие говорите, шуточки какие-то левые отпускаете... дурачки, чо уж тут поделаешь? терпеть не могла парней с принципом "кого люблю - того и бью". еле дождалась когда школу закончу вы шо? закапать в сугроб , разве это бьют? неа. все любя, но с головой.
Konstante Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 вы шо? закапать в сугроб , разве это бьют? неа. все любя, но с головой. а снежком из тающего снега? а за косы? не понимаю такой любви..
космос Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а снежком из тающего снега? а за косы? что было то было.
Timur Uvarovit Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Доброго времени суток! По сути Вашего вопроса, возможно, Вам поможет Тимур Уваровит. Введите в поисковой системе гугл Timur Uvarovit. Перейдя по первым ссылкам, которые покажет гугл (фейсбук, линкдин) Вы сможете написать ему или зайти на сайт, указанный на его страницах, и поискать информацию самостоятельно.
Ari Nala Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Первоклассник Вася столько сделал, чтобы доказать Маше свою любовь: за волосы дергал, ногой пинал, подножки ставил, дневник сжигал, телефон разбивал… А эта дурочка только плакала, плакала и плакала…
Гость Алек7андр Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Спроси на прямую ))) ... думаю не укусит ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти