Гость kzktxrf Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте. Я одинокая мама. уже 2 года с момента рождения дочери живем с моими родителями. Сейчас отец ребенка (он женат) предлагает переехать в другой город-создает все условия-мне работу, ребенку садик, полное обеспечение финансово. Не могу доказать родителям что все будет хорошо, что мы будем находиться в 3-х часах езды от них. Что если что-то пойдет не так-мы сразу же вернемся. Понимаю,что родители привязаны к внучке, но и мне надо как то устраиваться в жизни, а не сидеть на шее родителей. При попытке начать разговор на данную тему-мама уходит, не хочет даже разговарить, плачет, а на меня это морально давит. Зпуталась-как быть? Помогите пожалуйста.
SjSergio Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не психолог....но...Если вы хотите переехать, и уверены, что там все будет норм, то езжайте!Если хотите что бы это поняли родители, то, им это НЕ НУЖНО рассказывать!! Им нужно показать...Для начала, как отлично вы сами справляетесь с ребёнком, и с собой...Есть ещё способы, но самый перспективный, по моему, это создать ТАКУЮ сетуацию, в которй было бы отчётливо видно, что вам действительно жизненно необходимо попробовать самостоятельную жизнь! Иначе беда! (Примерно так, только для родителей)Но я повторюсь, Я не психолог...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. что вас пугает больше всего в переезде? (кроме описанной проблемы с родителями) 2. какой основной аргумент родителей против переезда? 3. какая основная причина того что вы хотите уехать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.