Перейти к содержанию

Изменила девушка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Познакомились 2 года назад. Всё было превосходно во всех отношениях. В этом году в конце мая у неё закрутился роман,как она говорила просто дружба. Но при этом она могла меня бросить по первому его звонку и бежать к нему,было не однократно. С июля начали жить вместе и у неё там всё прекратилось. Говорила,что не было там ни каких отношений,просто гуляли и общались и ни какого секса. Мне не очень то верилось конечно,но сделал вид,что поверил и,что это было краткое увлечение. Не давно выяснил,что оказывается секс был. Вывел на признание. Призналась,что был 3 раза. Алкоголь,улица,1 минута без прикосновений и поцелуев. Всё быстро. Взбесило здорово! Не люблю когда за дурака держат! Выгнал,но не поспав ночь,понял,что очень её люблю и привёз назад. Сейчас не знаю как быть дальше. Посоветуйте как с этим смириться и когда это забудется,и забудется ли вообще? Места себе не нахожу и она мучается. Говорит ни дня не прошло,чтоб не пожалела о сделаном. Клянётся и божится,что очень любит и без меня не может,что больше такого никогда не повториться. У нас разница в возрасте приличная. Я в растерянности! Подскажите. Спасибо заранее. 

Опубликовано

Всё было превосходно во всех отношениях. В этом году в конце мая у неё закрутился роман

Видимо не так уж и превосходно, если роман закрутила.

Но при этом она могла меня бросить по первому его звонку и бежать к нему,было не однократно.

А какие у вас отношения вообще были? Free love? Как вы на ее перебежки реагировали? 

Мне не очень то верилось конечно,но сделал вид,что поверил.  Не давно выяснил,что оказывается секс был.

если вы не поверили, то почему устроили скандал когда все подтвердилось? Зачем расспрашивали о подробностях, с поцелуями или без, в одной позе или в четырех, один раз или десять, что это меняет? 

Алкоголь,улица,1 минута без прикосновений и поцелуев. Клянётся и божится,что очень любит и без меня не может,что больше такого никогда не повториться.

Вранье несусветное. Иначе одним разом бы ограничилось, вы это понимаете? Знаете есть выражение "в глаза наплюй ему, все роса божья" - вот оно про вас. Вам наставили рога, вас обманывают, врут в глаза. Но я ее не осуждаю, потому что вы сами со спокойной душой отпускали ее на поблядушки. 

Опубликовано

Эээ.. Она каждый день жалеет о сделанном? О всех трех разах? Она когда жалеть-то начала?

И - согласен полностью. Вранье насчет "1 минута"..

Или это было больше и не на улице, или.. ее ОЧЕНЬ тянет психологически к этому человеку..

Да и ее отношение к вам оригинальное. "Бросить вас и бежать к нему по первому звонку".. Интересно - она бы как отнеслась к такому поведению с вашей стороны? Любопыно было бы посмотреть...

Согласен с теми, кто высказывался. Отправляйте ее в сад. Пусть там жалеет.

Опубликовано

До того времени мы планировали жить вместе. Правду она сама рассказала. Жалеть начала сразу,с её слов и до сих пор жалеет. Забыл ещё,у нас ребёнок будет. Вот я и в смятении.

Я на момент их встречь на работе был. Самое интересное,что тот крендель женат и у него дочь маленькая и быть серьёзного у них ничего не могло.

Опубликовано

уже была под контролем

Каким контролем?? 

Она вам очки втирала 2 месяца, даже если ее слова принять на веру, она ПЬЯНАЯ ТРАХАЛАСЬ НА УЛИЦЕ как последняя подзаборная шалава, ОБМАНЫВАЛА вас как дурака последнего. Вы вообще не должны быть ни в чем уверены, после такого.

Опубликовано

Не люблю когда за дурака держат!  ... понял,что очень её люблю и привёз назад. 

Может и не любите, но Вы и есть дурак, причем по собственному желанию.

Клянётся и божится

Вспомнился анекдот про старую беговую лошадь. Ну, не добежала я.

Опубликовано

Когда жить начали,уже была возможность и встречать и провожать. Не спорю,при желании можно окошко найти.

Опубликовано

До того времени мы планировали жить вместе. Правду она сама рассказала. Жалеть начала сразу,с её слов и до сих пор жалеет. Забыл ещё,у нас ребёнок будет. Вот я и в смятении.

Я на момент их встречь на работе был. Самое интересное,что тот крендель женат и у него дочь маленькая и быть серьёзного у них ничего не могло.

а точно ребенок твой?)))))))))))))))))с такой любвеобильностью)))))))))))))))))))проверь обязательно как родится.

Опубликовано

Может и не любите, но Вы и есть дурак, причем по собственному желанию.

Вспомнился анекдот про старую беговую лошадь. Ну, не добежала я.

Ну не шмогла!)))))

Когда жить начали,уже была возможность и встречать и провожать. 

Ну, это неэффективно, заприте в квартире , еще лучше пристегните к батарее.

"в глаза наплюй ему, все роса божья" 

Есть версия пожестче, как раз к автору подходит " ему хоть ссы в глаза- все Божья роса".

Вот печаль то читать такие темы, понимаешь, что безнадега полнейшая. Автор, не ситуация безнадега (хотя и она тоже), а вы. Извините.

Опубликовано

Здравствуйте! Познакомились 2 года назад. Всё было превосходно во всех отношениях. В этом году в конце мая у неё закрутился роман,как она говорила просто дружба. Но при этом она могла меня бросить по первому его звонку и бежать к нему,было не однократно. С июля начали жить вместе и у неё там всё прекратилось. Говорила,что не было там ни каких отношений,просто гуляли и общались и ни какого секса. Мне не очень то верилось конечно,но сделал вид,что поверил и,что это было краткое увлечение. Не давно выяснил,что оказывается секс был. Вывел на признание. Призналась,что был 3 раза. Алкоголь,улица,1 минута без прикосновений и поцелуев. Всё быстро. Взбесило здорово! Не люблю когда за дурака держат! Выгнал,но не поспав ночь,понял,что очень её люблю и привёз назад. Сейчас не знаю как быть дальше. Посоветуйте как с этим смириться и когда это забудется,и забудется ли вообще? Места себе не нахожу и она мучается. Говорит ни дня не прошло,чтоб не пожалела о сделаном. Клянётся и божится,что очень любит и без меня не может,что больше такого никогда не повториться. У нас разница в возрасте приличная. Я в растерянности! Подскажите. Спасибо заранее. 

Хотите жить с такой девушкой, не допускайте возможности закрутить роман с кем-то и поверьте на слово, просто дружбы с парнем у нее не будет.. Вообще большой ошибкой было то, что вы продолжили отношения после такого: "Но при этом она могла меня бросить по первому его звонку и бежать к нему,было не однократно".. Уже после такого необходимо прекращать отношения, ничего хорошего далее не ждите. На мой взгляд у Вас 2 варианта. Первый: Вы будете вместе, забудьте о своих амбициях в жизни и станете пожизненным донором вот такой личности как Ваша девушка. Стерпите? Настолько ее любите? Валяйте, дело Ваше. Второй вариант: измените свое мышление и отношение к себе (встретите более достойную личность). Вы расстанетесь, я думаю ребенок в данном случае не помеха, Вы можете жить отдельно и помогать своему чаду. И еще присоединяюсь к советам относительно верности отцовства, проверьте Ваш ли это ребенок..

Все написанное выше является лишь мнением... В общем сами подумайте, ищите ответы и Вы их получите..

Опубликовано

Запомни, для большинство женщин признать свою не правоту подобно смерти. Если изменила раз - будет изменять еще раз, если ты дашь ей хоть мало мальскую свободу. Вообще если хочешь решить эту проблему, надо рассматривать твои предыдущие отношения. Были там измены? почему расходились? Все проблемы внутри нас

Опубликовано

тебе нужна шл*ха?

Я тоже в шоке от автора, да еще и струганул. Тест на отцовство в помощь, несколько раз для верности.

Опубликовано

Автор, забыть никогда не сможешь эту ситуевину. Червяк недоверия будет грызть тебя все время. Или надо быть полным пофигистом, чтобы на это не обращать внимание. А вот то, что гульнула от тебя, это грит о том, что разок прыгнула на дугого мужика, не исключен момент, что прыгнет и второй раз  и тд. 

Дружбы между М и Ж не бывает :)    Тебе лгали, прям в глаза лгали. Решать тебе только автор, простить свою зазнобу и жить дальше, или волшебного пендаля выписать. И не будь так уверен в том, что ребенок именно от тебя .

А то, что типа она тебя любит и любила, а тут типа бес попутал, дык это все лапша тебе на уши.

Добро пожаловать в реальный мир, автор !

Тебя просто поимели.  

С июля начали жить вместе и у неё там всё прекратилось.

Вот это понравилось мне.

Те тебя слили, поигрались на стороне , там ничего не вышло, и к тебе прибежалти обратно. Ты как истинный мужик все понял и простил и принял назад. Сразу после этого тебя взяли на пузо.

Молодец дивчина, что сказать. Смышленная :)

А

Опубликовано

Описанная вами ситуация больше подходит в разряд любовной зависимости.Видно же, что девушка абсолютно не дорожит вашими отношениями, не любит вас, раз встречалась с кем-то и изменяла.. Думаете, дальше будет лучше? Истинная любовь не подразумевает даже малейшего желания изменить.  Верность либо естественная, либо никакая. Насильно быть верным невозможно.

Чтобы справиться с любовной зависимостью, важно осознать факт того, что это с вами случилось, ведь многие даже не признаются себе в этом. У большинства людей, которые страдают от любовной зависимости, понятия любовь и любовная зависимость идентичны. Поэтому им сложно придти к этому осознанию. Следующий шаг – это захотеть от нее избавиться, но многие не хотят отказаться от таких ужасных отношений, которые приносят одни страдания. На это есть масса причин, некоторые считают, что лучше иметь хоть какие-нибудь отношения, чем быть одной. Для кого-то расставание равносильно концу жизни – настолько он прирос к своему партнеру, а некоторые сами не понимают, почему они не могут это сделать. Можете почитать подробнее здесь: http://alldiff.com/lyubovnaya-zavisimost-ili-len-byt-samoj-soboj.html

Что касается измены, то одной из причин является то, что за любовь принимают страсть и влечение. Страсти стихают - любовь исчезает. И человек пускается на поиски новой порции любовной эйфории, мало заботясь о предыдущем партнере. Это своего рода гонка за удовольствием, в которой нет ничего истинного и фундаментального.  

Кроме того, и это главное, причиной измены в любых случаях является отсутствие любви. Можно привести еще множество ситуация, однако если их проанализировать, непременно выявится то, что настоящей любви в тех парах нет. Люди искренне и трепетно любящие никогда даже не подумают о другом партнере. Ведь если есть любовь – значит, пара полноценна, гармонична и самодостаточна. Им не требуется еще кто-то или что-то, чтобы добавить остроты ощущениям.

Если ваша половина вас не любит, а вы полны чувств, то имейте смелость отпустить.  Насильно мил не будешь. Значит просто не вы тот человек, который способен разбудить заснувшее сердце. И если ваша любовь искренна, то вы отпустите, когда придет срок. Потому что желание привязать во что бы то ни стало – это уже эгоизм. Любовь же желает счастья другому в любых обстоятельствах.

(Причины измены подробно описаны здесь, если интересно  http://alldiff.com/prichiny-izmeny-vnezapnaya-lyubov-i-privychka.html )

С уважением!

Опубликовано

Если вы когда-нибудь здесь появитесь, хотелось бы узнать развязку вашей истории. Не интереса ради, а чисто в научных целях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...