migara Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Грозились еще вчера заплатить за газ и даже писали, что заплатили, но... не заплатили МОСКВА, 7 мар - Прайм. Украина не рассчиталась за поставки российского газа в феврале, долг вырос до 1,89 миллиарда долларов, сообщил журналистам председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер."Сегодня, 7 марта, был крайний срок оплаты февральских поставок газа на Украину. Платежей в счет оплаты долга "Газпром" не получил. С учетом скидки, которая действует в первом квартале, просроченная задолженность значительно увеличилась и составила 1 миллиард 890 миллионов долларов", - сказал он.В четверг украинская госкомпания "Нафтогаз" заявила, что намерена провести оплату за российский газ, поставленный в феврале. Согласно контракту, крайним сроком оплаты является седьмое число, и еще в среду Миллер говорил, что исходя из информации от украинских коллег долг "Нафтогаза" с 7 марта увеличится и приблизится к 2 миллиардам долларов. Во вторник, 4 марта, Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым сообщил, что "Газпром" с апреля 2014 года отменяет скидку на поставку газа Украине. Это решение было объяснено тем, что украинская сторона не исполняет достигнутые в декабре договоренности, которые предусматривали не только снижение цены "Газпромом", но и погашение задолженности "Нафтогазом". В декабре прошлого года Украина получила от России скидку, на 2014 год установлена цена в 268,5 доллара, вместе с тем ее действие должно продляться сторонами ежеквартально. В 2013 году "Нафтогаз" получил из России около 13 миллиардов кубов в среднем по 400 долларов за тысячу кубометров. Там США вроде как миллиард обещал правда гарантией долговых обязательств. Может Газпром подумает- брать ту гарантию, не брать. Сомнительное дело гарант США,
Инга Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Кроме Европы больше негде отдыхать в мире? планета большая, людям насрать на их визы, кому надо, те найдут способ как в Европу попасть и получить визу. Не беспокойся. речь не идет о том, что прекратят выдавать визы, речь идет о приостановлении работы по ОБЛЕГЧЕНИЮ визового режима для россиян... не знаю кто как, но я и раньше этой работы особо не замечала...))
PFace Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Грозились еще вчера заплатить за газ и даже писали, что заплатили, но... не заплатили А что вам с тех денег-то? Лично не перепадет, не переживайте. Или вы акционер?)
Soфi Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Народ Крыма полон решимости попрощаться с Украиной 07 Марта 2014 Украинский спецназ все-таки прорвался в Крым. Есть информация, что за крымский рейд командиры получили отменный гонорар от новоназначенного днепропетровского губернатора-олигарха Игоря Коломойского. Трудно представить, сколько крымчан могла убить одна эта разведывательно-диверсионная рота, сколько объектов уничтожить!.. (с) Сергей Ильченко когда олигархов стали начначать на губернаторские должности, я подумала, что изначально те, видимо давали деньги на захват власти, как раз за эти должности в случае победы, нв выборах за них никто бы не проголосовал.
Инга Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Русские надеялись на отмену виз в ближайшем будущем - ее не будет. Может, кто-то и не надеялся. никто на это и не надеялся...))
Адя Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 И? Это все известно было и до вашего "громкого" выступления? В чем свежесть новости? Русские надеялись на отмену виз в ближайшем будущем - ее не будет. Может, кто-то и не надеялся. А меж тем рубль что-то не крепнет, зачем вам заграницы? Хотя вождь обещал после лилимпиады. Ну он вообще мастак обещать-то. Все это знают, конечно. Это я пишу прозападным собеседникам, которые с надеждой стоят на пирсе и ждут американский авианосец. Видимо, обещанный МакКейном. И обращаю их внимание на третий пункт. Который на случай - если Россия будет расширять присутствие за пределами Крыма. Не, мы не надеялись на отмену виз. Совершенно ясно было и так, что отмены не будет.
Инга Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Там США вроде как миллиард обещал правда гарантией долговых обязательств. Может Газпром подумает- брать ту гарантию, не брать. Сомнительное дело гарант США, ага... к 2020 году...))
PFace Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 никто на это и не надеялся...)) Ну и правильно. Не стоит. Не, мы не надеялись на отмену виз. Совершенно ясно было и так, что отмены не будет. На укрепление рубля, я надеюсь, вы тоже не рассчитываете?
Soфi Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 И? Это все известно было и до вашего "громкого" выступления? В чем свежесть новости? Русские надеялись на отмену виз в ближайшем будущем - ее не будет. Может, кто-то и не надеялся. А меж тем рубль что-то не крепнет, зачем вам заграницы? Хотя вождь обещал после лилимпиады. Ну он вообще мастак обещать-то. решила напугать
Инга Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А что вам с тех денег-то? Лично не перепадет, не переживайте. Или вы акционер?) а то.... Газпром осуществляет наши мечты..))
Адя Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Кроме Европы больше негде отдыхать в мире? Дык.. ничего не меняется вообще-то. Визы будут выдавать, как и выдавали. Процесс "облегчения" их выдачи - вот тут переговоры (и так не ведшиеся) свернули. Во-первых, написано, что в визе будут отказывать только "точечно". Во-вторых: МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас заявил, что возможные визовые санкции Евросоюза в отношении РФ простых россиян не коснутся. "Простой человек, гражданин России, который имеет сейчас возможность получать визы в Европейский союз, для них препятствий в данный момент не будет", заявил Ушацкас в эфире радиостанции "Эхо Москвы", отвечая на просьбу ведущей уточнить, действительно ли возможные визовые санкции не коснутся обычных россиян. РИА Новости http://ria.ru/world/20140307/998620104.html#ixzz2vHqYBeWS Ничего не поменяется.
Инга Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 На укрепление рубля, я надеюсь, вы тоже не рассчитываете? а нам и нет особой нужды укреплять рубль...мы поддерживаем отечественного производителя!)))
Soфi Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Грозились еще вчера заплатить за газ и даже писали, что заплатили, но... не заплатили Там США вроде как миллиард обещал правда гарантией долговых обязательств. Может Газпром подумает- брать ту гарантию, не брать. Сомнительное дело гарант США, из 2 млрд $, последняя выплата была всего 10 млн.
PFace Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Дык.. ничего не меняется вообще-то. Визы будут выдавать, как и выдавали. Процесс "облегчения" их выдачи - вот тут переговоры (и так не ведшиеся) свернули. Во-первых, написано, что в визе будут отказывать только "точечно". Во-вторых: МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас заявил, что возможные визовые санкции Евросоюза в отношении РФ простых россиян не коснутся. "Простой человек, гражданин России, который имеет сейчас возможность получать визы в Европейский союз, для них препятствий в данный момент не будет", заявил Ушацкас в эфире радиостанции "Эхо Москвы", отвечая на просьбу ведущей уточнить, действительно ли возможные визовые санкции не коснутся обычных россиян. РИА Новости Ничего не поменяется. Главное, чтобы когда в визе начнут отказывать точечно, не получилось как с Актом Магнитского. А то вдруг вождь опять обидится и российским сиротам ноги переломает.
Soфi Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 речь не идет о том, что прекратят выдавать визы, речь идет о приостановлении работы по ОБЛЕГЧЕНИЮ визового режима для россиян... не знаю кто как, но я и раньше этой работы особо не замечала...)) таа это одно и тоже, облегчение... да пусть вообще визы не дают, мне пофиг. Я не езжу.
PFace Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а нам и нет особой нужды укреплять рубль...мы поддерживаем отечественного производителя!))) Экономикам в университетах не обучались? Понимаю.
Адя Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Главное, чтобы когда в визе начнут отказывать точечно, не получилось как с Актом Магнитского. А то вдруг вождь опять обидится и российским сиротам ноги переломает. Да, с сиротами - это я не согласна. Неправильный закон.
PFace Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да, с сиротами - это я не согласна. Неправильный закон. Ну хоть в чем-то.
Soфi Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 На укрепление рубля, я надеюсь, вы тоже не рассчитываете? а у вас вообще ни гривны нет, беспокойтесь о своих родственниках 50% населения, работающих в России.
Инга Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Экономикам в университетах не обучались? Понимаю. хочешь поговорить об этом?))
Адя Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну хоть в чем-то. Не только. Еще много в чем. Еще плюс мне поставь.
PFace Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а у вас вообще ни гривны нет, беспокойтесь о своих родственниках 50% населения, работающих в России. У кого - у нас? Я не из Украины. Я не езжу. Оно и понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти