Тордион Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Больше новостей - хороших и разных! Люблю РЖД )) Я тоже КУ ПЭЖЭ!!)) Я = Железнодорожник в третьем поколении!.
Елена А. Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну и простым людям не запрещается. Не подводки, разумеется, то забота государства - а дачи строить.
Innominandum Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 с чего взяли? я лишь рассуждаю.... Я все беру только из ваших же постов. Когда человек обращается к другому так, словно к целому сообществу, то это уже не рассуждение, а бред. Впрочем, тут за многими такое водится.
Tamina Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Как думаете отомстят Авакяну? Да в этой банке с пауками хрен разберешься. Можете посмотреть выступление своего Разумовского. Он где-то на 8-30 говорит, что США-его товарищи, щас позовет и будут тут бегать. youtube.com/watch?v=7ZEZpYCYYWA
OsMan Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну и в случае чего многое чего спихнут на противный запад, типа от него все праблемы, а не от того что наворовали и умыкнули козну.
Innominandum Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну и простым людям не запрещается. Не подводки, разумеется, то забота государства - а дачи строить. Никто ничего пока не будет строить. Нет новой законодательной базы. А лохотронов, наверняка, много появится. К тому же, сейчас операции с недвижимостью и прописка приостановлены.
OsMan Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 говорят Сша распечатает нацрезервы и рубиль рухънет. Доллярь укерепиться и будет худо на Роси.
Cubinez Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 мы сами по себе , никто не может нам навязать и мы искустно лавируем меж сверхдерджавами, преследуя с вои интересы. ситуацией, когда женщины и мужчины из Вашей страны, в возрасте так лет за 55, с проблемами со здоровьем, которые работают в московсих "ашанах" уборщиками, за 12 тысяч рублей в месяц, довольны?
OsMan Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Никто ничего пока не будет строить. Нет новой законодательной базы. А лохотронов, наверняка, много появится. К тому же, сейчас операции с недвижимостью и прописка приостановлены. ну и бардак и неудобства для желающих посетить Крыим, неразбериха.
Innominandum Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну а раз вы представитель..... Ну, а раз вы бредите... ну и бардак и неудобства для желающих посетить Крыим, неразбериха. Пока что да. Куча неудобств и неразбериха.
Елена А. Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 OsMan, а сколько вам платят за ваши посты? Наверняка ведь какие-то копейки. И толку от них нет - поскольку в России не будет майдана, его участников положат в первый же день на землю с заломленными за спиной руками.
Innominandum Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 OsMan, а сколько вам платят за ваши посты? Наверняка ведь какие-то копейки. И толку от них нет - поскольку в России не будет майдана, его участников положат в первый же день на землю с заломленными за спиной руками. А почему вы думаете, что этому человеку платят? По каким признакам так решили?
Перун Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Украицы ксткти позвали другие страны проводить совместные многоцациональные учения на своей территории. Дааа! Галстукажуй посоветовал?.)))
OsMan Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 это их выбор. Их всего лишь около 10 процентов. Не надо врать за 12 штук никто работать не будет. Минимум щтукарь зелеными. Ну и тут у нас закрытая страна. Выезд ограничивается и ужесточается. Появляются новые праизовдства. машины к вам на продажа гоняют. Одно время даже лидироавали по продажам.
Елена А. Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Опытный глаз, Карузо. Скучная волынка в одном и том же ключе, за словами нет позиции человека. На работе он, только малооплачиваемой и бесполезной.
OsMan Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 OsMan, а сколько вам платят за ваши посты? Наверняка ведь какие-то копейки. И толку от них нет - поскольку в России не будет майдана, его участников положат в первый же день на землю с заломленными за спиной руками. я просто вижу к чему идет. У меня родня в Руси есть, их жалко.
Innominandum Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Опытный глаз, Карузо. Скучная волынка в одном и том же ключе, за словами нет позиции человека. На работе он, только малооплачиваемой и бесполезной. А можете аргументировать? Чисто с точки зрения социологического исследования интересует.
Елена А. Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Себя пожалейте. А ещё лучше - найдите работу посолиднее.
Перун Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну насчет годовщины вы поспешили. Смотря где. Южане берутся северяне не все. В Москве горцы с автоматами и ножами ходят. Их даже полицаи не трогают. Бандеровцы у себя а тута по Москов, про Вайнахию не говорю. Посмотрите ютуб про кавказ сила. Смотрите сколько мигрантов убивают нацысти. В ha больше рветсяя бомб нежели в других странах бывшего ссср. Беркут торгует наркотой и россияне к себе берут. Нужны стало бить наркоторговцы.
OsMan Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Опытный глаз, Карузо. Скучная волынка в одном и том же ключе, за словами нет позиции человека. На работе он, только малооплачиваемой и бесполезной. скока платят и кто. Дайте адресок. Буду рад писать. Этоо я люблю. Буду чернить Если надо. Если красные заплолтят буду хвалить Росси. А щас я говорю правду как есть, потамущтва не плотють Себя пожалейте. А ещё лучше - найдите работу посолиднее. нопример?
Перун Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я просто вижу к чему идет. У меня родня в Руси есть, их жалко. В пору вам себя пожалеть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти