Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас с тобой разное понимание мужчины.

Клоуны, как тебе и посетители борделей ( которым бесплатно не дают) не всем нравятся.

Посетители борделей - да, это дурбецалы. А вот мне нравятся мужчины умный, с чувством юмора, легкие... Но это не про Психолога. Как раз такой занудный типаж и есть основной процент посетителей борделя. 

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

такой занудный типаж и есть основной процент посетителей борделя. 

Не буду спорить со специалистом по обслуживанию клиентов  борделей с большим  стажем.

Тебе  виднее, разумеется.

Опубликовано

Не буду спорить со специалистом по обслуживанию клиентов  борделей с большим  стажем.

Тебе  виднее, разумеется.

Не умничай, ты тоже зануда и ханжа.

Опубликовано

Фу, какой вы зануда... 

Кто ж даст такому зануде? 

Посетители борделей - да, это дурбецалы. А вот мне нравятся мужчины умный, с чувством юмора, легкие... Но это не про Психолога. Как раз такой занудный типаж и есть основной процент посетителей борделя. 

Можно конечно вам ответить что нибудь в таком роде: "Гав гав..гав гав гав", но мне кажется вы и так себя представили во всей красе, комментарии излишни  :)

А в борделях и прочих местах я не был ни разу за всю жизнь - нет ни времени, ни интереса. Собственный бизнес отнимает очень много сил и времени.

Опубликовано

Можно конечно вам ответить что нибудь в таком роде: "Гав гав..гав гав гав", но мне кажется вы и так себя представили во всей красе, комментарии излишни  :)

А в борделях и прочих местах я не был ни разу за всю жизнь - нет ни времени, ни интереса. Собственный бизнес отнимает очень много сил и времени.

Не, ну вы еще больший зануда... Даже в борделе ни разу не побывать)) Ого... 

Опубликовано

Когда-то я общался со своим бывшим начальником по поводу проблем в моей работе и в работе предприятия вообще. Мой начальник мне сказал "Чтобы эффективнее работать - проецируй любую проблемму предприятия на себя. Даже те, которые тебя не касаются. Думай какая именно твоя доля вины в этой проблемме. Что именно ты сделал нетак.". Я представил себе эту ситуацию - через месяц такой работы меня бы ожидал именно инфаркт.

Нет плохих ситуаций, есть наше отношение к ним. То как мы отнесемся к ситуации - так она на нас и повлияет.

И ту же ситуацию с ругающейся теткой можно было бы перекрутить так, что у вас бы наоборот поднялось настроение.

Люди все разные. Другой человек попадая во все вышеперечисленные вами ситуации прийдет домой и скажет себе "Фух, на бабку наорал, рабочих обматерил, тетку в магазине "жирной коровой" обозвал, над тетками в автобусе злостно подшутил" и откинувшись на спинку кресла довольно произнесет "день удался!!!"

Чтобы снять напряжение я качаю какой-нить старенький, любимый фильм и просматриваю его с бутылочкой пивка. На 2 часа отключаюсь от проблем полностью, а за это время попускает как правило. Если не попустило - еще один фильмец, горячая ванна и спатки. Наутро полегчает 100%.

Опубликовано

Автору: снимайте стресс любимыми занятиями. Вот Вам что нравится? То и делайте после получения стресса! Нравится читать - читайте! Нравиться с парашютом прыгать - прыгайте! Может быть Вы - любитель брейкданса! Интересы у всех разные, отдыхают все по-разному. Но главное, не сосредотачивайтесь на самом факте получения стресса, а также на острой необходимости его снятия. Просто работайте, а после работы отдыхайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...