Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста,4 месяц переживаю

Гость Tekila_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я девственница,  16 июля занимались с парнем петтингом, он кончил мне на половые органы. Спустя 48 часов я выпила Эскапел. 

спустя несколько дней начал болеть кишечник.  Через несколько недель появилось молозиво из груди(никогда не было),которое длилось еще 3 месяца. Кишечник болел тоже месяца 3. 

Месячные пошли 25 июля,на 27 день цикла, прошли 5 дней.Потом месячные пошли 18 августа на 25 день цикла, длились также 5 дней. Далее месячные были 13 сентября,на 27 день цикла, длились 5 дней. Потом пошли 3 августа,на 21 день цикла,ЧТО странно, длились ТОЖЕ НЕ ХАРАКТЕРНО ДЛЯ МЕНЯ 2 дня,потом 3 дня мазали. Далее  месячные были на 33 день цикла,Т,Е,ЗАДЕРЖКА БЫЛА, были она 4 ноября,шли 2 дня,4 дня мазали--ОЧЕНЬ СТРАННО,никогда не было. Теперь жду их 2 декабря. 

Я набрала в весе,если раньше я весила 45-46,то сейчас вешу 49-51.И как мне кажется появился животик. Когда лежу на спине, круглого нет,когдастою, если втягиваю есть как бы в виде жирка на уровне пупка, но если стоит чуть расслабить, то идет вот как бы снизу вверх. 

Делала множество тестов,у всех отрицательные результаты. Меня не тошнило все эти месяцы. НО я перерыла весь интернет,прочитала кучу форумов,там пишут,что тест могут показывать отсутствие беременности вплоть до 9 месяца беременности, и живот прям чтобы можно было увидеть невооруженным глазом растет у всех по-разному,у кого в 6 недель, у кого 7.

В больницу я сходить не могу, т.к. боюсь,потому что мне 16.

Ходила 7 августа к гинекологу,она брала мазки,все в норме было, 27 августа ходила на узи гениталий невагинальное, там ничего не увидели.

Я вот теперь и не знаю чему верить,тестам или все же женщинам которые пишут,что тесты не всегда показывают,да и месячные бывает идут до 9 месяца, и живот видно невооруженным взглядом только к 7-8 месяцу. 

Не знаю как быть им что делать уже,извела я себя за эти 4 месяца конкретно. Успокоительного выпила немерено.

Задавала вопрос на Фаутест.ру пишут что это не беременность,но я все равно успокоиться не могу,смущает меня форма моего животика,да и характерность месячных.

Что делать?помогите пожалуйста.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Текила. Вам 16... я не работаю с несовершеннолетними. Дам Вам очень небольшую так назову это разовую консультацию. Вопросами беременности занимается врач-гинеколог. Ребенок или есть, или его нет. Если он есть, это покажет тест на беременность, УЗИ матки и придатков, анализ крови, врач еще подскажет. А если ребенка нет, то его нет - тест будет негативным, анализ крови не покажет характерного повышения уровня гормонов, а на УЗИ будет видно просто полость матки. 4-месячного ребенка на УЗИ матки не увидеть тяжело. Вам к квалифицированному врачу с хорошим оборудованием, не к психологу. 

Наша психика настолько сильно влияет на организм, что некоторые женщины которые очень хотят забеременеть могут полнеть, у них появляется характерный живот, но - это все внешнее, ребенка нет.

Рекомендую Вам сначала посетить врача-гинеколога, а потом уже идти к психологу. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...