Перейти к содержанию

Люди обучаемые и нет

Гость Grigand

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Как-то прочитал где-то, что людей можно разделить на две категории: тех, которые умеют учиться и не обучаемых. Первых ждет карьерный успех, вторых - убогая жизнь. 

Так вот, я работаю. В интернете. Платят солидно, занимаюсь я раскруткой видео. И не всегда это просто. Скорее всегда это сложно. Так вот, я иногда пишу боссу, что не получается быстро и т.д.. Он же мне рассказывает, как его бывший коллега смог всего за одну публикацию набрать 3 миллиона просмотров. Так как босс кидает мне инструкции, я могу сделать вывод, что я не обучаемый. Это все вводит меня в депрессию, можно ли решить как-нибудь эту проблему?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

здесь я консультирую  не чаще 3 раз в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. сформулируйте запрос - над чем вы хотите работать?

2. вы опасаетесь что не способны к обучению?

2.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...