Гость Vanя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Йоу, дамы и господа, я всех приветствую тут, Опишу ситуацию вкратце за пару десяток минут. Меня зовут Иван, мне уже двадцать лет, но достижений в жизни не было и как бы и нет, в жизни без происшествий - не аладдин, а просто ничем не примечательный молодой господин. Радоваться мне не удаётся восторженно, я постоянно на нервах, какой-то тревожный, а на душе грусть-тоска и скребут кошки, и улыбнуться мне бывает порой невозможно. Ощущение что я умер, и снова ожил. Это случилось шесть лет назад, умер мой отец, у меня был стресс, но я воскрес и теперь как ходячий мертвец: чересчур депрессивный и чрезмерно плаксивый, а окружающим так и хочется вышибить мне за это мозги. Вечное уныние, вечная апатия, А НУ ХВАТИТ! Я кричу, я кричу постоянно, кричу ежедневно, но она не слушает и не прекращается - стерва. А вцепившись плотно засела внутри, ощущение что мои дни сочтены, хватит плакать Ваня - нос утри, мне намекают мои знакомые, я постоянно недоволен, всем происходящим, ведь эмоции мои притуплены - я не настоящий!
Белоснежка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Йоу, дамы и господа, я всех приветствую тут, Опишу ситуацию вкратце за пару десяток минут. Меня зовут Иван, мне уже двадцать лет, но достижений в жизни не было и как бы и нет, в жизни без происшествий - не аладдин, а просто ничем не примечательный молодой господин. Радоваться мне не удаётся восторженно, я постоянно на нервах, какой-то тревожный, а на душе грусть-тоска и скребут кошки, и улыбнуться мне бывает порой невозможно. Ощущение что я умер, и снова ожил. Это случилось шесть лет назад, умер мой отец, у меня был стресс, но я воскрес и теперь как ходячий мертвец: чересчур депрессивный и чрезмерно плаксивый, а окружающим так и хочется вышибить мне за это мозги. Вечное уныние, вечная апатия, А НУ ХВАТИТ! Я кричу, я кричу постоянно, кричу ежедневно, но она не слушает и не прекращается - стерва. А вцепившись плотно засела внутри, ощущение что мои дни сочтены, хватит плакать Ваня - нос утри, мне намекают мои знакомые, я постоянно недоволен, всем происходящим, ведь эмоции мои притуплены - я не настоящий! меланхолик
frustration Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Продолжай сублимировать отрицательную энергию в творчество. Интересно, а ответы тоже будут в рифму? Ваня, как насчёт ямба, хорея и пр.?
Konstante Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 как на счет девушки, Ваня? а депрессию твою в баню! и скучать тебе не придется, если классная девчонка подвернется. и других возможностей море, позабыть скорей твое горе. можешь спортом заняться плотно, стресс уйдет бесповоротно.
Мария91 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не грусти Похрусти Это как-то поможет депрессии пройти?
Гость Vanя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 меланхолик Раньше может быть, постоянные переживания, но сейчас пропали эмоции и больше нет желания, поплакаться в подушку, хоть и не верь там Со стороны я больше похож на флегматика интроверта. как на счет девушки, Ваня? а депрессию твою в баню! и скучать тебе не придется, если классная девчонка подвернется. и других возможностей море, позабыть скорей твое горе. можешь спортом заняться плотно, стресс уйдет бесповоротно. Знаешь, я на пляже ни разу не загорал Но мне всё время кажется что это не за горами Так же и с девушкой, как классно в будущем Прихожу домой а на столе уже будут щи. Сложно мне в этом преуспеть, никому не катит блин, То что я молчалив и не комуникабельный В общем это где-то там, где цветут азалии, к слову занимаюсь боксом и тягаю в зале! Продолжай сублимировать отрицательную энергию в творчество. Интересно, а ответы тоже будут в рифму? Ваня, как насчёт ямба, хорея и пр.? Подобные попытки наверняка сойдут на нет, Да и вообще, какой из меня поэт? Но энергию в творчество воплощать довольно интересно, где-то в мыслях бродит мысль написать собственную песню
Гость 13th Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Над рифмой надо еще поработать Насчет девушек, я тоже не коммуникабельный и вообще низкая самооценка, смущаюсь и т.д., но когда привыкаю к человеку, появляется к нему\ней немного доверия - как оказалось довольно интересный собеседник. Главное прорваться через этот начальный барьер отчуждения. Есть еще вариант знакомиться в интернете.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Над рифмой надо еще поработать Насчет девушек, я тоже не коммуникабельный и вообще низкая самооценка, смущаюсь и т.д., но когда привыкаю к человеку, появляется к нему\ней немного доверия - как оказалось довольно интересный собеседник. Главное прорваться через этот начальный барьер отчуждения. Есть еще вариант знакомиться в интернете. нет, Ваня, лучше знакомся в реале. КОНКУРЕНТОВ НЕ БУДЕТ.
Konstante Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Знаешь, я на пляже ни разу не загорал Но мне всё время кажется что это не за горами Так же и с девушкой, как классно в будущем Прихожу домой а на столе уже будут щи. Сложно мне в этом преуспеть, никому не катит блин, То что я молчалив и не комуникабельный В общем это где-то там, где цветут азалии, к слову занимаюсь боксом и тягаю в зале! ну и на фиг этот зал? да и весь его металл.. коль не ходишь загорать и фигуру показать.. а на пляж бы раз пошел там бы девок и нашел. рот почаще открывай и девчонок завлекай. только так, чтоб от души! глядишь - получишь свои щи!
Гость 13th Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 нет, Ваня, лучше знакомся в реале. КОНКУРЕНТОВ НЕ БУДЕТ. И то верно, но в реале оно труднее. Ну и говоря про интернет я не имел ввиду сайты знакомств, там, как правило, контингент не тот, по крайней мере на мой вкус. А так, у меня было\есть много хороших подруг из случайных знакомств в интернете, на разных форумах\играх\что-то ещё. Да и не обязательно доводить эти знакомства до реала, просто пообщаться, узнать что не такой уж и занудный, не интересный и не коммуникабельный как казалось, так сказать приподнять свою самооценку, вернуть веру в себя
Гость Vanя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ну и на фиг этот зал? да и весь его металл.. коль не ходишь загорать и фигуру показать.. а на пляж бы раз пошел там бы девок и нашел. рот почаще открывай и девчонок завлекай. только так, чтоб от души! глядишь - получишь свои щи! В зал хожу я неспроста А я цель себе поставил Нужно массу набирать, а то как бы не соврать, если в доме пропадет электричество перепутают со спичкой, вот. Ну а девушка нужна, и идея хороша Только та, что вмиг заботой Вынула бы из болота
Konstante Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ну дерзайте, в чем проблема?! девушку найти - не тема! да хотя бы в том же зале, в универе, на вокзале. в магазине или в клубе. девушек - миллионы в кубе!!!
Гость Vanя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Над рифмой надо еще поработать Насчет девушек, я тоже не коммуникабельный и вообще низкая самооценка, смущаюсь и т.д., но когда привыкаю к человеку, появляется к нему\ней немного доверия - как оказалось довольно интересный собеседник. Главное прорваться через этот начальный барьер отчуждения. Есть еще вариант знакомиться в интернете. Я писался в интернете, и встречался тоже, но вот в этой киноленте, хеппи энд отложен. Я бы всё вмиг поменял, слёзы, Вань, утри, но постоянно у меня пустота внутри.
Гость 13th Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Творчество, конечно, хорошо но суть в нем уловить порой трудно. Хэппи энд, на то и хэппи энд, что не сразу . И знаешь, я, конечно, могу и ошибаться, но помоему пустота внутри у каждого, абсолютно каждого человека, все по своему ее заполняют или убегают от нее, пытаясь отвлечь себя чем-то. Вот и нужно найти себе занятие по душе - оживешь, а дальше уже дела пойдут в гору. Я понимаю, что сказать намного легче чем сделать, сам до сих пор в поисках и в депрессии, но по крайней мере перестал себя жалеть и начал действовать, становится полегче. Бывают неудачи, после которых кажется что всё, ничего не поможет, становится еще хуже, но это относительно быстро проходит, главное не зацикливаться .
Гость Vanя Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну знаешь, я смотрю на вещи как оптимист, никогда себя "не жалею". Можно представить девушку, которая каждые выходные ходит отжигать по клубам, драйв все дела, но вдруг она заболевает, если переместить её в этот клуб, будет ли она веселиться? - нет. Состояние не позволяет, настроение не то, иммунитет упал, голова кружится и температура, какие танцы? Я постоянно подавлен, никогда не думаю что всё плохо, неудачи воспринимаю спокойно, это следствие ранней депрессии, всё идет от неё, вот тогда я напереживался.А сейчас с нормальными людьми я чувствую себя не в своей тарелке, как та девушка, неспособный к каким-то душевным разговорам или какому-то совместному времяпровождению, хотя бы этого очень даже хотел.
Гость Vanя Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Рэпер-меланхолик? а что собственно такого? ну дерзайте, в чем проблема?! девушку найти - не тема! да хотя бы в том же зале, в универе, на вокзале. в магазине или в клубе. девушек - миллионы в кубе!!! ;)
Гость Жу Жу Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Меня зовут Иван, мне уже двадцать лет, но достижений в жизни не было и как бы и нет, в жизни без происшествий - не аладдин, а просто ничем не примечательный молодой господин. Главное слово, не УЖЕ 20 лет, а ТОЛЬКО 20 лет ты абсолютно правильно описал свои потребности, тебе не нужна пустышка, а настоящая любовь))))) именно она тебя и спасёт))))) Боже тебе то всего двадцать, некоторые до 70 лет дожили и так никого за всю жизнь и не полюбили, хотя семья, дети))))))надеюсь, что в следующем году ты найдёшь себе подходящую партию, 2014 год почти всем знакам сулит неожиданные любовные, горяченькие знакомства)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти