Гость Vanя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 встретил девушку?Нет. Было пара знакомств. Но мне было суждено попасть во френдзону.
Лойбыканах Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Йоу, дамы и господа, я всех приветствую тут, Опишу ситуацию вкратце за пару десяток минут. Меня зовут Иван, мне уже двадцать лет, но достижений в жизни не было и как бы и нет, в жизни без происшествий - не аладдин, а просто ничем не примечательный молодой господин. Радоваться мне не удаётся восторженно, я постоянно на нервах, какой-то тревожный, а на душе грусть-тоска и скребут кошки, и улыбнуться мне бывает порой невозможно. Ощущение что я умер, и снова ожил. Это случилось шесть лет назад, умер мой отец, у меня был стресс, но я воскрес и теперь как ходячий мертвец: чересчур депрессивный и чрезмерно плаксивый, а окружающим так и хочется вышибить мне за это мозги. Вечное уныние, вечная апатия, А НУ ХВАТИТ! Я кричу, я кричу постоянно, кричу ежедневно, но она не слушает и не прекращается - стерва. А вцепившись плотно засела внутри, ощущение что мои дни сочтены, хватит плакать Ваня - нос утри, мне намекают мои знакомые, я постоянно недоволен, всем происходящим, ведь эмоции мои притуплены - я не настоящий! Чувак, ты назвал себя господином. Вытри сопли, выпрями спину! Найди внутри себя ядро - Это тебе сейчас нужно - поверь, бро! Забей болт на свою тревожность - Реализуй жить по-своему возможность. Мы все умираем, потом - оживаем. Теряем, роняем, находим, встречаем. Такая вот тема во все жизни дни. Мы одиноки, но мы - не одни. Если глазами пошарить вокруг - Найдётся товарищ, а может быть - друг. И он проживает своё не ноя, Мог бы и лёжа, но лучше уж стоя. Мы все когда-то теряем отцов. Расклад тяжёлый, но он таков. Это не повод себя забыть - Где, мать его, твоя жажда жить?.. И кто настоящий, кому уваженье Решаю не я, а моё окруженье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти