Перейти к содержанию

Человек, который говорит одно, а делает совсем другое....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!Хочу рассказать мою историю. И ищу помощи, совета...не знаю хоть что нибудь. Значит так. Начну с того, что у меня отношения (если можно их так назвать) с женатым мужчиной, мне 23 ему 34.

О НЕМ. У него семья.Жена 38 лет, трое детей, старшая дочка (не от него) ей 19, сын (тоже не от него) 15 лет, и младшенькая (ЕГО) в 3 классе. ОН свою нынешнию супругу отбил у своего родного дядьки. Когда то ОН строил им дом и все там произошло, дети все трое сводные, т.е. от разных отцов. Их совместная жизнь примерно лет 10, плюс, минус 2-3 года.Получается что он женат на своей тетке, и воспитывал своих племянников а потом родилась его дочка. 

О нас. Мы работаем в одной организации, я являюсь "офисным планктоном", он - "трудяга", рабочая сила. можно так сказать. 1 год назад. У нас завязались отношения, ну как отношения. Я по натуре человек очень впечатлительный и быстро привыкаю. Когда ОН первый раз пришел ко мне (выпивший). Я к ЕГО приходу отнеслась снисходительно т. к. мы уже успели хорошо за общаться на работе.ОН начал что то мне рассказывать, говорить мол как я на него смотрю как на мужчину. Я не принимала это все всерьез. На тот момент у меня не было ни каких постоянных отношений. ОН остался у меня в тот вечер. Произошло "волшебство". Как дело доходило до момента близости, он тут же отступал и говорил сам себе, "вот добился, чего хотел. Нет нельзя, нельзя." И с такими словами у нас произошла близость. Я не предала этому ни какого значения, о чем он твердил. Мне надо было одного от него. Следующий вечер ОН у меня. И третий тоже. В первые встречи я его спрашивала любит ли он свою жену. Спрашивала потому что мы разговаривали о ней, о нем. Он говорил что нет это просто привязанность. Так он у меня пробыл три дня. После того как он ушел, я начала думать, что это было. Так как уже прониклась к нему какими то чувствами еще не понятными для себя. Он пропал на неделю, я его не видела. На работе говорили что за 10 лет работы у него первый раз такое, что он не появлялся три дня дома. Его супруга подняла и там кипишь потеряв его. Я добилась встречи еще одной, поставить все точки над i. для себя. Он пришел, мы просто смотрели молчу друг другу в глаза. Эта встреча была полна нежности. Нам не удалось что то до конца прояснит, вывод пустили все на самотек. Наши встречи продолжались, не частые. Но каждая встреча была полна таких эмоций, крылья вырастали каждый раз. я летала после них. Спрашивала так же про любовь его к супруге уже потом. сначала он говорит что привязанность, потом что наверное любит, а потом говорит что да любит. уже утвердительно. Спустя полгода, он приходит ко мне и заявляет о разводе. И говорит ты не думай это не из за тебя, это уже давно все к этому шло. В итоге он не разводиться, теряется опять на N количество времени. На Н.Г. поздравил позвонил. Что я не ожидала. Не встречались с ним полгода. Потом он пришел опять. Приходит всегда и говорит как я устал. Говорит скучно жить. Мы с ним проводим незабываемые вечера, ночи. И опять исчезает. Так же в начале он говорил что у него есть любимая женщина НО это не жена, а ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЖЕНЫ!!!Я была в шоке.Я как то раз разоблачила его в разговоре со мной, и выудила кто она есть на самом деле, это оказалась моя соседка по соседнему дому. Потом он рассказал что у них была близость. И что сейчас она не подпускает его близко к себе. Говорит глупость это все была. Он пришел на мой Д.Р. поздравить меня, чего я явно не ожидала. Потом он приходил опять весь подавленный. Потом он еще раз у меня был, после этого он пришел домой и хотел уйти, его супруга в тот момент залезла в петлю он ее вытащил. Говорил мне что уже хотел уйти ко мне.

Далее...Прошел год. я хотела как то, что ли отпраздновать. Но он сказал мне тогда что НАМ С НИМ НУЖНО СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ!!!!я поняла что он хочет порвать со мной. Я не переживала т.к. была уверенность что он придет еще. У нас с ним состоялся разговор. опять ни к чему не пришли. Якобы решили остаться очень хорошими друзьями. Я не понимаю какие друзья если я люблю его, желаю его. Так же как и он. кстати ближе к году. он начал говорить что любит меня. Я была в ступоре когда услышала, в то время я уже свободно заявляла ему о своих чувствах. А когда слышала ответную реакцию я не знала что сказать.вот так мы про встречались один год. И почему то на через год он решил якобы все порвать? У нас с ним состоялся разговор, меня мучило то что почему не пол года назад, ни четыре месяца назад, а именно сейчас он решил все так оставить. Я ни когда на него не давила, и не думала о совместном будущем, так как он не давал мне думать об этом. Потому что есть семья!!!И вот он пришел опять ставить все точки над "i". И что же опять ни к чему не пришли, говорит остаться друзьями. Ну какие же друзья????Когда такое между нами твориться!!!И все поговорили ни к чему не пришли. опять. Все время когда он приходил, приходил пьяный, выпивший. в подавленном состоянии. уставший от своей рутины. И вот вроде расстались. Я начала ему писать письма. Письма такие разные, писала о моих чувствах. Он мне говорил что ему нравиться читать. Потом я написала ему письмо с просьбой о последней встречи. Я хотела родить от него ребенка. Но у меня не получалось забеременеть. Хотела родить от любимого человека. Просто родить для себя. Хоть что то осталось от него в моей жизни... Я не отдаю ему то письмо. Побоялась. Но я встречаю его на работе и говорю приди ко мне в гости. Вот тут то и все случилось. Значит так. Он приходит ко мне. Говорит опять о своих якобы чувствах ко мне. Я ввиду себя как друг. Запрещаю ему говорить об этом. Женщины же любят ушам. и наслушавшись всякой ерунды потом думают и придумывают себе еще хуже. Вот так прошла ночь. Он ушел, были выходные. В понедельник он меня встретил и говорит что он снова РАЗВОДИТЬСЯ С ЖЕНОЙ теперь уже точно. Что ему нужна квартира. И что ему жить не где. Он сказал что будет сегодня у меня. Ушел раньше с работы домой я дала ему ключ. Когда он мне сказал что разводиться с женой, у меня в голове возник вопрос ЗАЧЕМ? Я пришла после работы домой, он там. Я говорю рассказывай, он тут же говорит я все решил, выходи за меня ЗАМУЖ!!!!!!Я была в шоке. Я не верила. И когда слышишь то, о чем фактически мечтала, встаешь в такой ступор. Не знаешь что делать, сказать. И я которая привыкла жить одна, в своем доме, свободная. Я не представляла как он будет жить со мной, я не представляла себя его женой. Был страх, за то что он поступит со мной так же. Это кошмар. Я от смеивалась и говорила да конечно выйду!!!а у самой в голове такое смятение, такая неразбериха. Последняя наша ночь была ВОЛШЕБНОЙ, когда занимаешься любовью не физически, а души когда занимаются любовью, фантастически. Такое сплетение тел, так все чувственно, нежно, и ласково. Это точно была ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ!!! Далее было вот что, второй день он у меня. Полностью подавленный, убитый. Я подбадривала его, что бы он пришел в себя. И говорит я сейчас приду пойду покормлю собаку и приду. Он не пришел. Пришел утром занести ключ. Говорит все поговорили с супругой решили точно развестись что не будет жизни так. Я ему дала ключ и сказала пусть он будет у тебя, приходи я тебя жду. И он начал суетиться искать квартиру. Прошла неделя спустя последний ночи. Сегодня он пришел отдал ключ. и сказал что ВСЕ ХОРОШО, ЧТО НИ КАКОГО РАЗВОДА НЕ БУДЕТ, ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ УЕЗЖАТЬ. ЧТО ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. Все меня в его жизни нет. что это было?????????????????Зачем он все это говорил, зачем он подавал надежду, зачем все это????

Сейчас я на него злюсь, решила вычеркнуть его из своей жизни, зачем мне такой человек, который говорит одно, делает абсолютно другое, зачем??????????????????????????????????????????Я в недоумении, сейчас у меня в голове такая каша, я не знаю что делать дальше. не в смысле того как без него жить. я себя ощущаю какой тряпкой об которую вытерли ноги, и с чистыми ногами пошли дальше шагать по своей волне. все я больше не нужна. Но я уверена что он придет, когда ему станет скучно жить, когда его дома жена за пилит, когда он устанет от повседневной суеты. он придет ко мне. что бы расслабиться успокоиться Самое главное я все с самого начала понимала что оно все так есть, просто не хотела осознавать до конца. была в розовых очках с толстыми линзами, которые скрывали все сущность. Теперь сейчас в данный момент мне их сорвали, да же не по боясь того что можно ослепнуть, потерять зрение от яркого света, от реальности. Я В СТУПОРЕ................НЕНАВИЖУ себя, его. почему он так, я не понимаю его. Теперь я точно не буду верить словам, особенно словам пьяных выпивших мужчин. Как просто быть мужиком. Все зависит от него. Что я могу сделать, и вообще надо ли мне это???Все это...ни чего не хочу, ни кого не хочу. Все что произошло за тот год у меня было такое впервые в жизни. Я ни когда не выйду замуж, не хочу зачем. Буду жить для себя, а если появиться малыш в моей жизни, то это будет огромное счастье, смысл моей бездарной жизни. А пока буду жить только для себя. Пусть будут в моей жизни мужчины, но уже ни кого я к себя так близко не подпущу. 

Вот говорят прежде чем обвинять другого человека в содеянном, надо найти причину в себе. В ЧЕМ ПРИЧИНА, В ЧЕМ Я БЫЛА НЕ ПАВА, ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? Зачем ему надо было давать мне какую то надежду, при последней встречи он говорил почему ты не думаешь о совместном будущем, да потому что на фиг он мне да же мысли раньше не давал думать об этом. а теперь задавал такие вопросы, как его понять, такого человека который говорит одно, а делает совсем другое....

Опубликовано

Как дело доходило до момента близости, он тут же отступал и говорил сам себе, "вот добился, чего хотел. 

а вы не обращали внимания) 

В ЧЕМ ПРИЧИНА, В ЧЕМ Я БЫЛА НЕ ПАВА, ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? Зачем ему надо было давать мне какую то надежду,

надежды эти вы сами себе давали, с самого начала. ну пришел мужичок, поплакался и чего? он был не совсем трезвый, а вы его сразу утешать кинулись, и потом все так же - нашел себе уютный уголок отдохнуть от семейной жизни, делов то)))

как его понять, такого человека который говорит одно, а делает совсем другое....

все правильно, его слова не расходились с его поступками, вам просто очень хотелось верить, что привязанность к жене слабее его привязанности к уютному уголку ) а на счет не верить словам пьяных мужиков , это да, и трезвым женатым мужикам не очень то доверяйте)))

Опубликовано

не читала весь пост..по теме и так все ясно..сопли, слезы..обманутые надежды и ожидания..

ну это как ...мойте руки перед едой..не связывайтесь с женатыми. врде все понятно и логично. но каждая новая жертва думает, что она особенная принцесса и с ней будет счастливый конец.

• Не нравится 1
Опубликовано

"а вы не обращали внимания) "

не обращала потому что не хотела слышать в тот момент я желала близости от него,  и для меня не имела значения что он говорит тогда....

"надежды эти вы сами себе давали, с самого начала. ну пришел мужичок, поплакался и чего? он был не совсем трезвый, а вы его сразу утешать кинулись, и потом все так же - нашел себе уютный уголок отдохнуть от семейной жизни, делов то)))

в начале не давала себе надежда, хотя да были мысли о нем глубокие мысли, но не давала я им волю, так как знала что это все временно, и влюбилась в него по уши, у меня такое в первые!!!А вот сейчас когда он начал говорить о замужестве и это вполне казалось что все серьезно, я начала делать отступные шаги, потому что стало страшно, реально страшно. До этого создала для себя позицию нету  и хорошо, пришел вообще замечательно, остался на ночь прекрасно!!!Но он все испортил. Я знаю точно что он еще придет, опять же все временно. Вот тут я и терзаю себя как поступить в тогда.

как его понять, такого человека который говорит одно, а делает совсем другое....

дело в том что он не только со мной так, и с супругой. А против нее я вообще не настраивала его. Она есть она, Я есть Я. 

В голове такой бардак.

Опубликовано

В голове такой бардак.

и он так очевиден)))

и он все испортил -чего там портить то?))) я его слепила из того, что было, а было вот это - подвыпившее, женатое) в общем наводите порядок, а то вон чего - "буду жить для себя, не выйду замуж, если появится малыш"  все три вещи никак между собой не связаны, как и все в вашей жизни, отсюда и проблемы)))

Опубликовано

и он так очевиден)))

и он все испортил -чего там портить то?))) я его слепила из того, что было, а было вот это - подвыпившее, женатое) в общем наводите порядок, а то вон чего - "буду жить для себя, не выйду замуж, если появится малыш"  все три вещи никак между собой не связаны, как и все в вашей жизни, отсюда и проблемы)))

испортил тем что вообще наговорил кучу странностей...в последний момент, могло же быть все как и было, редкие встречи от которых хорошо и мне и ему. И почему не связанны то. Знаете что я не могу связать для себя...вот выйдешь замуж, и что, что потом то???Что делать то с ним(мужем). Мне что то не охота терять свое одиночество, свободу. А что еще не связанно в моей жизни по Вашему? 

Опубликовано

испортил тем что вообще наговорил кучу странностей...в последний момент, могло же быть все как и было, редкие встречи от которых хорошо и мне и ему. И почему не связанны то. Знаете что я не могу связать для себя...вот выйдешь замуж, и что, что потом то???Что делать то с ним(мужем). Мне что то не охота терять свое одиночество, свободу. А что еще не связанно в моей жизни по Вашему? 

вы говорите - буду жить для себя, никогда не выйду замуж здесь же говорите о рождении ребенка) дорогая, сначала влюбляются, потом выходят замуж, а потом рожают ребенка))) А что с мужем делать? пилить)))) на законных основаниях) Чтобы потерять свою свободу - надо ее иметь, свободу то, а вы не свободны от того бардака, что есть в вашей жизни и не будучи замужем)))

Опубликовано

вы говорите - буду жить для себя, никогда не выйду замуж здесь же говорите о рождении ребенка) дорогая, сначала влюбляются, потом выходят замуж, а потом рожают ребенка))) А что с мужем делать? пилить)))) на законных основаниях) Чтобы потерять свою свободу - надо ее иметь, свободу то, а вы не свободны от того бардака, что есть в вашей жизни и не будучи замужем)))

свобода - для меня заключается в свободном провождении времени, захотела туда пошла, захотела сварила. благодать одним словом. Да буду жить пока что для себя, поломал он меня не много таким поступком. Это все что было между нами может только захлестнуть еще больше страсть. на чем и сомневаюсь. Оно же все равно останется в памяти. за имею мужичка, получиться рожу. НО жить думаю не смогу в полной семьи. или может это я пока думаю. Сегодня. так думаю.В себе то я разберусь у меня уйма времени на это. Я понять не могу его.

В первые месяцы он говорил что ни чего не может быть будущего что я сама должна прекрасно все понимать, потом он начал признаваться в любви. Я видела его взгляд когда встречалась на работе с ним, он съедал меня глазами, пожирал они были полны нежности и может чем то большим. Потом он говорил давай все закончим, потому что трудно стало, выбирать она или я. Как то предложил "а давай те жить в троём, мол я, ты и жена"))))))))!!!!!все вроде закончилось, но я спровоцировала на ту последнюю встречу, вот тогда это было всё. зачем говорить что то, еще к тому же пытаться строить планы.ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!бесит......

А что с мужем делать? пилить)))) на законных основаниях) 

друг друга пилить))))

Опубликовано

свобода - для меня заключается в свободном провождении времени, захотела туда пошла, захотела сварила. благодать одним словом. Да буду жить пока что для себя, поломал он меня не много таким поступком. Это все что было между нами может только захлестнуть еще больше страсть. на чем и сомневаюсь. Оно же все равно останется в памяти. за имею мужичка, получиться рожу. НО жить думаю не смогу в полной семьи. или может это я пока думаю. Сегодня. так думаю.В себе то я разберусь у меня уйма времени на это. Я понять не могу его.

В первые месяцы он говорил что ни чего не может быть будущего что я сама должна прекрасно все понимать, потом он начал признаваться в любви. Я видела его взгляд когда встречалась на работе с ним, он съедал меня глазами, пожирал они были полны нежности и может чем то большим. Потом он говорил давай все закончим, потому что трудно стало, выбирать она или я. Как то предложил "а давай те жить в троём, мол я, ты и жена"))))))))!!!!!все вроде закончилось, но я спровоцировала на ту последнюю встречу, вот тогда это было всё. зачем говорить что то, еще к тому же пытаться строить планы.ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!бесит......

друг друга пилить))))

а в браке можно подумать ходить не возможно))) вон у вас какой ходок, захотел пришел, захотел ушел))) Все это лукавство вы же хотели замуж за этого друга) а признаваться в любви, он может и был влюблен, надо немного снисходительно относится к тому что влюбленный, пожирающий глазами, это еще не значит,готов жениться)))

друг друга пилить))))

это уже по обоюдному желанию)))

Элисон, а вы в чем разобраться то пытаетесь?

Я что то не пойму никак....

почему влюбленный в нее мужчина не ушел из семьи как обещал)

Опубликовано

Чтобы потерять свою свободу - надо ее иметь, свободу то, а вы не свободны от того бардака, что есть в вашей жизни и не будучи замужем)))

+1

свобода - для меня заключается в свободном провождении времени, захотела туда пошла, захотела сварила.

Кошмар, какое приземленное у вас понятие о свободе. Свобода - да хоть быть настолько самодостаточной женщиной, чтоб с женатым не связаться хотя бы, вот один из признаков свободы, имхо.

Опубликовано

Получается что он женат на своей тетке, и воспитывал своих племянников а потом родилась его дочка. 

Видимо, эта часть поста, должна была убить нас наповал?

Опубликовано

Может потому, что у него есть семья, дети и определенные перед многими людьми обязатальства?

А может потому, что уйти вникуда и нисчем ради "влубленности" может только совсем дурак?

Вот если бы Автор была бы дочкой олигарха.. тогда-да, возможно.  Апоменять шило на мыло (причем, уже прочно обосновавшееся) смысла особого нет,кроме как головной боли и возможного повторения того же сценария через некоторое время, и он это прекрасно осознает.

Опубликовано

А!

Ну, это вопрос философский...))))

не то слово, Шопенгауэр чешет затылок)))

Может потому, что у него есть семья, дети и определенные перед многими людьми обязатальства?

А может потому, что уйти вникуда и нисчем ради "влубленности" может только совсем дурак?

Вот если бы Автор была бы дочкой олигарха.. тогда-да, возможно.  Апоменять шило на мыло (причем, уже прочно обосновавшееся) смысла особого нет,кроме как головной боли и возможного повторения того же сценария через некоторое время, и он это прекрасно осознает.

та не, он не дурак, он когда выпьет его домой не пускают, вот он и нашел запасной аэродром)))

Опубликовано

Элисон, а вы в чем разобраться то пытаетесь?

Я что то не пойму никак....

а в браке можно подумать ходить не возможно))) вон у вас какой ходок, захотел пришел, захотел ушел))) Все это лукавство вы же хотели замуж за этого друга) а признаваться в любви, он может и был влюблен, надо немного снисходительно относится к тому что влюбленный, пожирающий глазами, это еще не значит,готов жениться)))

это уже по обоюдному желанию)))

+1

Кошмар, какое приземленное у вас понятие о свободе. Свобода - да хоть быть настолько самодостаточной женщиной, чтоб с женатым не связаться хотя бы, вот один из признаков свободы, имхо.

И ищу помощи, совета

держитесь от него подальше, если не хотите

испортить себе всю жизнь.

Видимо, эта часть поста, должна была убить нас наповал?

не то слово, Шопенгауэр чешет затылок)))

та не, он не дурак, он когда выпьет его домой не пускают, вот он и нашел запасной аэродром)))

ВСЁ ВСЁ ПОНЯТНО, ДЕЛЬНОГО НИ ЧЕГО ДЛЯ СЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛА. НАВЕРНОЕ ЗРЯ НАПИСАЛА, РАСПИСАЛА ВСЕ. будем дальше жить. поживать и добра наживать. Спасибо всем кто принял участие в этом посте......

Опубликовано

ВСЁ ВСЁ ПОНЯТНО, ДЕЛЬНОГО НИ ЧЕГО ДЛЯ СЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛА. НАВЕРНОЕ ЗРЯ НАПИСАЛА, РАСПИСАЛА ВСЕ. будем дальше жить. поживать и добра наживать. Спасибо всем кто принял участие в этом посте......

Чего уж еще дельней? 

Опубликовано

вот, вот.просто как то захотелось попробовать почитать других людей что думают по этому поводу. ну ни чего не поделаешь с женской сущностью. погорюю (может быть) да дальше пойду. кстати много читала. почему большинство людей категоричны против отношений женатого, и роль любовницы не очень то уж одобряют? А как же любовь? Любовь то светлое и прекрасное чувство. которое не разбирается женат не женат. Любовь????? Или же как....

теперь понимаю что я сама создала его сама себе его придумала вознесла перед собой. он казался Богом))))))а он просто земной смертный человек как и все......вот так

Опубликовано

А! даже так?) Оспадя, все еще проще, чем я думала,значит?)

вот, вот.просто как то захотелось попробовать почитать других людей что думают по этому поводу. ну ни чего не поделаешь с женской сущностью. погорюю (может быть) да дальше пойду. кстати много читала. почему большинство людей категоричны против отношений женатого, и роль любовницы не очень то уж одобряют? А как же любовь? Любовь то светлое и прекрасное чувство. которое не разбирается женат не женат. Любовь????? Или же как....

теперь понимаю что я сама создала его сама себе его придумала вознесла перед собой. он казался Богом))))))а он просто земной смертный человек как и все......вот так

ну да, он не бог, он обычный смертный.  Не, любовь это действительно прекрасно, но! Любовь не имеет никакого отношения к ОТНОШЕНИЯМ. Запомните это. Любите, кто вам мешает это делать и сейчас? Но вы же хотите отношений - замуж, дети и пр. Любовь-то здесь при чем?

Опубликовано

вы мне видитесь очень романтичной, слегка витающей в облаках) любовь то да - хорошо, но вы же понимаете, что постоянно пребывать в этом чувстве человек не может, иначе бы он умер от переизбытка чувств-с) и то, что вы называете любовью, для вашего партнера может быть просто увлечением, которое со временем он пережил и решил расстаться. И не стоит видеть в каждом мужчине, в которого влюбляетесь Бога, попроще, поближе, ну хотя бы характер стойкий, нордический, холост, в связях порочащих его замечен не был)))

Опубликовано

"вы мне видитесь очень романтичной, слегка витающей в облаках)" - да именно не смотря на то что меня чуток поломали я прибываю в таком состоянии.!!!

"любовь то да - хорошо, но вы же понимаете, что постоянно пребывать в этом чувстве человек не может, иначе бы он умер от переизбытка чувств-с) " - вот это Вы имеете ввиду влюбленность. Видимо во мне это чувство преобладала больше всего. С ним время останавливолась. 

"которое со временем он пережил и решил расстаться" - этот человек сложный по натуре. расставался он уже два раза. уверена придет еще, но думаю мне уже не надо будет этого. бесспорно он хорош да же очень, сейчас понимаю любила я его только в постели. именно в ней он был Богом.))))

"ну хотя бы характер стойкий, нордический, холост, в связях порочащих его замечен не был)))" - а они есть????

А! даже так?) Оспадя, все еще проще, чем я думала,значит?)

ну да, он не бог, он обычный смертный.  Не, любовь это действительно прекрасно, но! Любовь не имеет никакого отношения к ОТНОШЕНИЯМ. Запомните это. Любите, кто вам мешает это делать и сейчас? Но вы же хотите отношений - замуж, дети и пр. Любовь-то здесь при чем?

я на большие с ним ни чего не хотела иметь так как он мне сам не давал об этом думать, и сам все испортил в порыве ссор в семье в гневе он решил якобы построить большее, чего боялась я... было бы лучше и проще думаю если бы он не заговорил об этом. и приходил бы раз в полгода. мне было бы этого достаточно. конечно хочется замуж и детишек. но это пока все сложно мне наверное проще будет родить и жить без мужа. одной с ребеночком. а к замужеству не готова. для меня это панический страх.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...