vilgelmina Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а они есть???? ну конечно есть) просто они не припрутся пьяными к коллеге, чтобы поплакаться о том какая у него жена нехорошая) и потом, если уж есть кто то , кого вы способны считать Богом, отчего же не быть простым смертным с адекватным поведением)))
zverka Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 вот, вот.просто как то захотелось попробовать почитать других людей что думают по этому поводу. ну ни чего не поделаешь с женской сущностью. погорюю (может быть) да дальше пойду. кстати много читала. почему большинство людей категоричны против отношений женатого, и роль любовницы не очень то уж одобряют? А как же любовь? Любовь то светлое и прекрасное чувство. которое не разбирается женат не женат. Любовь????? Или же как.... теперь понимаю что я сама создала его сама себе его придумала вознесла перед собой. он казался Богом))))))а он просто земной смертный человек как и все......вот так Не в том, дело, что не одобряют, хотя и это тоже) Не зря мамы - дочам говорят - не гулять с женатыми. А в том дело, что изначально ясно было, что из этих отношений ничего путного не выходило. А вообще есть народная примета. Если мужик в течении полугода не ушел из семьи - все. Бесперспективно.
ЭлисоN Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Не в том, дело, что не одобряют, хотя и это тоже) Не зря мамы - дочам говорят - не гулять с женатыми. А в том дело, что изначально ясно было, что из этих отношений ничего путного не выходило. А вообще есть народная примета. Если мужик в течении года не ушел из семьи - все. Бесперспективно. О ЭТОЙ ПРИМЕТЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ. ДА МНЕ НЕ НАДО БЫЛО ЧТОБ ОН УХОДИЛ ИЗ СЕМЬИ....меня все устраивало. ну конечно есть) просто они не припрутся пьяными к коллеге, чтобы поплакаться о том какая у него жена нехорошая) и потом, если уж есть кто то , кого вы способны считать Богом, отчего же не быть простым смертным с адекватным поведением))) ну что то пока не встречались на моем веку такие, рыцари прям)))))!!!!
vilgelmina Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ну что то пока не встречались на моем веку такие, рыцари прям)))))!!!! мдя, если мужчина не ведет себя как придурок - он уже рыцарь?)))вы опять о своем то Боги, то рыцари, а просто любящий мужчина, нет?)))
ЭлисоN Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 ну значит не было у меня мужчины любящего. мне значит просто показалось.. мдя, если мужчина не ведет себя как придурок - он уже рыцарь?)))вы опять о своем то Боги, то рыцари, а просто любящий мужчина, нет?)))
zverka Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 О ЭТОЙ ПРИМЕТЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ. ДА МНЕ НЕ НАДО БЫЛО ЧТОБ ОН УХОДИЛ ИЗ СЕМЬИ....меня все устраивало. Сильная страсть - она примерно как раз полгода - год и длится. Потом мозг на место встает. Оттуда и примета
ЭлисоN Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Сильная страсть - она примерно как раз полгода - год и длится. Потом мозг на место встает. Оттуда и примета а страсть у меня с ним была при каждой встрече. на обычные дни себя вели как ни в чем не бывало. и уходил он к семье возвращался постоянно. потом приходил и опять волна эмоций.
zverka Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а страсть у меня с ним была при каждой встрече. на обычные дни себя вели как ни в чем не бывало. и уходил он к семье возвращался постоянно. потом приходил и опять волна эмоций. Да это не про вас примета) Про мужика. А уж какая у него там страсть была - это вопрос неизвестный. В чужую голову не залезешь. Только по поступкам судить можно.
ЭлисоN Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Да это не про вас примета) Про мужика. А уж какая у него там страсть была - это вопрос неизвестный. В чужую голову не залезешь. Только по поступкам судить можно. вот про поступки это другое,непосредственно его в этом вообще сложно понять.
zverka Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 вот про поступки это другое,непосредственно его в этом вообще сложно понять. Поступки - это и есть - единственное, чему можно верить.
ЭлисоN Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Поступки - это и есть - единственное, чему можно верить. вот этому я убедилась на все 100%
Jennifer88 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 вот этому я убедилась на все 100% очень надеюсь, что вам когда-нибудь повезет и вы вот в этой простой истине, не менее важной, чем вышеупомянутая, тоже убедитесь: не связывайтесь с женатыми
Zhuk01 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Как просто быть мужиком. Все зависит от него. Не нужно перекладывать на него ответственность. Ваша жизнь зависит только от вас.) Вот говорят прежде чем обвинять другого человека в содеянном, надо найти причину в себе. В ЧЕМ ПРИЧИНА, В ЧЕМ Я БЫЛА НЕ ПАВА, ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? Зачем ему надо было давать мне какую то надежду, при последней встречи он говорил почему ты не думаешь о совместном будущем, да потому что на фиг он мне да же мысли раньше не давал думать об этом. а теперь задавал такие вопросы, как его понять, такого человека который говорит одно, а делает совсем другое.... Какую надежду? Вы о чем? Он решил с вами расстаться__сказал вам об этом. Вы его сами в гости зазвали. У жены сдали нервы из за его загулов и она указала ему на выход. Он и пришел к вам рассказывая о планах на будущее.) Потом жена сообразила что не хочет без мужа остаться и обратно все отыграла. Он понял что нет смысла шило на мыло менять__к тому же там ребенок. Да и не исключено что чувства к жене какие то есть. А с вами разнообразие и отдых от рутины семейной жизни.) Не стоит быть такой наивной.
Елена А. Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот говорят прежде чем обвинять другого человека в содеянном, надо найти причину в себе. В ЧЕМ ПРИЧИНА, В ЧЕМ Я БЫЛА НЕ ПАВА, ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? Зачем ему надо было давать мне какую то надежду, при последней встречи он говорил почему ты не думаешь о совместном будущем, да потому что на фиг он мне да же мысли раньше не давал думать об этом. а теперь задавал такие вопросы, как его понять, такого человека который говорит одно, а делает совсем другое.... Иными словами - почему Вам лгут. И почему же?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти