Перейти к содержанию

Человек, который говорит одно, а делает совсем другое....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а они есть????

ну конечно есть) просто они   не припрутся пьяными к коллеге, чтобы поплакаться о том какая у него жена нехорошая) и потом, если уж есть кто то , кого вы способны считать Богом, отчего же не быть простым смертным с адекватным поведением)))

Опубликовано

вот, вот.просто как то захотелось попробовать почитать других людей что думают по этому поводу. ну ни чего не поделаешь с женской сущностью. погорюю (может быть) да дальше пойду. кстати много читала. почему большинство людей категоричны против отношений женатого, и роль любовницы не очень то уж одобряют? А как же любовь? Любовь то светлое и прекрасное чувство. которое не разбирается женат не женат. Любовь????? Или же как....

теперь понимаю что я сама создала его сама себе его придумала вознесла перед собой. он казался Богом))))))а он просто земной смертный человек как и все......вот так

Не в том, дело, что не одобряют, хотя и это тоже)

Не зря мамы - дочам говорят - не гулять с женатыми.

А в том дело, что изначально ясно было, что из этих отношений ничего путного не выходило.

А вообще есть народная примета.

Если мужик в течении полугода не ушел из семьи - все.

Бесперспективно.

Опубликовано

Не в том, дело, что не одобряют, хотя и это тоже)

Не зря мамы - дочам говорят - не гулять с женатыми.

А в том дело, что изначально ясно было, что из этих отношений ничего путного не выходило.

А вообще есть народная примета.

Если мужик в течении года не ушел из семьи - все.

Бесперспективно.

О ЭТОЙ ПРИМЕТЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ. ДА МНЕ НЕ НАДО БЫЛО ЧТОБ ОН УХОДИЛ ИЗ СЕМЬИ....меня все устраивало.

ну конечно есть) просто они   не припрутся пьяными к коллеге, чтобы поплакаться о том какая у него жена нехорошая) и потом, если уж есть кто то , кого вы способны считать Богом, отчего же не быть простым смертным с адекватным поведением)))

ну что то пока не встречались на моем веку такие, рыцари прям)))))!!!!

Опубликовано

ну что то пока не встречались на моем веку такие, рыцари прям)))))!!!!

мдя, если мужчина не ведет себя как придурок - он уже рыцарь?)))вы опять о своем то Боги, то рыцари, а просто любящий мужчина, нет?)))

Опубликовано

ну значит не было у меня мужчины любящего. мне значит просто показалось..

мдя, если мужчина не ведет себя как придурок - он уже рыцарь?)))вы опять о своем то Боги, то рыцари, а просто любящий мужчина, нет?)))

Опубликовано

О ЭТОЙ ПРИМЕТЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ. ДА МНЕ НЕ НАДО БЫЛО ЧТОБ ОН УХОДИЛ ИЗ СЕМЬИ....меня все устраивало.

Сильная страсть - она примерно как раз полгода - год и длится.

Потом мозг на место встает.

Оттуда и примета

Опубликовано

Сильная страсть - она примерно как раз полгода - год и длится.

Потом мозг на место встает.

Оттуда и примета

а страсть у меня с ним была при каждой встрече. на обычные дни себя вели как ни в чем не бывало. и уходил он к семье возвращался постоянно. потом приходил и опять волна эмоций. 

Опубликовано

а страсть у меня с ним была при каждой встрече. на обычные дни себя вели как ни в чем не бывало. и уходил он к семье возвращался постоянно. потом приходил и опять волна эмоций. 

Да это не про вас примета)

Про мужика.

А уж какая у него там страсть была - это вопрос неизвестный.

В чужую голову не залезешь.

Только по поступкам судить можно.

Опубликовано

Да это не про вас примета)

Про мужика.

А уж какая у него там страсть была - это вопрос неизвестный.

В чужую голову не залезешь.

Только по поступкам судить можно.

вот про поступки это другое,непосредственно его в этом вообще сложно понять. 

Опубликовано

вот про поступки это другое,непосредственно его в этом вообще сложно понять. 

Поступки - это и есть - единственное, чему можно верить.

Опубликовано

вот этому я убедилась на все 100%

очень надеюсь, что вам когда-нибудь повезет и вы вот в этой простой истине, не менее важной, чем вышеупомянутая, тоже убедитесь:

не связывайтесь с женатыми

Опубликовано

Как просто быть мужиком. Все зависит от него. 

Не нужно перекладывать на него ответственность.

Ваша жизнь зависит только от вас.)

Вот говорят прежде чем обвинять другого человека в содеянном, надо найти причину в себе. В ЧЕМ ПРИЧИНА, В ЧЕМ Я БЫЛА НЕ ПАВА, ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? Зачем ему надо было давать мне какую то надежду, при последней встречи он говорил почему ты не думаешь о совместном будущем, да потому что на фиг он мне да же мысли раньше не давал думать об этом. а теперь задавал такие вопросы, как его понять, такого человека который говорит одно, а делает совсем другое....

Какую надежду?

Вы о чем?

Он решил с вами расстаться__сказал вам об этом.

Вы его сами в гости зазвали.

У жены сдали нервы из за его загулов и она указала ему на выход.

Он и пришел к вам рассказывая о планах на будущее.)

Потом жена сообразила что не хочет без мужа остаться и обратно все отыграла.

Он понял что нет смысла шило на мыло менять__к тому же там ребенок.

Да и не исключено что чувства к жене какие то есть.

А с вами разнообразие и отдых от рутины семейной жизни.)

Не стоит быть такой наивной.

Опубликовано

Вот говорят прежде чем обвинять другого человека в содеянном, надо найти причину в себе. В ЧЕМ ПРИЧИНА, В ЧЕМ Я БЫЛА НЕ ПАВА, ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? Зачем ему надо было давать мне какую то надежду, при последней встречи он говорил почему ты не думаешь о совместном будущем, да потому что на фиг он мне да же мысли раньше не давал думать об этом. а теперь задавал такие вопросы, как его понять, такого человека который говорит одно, а делает совсем другое....

Иными словами - почему Вам лгут. И почему же?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...