Перейти к содержанию

Не о чем разговаривать с девушками после первого свидания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственная такая беда..

мне 24

Свидания проходят на хорошей волне, девушка потом хочет встретиться, когда приглашаю еще.

Но у меня возникает какой то ступор в плане дальнейшего общения.. и развития отношений.

не знаю что написать ей, да и сама особо не пишет.  или возникает какое то псевдообщение..

хочется пообщаться, но не знаю о чем..(

О чем все это говорит? 

Опубликовано

Собственная такая беда..

мне 24

Свидания проходят на хорошей волне, девушка потом хочет встретиться, когда приглашаю еще.

Но у меня возникает какой то ступор в плане дальнейшего общения.. и развития отношений.

не знаю что написать ей, да и сама особо не пишет.  или возникает какое то псевдообщение..

О чем все это говорит? 

выпиши Космополитен и читай регулярно

там куча тем для конструктивного общения

"а ты читала в последнем Космо...." и погнал задвигать телегу на полчаса

тётки сразу на первом свидании станут давать, не дожидаясь второго, на котором тебе уже нечего говорить

Опубликовано

а на первом то свидании о чем говорите? ) Потом должно быть проще - уже знаете ее интересы, легче завязать разговор. И свидания первые тогда проводите не в кафе, а например, на катке, чтобы было чего вспомнить на втором свидании)

тётки сразу на первом свидании станут давать, не дожидаясь второго, на котором тебе уже нечего говорить

таки вам давали?)))) встречный совет для теток - чтобы такого им почитать, чтобы на первом свидании руку и сердце?))))

Опубликовано

встречный совет для теток - чтобы такого им почитать, чтобы на первом свидании руку и сердце?))))

"Искусство миньета", под ред. Сильвии Сайнт. Издательство "Абвгдейка", М.; 2013

Опубликовано

"Искусство миньета", под ред. Сильвии Сайнт. Издательство "Абвгдейка", М.; 2013

гм, а если у него страх миньета, а тут она со своим искусством)))

Опубликовано

гм, а если у него страх миньета, а тут она со своим искусством)))

"Как избавиться от страха миньета за 3 дня", Е.Беркова, Издательство "Нейкед Асс", М., 2009

Опубликовано

"Как избавиться от страха миньета за 3 дня", Е.Беркова, Издательство "Нейкед Асс", М., 2009

так это опять для него совет по условию - у него страх, а я про советы для теток, чтобы сразу взамуж))))

Опубликовано

Собственная такая беда..

мне 24

О чем все это говорит? 

хорошо, когда с человеком есть о чем помолчать...

Опубликовано

Эко ты высмотрел!

Там вроде и не видать,на аватарке..))

в профиле видать, Машица

а у вас вся спина белая)))

а также живот, и остальные части тела

я ведь европеоидной расы

Опубликовано

Собственная такая беда..

мне 24

О чем все это говорит? 

О том,что Вы скучный!Иль "не Ваш человек".

Много таких свиданий было?

Опубликовано

ой, прям себя вспоминаю... дело в том чтобы было о чем говорить нужно быть всесторонне развитым, иметь много разных хобби, искать приключений на попу

я вот этим и занимался последний год... катался по стране, ну вобще искал и даже находил приключения... море эмоций, море воспоминаний

и вот теперь общаться с девушками очень легко, как только возникает "молчаливая пауза" я сразу начинаю что-то вспоминать и сравнивать с тем что есть сейчас

вот например идете по городу, увидели... да что-либо, тот же мусорник)) и вот сразу ассоциации, мол недавно был во львове а у них там все мусорники именные, красивые такие.. и понеслась... мусорник потянет за собой место где он стоит, за местом событие на этом месте и вас будет не остановить... :) и главное девушка начнет думать о вашем рассказе, представлять, у нее также ассоциации появляться с чем либо

Опубликовано

:D )))

И вообще, имея "хорошие данные" - зачем вообще говорить? Берите пример с поручика Ржевского!

Опубликовано

Собственная такая беда..

мне 24

О чем все это говорит? 

близких и долгих отношений не было, как я понимаю...

в принципе уже об этом говорили: либо у вас интересов и хобби нет, либо у девушек, в чем я сомневаюсь.

или ни одна не заинтересовала, не зацепила...что тоже удивительно. просто как человек хоть одна должна была цепануть).

Опубликовано

Учитесь слушать. Когда нечего сказать, интересуйтесь собеседником,кивайте, задавайте уточняющие вопросы (тут как раз нужна разностороннесть), тогда Вы разговорите собеседника. Остановить не сможете. И поработайте над мимикой своей, видимо дама молчит потому, что скука у Вас на лице слишком видна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...