ManWithNoNick Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Собственная такая беда.. мне 24 Свидания проходят на хорошей волне, девушка потом хочет встретиться, когда приглашаю еще. Но у меня возникает какой то ступор в плане дальнейшего общения.. и развития отношений. не знаю что написать ей, да и сама особо не пишет. или возникает какое то псевдообщение.. хочется пообщаться, но не знаю о чем..( О чем все это говорит?
endorphin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Собственная такая беда.. мне 24 Свидания проходят на хорошей волне, девушка потом хочет встретиться, когда приглашаю еще. Но у меня возникает какой то ступор в плане дальнейшего общения.. и развития отношений. не знаю что написать ей, да и сама особо не пишет. или возникает какое то псевдообщение.. хочется пообщаться, но не знаю о чем..( О чем все это говорит? выпиши Космополитен и читай регулярно там куча тем для конструктивного общения "а ты читала в последнем Космо...." и погнал задвигать телегу на полчаса тётки сразу на первом свидании станут давать, не дожидаясь второго, на котором тебе уже нечего говорить
vilgelmina Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а на первом то свидании о чем говорите? ) Потом должно быть проще - уже знаете ее интересы, легче завязать разговор. И свидания первые тогда проводите не в кафе, а например, на катке, чтобы было чего вспомнить на втором свидании) выпиши Космополитен и читай регулярно там куча тем для конструктивного общения "а ты читала в последнем Космо...." и погнал задвигать телегу на полчаса тётки сразу на первом свидании станут давать, не дожидаясь второго, на котором тебе уже нечего говорить таки вам давали?)))) встречный совет для теток - чтобы такого им почитать, чтобы на первом свидании руку и сердце?))))
endorphin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 встречный совет для теток - чтобы такого им почитать, чтобы на первом свидании руку и сердце?)))) "Искусство миньета", под ред. Сильвии Сайнт. Издательство "Абвгдейка", М.; 2013
vilgelmina Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 "Искусство миньета", под ред. Сильвии Сайнт. Издательство "Абвгдейка", М.; 2013 гм, а если у него страх миньета, а тут она со своим искусством)))
endorphin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 гм, а если у него страх миньета, а тут она со своим искусством))) "Как избавиться от страха миньета за 3 дня", Е.Беркова, Издательство "Нейкед Асс", М., 2009
vilgelmina Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 "Как избавиться от страха миньета за 3 дня", Е.Беркова, Издательство "Нейкед Асс", М., 2009 так это опять для него совет по условию - у него страх, а я про советы для теток, чтобы сразу взамуж))))
Pony Uaraga Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Собственная такая беда.. мне 24 Свидания проходят на хорошей волне, девушка потом хочет встретиться, когда приглашаю еще. Но у меня возникает какой то ступор в плане дальнейшего общения.. и развития отношений. не знаю что написать ей, да и сама особо не пишет. или возникает какое то псевдообщение.. хочется пообщаться, но не знаю о чем..( О чем все это говорит? хорошо, когда с человеком есть о чем помолчать...
endorphin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 хорошо, когда с человеком есть о чем помолчать... например, о миньете
Pony Uaraga Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 например, о миньете угу... чем больше в такой момент молчать, тем скорее это и случается...
vilgelmina Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 например, о миньете скажу вам новое слово, тоже можно помолчать - фрикасе))))
endorphin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 скажу вам новое слово, тоже можно помолчать - фрикасе)))) куяссе!
vilgelmina Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 куяссе! жуть, парниша)))) зубофобия? гаптофобия, ага)))
endorphin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 жуть, парниша)))) а у вас неплохие сиськи троечка?
Мария91 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а у вас неплохие сиськи троечка? Эко ты высмотрел! Там вроде и не видать,на аватарке..))
vilgelmina Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а у вас неплохие сиськи троечка? а у вас вся спина белая)))
endorphin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Эко ты высмотрел! Там вроде и не видать,на аватарке..)) в профиле видать, Машица а у вас вся спина белая))) а также живот, и остальные части тела я ведь европеоидной расы
Мария91 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Собственная такая беда.. мне 24 Свидания проходят на хорошей волне, девушка потом хочет встретиться, когда приглашаю еще. Но у меня возникает какой то ступор в плане дальнейшего общения.. и развития отношений. не знаю что написать ей, да и сама особо не пишет. или возникает какое то псевдообщение.. хочется пообщаться, но не знаю о чем..( О чем все это говорит? О том,что Вы скучный!Иль "не Ваш человек". Много таких свиданий было?
DOSMOD Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ой, прям себя вспоминаю... дело в том чтобы было о чем говорить нужно быть всесторонне развитым, иметь много разных хобби, искать приключений на попу я вот этим и занимался последний год... катался по стране, ну вобще искал и даже находил приключения... море эмоций, море воспоминаний и вот теперь общаться с девушками очень легко, как только возникает "молчаливая пауза" я сразу начинаю что-то вспоминать и сравнивать с тем что есть сейчас вот например идете по городу, увидели... да что-либо, тот же мусорник)) и вот сразу ассоциации, мол недавно был во львове а у них там все мусорники именные, красивые такие.. и понеслась... мусорник потянет за собой место где он стоит, за местом событие на этом месте и вас будет не остановить... и главное девушка начнет думать о вашем рассказе, представлять, у нее также ассоциации появляться с чем либо
Aglaya Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 выпиши Космополитен и читай регулярно там куча тем для конструктивного общения "а ты читала в последнем Космо...." и погнал задвигать телегу на полчаса тётки сразу на первом свидании станут давать, не дожидаясь второго, на котором тебе уже нечего говорить ))) И вообще, имея "хорошие данные" - зачем вообще говорить? Берите пример с поручика Ржевского!
tyumensquirrel Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Собственная такая беда.. мне 24 Свидания проходят на хорошей волне, девушка потом хочет встретиться, когда приглашаю еще. Но у меня возникает какой то ступор в плане дальнейшего общения.. и развития отношений. не знаю что написать ей, да и сама особо не пишет. или возникает какое то псевдообщение.. хочется пообщаться, но не знаю о чем..( О чем все это говорит? близких и долгих отношений не было, как я понимаю... в принципе уже об этом говорили: либо у вас интересов и хобби нет, либо у девушек, в чем я сомневаюсь. или ни одна не заинтересовала, не зацепила...что тоже удивительно. просто как человек хоть одна должна была цепануть).
Kla_Rra Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Учитесь слушать. Когда нечего сказать, интересуйтесь собеседником,кивайте, задавайте уточняющие вопросы (тут как раз нужна разностороннесть), тогда Вы разговорите собеседника. Остановить не сможете. И поработайте над мимикой своей, видимо дама молчит потому, что скука у Вас на лице слишком видна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти