ManWithNoNick Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 О том,что Вы скучный!Иль "не Ваш человек". Много таких свиданий было? 2 свидания было. Да само то свидание шикарно. все было на позитиве. общались. смеялись и т.п.. но потом тупо неочем разговаривать. нету никаких мыслей и рассуждений.. близких и долгих отношений не было, как я понимаю... в принципе уже об этом говорили: либо у вас интересов и хобби нет, либо у девушек, в чем я сомневаюсь. или ни одна не заинтересовала, не зацепила...что тоже удивительно. просто как человек хоть одна должна была цепануть). нет. небыло. да причем тут хобби. мы же не коллеги по работе или по интересам. а просто людии которые понравились друг другу (точнее мне так кажеться. но иначе бы девушка не пошла бы на свидание..). блин. вот есть знакомые подруги просто. с которыми можем часами общаться обо всем. всякие темы филосовские задвигать. но это просто знакомые..... а вот как с девушкой. так реально ступор. всю голову себе ломаешь чтобы сказать..
gmuz Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня тот же трабл. Я бы о космических караблях, но дык не очень это увлекает девушек, а о мусорниках не могу. И девушка вроде цепляет, но разговор не клеится, хобби разные, точнее у меня они есть, а у нее я так и не понял.
ManWithNoNick Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня тот же трабл. Я бы о космических караблях, но дык не очень это увлекает девушек, а о мусорниках не могу. И девушка вроде цепляет, но разговор не клеится, хобби разные, точнее у меня они есть, а у нее я так и не понял. да не в хобби тут походу дело. бывает хобби разные и общаешься на одном дыхании.. а тут даже есть в чем то сходство а ну общение не клеиться.. хоть убейся. хочеться но не могеться))
Kutuzlo Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Собственная такая беда.. мне 24 Свидания проходят на хорошей волне, девушка потом хочет встретиться, когда приглашаю еще. Но у меня возникает какой то ступор в плане дальнейшего общения.. и развития отношений. не знаю что написать ей, да и сама особо не пишет. или возникает какое то псевдообщение.. хочется пообщаться, но не знаю о чем..( О чем все это говорит? Прямо как я). Прикол здесь в чем? Надо себя спросить: "Мне эта девушка интересна, она мне нравится?". Если нет - не стоит за ней ухаживать. Если она нравится, не нужно стесняться об этом говорить. К примеру, у нее милые ямочки на щеках. Нужно прямо об этом сказать. К черту разговоры о работе, если вы не трудоголики оба. Спрашивайте больше о ней, что вам действительно интересно? Были ли серьезные отношения? Что привлекает в мужчинах? Какие цветы нравятся? Какие книги читает? Старайтесь понять, что девушке интересно узнать о вас. Отбросьте "светские разговоры", вы же не балу, времени всего лишь на одно свидание. Нужно по максимуму использовать это время, делать то, что действительно хочется. Как вы видите идеальное свидание с девушкой? Букет из роз, катание на лошадях, объятия, романтический поцелуй? Преодолейте свой страх и сделайте все это. Вообще, нужно ловить кайф самому. Делайте то, о чем мечтали. Не ждите ничего, что вот завоюете девушку, и уж потом развернетесь на всю катушку. Есть только один день - сегодня. Задача - максимально получить удовольствие сегодня, и желательно доставить девушке . Вообще, мы же все мечтаем совершать безумства, но все откладываем... Я вот сейчас влюбился, и просто приехал к девушке без предупреждения, сказал: "Выходи". Было очень страшно. Но оказалось, это не смертельно. Она согласилась, и поблагодарила потом за неожиданное и приятное свидание. Я в шоке!
ольга3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ой, прям себя вспоминаю... дело в том чтобы было о чем говорить нужно быть всесторонне развитым, иметь много разных хобби, искать приключений на попу я вот этим и занимался последний год... катался по стране, ну вобще искал и даже находил приключения... море эмоций, море воспоминаний и вот теперь общаться с девушками очень легко, как только возникает "молчаливая пауза" я сразу начинаю что-то вспоминать и сравнивать с тем что есть сейчас Вот было дело, довелось как то пообщаться с новым знакомым МЧ. Он тоже много ездил по России, всяким разным местам. И вещал без остановки. Да, пауз не было. И я думала, какой активный молодой человек с интересной жизнью. НО ... мне было так скучно . Такое впечатление, что ему лишь бы вещать, неважно как, о чем, с кем и сколько. Понимаете меня? Так что, многое зависит не только от насыщенности вашей жизни вашими впечатлениями, но и от умения коммуницировать. Заинтересовать человека своей беседой (но не монологом), и позволить ему в этой беседе участвовать.
tyumensquirrel Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 нет. небыло. да причем тут хобби. мы же не коллеги по работе или по интересам. а просто людии которые понравились друг другу (точнее мне так кажеться. но иначе бы девушка не пошла бы на свидание..). блин. вот есть знакомые подруги просто. с которыми можем часами общаться обо всем. всякие темы филосовские задвигать. но это просто знакомые..... а вот как с девушкой. так реально ступор. всю голову себе ломаешь чтобы сказать.. очень даже при чем) Вы не запаривайтесь на том, что это дЭвушка, с которой Вы возможно отношения хотите строить. а сосредоточьтесь на том, что это такой же человек, личность. разговаривать обо все. отношения же строятся из общения, расположения друг к другу, плюс потом сексуальные отношения. ну комплименты конечно делать при общении.
ольга3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 близких и долгих отношений не было, как я понимаю... в принципе уже об этом говорили: либо у вас интересов и хобби нет, либо у девушек, в чем я сомневаюсь. или ни одна не заинтересовала, не зацепила...что тоже удивительно. просто как человек хоть одна должна была цепануть). Ну что вот вы все с этими хоббями везде. Ну есть, допустим у МЧ хобби -футбол, или хоккей. Он от него прется. Дальше что? Будет присаживаться на уши девушкам, как забили решающий гол в каком-то матче или как не забили? Она может уснуть во время этого процесса. Найти общую волну. Вот, что ещё важно. Легкость и простота, заинтересованность личностью собеседника, и умение, без проблем, задумчиво и загадочно помолчать некоторое время, не боясь пауз. А не выжимать из себя лишь бы что, но только бы не молчать. Тогда сразу виден комплекс человека на этот пунктик. Прямо как я). Прикол здесь в чем? Надо себя спросить: "Мне эта девушка интересна, она мне нравится?". Если нет - не стоит за ней ухаживать. Если она нравится, не нужно стесняться об этом говорить. К примеру, у нее милые ямочки на щеках. Нужно прямо об этом сказать. К черту разговоры о работе, если вы не трудоголики оба. Спрашивайте больше о ней, что вам действительно интересно? Были ли серьезные отношения? Что привлекает в мужчинах? Какие цветы нравятся? Какие книги читает? Старайтесь понять, что девушке интересно узнать о вас. Отбросьте "светские разговоры", вы же не балу, времени всего лишь на одно свидание. Нужно по максимуму использовать это время, делать то, что действительно хочется. Вот здесь согласна. Так же рулят открытость, и чувство юмора. Кто умеет удачно юморить, экспромтом, тот обычно уже имеет успех у Ж и девушек на начальных этапах знакомства. да не в хобби тут походу дело. бывает хобби разные и общаешься на одном дыхании.. а тут даже есть в чем то сходство а ну общение не клеиться.. хоть убейся. хочеться но не могеться)) Ну и есть ещё девушки, которые считают, что они на свидание пришли - значит свою миссию на этом выполнили, а далее - дело мужчины ее развлекать. танцы с бубенцами, цыгане с медведями и все такое. С такими сложно. А по мне - так и не нужно с такими.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти