Гость Пупкин Петрович Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вечер добрый! Мне 25, ей 20. Почти 4 месяца назад мы познакомились и всё завертелось. Как оказалось, на момент нашего совместного времяпрепровождения, у неё были достаточно длинные отношения (5 лет) с иным молодым человеком. Которые были на гране разрыва. Спустя месяц, мне надоело смотреть на то, что она ходит по очереди, то ко мне то к нему, и я высказал свое недовольство в форме - "Хватит работать на 2 фронта. Просто сделай свой выбор и не морочь мне голову". Через некоторое время, около 1.5-2 недели, она заявила, что старых отношений у неё нет и она готова строить что-то новое. Начинается давление со стороны её матери, сестры, бывшего, родителей бывшего и т.д. Начинают бить по самому больному и всячески моделируют ситуации, в которых я никак ей не выгоден и она во мне ошибается. Тут же, она попадает в больницу, с проблемой по-женской части. Ей говорят, что есть большой риск попасть под нож и то, что детей у неё больше никогда не будет. Сказали, нужно забеременеть сейчас или потом это будет, скорей всего - невозможным! На этой почве, ей старательно продолжают капать на мозг, все без исключения. И я, начинаю ощущать, как она постепенно начинает холодеть ко мне. Случайным образом наткнулся на её переписку с бывшим (прочитал с её разрешения) с которым якобы она порвала за 2.5 недель до той переписки в скайпе и вк. На что она ответила, что не может просто послать человека и вот таким образом, постепенно его избавляется. И сразу же говорит, что вся эта переписка только пища для него(чтобы он не лопнул от посыла в далекие дали) и она лживая, и, что честная она со мной и сейчас. Спустя ещё недели 3, я вижу какая она ходит поникшая, постоянно. Несколько недель назад, мне сносит крышу от всего происходящего и я по сути на пустом месте накричал на неё. Первый раз. Сразу она взвинтилась и сказала, что думает, что у нас нет будущего. Мол, её привлекает моя импульсивность но и отталкивает одновременно. Что я хороший, милый и что любит, и подобный речевой оборот. Проблема не во мне, а в ней. Ну Вы понимаете, о чём я? Постепенно становится очень холодной. С каждым днем всё меньше звонков от неё, про смс от неё я уже давно забыл, звонишь ей - она игнорит. Несколько дней назад поговорил с ней, о нас, хоть и не основательно (чувство недосказанности не покидает меня). Подобные слова услышал от неё - останься другом, мне с тобою хорошо, НО(!), он(бывший), стабильный, я знаю, что у него на уме будет только - работа - дом, работа - дом. Знаю я его дольше чем тебя, знаю его как облупленного. Я рожу ему ребенка, по-скольку мне это сейчас нужно как-никак... Я был поражен, меня убили, словесно ранили и очень глубоко. Она с бывшим уже встретились несколько раз, поговорила. Начала уворачиваться от предложений встретится со мной. Обещала встретится, а за час до встречи сказала, что будет занята и пойдет к сестре. Врать она не умеет... Через 20 минут, я её увидел с её бывшим. Вот только она меня не видела. В самом начале наших отношений, она также игнорировала своего парня (бывшего?), постепенно уделяя ему меньше внимания, а мне больше. Ещё один момент. Она когда-то говорила, что она его покорила, ей не нравилось то, что он не обращал внимания на неё и она этого внимания добилась от него. Влюбила в себя. А я, внес некую изюминку в её жизнь, я другой. Со мной наоборот. В голове моей сумбур. Получалось так, что я просил её аудиенции, внимания к себе. Пытался выяснить отношения. Звонил и надоедал, как оказалось. Без понятия почему, но уверен, что писать она мне точно не будет и тем более звонить. Решительности в ней много. День 1. Ссора. Выяснили всё. Весь план дел на день делали вместе. Но был некий холодок. День 2. По-прежнему прохлада. День как в тумане. Односложные ответы. Закрылась.Прямо в лицо ничего не говорила, но всем своим видом( расстроенная, недовольная чем-то)давала понять, что всё кончено. День 3. Целует ещё, дает гладить себя, но как на "автомате". Вспоминает о том, что она думает о наших отношениях - "Я действительно считаю, мы не сможем быть вместе". Выясняем детали... День 4. С трудом уломал ко мне приехать, для "поговорить". Выясняли всё что произошли,очень спокойно. Уменьшительно-ласкательного оборота в ей лексиконе по отношению ко мне, уже нет. День 5 и 6. Пил и вел дурацкие разговоры об одном и том же с ней по телефону. Встретится она якобы не могла. Впервые она кричала на меня. День 7. День когда она меня "слила" и пошла с другим по своим делам. Вечером позвонила и начался неприятный разговор, я в свою очередь настоял на встрече. Встретились. Прокрутили весь "фарш" по новой. Целовать себя не давала. Сей барьер был сломан за минуту. День 8. Я напился и сменил свою милость на гнев. Увиделись. По ходу нашего разговора меня отпускало от алкоголя, и я начал обходить все острые углы, сводил на шутку кое-как. Сменил гнев на милость. Поцелуи были, но были похожи на "отвяжись, извини и спасибо". Окончилось тем, что - "Я должна отдать тебе твои вещи и это будет последний раз когда мы увидимся". Задавала перевернутые вопросы. В плане - "Ты же не хочешь быть другом? Ты же не будешь мне звонить?".Получила два негативных ответа от меня. Добавил, что бегать за ней не буду и дам ей покой. Спросил тоже самое, в ответ - "Другом могу быть, а звонить не буду". Говорит, чтобы забыл всё что она мне говорила о любви, что она пытается меня забыть, и я ещё найду другую и прочие-прочие. День 9. Позвонила мне, просто так... Я назначил встречу. Зачем? Была полностью холодна ко мне, на поцелуи даже не реагировала. Совсем чужой мне человек, по ощущениям моим внутренним. День 10. Позвонил утром и в тел. разговоре понял что она не одна. Так ещё и за простой вопрос - как дела? - получил в ответ - что надо то? Спросил - ты не одна? Она - да. Я бросил трубку. Вечером позвонила и сказала что была не права, когда сорвалась утром. Договорились о встрече и немного посидели, убили время. Пустые разговоры и поцелуи без души. День 11. Звонит под вечер и предлагает скоротать время за просмотром фильма. Пришла. Холодная и принципиально не давала себя поцеловать. Под ночь забрал её с собой к своим друзьям в бар. Сидел не пил долго (за выпивку постоянно одергивала раньше, а тут удивилась, что я "ни-ни"). Глядя на её спокойствие, мне стало не по себе и я начал пить и выяснять отношения. Провоцировал её на эмоции(чтобы разговорить на темы о нас) при этом порой улыбался, чтобы совсем резко негативной реакции не вызвать. Беседа была достаточно спокойной. Она почти всегда очень спокойна. Как удав. В конце, завел её домой, она попросила меня не пить и следил за здоровьем и поцеловала. Ушла... День 12. Позвонил утром. Уже не спала и думаю что уже была не сама. Ничего толкового. Разговор сухой и краткий. День 13. Утром написал ей смс, а в ответ тишина. Пробил мой час? День N. Пару дней тишины. Потом позвонила. Встретились. Была игривой, пока я не начал выяснять отношений. Зацепился... Уладил как-то. День N2. Звонили друг другу. Холода больше. Встретились. Ничего толкового не вышло. День X. Позвонила мне. Хотела вместе время провести. Назначила время. Сказала до того занята будет. Увидел её с бывшим, когда она якобы должна делать что-то. Устроил ей взбучку по телефону. Встретились. Устроил ей разбор полетов, с оскорблениями. Истерика, сопли. Разочаровалось в тебе - слова её. Игнорирует меня теперь, обиделась, злая на меня. Не хочет меня видеть и всё в таком роде. Я в полном смятении. С неделю пил, а пустоту так и не заполнил. Что мне теперь делать? Через пару недель у неё ДР, если она не выйдет на связь ранее первой, мне её поздравить? Я на распутье... p.s. Секса не было у нас. Несколько раз доходило дело до легкого петтинга, раздевал её и на нижнем белье меня останавливали. Если бы секс был у нас, было бы больше точек соприкосновения, наверное ближе стали на ментальном уровне(?), а так, очень тонкая эмоциональная грань связывала нас. В общем, ничего не сближало, кроме как, хорошо проведенного времени вместе. p.s.s. Такой момент ещё. Её бывший(?) был у неё первым во всем. Она ждала его с армии и всякие подобные сопли. Ей не с чем сравнивать его, по всей видимости оно одно было у неё. Мне кажется в их отношениях - она добивается его внимания. Имхо конечно. Мое мнение такое. С него она сняла шаблон и подбирала подобные качества во мне - не получилось. Не полностью. Или я был просто "домкратом", "жилеткой", "тампоном". В голове много вопросов на которые не могу найти ответов. Бардак, одним словом. Извините за такое большое кол-во буковок! Спасибо Вам большое, заранее!
seeker12 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вечер добрый! Мне 25, ей 20. Почти 4 месяца назад мы познакомились и всё завертелось. Как оказалось, на момент нашего совместного времяпрепровождения, у неё были достаточно длинные отношения (5 лет) с иным молодым человеком. Которые были на гране разрыва. Спустя месяц, мне надоело смотреть на то, что она ходит по очереди, то ко мне то к нему, и я высказал свое недовольство в форме - "Хватит работать на 2 фронта. Просто сделай свой выбор и не морочь мне голову". Через некоторое время, около 1.5-2 недели, она заявила, что старых отношений у неё нет и она готова строить что-то новое. Начинается давление со стороны её матери, сестры, бывшего, родителей бывшего и т.д. Начинают бить по самому больному и всячески моделируют ситуации, в которых я никак ей не выгоден и она во мне ошибается. Тут же, она попадает в больницу, с проблемой по-женской части. Ей говорят, что есть большой риск попасть под нож и то, что детей у неё больше никогда не будет. Сказали, нужно забеременеть сейчас или потом это будет, скорей всего - невозможным! На этой почве, ей старательно продолжают капать на мозг, все без исключения. И я, начинаю ощущать, как она постепенно начинает холодеть ко мне. Случайным образом наткнулся на её переписку с бывшим (прочитал с её разрешения) с которым якобы она порвала за 2.5 недель до той переписки в скайпе и вк. На что она ответила, что не может просто послать человека и вот таким образом, постепенно его избавляется. И сразу же говорит, что вся эта переписка только пища для него(чтобы он не лопнул от посыла в далекие дали) и она лживая, и, что честная она со мной и сейчас. Спустя ещё недели 3, я вижу какая она ходит поникшая, постоянно. Несколько недель назад, мне сносит крышу от всего происходящего и я по сути на пустом месте накричал на неё. Первый раз. Сразу она взвинтилась и сказала, что думает, что у нас нет будущего. Мол, её привлекает моя импульсивность но и отталкивает одновременно. Что я хороший, милый и что любит, и подобный речевой оборот. Проблема не во мне, а в ней. Ну Вы понимаете, о чём я? Постепенно становится очень холодной. С каждым днем всё меньше звонков от неё, про смс от неё я уже давно забыл, звонишь ей - она игнорит. Несколько дней назад поговорил с ней, о нас, хоть и не основательно (чувство недосказанности не покидает меня). Подобные слова услышал от неё - останься другом, мне с тобою хорошо, НО(!), он(бывший), стабильный, я знаю, что у него на уме будет только - работа - дом, работа - дом. Знаю я его дольше чем тебя, знаю его как облупленного. Я рожу ему ребенка, по-скольку мне это сейчас нужно как-никак... Я был поражен, меня убили, словесно ранили и очень глубоко. Она с бывшим уже встретились несколько раз, поговорила. Начала уворачиваться от предложений встретится со мной. Обещала встретится, а за час до встречи сказала, что будет занята и пойдет к сестре. Врать она не умеет... Через 20 минут, я её увидел с её бывшим. Вот только она меня не видела. В самом начале наших отношений, она также игнорировала своего парня (бывшего?), постепенно уделяя ему меньше внимания, а мне больше. Ещё один момент. Она когда-то говорила, что она его покорила, ей не нравилось то, что он не обращал внимания на неё и она этого внимания добилась от него. Влюбила в себя. А я, внес некую изюминку в её жизнь, я другой. Со мной наоборот. В голове моей сумбур. Получалось так, что я просил её аудиенции, внимания к себе. Пытался выяснить отношения. Звонил и надоедал, как оказалось. Без понятия почему, но уверен, что писать она мне точно не будет и тем более звонить. Решительности в ней много. День 1. Ссора. Выяснили всё. Весь план дел на день делали вместе. Но был некий холодок. День 2. По-прежнему прохлада. День как в тумане. Односложные ответы. Закрылась.Прямо в лицо ничего не говорила, но всем своим видом( расстроенная, недовольная чем-то)давала понять, что всё кончено. День 3. Целует ещё, дает гладить себя, но как на "автомате". Вспоминает о том, что она думает о наших отношениях - "Я действительно считаю, мы не сможем быть вместе". Выясняем детали... День 4. С трудом уломал ко мне приехать, для "поговорить". Выясняли всё что произошли,очень спокойно. Уменьшительно-ласкательного оборота в ей лексиконе по отношению ко мне, уже нет. День 5 и 6. Пил и вел дурацкие разговоры об одном и том же с ней по телефону. Встретится она якобы не могла. Впервые она кричала на меня. День 7. День когда она меня "слила" и пошла с другим по своим делам. Вечером позвонила и начался неприятный разговор, я в свою очередь настоял на встрече. Встретились. Прокрутили весь "фарш" по новой. Целовать себя не давала. Сей барьер был сломан за минуту. День 8. Я напился и сменил свою милость на гнев. Увиделись. По ходу нашего разговора меня отпускало от алкоголя, и я начал обходить все острые углы, сводил на шутку кое-как. Сменил гнев на милость. Поцелуи были, но были похожи на "отвяжись, извини и спасибо". Окончилось тем, что - "Я должна отдать тебе твои вещи и это будет последний раз когда мы увидимся". Задавала перевернутые вопросы. В плане - "Ты же не хочешь быть другом? Ты же не будешь мне звонить?".Получила два негативных ответа от меня. Добавил, что бегать за ней не буду и дам ей покой. Спросил тоже самое, в ответ - "Другом могу быть, а звонить не буду". Говорит, чтобы забыл всё что она мне говорила о любви, что она пытается меня забыть, и я ещё найду другую и прочие-прочие. День 9. Позвонила мне, просто так... Я назначил встречу. Зачем? Была полностью холодна ко мне, на поцелуи даже не реагировала. Совсем чужой мне человек, по ощущениям моим внутренним. День 10. Позвонил утром и в тел. разговоре понял что она не одна. Так ещё и за простой вопрос - как дела? - получил в ответ - что надо то? Спросил - ты не одна? Она - да. Я бросил трубку. Вечером позвонила и сказала что была не права, когда сорвалась утром. Договорились о встрече и немного посидели, убили время. Пустые разговоры и поцелуи без души. День 11. Звонит под вечер и предлагает скоротать время за просмотром фильма. Пришла. Холодная и принципиально не давала себя поцеловать. Под ночь забрал её с собой к своим друзьям в бар. Сидел не пил долго (за выпивку постоянно одергивала раньше, а тут удивилась, что я "ни-ни"). Глядя на её спокойствие, мне стало не по себе и я начал пить и выяснять отношения. Провоцировал её на эмоции(чтобы разговорить на темы о нас) при этом порой улыбался, чтобы совсем резко негативной реакции не вызвать. Беседа была достаточно спокойной. Она почти всегда очень спокойна. Как удав. В конце, завел её домой, она попросила меня не пить и следил за здоровьем и поцеловала. Ушла... День 12. Позвонил утром. Уже не спала и думаю что уже была не сама. Ничего толкового. Разговор сухой и краткий. День 13. Утром написал ей смс, а в ответ тишина. Пробил мой час? День N. Пару дней тишины. Потом позвонила. Встретились. Была игривой, пока я не начал выяснять отношений. Зацепился... Уладил как-то. День N2. Звонили друг другу. Холода больше. Встретились. Ничего толкового не вышло. День X. Позвонила мне. Хотела вместе время провести. Назначила время. Сказала до того занята будет. Увидел её с бывшим, когда она якобы должна делать что-то. Устроил ей взбучку по телефону. Встретились. Устроил ей разбор полетов, с оскорблениями. Истерика, сопли. Разочаровалось в тебе - слова её. Игнорирует меня теперь, обиделась, злая на меня. Не хочет меня видеть и всё в таком роде. Я в полном смятении. С неделю пил, а пустоту так и не заполнил. Что мне теперь делать? Через пару недель у неё ДР, если она не выйдет на связь ранее первой, мне её поздравить? Я на распутье... p.s. Секса не было у нас. Несколько раз доходило дело до легкого петтинга, раздевал её и на нижнем белье меня останавливали. Если бы секс был у нас, было бы больше точек соприкосновения, наверное ближе стали на ментальном уровне(?), а так, очень тонкая эмоциональная грань связывала нас. В общем, ничего не сближало, кроме как, хорошо проведенного времени вместе. p.s.s. Такой момент ещё. Её бывший(?) был у неё первым во всем. Она ждала его с армии и всякие подобные сопли. Ей не с чем сравнивать его, по всей видимости оно одно было у неё. Мне кажется в их отношениях - она добивается его внимания. Имхо конечно. Мое мнение такое. С него она сняла шаблон и подбирала подобные качества во мне - не получилось. Не полностью. Или я был просто "домкратом", "жилеткой", "тампоном". В голове много вопросов на которые не могу найти ответов. Бардак, одним словом. Извините за такое большое кол-во буковок! Спасибо Вам большое, заранее! Тебе нужно в первую очередь проработать свою мотивацию. Сейчас ты напоминаешь маменькиного сыночка. Пойди в спортзал, прыгни с парашутом, сгоняй с друзьями на пейнбол и т.д. приведи себя в тонус. Самое лучше средство по выходу из депрессии - это переключение внимания
Мария91 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это очень..очень печальная история. Настолько печальная,что даже читать не стала.
Aman Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 нада жить попроще и относится людям попроще. а не каждое ее слово воспринимать так близко к сердцу и вам станет резко легче, вот честно, вы каждый жест и каждое ее слово пытаетесь понять как отношение к вам, хотя у нее в жизни как вы видите бывший. болезнь, родственники, а не только вы, а вы все ее телодвижения видите как отношение к вам. будьте проще, зачем все усложнять )
zuzuka Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Увы но вы ей не нужны..с бывшим не все гладко вот ее и колбасит иногда в вашу сторону , но имхо я бы советовала бежать от нее раняя тапки, зачем вам эти нервотрепки, вы сами себя перечитайте.. Не так глянула..напился, истерил.. Не так ответила..напился ..истерил.. Себя то зачем закапывать,? Что больше девушек нет? Глаза откройте, ходят толпами..это не ваш человек , зачем вам такой головняк?.. Вы когда нибудь влюблялись взаимно? Знаете так чтоб с первого взгляда искра..а потом бешенное притяжение которое не в силах остановить никто.. В вашем возрасте загонятся такими отношениями, зачем?... Переключите внимание на что то другое, совершенствуйте себя и любовь нагрянет сама.. Проверено..еще будете вспоминать эту девушку и удивляться нафейхуа свое время тратили..
Дарья Семёнова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вы написали, что ей срочно нужно родить - вы этот момент как-то обсуждали с ней? У неё - основная проблема эта, а не любовь к вам или к другому. Если она до сих позволяет себе отношения на 2 фронта - значит ей ни один не дорог. И сейчас она ищет просто более удачного (грубовато звучит, конечно) спермодонора и всё. ИМХО
Vasbka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Она просто сама не понимает, чего хочет. На неё много навалилось. С ДР, конечно, поздравьте её, но пока она не определится, вы тоже ничего не поймёте. Как ей в этом помочь? А, чёрт его знает, на неё и так много кто давит. Оставьте её, иначе вы её разорвёте, пусть сама решит, если сможет. В любом случае сможет когда-нибудь. Будь добры с ней, будьте понимающим человек. Если не получится... ну что же, на нет и суда нет.
zverka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо Вам большое, заранее! Завязывайте с алкоголем и займитесь спортом)
Гость Пупкин Петрович Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Тебе нужно в первую очередь проработать свою мотивацию. Сейчас ты напоминаешь маменькиного сыночка. Пойди в спортзал, прыгни с парашутом, сгоняй с друзьями на пейнбол и т.д. приведи себя в тонус. Самое лучше средство по выходу из депрессии - это переключение внимания Постоянно собой занимаюсь. Вот только с депрессии выйти быстро не получается. Увы но вы ей не нужны..с бывшим не все гладко вот ее и колбасит иногда в вашу сторону , но имхо я бы советовала бежать от нее раняя тапки, зачем вам эти нервотрепки, вы сами себя перечитайте.. Не так глянула..напился, истерил.. Не так ответила..напился ..истерил.. Себя то зачем закапывать,? Что больше девушек нет? Глаза откройте, ходят толпами..это не ваш человек , зачем вам такой головняк?.. Вы когда нибудь влюблялись взаимно? Знаете так чтоб с первого взгляда искра..а потом бешенное притяжение которое не в силах остановить никто.. В вашем возрасте загонятся такими отношениями, зачем?... Переключите внимание на что то другое, совершенствуйте себя и любовь нагрянет сама.. Проверено..еще будете вспоминать эту девушку и удивляться нафейхуа свое время тратили.. Такое чувство, что я себя уже закопал. Влюблялся взаимно. Согласен с тем, что нужно переключится. В голове каша, но я пробую.
Гость Пупкин Петрович Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 нада жить попроще и относится людям попроще. а не каждое ее слово воспринимать так близко к сердцу и вам станет резко легче, вот честно, вы каждый жест и каждое ее слово пытаетесь понять как отношение к вам, хотя у нее в жизни как вы видите бывший. болезнь, родственники, а не только вы, а вы все ее телодвижения видите как отношение к вам. будьте проще, зачем все усложнять ) Вот не могу я проще, по всей видимости. Вот такой я человек. Уже в край всё усложнил, поругались мы серьезно. Видеть меня не хочет и слышать тоже. Вы написали, что ей срочно нужно родить - вы этот момент как-то обсуждали с ней? У неё - основная проблема эта, а не любовь к вам или к другому. Если она до сих позволяет себе отношения на 2 фронта - значит ей ни один не дорог. И сейчас она ищет просто более удачного (грубовато звучит, конечно) спермодонора и всё. ИМХО Обсуждали, поверхностно. Что, хотя бы ещё год протянуть и там уже можно. В момент расставания, она как раз заканчивала курс лечения и проходила очередное обследование, заключение - ремиссия. Опухоль, уменьшилась в размере. Но это, не остановило её продолжать и дальше отдаляться от меня. Она мне глядя в глаза говорила о том, как они жить будут, это её грезы или он ей так по ушам поездил?! Она просто сама не понимает, чего хочет. На неё много навалилось. С ДР, конечно, поздравьте её, но пока она не определится, вы тоже ничего не поймёте. Как ей в этом помочь? А, чёрт его знает, на неё и так много кто давит. Оставьте её, иначе вы её разорвёте, пусть сама решит, если сможет. В любом случае сможет когда-нибудь. Будь добры с ней, будьте понимающим человек. Если не получится... ну что же, на нет и суда нет. Определилась она, просто голову мне морочит. Слова примерно таковы - "Я решение приняла, я буду с ним. Но, почему то я продолжаю ходить к тебе, наверное я что-то чувствую к тебе? Головой я там, а сердцем тут." Давно не говорила, что любит и многое другое. На днях, я её послал. Далеко. Её слова не стоят и гроша, а поступки её говорили, что ей плевать на меня. Так видел я. Завязывайте с алкоголем и займитесь спортом) Стараюсь завязать. Правда стараюсь я, плохо!
Дарья Семёнова Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Уже в край всё усложнил, поругались мы серьезно. Видеть меня не хочет и слышать тоже. Обсуждали, поверхностно. Что, хотя бы ещё год протянуть и там уже можно. В момент расставания, она как раз заканчивала курс лечения и проходила очередное обследование, заключение - ремиссия. Опухоль, уменьшилась в размере. Но это, не остановило её продолжать и дальше отдаляться от меня. Она мне глядя в глаза говорила о том, как они жить будут, это её грезы или он ей так по ушам поездил?! он говорит ей то, что она хочет слышать, но не факт, что так будет. А вы хотите от неё детей? от человека, который вертел вами и другим мужчиной одновременно? извините, но никакие заболевания этого не оправдывают. Я тоже рожала по мед.показаниям, но сразу для себя понимала - рожаю для себя и только, не троила больших надежд на отца. Но мне повезло - он дочь любил и хотел ребёнка, хоть сейчас мы и в разводе - но он и помогает и я не ненавижу его - т.к. изначально рожала не ему, а себе
Гость Пупкин Петрович Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Уже в край всё усложнил, поругались мы серьезно. Видеть меня не хочет и слышать тоже. Обсуждали, поверхностно. Что, хотя бы ещё год протянуть и там уже можно. В момент расставания, она как раз заканчивала курс лечения и проходила очередное обследование, заключение - ремиссия. Опухоль, уменьшилась в размере. Но это, не остановило её продолжать и дальше отдаляться от меня. Она мне глядя в глаза говорила о том, как они жить будут, это её грезы или он ей так по ушам поездил?! он говорит ей то, что она хочет слышать, но не факт, что так будет. А вы хотите от неё детей? от человека, который вертел вами и другим мужчиной одновременно? извините, но никакие заболевания этого не оправдывают. Я тоже рожала по мед.показаниям, но сразу для себя понимала - рожаю для себя и только, не троила больших надежд на отца. Но мне повезло - он дочь любил и хотел ребёнка, хоть сейчас мы и в разводе - но он и помогает и я не ненавижу его - т.к. изначально рожала не ему, а себе Ничего я от неё уже не хочу. Именно вертела, как хотела. Именно так и было! Я так это вижу. Она, искала себе оправдание, когда я ей говорил это. Много чего в словах и поступках её не сходится.
Дарья Семёнова Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 тогда сейчас, лично я, не понимаю в чём проблема? забудьте и всё. И без ваших поздравлений на ДР она переживёт
Гость Пупкин Петрович Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 тогда сейчас, лично я, не понимаю в чём проблема? забудьте и всё. И без ваших поздравлений на ДР она переживёт Проблема в том, что часть меня доказывает мне обратное, спорит со мной, мол: "она не такая". Мозг рисует как "за" так и "против", отказывается верить в происходящие. Пытаюсь выстроить для себя логическую цепочку. Поставить точку и не морочить себе голову. В последний раз она меня, по сути прогнала, сказала что - "всё и видеть тебя не хочу". Спустя пару дней, позвонила мне - я не взял телефон, на следующий день так же не брал тел. Вот уже пару дней не звонит мне, совсем. Не пишет... Без понятия что моей голове надо от меня, от неё. Мой мозг терроризирует меня. Сложно переключить внимание с неё, на что-то другое. Книги, спорт, еда. Стараюсь убить время чем-то. Она, как навязчивая идея, по всюду со мной.
Kakdela Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 то есть ты расстраиваешся из-за шл*хи?
Гость Happy Smile Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы определитесь со своими жизненными приоритетами и целями! что Вы хотите: семью, детей... или пока Вам это не надо? Если хотите детей: то вы должны их хотеть не просто так, а именно от КОКРЕТНОЙ женщины.... все остальное - это Ваше увлечение. В данном случае может просто гордыня, что как это не Вы на первом месте. Это психология мужчины! подумайте над этим... и идите дальше... не забудьте про цели в жизни и приоритеты: что хотите, как, а через 10 лет, как себя видите, а через 20?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.