Neste Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Бусики... Перья... Розы... Настюш, а ты эксперимент проведи))) кто знает, чем кончится. Попробую обязательно! )))
Hetzer Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну вот мне из БДСМ нравится удушение.. а в чём кайф?
Neste Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а в чём кайф? Ой, Слав, придушись... так сложно объяснить... ))
Vlastelina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ой, Слав, придушись... так сложно объяснить... ))
С.Н. Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 С "придушись" - осторожнее. Знаю случаи смерти.
LanaF Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Единственное извращение - это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого. Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония - то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Зигмунд Фрейд.
Hetzer Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Единственное извращение - это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого. Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония - то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Зигмунд Фрейд. Скажите Вашему Фрейду -ЛО ЛИ ТА!!! они по обоюдному согласию конечно но вот как то другие на ето смотрят как на...)) и как быть?
dusha veda Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 а в чём кайф? ну в клетки мозга поступает углекислый газ, нехватака кислорода и как пузырики шампанского.. в общем улетаешь..
С.Н. Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну в клетки мозга поступает углекислый газ, нехватака кислорода и как пузырики шампанского.. в общем улетаешь.. Главное, не улететь насовсем.
Pau_Tinka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 dusha veda сказал(а) 04 Дек 2013 - 09:55: ну в клетки мозга поступает углекислый газ, нехватака кислорода и как пузырики шампанского.. в общем улетаешь.. Ты чего реально БДСМ практикуешь? С придушениями?.............
dusha veda Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 dusha veda сказал(а) 04 Дек 2013 - 09:55: Ты чего реально БДСМ практикуешь? С придушениями?............. Да нет, нереально) Ну нравится, когда придушивают во время секса.. Главное, не улететь насовсем. Думаешь мужчина не сможет себя контролировать и удушит, как кота Шариков?))
Pau_Tinka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да нет, нереально) Ну нравится, когда придушивают во время секса.. Ну ты жжОшь. Смелая. Мне -нафик нада, я бы в панику впала , а када я в панику впадаю, могу по яицам врезать ненароком......
dusha veda Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Скажите Вашему Фрейду -ЛО ЛИ ТА!!! они по обоюдному согласию конечно но вот как то другие на ето смотрят как на...)) и как быть? Ну Лолита - это не извращение, ИМХО. Там такая девочка была, взрослая не по годам, и она сама этого хотела) Хотя это ведь литературное произведение, сколько ей было лет? 13?
С.Н. Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Думаешь мужчина не сможет себя контролировать и удушит, как кота Шариков?)) Я не думаю, я знаю случаи смерти от таких игр. PS. В плане личного опыта - подобные эксперименты тоже были. Обошлось, как видишь)) Но это опасно, однозначно.
dusha veda Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну ты жжОшь. Смелая. Мне -нафик нада, я бы в панику впала , а када я в панику впадаю, могу по яицам врезать ненароком...... Да причем здесь смелая?) Это ж мне нравится, а не ему меня душить)) Паники нет, отчего ей быть? Если я сама прошу? Я не думаю, я знаю случаи смерти от таких игр. Так все может быть) Можно захлебнуться и в ложке супа) Тоже случаи были) Вы - медик?)
С.Н. Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так все может быть) Можно захлебнуться и в ложке супа) Тоже случаи были) Считаю своим долгом предупредить. А дальше дело выбора каждого удушаться или нет))
dusha veda Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Считаю своим долгом предупредить. А дальше дело выбора каждого удушаться или нет)) ну шпасибо) я осторожно, с техникой безопасности и т.п.))
Lenkaja Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне -нафик нада, я бы в панику впала , а када я в панику впадаю, могу по яицам врезать ненароком...... )))) вполне адекватная реакция, даже если сама просила я тоже легко впадаю в панику
dusha veda Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 )))) вполне адекватная реакция, даже если сама просила я тоже легко впадаю в панику ну вообще впадать в панику - не совсем адекватная реакция на что-либо. тогда ПА были нормой, а не заболеванием.
Lenkaja Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну вообще впадать в панику - не совсем адекватная реакция на что-либо. тогда ПА были нормой, а не заболеванием. ну при реальном удушении-то думаю вполне) А так да, руки на шее плотно - приятно, но при попытке сдавить см. пост Пау))
dusha veda Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 ну при реальном удушении-то думаю вполне) А так да, руки на шее плотно - приятно, но при попытке сдавить см. пост Пау)) Тебя бывший не душил случайно? Ну не в сексе, а в споре/ссоре? Это разные совсем вещи, когда душат с целью убить, и когда контролируют и душат с wtm. доставить удовольствие. Там душат то в пол-силы, слегка и аккуратно. А когда человек зол - душат по-настоящему. Это конечно неприятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти