Гость холодная Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знаю, суицид - это сила характера или слабость, но давно все уже решила. Даже день выбрала. Я тоже когда-то боялась сделать этот шаг, но стало просто невыносимо. Даже иногда думала что меня родили для мучений. Я одна. У меня нет никого. Точнее есть родители, родственники, но они умерли для меня. Не понимаю, зачем мне мучиться в этом мире, если я не живу, а существую?!
Yulya30 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знаю, суицид - это сила характера или слабость, но давно все уже решила. Даже день выбрала. Я тоже когда-то боялась сделать этот шаг, но стало просто невыносимо. Даже иногда думала что меня родили для мучений. Я одна. У меня нет никого. Точнее есть родители, родственники, но они умерли для меня. Не понимаю, зачем мне мучиться в этом мире, если я не живу, а существую?! А сколько вам лет - то? Почему для вас родные умерли? Что случилось?
vilgelmina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Островский "Гроза". - " суицид - это сила характера или слабость" красный день календаря - Даже день выбрала одиночество-скука - "Я одна. У меня нет никого." Гоголь "мертвые души" - "есть родители, родственники, но они умерли для меня" если долго мучиться...что нибудь получится - "зачем мне мучиться в этом мире, " я мыслю значит я существую? - "если я не живу, а существую?! "
Гость холодная Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А сколько вам лет - то? Почему для вас родные умерли? Что случилось? 24 года. Мать умерла потому что она стала меркантильной су...ой, забила на семью. Пытается из меня вылепить себя. Но когда она понимает что у нее не получается, она начинает просто гнабить. Отцу просто плевать на все. Даже ушла из дома одно время. А когда купила себе жилье, они оба стараются выжить меня из квартиры. Те кого считала друзьями, тоже оказались тварями. Кто-то пытался подставить меня, подкинув наркоту. Хотя сама не приветствую ее. Когда я была "никем", все со мной общались и дружили на от...бись, а когда добилась чего-то, сразу всем стала нужна. Я просто не буду уже описывать личную жизнь, в ней так же. Буквально месяц назад на меня донесли, что я торгую наркотиками (хотя в глаза не видела их вообще и желания нет), посидела за решеткой, но отпустили.
vilgelmina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 24 года. Мать умерла потому что она стала меркантильной су...ой, забила на семью. Пытается из меня вылепить себя. Но когда она понимает что у нее не получается, она начинает просто гнабить. Отцу просто плевать на все. Даже ушла из дома одно время. А когда купила себе жилье, они оба стараются выжить меня из квартиры. Те кого считала друзьями, тоже оказались тварями. Кто-то пытался подставить меня, подкинув наркоту. Хотя сама не приветствую ее. Когда я была "никем", все со мной общались и дружили на от...бись, а когда добилась чего-то, сразу всем стала нужна. Я просто не буду уже описывать личную жизнь, в ней так же. Буквально месяц назад на меня донесли, что я торгую наркотиками (хотя в глаза не видела их вообще и желания нет), посидела за решеткой, но отпустили. жилье на наркоте заработали?)
Гость холодная Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 жилье на наркоте заработали?) Конечно. Если вам не дано найти нормальную работу, то я не виновата.
Лора_Remedios Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А зачем Вы выбрали друзей, которые имеют дело с наркотой? С "хорошими дитями, которые на скрипочках пилят", небось, скушно?
Гость холодная Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А зачем Вы выбрали друзей, которые имеют дело с наркотой? С "хорошими дитями, которые на скрипочках пилят", небось, скушно? В том то и дело что они не были связаны с ней до этого момента. Мы вместе были в спорте, в одной команде. Лидерство было мое (так как я всегда могла найти выход из любой ситуации), они просто хотели занять "почетное место". Травмы мне были не страшны. И руки, и ноги были сломаны... все равно возвращалась туда.
vilgelmina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Конечно. Если вам не дано найти нормальную работу, то я не виновата. "Макар, не дерзи"))) история то ваша надумана от начала и до конца) вот интересно почему ж все даты назначают, может приурочивание к какому то событию?)
Гость холодная Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 "Макар, не дерзи"))) история то ваша надумана от начала и до конца) вот интересно почему ж все даты назначают, может приурочивание к какому то событию?) Во-первых, вранья не было. Во-вторых, с датой почти угадали: хочу в свой ДР все это сделать, так как родилась ЗРЯ.
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Во-первых, вранья не было. Во-вторых, с датой почти угадали: хочу в свой ДР все это сделать, так как родилась ЗРЯ.Ну, это не вам решать "зря вы родились или нет". И в 24 рано судить о жизни. Она же только началась еще.Работа хорошая есть. Квартира есть. Молодой человек появится - и жизнь заиграет красками....
vilgelmina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Во-первых, вранья не было. Во-вторых, с датой почти угадали: хочу в свой ДР все это сделать, так как родилась ЗРЯ. зря ничего не рождается, все для чего нибудь нужно) как там у Гегеля -Все действительно разумно, все разумное действительно. Но вас переубеждать не буду, вам виднее
Лора_Remedios Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Во-первых, вранья не было. Во-вторых, с датой почти угадали: хочу в свой ДР все это сделать, так как родилась ЗРЯ. Зря в этом мире ничего не бывает. Суицид, так же как и уход в монастырь (если не по идейным убеждениям) - слабость. Всегда можно начать жизнь сначала, даже в 70 лет, лишь бы здоровье позволяло. Правильно, назначайте дату. За это время будет о чем подумать. Если есть чем.
Vasbka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знаю, суицид - это сила характера или слабость, но давно все уже решила. Даже день выбрала. Я тоже когда-то боялась сделать этот шаг, но стало просто невыносимо. Даже иногда думала что меня родили для мучений. Я одна. У меня нет никого. Точнее есть родители, родственники, но они умерли для меня. Не понимаю, зачем мне мучиться в этом мире, если я не живу, а существую?! Никто зря не рождён. Есть именно вы, значит вам дан дар. Подумайте, рано или поздно мы все умрём. (не будем вдаваться в религию и прочее). И больше этого не повторится, так если вы наверняка решили, что вам тут делать нечего, так что же зря себя убивать, возьмите да свалите куда-нибудь. Вон пешком куда-нибудь идите и идите, в одиночестве таком порой истина открывается, если вы сейчас чего-то не понимаете, это не значит, что ответа нет. Я, конечно, понимаю, что в близких разочароваться - это очень больно и неприятно, но есть и хорошие люди. Будут и хорошие друзья, и вы сами себе должны быть другом. Понятно дело, если вы критически настроены, то мои слова вам покажутся лишь наивной брехнёй. Мне когда хреново, мне собственные слова кажутся брехнёй, но в том и соль, что жизнь вокруг по сути не меняется, просто мы по разному реагируем на жизнь. Ни то ни другое состояние нельзя назвать истинным, я думаю, зато есть право выбора. На то мы и люди. Если бы вам сказали, у вас выбор, сделать суицид или стать счастливой, что бы вы выбрали? Только не говорите, что суицид. Вот оно так и есть, коли нечего терять - идём ва-банк, делаем всё, что только можно. И истина она откроется, а суицид дело плёвое, умереть всегда можно, а вот жизнь только 1 раз дана и дана именно вам. Если у вас нет хороших друзей, найдите их здесь, на форуме. Почему бы и нет?
Гость холодная Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Если бы вам сказали, у вас выбор, сделать суицид или стать счастливой, что бы вы выбрали? Я жду этого счастья уже довольно долго. Не месяц, даже не год. Говорят надежда умирает последней. Так уже нету ни веры, ни надежды. Оля (мать) не хотела меня. В 9 лет хотела отдать в интернат, но не получилось, соседи заступились за меня. В 13 лет выгнала из дому за "2" по какому-то предмету (не помню даже по какому). Даже когда забеременела я, выгнала меня, из-за чего случилось непоправимое. И услышала в ответ - сама виновата.
Vasbka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я жду этого счастья уже довольно долго. Не месяц, даже не год. Говорят надежда умирает последней. Так уже нету ни веры, ни надежды. Оля (мать) не хотела меня. В 9 лет хотела отдать в интернат, но не получилось, соседи заступились за меня. В 13 лет выгнала из дому за "2" по какому-то предмету (не помню даже по какому). Даже когда забеременела я, выгнала меня, из-за чего случилось непоправимое. И услышала в ответ - сама виновата. Я вам сочувствую всем сердцем, честное слово. Но не делайте, как вы сказали, ещё одно непоправимое. Попробуйте изменить свою жизнь. У вас есть скопленные деньги или друзья, которые могут помочь, приютить? Смените обстановку, посмотрите на свои новые ощущения. Конечно, раны не сразу заживают, но заживают.
Александр1987 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жить негде? Есть нечего? Раз деньги есть на интернет, значит есть....ладно бы рук-ног не было, я бы еще понял, да и то люди живут и радуются каждому дню. А так....ну отдавайте все доходы в приют, детям помогайте.
Гость холодная Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жить негде? Есть нечего? Раз деньги есть на интернет, значит есть....ладно бы рук-ног не было, я бы еще понял, да и то люди живут и радуются каждому дню. А так....ну отдавайте все доходы в приют, детям помогайте. Деньги есть, я на хорошей работе. жилье свое из которого родители хотят выжить. Да и помогаю приютам. Вещи, игрушки, книги покупаю.
Дарья Семёнова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вы хотите, чтобы вам тут показали смысл жизни? или нашли его в вашей? но ведь лучше вас этого никто не знает, а если вы действительно хотите умереть, то вам даже нахождение этого самого смысла не поможет. Молча пойдёте и сделаете это
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я жду этого счастья уже довольно долго. Не месяц, даже не год. Говорят надежда умирает последней. Так уже нету ни веры, ни надежды. Оля (мать) не хотела меня. В 9 лет хотела отдать в интернат, но не получилось, соседи заступились за меня. В 13 лет выгнала из дому за "2" по какому-то предмету (не помню даже по какому). Даже когда забеременела я, выгнала меня, из-за чего случилось непоправимое. И услышала в ответ - сама виновата. 24 года - то не долго. Это совсем мало)Ну и забейте на ваших родителей. Не одной вам с ними не повезло. У кого-то их и вовсе не было. "Непоправимое" ведь случилось уже. И не по вашей вине. Так живите дальше. Будут у вас еще дети!
Yulya30 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Деньги есть, я на хорошей работе. жилье свое из которого родители хотят выжить. Да и помогаю приютам. Вещи, игрушки, книги покупаю. Автор, а почему они хотят вас выжить из квартиры, купленной на ваши деньги? Каким образом это возможно? Или вас факт унетает? А на мать - плюньте. Она не добрый человек... Бухает, поди?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.