Перейти к содержанию

Просто невыносимо

Гость холодная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, суицид - это сила характера или слабость, но давно все уже решила. Даже день выбрала. Я тоже когда-то боялась сделать этот шаг, но стало просто невыносимо. Даже иногда думала что меня родили для мучений. 

Я одна. У меня нет никого. Точнее есть родители, родственники, но они умерли для меня. Не понимаю, зачем мне мучиться в этом мире, если я не живу, а существую?! 

Опубликовано

Не знаю, суицид - это сила характера или слабость, но давно все уже решила. Даже день выбрала. Я тоже когда-то боялась сделать этот шаг, но стало просто невыносимо. Даже иногда думала что меня родили для мучений. 

Я одна. У меня нет никого. Точнее есть родители, родственники, но они умерли для меня. Не понимаю, зачем мне мучиться в этом мире, если я не живу, а существую?! 

А сколько вам лет - то? Почему для вас родные умерли? Что случилось? 

Опубликовано

Островский "Гроза". -           " суицид - это сила характера или слабость"

красный день календаря -    Даже день выбрала

одиночество-скука     -            "Я одна. У меня нет никого."

Гоголь "мертвые души" -     "есть родители, родственники, но они умерли для меня"

если долго мучиться...что нибудь получится        -   "зачем мне мучиться в этом мире, "

я мыслю значит я существую? - "если я не живу, а существую?! "

Опубликовано

А сколько вам лет - то? Почему для вас родные умерли? Что случилось? 

24 года. Мать умерла потому что она стала меркантильной су...ой, забила на семью. Пытается из меня вылепить себя. Но когда она понимает что у нее не получается, она начинает просто гнабить. 

Отцу просто плевать на все. Даже ушла из дома одно время. А когда купила себе жилье, они оба стараются выжить меня из квартиры.

Те кого считала друзьями, тоже оказались тварями. Кто-то пытался подставить меня, подкинув наркоту. Хотя сама не приветствую ее. 

Когда я была "никем", все со мной общались и дружили на от...бись, а когда добилась чего-то, сразу всем стала нужна.

Я просто не буду уже описывать личную жизнь, в ней так же. 

Буквально месяц назад на меня донесли, что я торгую наркотиками (хотя в глаза не видела их вообще и желания нет), посидела за решеткой, но отпустили. 

Опубликовано

24 года. Мать умерла потому что она стала меркантильной су...ой, забила на семью. Пытается из меня вылепить себя. Но когда она понимает что у нее не получается, она начинает просто гнабить. 

Отцу просто плевать на все. Даже ушла из дома одно время. А когда купила себе жилье, они оба стараются выжить меня из квартиры.

Те кого считала друзьями, тоже оказались тварями. Кто-то пытался подставить меня, подкинув наркоту. Хотя сама не приветствую ее. 

Когда я была "никем", все со мной общались и дружили на от...бись, а когда добилась чего-то, сразу всем стала нужна.

Я просто не буду уже описывать личную жизнь, в ней так же. 

Буквально месяц назад на меня донесли, что я торгую наркотиками (хотя в глаза не видела их вообще и желания нет), посидела за решеткой, но отпустили. 

жилье на наркоте заработали?)

Опубликовано

жилье на наркоте заработали?)

Конечно. Если вам не дано найти нормальную работу, то я не виновата. 

Опубликовано

А зачем Вы выбрали друзей, которые имеют дело с наркотой?

С "хорошими дитями, которые на скрипочках пилят", небось, скушно?

В том то и дело что они не были связаны с ней до этого момента. Мы вместе были в спорте, в одной команде. Лидерство было мое (так как я всегда могла найти выход из любой ситуации), они просто хотели занять "почетное место". Травмы мне были не страшны. И руки, и ноги были сломаны... все равно возвращалась туда.

Опубликовано

Конечно. Если вам не дано найти нормальную работу, то я не виновата. 

"Макар, не дерзи")))

история то ваша надумана от начала и до конца) вот интересно почему ж все даты назначают, может приурочивание к какому то событию?)

Опубликовано

"Макар, не дерзи")))

история то ваша надумана от начала и до конца) вот интересно почему ж все даты назначают, может приурочивание к какому то событию?)

Во-первых, вранья не было. Во-вторых, с датой почти угадали: хочу в свой ДР все это сделать, так как родилась ЗРЯ.

Опубликовано

Во-первых, вранья не было. Во-вторых, с датой почти угадали: хочу в свой ДР все это сделать, так как родилась ЗРЯ.

Ну, это не вам решать "зря вы родились или нет". И в 24 рано судить о жизни. Она же только началась еще.

Работа хорошая есть. Квартира есть. Молодой человек появится - и жизнь заиграет красками....

Опубликовано

зря ничего не рождается, все для чего нибудь нужно) как там у Гегеля -Все действительно разумно, все разумное действительно. Но вас переубеждать не буду, вам виднее

Опубликовано

Зря в этом мире ничего не бывает.

Суицид, так же как и уход в монастырь (если не по идейным убеждениям) - слабость. Всегда можно начать жизнь сначала, даже в 70 лет, лишь бы здоровье позволяло.

Правильно, назначайте дату. За это время будет о чем подумать. Если есть чем.

Опубликовано

Никто зря не рождён. Есть именно вы, значит вам дан дар. Подумайте, рано или поздно мы все умрём. (не будем вдаваться в религию и прочее). И больше этого не повторится, так если вы наверняка решили, что вам тут делать нечего, так что же зря себя убивать, возьмите да свалите куда-нибудь. Вон пешком куда-нибудь идите и идите, в одиночестве таком порой истина открывается, если вы сейчас чего-то не понимаете, это не значит, что ответа нет. Я, конечно, понимаю, что в близких разочароваться - это очень больно и неприятно, но есть и хорошие люди. Будут и хорошие друзья, и вы сами себе должны быть другом. Понятно дело, если вы критически настроены, то мои слова вам покажутся лишь наивной брехнёй. Мне когда хреново, мне собственные слова кажутся брехнёй, но в том и соль, что жизнь вокруг по сути не меняется, просто мы по разному реагируем на жизнь. Ни то ни другое состояние нельзя назвать истинным, я думаю, зато есть право выбора. На то мы и люди. Если бы вам сказали, у вас выбор, сделать суицид или стать счастливой, что бы вы выбрали? Только не говорите, что суицид. Вот оно так и есть, коли нечего терять - идём ва-банк, делаем всё, что только можно. И истина она откроется, а суицид дело плёвое, умереть всегда можно, а вот жизнь только 1 раз дана и дана именно вам. Если у вас нет хороших друзей, найдите их здесь, на форуме. Почему бы и нет? 

Опубликовано

Если бы вам сказали, у вас выбор, сделать суицид или стать счастливой, что бы вы выбрали? 

Я жду этого счастья уже довольно долго. Не месяц, даже не год. Говорят надежда умирает последней. Так уже нету ни веры, ни надежды. 

Оля (мать) не хотела меня. В 9 лет хотела отдать в интернат, но не получилось, соседи заступились за меня. В 13 лет выгнала из дому за "2" по какому-то предмету (не помню даже по какому). Даже когда забеременела я, выгнала меня, из-за чего случилось непоправимое. И услышала в ответ - сама виновата. 

Опубликовано

Я жду этого счастья уже довольно долго. Не месяц, даже не год. Говорят надежда умирает последней. Так уже нету ни веры, ни надежды. 

Оля (мать) не хотела меня. В 9 лет хотела отдать в интернат, но не получилось, соседи заступились за меня. В 13 лет выгнала из дому за "2" по какому-то предмету (не помню даже по какому). Даже когда забеременела я, выгнала меня, из-за чего случилось непоправимое. И услышала в ответ - сама виновата. 

Я вам сочувствую всем сердцем, честное слово. Но не делайте, как вы сказали, ещё одно непоправимое. Попробуйте изменить свою жизнь. У вас есть скопленные деньги или друзья, которые могут помочь, приютить? Смените обстановку, посмотрите на свои новые ощущения. Конечно, раны не сразу заживают, но заживают.

Опубликовано

Жить негде? Есть нечего? Раз деньги есть на интернет, значит есть....ладно бы рук-ног не было, я бы еще понял, да и то люди живут и радуются каждому дню. А так....ну отдавайте все доходы в приют, детям помогайте.

Опубликовано

Жить негде? Есть нечего? Раз деньги есть на интернет, значит есть....ладно бы рук-ног не было, я бы еще понял, да и то люди живут и радуются каждому дню. А так....ну отдавайте все доходы в приют, детям помогайте.

Деньги есть, я на хорошей работе. жилье свое из которого родители хотят выжить. Да и помогаю приютам. Вещи, игрушки, книги покупаю. 

Опубликовано

Вы хотите, чтобы вам тут показали смысл жизни? или нашли его в вашей? но ведь лучше вас этого никто не знает, а если вы действительно хотите умереть, то вам даже нахождение этого самого смысла не поможет. Молча пойдёте и сделаете это

Опубликовано

24 года - то не долго. Это совсем мало)

Ну и забейте на ваших родителей. Не одной вам с ними не повезло. У кого-то их и вовсе не было.

"Непоправимое" ведь случилось уже. И не по вашей вине. Так живите дальше.

Будут у вас еще дети!

Опубликовано

Деньги есть, я на хорошей работе. жилье свое из которого родители хотят выжить. Да и помогаю приютам. Вещи, игрушки, книги покупаю. 

Автор, а почему они хотят вас выжить из квартиры, купленной на ваши деньги? Каким образом это возможно? Или вас факт унетает?

А на мать - плюньте. Она не добрый человек... Бухает, поди?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...