Гость LAFather Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне говорят, что человек сам выбирает свою судьбу. Тогда почему я не родился в семье Абрамовича, со спортивным телосложением и лицом, от которого все тёлочки текут? Я бы обязательно такой выбор сделал, если бы мне предлагали.
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне говорят, что человек сам выбирает свою судьбу. Тогда почему я не родился в семье Абрамовича, со спортивным телосложением и лицом, от которого все тёлочки текут? Я бы обязательно такой выбор сделал, если бы мне предлагали. При желании и надлежащих способностях, Вы можете стать богатым как Абрамович, еще проще накачать мышцы!
Гость LAFather Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 При желании и надлежащих способностях, Вы можете стать богатым как Абрамович, еще проще накачать мышцы! Теоретически да. Но в большинстве случаев успешный человек успешен с рождения, ему как всегда всё легко даётся, он побеждает, не прилагая усилий. А из тех, кого судьба обделила, реального успеха добиваются только единицы, и то при очень удачном стечении обстоятельств.
Pony Uaraga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне говорят, что человек сам выбирает свою судьбу. Тогда почему я не родился в семье Абрамовича, со спортивным телосложением и лицом, от которого все тёлочки текут? Я бы обязательно такой выбор сделал, если бы мне предлагали. потому что жизнь всем дана, не для того чтобы тупо получать удовольствие
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Теоретически да. Но в большинстве случаев успешный человек успешен с рождения, ему как всегда всё легко даётся, он побеждает, не прилагая усилий. А из тех, кого судьба обделила, реального успеха добиваются только единицы, и то при очень удачном стечении обстоятельств. Почитай про Форда, Билла Гейтса и вообще почитай истории успешных людей... Там очень много падений, ОЧЕНЬ МНОГО.
Гость LAFather Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 потому что жизнь всем дана, не для того чтобы тупо получать удовольствие И от чего же страдают, например, мажоры, дети олигархов? Почитай про Форда, Билла Гейтса и вообще почитай истории успешных людей... Там очень много падений, ОЧЕНЬ МНОГО. Но это опять же единичные примеры. В основном люди из бедных семей всю жизнь пашут за копейки.
Pony Uaraga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И от чего же страдают, например, мажоры, дети олигархов? такая у них судьба
Гость LAFather Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 такая у них судьба То есть Вы признаёте, что им жизнь дана исключительно для того, чтобы получать удовольствие?
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 То есть Вы признаёте, что им жизнь дана исключительно для того, чтобы получать удовольствие? Вы путаете "достижение успеха" с "безбедной жизнью" - это разные вещи Накачать мышцы при желании - дело полугода-года! Заработать деньги - дело десятка лет. Но это опять же единичные примеры. В основном люди из бедных семей всю жизнь пашут за копейки. Их устраивает эта жизнь!
Гость LAFather Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вы путаете "достижение успеха" с "безбедной жизнью" - это разные вещи Накачать мышцы при желании - дело полугода-года! Заработать деньги - дело десятка лет. Их устраивает эта жизнь! Ну не знаю, меня не устраивает...
Prema Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну не знаю, меня не устраивает... а что вы делаете, что бы это изменить? И от чего же страдают, например, мажоры, дети олигархов? вам их беду не понять... знаете как...у одних суп жидковат, а у других жемчуг маловат....а когда пресытится всё, мечтать не о чем, всё есть и от всего этого воротит... думаете легко? в общем у каждого свои проблемы в жизни. У вас хоть есть к чему стремиться и куда расти
Гость wreder Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 потому что жизнь всем дана, не для того чтобы тупо получать удовольствие А для чего? Люди не рождаются равными. Двум людям надо прилагать разные усилия для одинаковых действий
Pony Uaraga Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А для чего? для того чтобы душа училась и развивалась.
Ганя Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне говорят, что человек сам выбирает свою судьбу. Тогда почему я не родился в семье Абрамовича, со спортивным телосложением и лицом, от которого все тёлочки текут? Я бы обязательно такой выбор сделал, если бы мне предлагали. У Вас странный вкус, вот и не родились в семье Абрамовича))) Я думаю, каждый выбирает сам, но в меру своих возможностей. Может слышали о карме, или по делам их, да будет им. То есть для счастья надо работать над собой прежде всего, на сколько заработали так и получили. Но ведь это тоже Ваш выбор, работать над собой или обжираться пивом к примеру. Просто думаю оно не так быстро работает, чтобы проследить связь умом, последствия иногда сразу наступают иногда позже.
Гость Kethis Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Почитай про Форда, Билла Гейтса и вообще почитай истории успешных людей... Там очень много падений, ОЧЕНЬ МНОГО. добавлю. жизнь не дает ничего просто так. за все нужно платить, ценой здоровья, ценой отсутствия личной жизни, отсутствием близких людей я приведу пример из своей жизни: мой сводный брат - сын бывшего вице-президента Лукоила, дальше можно не продолжать... работать не хотел, женился, разродился и так все и сидели на папином обеспечении праздновал 30-ти летие, столкнулся с охранником, тот его толкнул...и все! мгновенная смерть
Гость wreder Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 я приведу пример из своей жизни: мой сводный брат - сын бывшего вице-президента Лукоила, дальше можно не продолжать... работать не хотел, женился, разродился и так все и сидели на папином обеспечении праздновал 30-ти летие, столкнулся с охранником, тот его толкнул...и все! мгновенная смерть А это тут причем? По вашей логике, дети умирающие тысячами еженедельно тоже в чем то виноваты
Гость Kethis Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 нет, не так просто я говорю о том, что если ты хочешь заработать много денег- есть все возможности этого добиться, не говоря уже про тренажерку но деньги зарабатываются ценой здоровья и больших потерь (если большие деньги) а родиться в семье Абрамовича - это из серии судьбы. Кто там, а кто-то в детском доме. это из серии судьбы конечно а вот причитания на эту тему - скорее из серии банальной лени
RITOR Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мне говорят, что человек сам выбирает свою судьбу. Тогда почему я не родился в семье Абрамовича, со спортивным телосложением и лицом, от которого все тёлочки текут? Я бы обязательно такой выбор сделал, если бы мне предлагали. Проще жаловаться, чем действовать и пенять на свою природу, а не взращивать свою личность. Природа - мачеха, а не мать, если обделила настолько, что даже шансов на большой успех и красивую жизнь не оставила, но если она дала потенциал, она заслуживает благодарности. А осыпать щедротами на халяву она не обязана. Почему же некоторых она балует? Возможно, потому, что они отличились в прошлой жизни - но это не имеет значение. Главное - что ты можешь взять в этой жизни, если приложишь максимальные усилия. А если напрягаться не хочешь, зачем ты нужен на этом свете?
Noa Sofia Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Никто не выбирает свою судьбу. Счастья не существует. Смысл жизни- в самой жизни. Смысл человеческого существования каждый ищет сам если он человек. Удовольствия и наслаждения как и деньги- смыслом человеческой жизни не являются. Животные не знают что такое смысл жизни. Это чисто человеческое изобретение. На накачаных самцов брызжат слюной безмозглые телки. Тогда при чем тут разговоры о смысле жизни? Чъей жизни- накачанного самца или безмозглых телок? Абрамович украл бабки у миллионов простых людей. При чем тут разговоры о смысле жизни. Его жизни или миллионов тех у кого он эти деньги украл? Украсть деньги у Абрамовича- может быть смыслом жизни? У милоионов людей может быть один на всех смысл жизни? Смысл жизни человека- это что за зверь такой? Смысл жизни зверя- это человек? Ладно- я могу так развлекаться до бесконечности.... И в этом тоже будет смысл.
Ничто Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Мне говорят, что человек сам выбирает свою судьбу. Тогда почему я не родился в семье Абрамовича, со спортивным телосложением и лицом, от которого все тёлочки текут? Я бы обязательно такой выбор сделал, если бы мне предлагали. А оно надо? В семье Абрамовича? Ведь что бы ты ни сделал - быдло бы говорило, что все что ты сделал, это ты сделал благодаря деньгам своего папы. Все твои достижения - не твои, а денег твоего папы. Ну поразил бы ты пару дур деньгами своего папы, ну неужели тебе охота этот мусор собрать, который ведется на деньги? Тебе б наверно охота было чет для души. Хотя все разные.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.