rufaa Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте. Тема была https://psycheforum.ru/topic86287.html/page-5. Там много всего написано, к чему можно относится только серьёзно и не серьёзно одновременно. А я вообще то скромная и незрелая личность( сегодня брошюрка про зрелость личности попалась). И ещё упрямая, действую по наитию, несёт одним словом. Прошу простить за стёб, здесь этого не будет. Возьмёте ли вы меня в свои клиенты? С уважением.
Валентина Пилипенко Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте! Как к вам обращаться? Ко мне просто Валентина. Давайте начнем сначала. Расскажите о себе, что захочется. В чем конкретно я вам могу помочь? Какой результат вас устроил бы?
rufaa Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Называть, пусть Таня. Рассказала я уже слишком много в той теме. Назвать мои проблемы, как это выглядит со стороны. Мне кажется я стала слишком узко смотреть на мир, хотя бы изменить угол зрения. Упорядочить всё, дать оценку, научить бороться.
Валентина Пилипенко Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Таня, вашу тему прочитала. Просьба закрыть ее, если принимаете решение работать со мной. Сейчас, когда смотрите на мир, что видите? Что хотели бы видеть?
rufaa Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Я бы могла и закрыть и удалить, с ходу не разобралась как. Почитала, что другие люди пишут психологам, те же проблемы, например "Помогите...большая апатия, страхи при общении и потеря целей"Хорошо пишут, складно. Мне среди детей комфортней, чем среди взрослых, потому что люди взрослые закрыты и тщеславны и как будто весь мир они закрыли своими спинами.
Валентина Пилипенко Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне среди детей комфортней, чем среди взрослых, потому что люди взрослые закрыты и тщеславны и как будто весь мир они закрыли своими спинами. То есть сейчас, когда вы смотрите на мир, вы видите лишь спины людей. Что думаете вы сами по этому поводу? Почему они повернулись к вам спиной? Какие чувства вызывает это? Могли бы вы сказать про себя, что вы открытый человек? Что вы получаете, находясь среди детей? Комфорт -понятие общее. Конкретнее можно? Почитала, что другие люди пишут психологам, те же проблемы, например "Помогите...большая апатия, страхи при общении и потеря целей" Что самое страшное происходит при общении с другими? Таня, у вас есть желания, мечта? Какие ценности у вас в приоритете? Что важно для вас сейчас в жизни? Что номер 1? Что номер 2?
rufaa Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Да я открытый чел., а приходится закрываться. Люди стоят спиной, а я им: " избушка, избушка.." . Куда им интересней, туда они и поворачиваются. С детьми жизнь кипит. Что самое страшное происходит при общении с другими? Ну про самое страшное вы читали. Какие ценности у вас в приоритете? Что важно для вас сейчас в жизни? Что номер 1? Что номер 2? Ценности - любовь. Ничего не важно, важно какие то ответы получить. Я как астроном сигналы передаю в инопланетное пространство, а ответов нет.
Валентина Пилипенко Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да я открытый чел., а приходится закрываться По каким причинам вы это делаете? Что заставляет вас закрываться? Что произойдет, если вы откроетесь? Куда им интересней, туда они и поворачиваются. Им с вами не интересно? Откуда такие выводы? Что заставляет вас так думать? С детьми жизнь кипит. У вас работа с детьми связана? А всю тяжесть унижения я почувствовала не сразу, а много лет спустя, и мнения окружающих просто не было, оно не причём. Таня, расскажите об этом времени, когды вы почувствовали тяжесть унижения. Что произошло много лет спустя, что заставило вас почувствовать всю тяжесть? Ценности - любовь. Ничего не важно, важно какие то ответы получить. Я как астроном сигналы передаю в инопланетное пространство, а ответов нет. А можно вопросы?
rufaa Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 На первый вопрос я не буду отвечать, вы и сами видите, что происходит. Им с вами не интересно? Откуда такие выводы? Что заставляет вас так думать? Люди разные, все по своему мыслят. Я очень люблю учиться. Но когда людей держат в дураках для каких то низменных целей? Вот тут я вижу спину и то что ниже (образно). У вас работа с детьми связана? Нет, я вообще болею 2 неделю, отсюда такая активность. Таня, расскажите об этом времени, когды вы почувствовали тяжесть унижения. Что произошло много лет спустя, что заставило вас почувствовать всю тяжесть? Как трудно тут ответить. Ответ во второй строке, это и на работе происходит. Да ещё девченки всё время перед глазами(дети) И хотя с ними этого не случилось, а у меня такое ощущение что и все кругом унижены и это так, потому что это возможно в принципе. А можно вопросы? Так те, кто сигналы посылает не конкретные вопросы задаёт, а просто исследует вслепую.
Валентина Пилипенко Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 На первый вопрос я не буду отвечать, вы и сами видите, что происходит. Хорошо не отвечайте. Тогда ответьте на другой вопрос - Что я должна была увидеть? Но когда людей держат в дураках для каких то низменных целей? Вот тут я вижу спину и то что ниже (образно). Расскажите, пожалуйста, кто вас держит в дураках? И для каких низменных целей? Это важно. Таня, я могу вас понять, что не все вопросы от меня вам могут понравится и не на все вам захочется отвечать. Но мне необходимо их задать и получить ответы для того, чтобы лучше разобраться в вашей ситуации и помочь вам. Здесь на форуме вы находитесь анонимно и в данной теме никто не сможет вас оскорбить, я модерирую тему. Хотя нашу переписку и могут все читать, но писать здесь будем вы и я. Нет, я вообще болею 2 неделю, отсюда такая активность. Желаю вам скорейшего выздоровления. Цитата Таня, расскажите об этом времени, когды вы почувствовали тяжесть унижения. Что произошло много лет спустя, что заставило вас почувствовать всю тяжесть? Как трудно тут ответить. Ответ во второй строке, это и на работе происходит. Да ещё девченки всё время перед глазами(дети) И хотя с ними этого не случилось, а у меня такое ощущение что и все кругом унижены и это так, потому что это возможно в принципе. Таня, как вам я могу помочь, если вы не договариваете и мне приходится за вас выдумывать, додумывать, придумывать, фантазировать и пр.? А всю тяжесть унижения я почувствовала не сразу, а много лет спустя, и мнения окружающих просто не было, оно не причём. - Что такое произошло много лет спустя (какие события?), что вы почувствовали всю тяжесть унижения? Таня, если вам кажется, что вас здесь не понимают, потому что сами не испытали то, что было с вами 20 лет назад, то это не так. Это было и со мной и с более тяжелыми последствиями. Правда очень давно, 35 лет назад и мне было 17. Поэтому я вас и ваши переживания понимаю как никто. Но я хочу понять, почему только спустя много лет, как вы пишите, вы почувствовали всю тяжесть унижения? Будьте, пожалуйста, по-многословнее. Так те, кто сигналы посылает не конкретные вопросы задаёт, а просто исследует вслепую. Вот правда ничего не поняла. Честно. Можете пояснить?
rufaa Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне нужно было прожить ситуацию не эмоционально, а объективно, а для этого нужны свидетели. Возможно это удалось. И духовный отклик я тоже получила. А что, к нашей беседе были комментарии? Валентина, я не могу разговаривать по-другому, да ещё так открыто. Мне с вами интересно было бы поговорить с глазу на глаз, по человечески. Но это вряд ли кому то нужно, кроме меня.
Валентина Пилипенко Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Таня, я вам могу предложить такой вариант - переписка не здесь, а через емейл. Это тоже бесплатно и никто, кроме нас это не увидит. Как вам подойдет? Сейчас я не дома и у меня есть и могут быть затыки с интернетом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.