AndreyKirillov Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте. Меня беспокоит проблема что я грызу ногти . Я сам знаю что их не надо грызть но грызу. И грызу что аш потом кровь текёт (ну не литр).Поспрашивал у людей говорят что это из за нервов. Но из за нервов мне кажется врят ли потому что я пофигист . Помогите
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. как давно вы грызете ногти? 2. в каких ситуациях чаще всего это происходит, как вы себя при этом чувствуете? 3. сколько вам лет\какая жизненная ситуация? 4. в чем вы "пофигист"?
AndreyKirillov Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 1. как давно вы грызете ногти?Ну как бы с детства как появились зубы 2. в каких ситуациях чаще всего это происходит, как вы себя при этом чувствуете?-Ну например когда играю в компьютер или баскетбол футбол смотрю какой-нибудь интересный фильм или когда просто ничего не делаю а чувствую себя ну не знаю я просто не замечаю когда их грызу . 3. сколько вам лет\какая жизненная ситуация? - Мне 14 лет . Жизненная ситуация - ну всё как обычно сплю ем хожу в школу ничего особого нет 4. в чем вы "пофигист"? Я жутко ленивый эгоист.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 31 декабря, 2013 в чем проявляется ваш эгоизм - назовите 5 пунктов попробуйте в течении часа сосредоточенно грызть ногти - именно полностью сосредоточившись на этом процессе опишите что вы почувствуете
AndreyKirillov Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Эгоизм проявляется в 1-Мне не важно что с другими.2-Главное чтоб мне было хорошо.3-делаю то что мне лучше хотя знаю что кому то это будет ущербно.4-Для меня нет никаких правил ну есть но я считаю что вполне могу их нарушить.5-Если мне что-то надо я получу то и тоже будет пофигу как(главное чтоб было).6-Я люблю управлять людьми хотя мне не нравится что они ведутся ну говорю им чтоб имели своё мнение хотя сам же у них его принижаю. 7- ищу во всём выгоду. У меня не получилось грызть их час так как они закончились и я где то минут 15 ну грубо говоря пососал пальцы (по отгрызал все неровности). Что я чувствовал:1-что я дурак специально грызу свои ногти 2-что надо их найти ну то-есть искал ногти и неровности.3-я внимательно следил чтобы не начать есть большой палец. - и всё вот это было первые 2 минуты потом было просто ну скучно и я смотрел за временем и случайно оторвал луковицу теперь палец болит.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 января, 2014 Психологи Опубликовано 3 января, 2014 каким вы себя чувствуете с другими людьми? что вы не хотите делать из того что нужно сейчас больше всего? и почему?
AndreyKirillov Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 С другими людьми чувствую ну смотря с кем есть те которые бесят есть те которые не бесят.. Ну а вобщем ну как бы не одиночка всегда найду о чём поболтать.Я не хочу пожалуй учится хотя знаю что надо и работать за гроши это скучно и тяжело .Не хочу потомучто дурак и извените за мат просто не знаю синоним этого слова Расп-яй .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 января, 2014 Психологи Опубликовано 8 января, 2014 какой жизни вы хотели бы в идеале? пофантазируйте что вам больше всего не нравится в школе? т.е. вы себя считаете эгоистом и расп-ем ?
AndreyKirillov Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Ну идеальная жизнь это когда Ам с друзьями отношения хорошие , легко решаемые проблемы , когда нету голода холода и жары , ну и в общем у меня идеальная жизнь . Жизнь не идеальная только у тех кто (даже не знаю что сказать.) у всех идеальная жизнь тот кто говорит что жизнь не идеальная тот просто не понимает что говорит. В школе мне не нравится ну меня всё устраивает нету таких резких недостатков. Да так и есть сщитаю что я эгоист и рас-яй.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 января, 2014 Психологи Опубликовано 23 января, 2014 ваша жизнь идеальна? вы хотите оставаться эгоистом и расп-яем?
AndreyKirillov Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Мне нравится моя жизнь . И мои хоть и плохие качества мне не мешают
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2014 а другим они сильно мешают? вас это тревожит?
AndreyKirillov Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Не знаю мешает не мешает мне пофигу
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2014 Психологи Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: С 22 февраля по 17 марта 2014 я не могла отвечать никому. Стандартный режим работы: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. На сайте я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. т.е. все замечательно\ничего не тревожит\отношения с людьми ровные и удобные и вы просто грызете ногти от скуки .например? может быть так?
AndreyKirillov Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Ам вы вот почти всё точно сказали кроме некоторых нюансов 1.Отношение ну скажем так не те которые бы хотелись . 2. Ногти может быть и со скуки ну я не знаю не могу сказать что я скучаю. Кстати по вам я и скучал . Приятно с серьёзными людьми общаться
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 марта, 2014 Психологи Опубликовано 29 марта, 2014 Отношение ну скажем так не те которые бы хотелись а какие хотелось бы? Кстати по вам я и скучал . Приятно с серьёзными людьми общаться что наиболее интересного для вас в нашей консультации? каким вы себя чувствуете?
AndreyKirillov Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 а какие хотелось бы? - я имел в виду что есть некоторые конфликты такие несерьёзные. что наиболее интересного для вас в нашей консультации? каким вы себя чувствуете? - Ну интересно с умным человеком общаться ( и не обязательно умным , не таким как все ). Я чувствую себя ну не знаю чувствую себя обыкновенным собеседником с проблемой
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2014 и не обязательно умным , не таким как все - какие это люди? есть ли в вашем окружении интересные для вас люди? о чем несерьезные конфликты с окружающими? то что вы грызете ногти вам мешает? если вы грызете их потому что вам так нравится, а не из-за нервов - консультация была бы нужна?
AndreyKirillov Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 и не обязательно умным , не таким как все - какие это люди? есть ли в вашем окружении интересные для вас люди? - Ну прежде всего люди которые могут научить чему то нужному. Дать дельный совет. ну то есть люди через которых я могу узнать что то новое и неважно что . А не такой как все то есть люди которые более менее поддаются общественному мнению . не понтуются не унижают себя имеют своё мнение о чем несерьезные конфликты с окружающими? - Ну конфликты ну например с параллельным классом или там в прошлом были большие конфликты а сейчас информационная война. Без применения силы. то что вы грызете ногти вам мешает? если вы грызете их потому что вам так нравится, а не из-за нервов - консультация была бы нужна? - Да мне мешает грызть ногти так как я играю на гитаре и после того как погрызу ногти пальцы воспаляются и больно зажимать акорд. А на другой руке больно играть акорды . Если бы мне нравилось грызть ногти я бы наверно сам отучался их грызть так как я знаю проблему что я грызу ногти из за того что мне нравится их грызть . Но ещё раз повторю мне не нравится и очень сильно мешаетгрызть ногти . мешает не только на гитаре играть . Даже просто внешний вид рук . Ну кто грызёт ногти ? - маленькие дети(в основном ).
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2014 как вам кажется почему дети грызут ногти? напишите первое что в голову придет
AndreyKirillov Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Они всё время хотят есть. Или там зубы режутся
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 мая, 2014 Психологи Опубликовано 6 мая, 2014 вы чувствуете себя взрослым?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти