Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня беспокоит проблема  что я грызу ногти . Я сам знаю что их не надо грызть но грызу. И грызу что аш потом кровь текёт (ну не литр).Поспрашивал у людей говорят что это из за нервов. Но из за нервов мне кажется врят ли потому что я пофигист . Помогите  :)  

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

здесь я консультирую  не чаще 3 раз в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. как давно вы грызете ногти?

2. в каких ситуациях чаще всего это происходит, как вы себя при этом чувствуете?

3. сколько вам лет\какая жизненная ситуация?

4. в чем вы "пофигист"?

Опубликовано

1. как давно вы грызете ногти?Ну как бы с детства как появились зубы 

2. в каких ситуациях чаще всего это происходит, как вы себя при этом чувствуете?-Ну например когда играю в компьютер или баскетбол футбол смотрю какой-нибудь интересный фильм или когда просто ничего не делаю а чувствую себя ну не знаю я просто не замечаю когда их грызу .

3. сколько вам лет\какая жизненная ситуация? - Мне 14 лет . Жизненная  ситуация - ну всё как обычно сплю ем хожу в школу  ничего особого нет 

4. в чем вы "пофигист"? Я жутко ленивый эгоист. 

• Психологи
Опубликовано

в чем проявляется ваш эгоизм  - назовите 5 пунктов

попробуйте в течении часа сосредоточенно грызть ногти - именно полностью сосредоточившись на этом процессе

опишите что вы почувствуете

Опубликовано

Эгоизм проявляется в  1-Мне не важно что с другими.2-Главное чтоб мне было хорошо.3-делаю то что мне лучше хотя знаю что кому то это будет ущербно.4-Для меня нет никаких правил ну есть но я считаю что вполне могу их нарушить.5-Если мне что-то надо я получу то и тоже будет пофигу как(главное чтоб было).6-Я люблю управлять людьми хотя мне не нравится что они ведутся ну говорю им чтоб имели своё мнение хотя сам же у них его принижаю. 7- ищу во всём выгоду.

У меня не получилось грызть их час так как они закончились и я где то минут 15 ну грубо говоря пососал пальцы (по отгрызал все неровности). Что я чувствовал:1-что я дурак специально грызу свои ногти 2-что надо их найти ну то-есть искал ногти и неровности.3-я внимательно следил чтобы не начать есть большой палец. - и всё вот это было первые 2 минуты потом было просто ну скучно и я смотрел за временем и случайно оторвал луковицу теперь палец болит.

Опубликовано

С другими людьми чувствую ну смотря с кем есть те которые бесят есть те которые не бесят.. Ну а вобщем ну как бы не одиночка всегда найду о чём поболтать.Я не хочу  пожалуй учится хотя знаю что надо и работать за гроши это скучно и тяжело .Не хочу потомучто дурак  и извените за мат просто не знаю синоним этого слова Расп-яй .

Опубликовано

Ну идеальная жизнь это когда Ам с друзьями отношения хорошие , легко решаемые проблемы , когда нету голода холода и жары , ну и в общем у меня идеальная жизнь . Жизнь не идеальная только у тех кто (даже не знаю что сказать.) у всех идеальная жизнь тот кто говорит что жизнь не идеальная тот просто не понимает что говорит.

В школе мне не нравится ну меня всё устраивает нету таких резких недостатков.

Да так и есть сщитаю что я эгоист и рас-яй.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

С 22 февраля по 17 марта 2014 я не могла отвечать никому.

Стандартный режим работы:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

На сайте  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

т.е. все замечательно\ничего не тревожит\отношения с людьми ровные и удобные и вы просто грызете ногти от скуки .например? может быть так?

Опубликовано

Ам вы вот почти всё точно сказали кроме некоторых нюансов  1.Отношение ну скажем так не те которые бы хотелись . 2. Ногти может быть и со скуки ну я не знаю не могу сказать что я скучаю. Кстати по вам я и скучал . Приятно с серьёзными людьми общаться 

• Психологи
Опубликовано

Отношение ну скажем так не те которые бы хотелись

а какие хотелось бы?

Кстати по вам я и скучал . Приятно с серьёзными людьми общаться

что наиболее интересного для вас в нашей консультации? каким вы себя чувствуете?

Опубликовано

а какие хотелось бы? - я имел в виду что есть некоторые конфликты такие несерьёзные.

что наиболее интересного для вас в нашей консультации? каким вы себя чувствуете? - Ну интересно с умным человеком  общаться ( и не обязательно умным , не таким как все ). Я чувствую себя ну  не знаю чувствую себя обыкновенным собеседником с проблемой  

• Психологи
Опубликовано

и не обязательно умным , не таким как все  - какие это люди? есть ли в вашем окружении интересные для вас люди?

о чем несерьезные конфликты с окружающими?

то что вы грызете ногти вам мешает? если вы грызете их потому что вам так нравится, а не из-за нервов - консультация была бы нужна?

Опубликовано

и не обязательно умным , не таким как все  - какие это люди? есть ли в вашем окружении интересные для вас люди? - Ну прежде всего люди которые могут научить чему то нужному. Дать дельный совет. ну то есть люди через которых я могу узнать что то новое и неважно что . А не такой как все то есть люди которые более менее поддаются общественному мнению . не понтуются не унижают себя имеют своё мнение 

о чем несерьезные конфликты с окружающими? - Ну конфликты ну например с параллельным классом  или там в прошлом были большие конфликты а сейчас информационная война. Без применения силы. 

то что вы грызете ногти вам мешает? если вы грызете их потому что вам так нравится, а не из-за нервов - консультация была бы нужна? - Да мне мешает грызть ногти так как я играю на гитаре и после того как погрызу ногти пальцы воспаляются и больно зажимать акорд. А на другой руке больно играть акорды . Если бы мне нравилось грызть ногти я бы наверно сам отучался их грызть так как я знаю проблему что я грызу ногти из за того что мне нравится их грызть . Но ещё раз повторю мне не нравится и очень сильно мешаетгрызть ногти   .  мешает не только на гитаре играть . Даже просто внешний вид рук . Ну кто грызёт ногти ? - маленькие дети(в основном ). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...