Гость Антошка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Немного о себе. По жизни я не слишком амбициозный человек, вырос в небольшом городе, детство в неформальной среде, проблемы со сверстниками. Я никогда не думал что добьюсь каких-то нереальных высот, да мне и не хотелось. Сейчас мне 27лет я работаю в продажах и зарабатываю деньги о которых никогда не мог бы и мечтать из-за своей не амбициозности. Моя средняя зарплата порядка 70тыщ рублей (не такие уж большие деньги) но проблема в том, что мне они не нужны... Раньше мне хотелось зарабатывать для того чтобы жить лучше купить свое жилье. и наверное это было какой-то целью.. Я купил маленькую квартиру, обставил ее как хотел и мне больше нечего хотеть... Я не хочу зарабатывать больше, не хочу зарабатывать меньше... какие-то покупки меня не радуют... Просто трата денег в пустую... Я не хочу делать карьеру... Не хочу путешествовать... Я реально понимаю что могу добиться всего чего пожелаю(в материальном плане) для этого только стоит приложить усилия, но зачем их прикладывать? В личной жизни тоже как-то странно... Я долго добивался женщины которую наверное люблю, Добился, мы живем вместе, все хорошо, но что дальше... Как-то все скучно... Вроде и добиться можно всего чего пожелаю и ничего не надо... Какое-то время употреблял легкие наркотики, развлекался этим, без проблем отказался, скучно... Ощущение что всю жизнь живу для галочки... Не могу поставить себе какую-то цель... Даже хобби которые раньше были стали какими-то не интересными... Как заставить себя хоть что-то хотеть?
Александр1987 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это потому что легко все дается)))) Ну попробуй купить еще две однушки, сдать и на эти деньги уехать жить в тайланд)или еще куда нибудь)поживи по паре-тройке месяцев, может где понравится)
Квадрат Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы правильно написали в разделе - Смысл жизни. Человек не животное, он склонен к мышлению, анализу, поиску смысла, а материальное - это малая часть Личности, поэтому не имеет особого значения сколько вы зарабатываете и что имеете, важно куда Вы идете по жизни, как происходит становление личности. Для этого необходимо знать себя (находится в постоянном процессе познания), окружающих людей, правила жизни в социуме, моральные нормы и др Как Вы ищете свой смысл?
Diane Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 простите меня за черный юмор сейчас. но обычно когда люди жалуются на скуку своей комфортной жизни, я отвечаю-возьми булыжник,подойди к самой дорогой авто на стоянке и разбей все окна и оставайся ждать на месте, после этого момента жизнь перестанет быть скучной и приобретет краски. мда, это юмор конечно,не делайте так! я просто вам хочу дать понять,что жизнь не бывает скучной, бывают скучные отдельные люди. на форуме вам лично ваш смысл жизни никто не найдет,мы все его ищем сами,и найти его не сложно когда есть цели и мечты! мой вариант- купите поездку в любой большой город Европы и побудьте там недельку, когда получите новые впечатления, отношения к жизни поменяется,сразу появятся цели.А если еще задаться целью найти работу в другой стране-вообще время на отдых не останется! удачи!
Квадрат Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 купите поездку в любой большой город Европы и побудьте там недельку, когда получите новые впечатления, отношения к жизни поменяется,сразу появятся цели.А если еще задаться целью найти работу в другой стране-вообще время на отдых не останется! удачи! Я от города дальше 100 км не отъезжаю - смысла хватает на две жизни. Но соглашусь с тем, что смысл связан с новыми впечатлениями и новыми размышлениями, но по мне так прочтение и анализ очередной книги дает больше чем поездка далеко.
Гость Антошка Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это потому что легко все дается)))) Ну попробуй купить еще две однушки, сдать и на эти деньги уехать жить в тайланд)или еще куда нибудь)поживи по паре-тройке месяцев, может где понравится) Дык можно и просто купить квартиру лучше... или дом, вопрос не в том, что деньги девать некуда, вопрос нафига? Я в свое время переезжал на заработки из маленького городка в областной центр, моя профессия востребована везде, я могу переехать и без проблем устроиться в любом городе более-мение крупном... И юношеский опыт позволяет как перемещаться, так и выживать бесплатно... да сейчас совсем без денег будет плохо, но я знаю, что это просто неудобства временного плана... За границей будет сложней, но зачем искусственно портить себе жизнь? простите меня за черный юмор сейчас. но обычно когда люди жалуются на скуку своей комфортной жизни, я отвечаю-возьми булыжник,подойди к самой дорогой авто на стоянке и разбей все окна и оставайся ждать на месте, после этого момента жизнь перестанет быть скучной и приобретет краски. мда, это юмор конечно,не делайте так! я просто вам хочу дать понять,что жизнь не бывает скучной, бывают скучные отдельные люди. на форуме вам лично ваш смысл жизни никто не найдет,мы все его ищем сами,и найти его не сложно когда есть цели и мечты! мой вариант- купите поездку в любой большой город Европы и побудьте там недельку, когда получите новые впечатления, отношения к жизни поменяется,сразу появятся цели.А если еще задаться целью найти работу в другой стране-вообще время на отдых не останется! удачи! я на 100% уверен, что выкручусь, зачем пробовать? А на счет скучных людей, я согласен... проблема в том, что я не могу поставить цели...
Diane Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 кажется я вас поняла. вы делаете только то, что легко достичь для вас. а то что сложно- даже не пробуете ,чтоб не оказаться неудачником. в школе/*вузе хорошо учились?
Гость Антошка Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 блин, чет ответы на цитаты как-то каряво прошли... кажется я вас поняла. вы делаете только то, что легко достичь для вас. а то что сложно- даже не пробуете ,чтоб не оказаться неудачником. в школе/*вузе хорошо учились? Плохо учился... в принципе наверное вы правы... Верней даже не так... Я не боюсь задач, которые требуют много усилий. Я боюсь заниматься тем, что даже при максимальных усилиях может не получится.. да , боязнь оказаться неудачником, это точно про меня... дико боюсь... и даже не просто неудачником, а не лучшим... Как Вы ищете свой смысл? Да никак, Он был всегда..Были какие-то цели, которые нужно достичь и они были важны... а теперь их нет... можно придумать, но как придать им важность?
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Немного о себе. По жизни я не слишком амбициозный человек, вырос в небольшом городе, детство в неформальной среде, проблемы со сверстниками. Я никогда не думал что добьюсь каких-то нереальных высот, да мне и не хотелось. Сейчас мне 27лет я работаю в продажах и зарабатываю деньги о которых никогда не мог бы и мечтать из-за своей не амбициозности. Моя средняя зарплата порядка 70тыщ рублей (не такие уж большие деньги) но проблема в том, что мне они не нужны... Раньше мне хотелось зарабатывать для того чтобы жить лучше купить свое жилье. и наверное это было какой-то целью.. Я купил маленькую квартиру, обставил ее как хотел и мне больше нечего хотеть... Я не хочу зарабатывать больше, не хочу зарабатывать меньше... какие-то покупки меня не радуют... Просто трата денег в пустую... Я не хочу делать карьеру... Не хочу путешествовать... Я реально понимаю что могу добиться всего чего пожелаю(в материальном плане) для этого только стоит приложить усилия, но зачем их прикладывать? В личной жизни тоже как-то странно... Я долго добивался женщины которую наверное люблю, Добился, мы живем вместе, все хорошо, но что дальше... Как-то все скучно... Вроде и добиться можно всего чего пожелаю и ничего не надо... Какое-то время употреблял легкие наркотики, развлекался этим, без проблем отказался, скучно... Ощущение что всю жизнь живу для галочки... Не могу поставить себе какую-то цель... Даже хобби которые раньше были стали какими-то не интересными... Как заставить себя хоть что-то хотеть? деньги не нужны,значит отдайте их тому,кому они нужны
Гость Антошка Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Тогда я перестану их зарабатывать. Да и нужны они... порадовать близких например... Проблема не в том, что девать деньги некуда, проблема, что не радуют они...
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Тогда я перестану их зарабатывать. Да и нужны они... порадовать близких например... Проблема не в том, что девать деньги некуда, проблема, что не радуют они... радовать должно то,что вы можете их использовать в добродеятельности,как вы и делаете (дарите подарки)ТАК РАДУЙТЕСЬ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАДОВАТЬ ДРУГИХ С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ ДЕНЕГ,А РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО ОНИ ЕСТЬ У ВАС ,ЧТО ЗА БРЕД???КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ.это тоже самое, что если я куплю телевизор,не для того,чтобы его смотреть,а для того, чтобы просто его купить.Как бы не печально и оскорбительно это звучало для вас,но вы беситесь с жиру!
Гость Антошка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы не поняли, я и не радуюсь деньгам... С чего вы взяли, что я им радуюсь? С чего вы взяли, что я не дарю подарки?
Shurochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ощущение что всю жизнь живу для галочки... Не могу поставить себе какую-то цель... Даже хобби которые раньше были стали какими-то не интересными... Как заставить себя хоть что-то хотеть? Не вы один такой..) http://noviyvitok.com/threads/luchshe-byit-zdorovyim-i-bogatyim Лучше быть здоровым и богатым? А так ли это??
Ispovednik Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Займись благотворительностью. Не просто перечислением денег в какие-либо фонды. Сам найди того, кому нужна помощь, и помоги. Я не говорю что ты должен подумать о благотворительности и сразу захотеть этим заниматься. Сделай это нехотя. Один раз, второй раз, третий и т.д. Просто помогай материально, по средствам, по возможностям. Например, оплатить дорогостоящее лечение тяжело больному ребенку. Главное делай это лично, без посредников и, поверь, в глазах людей, которым ты поможешь, ты и увидишь тот самый смысл жизни.
Fluger Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сам поставил себе определённые рамки, в которых не может быть эмоций, и сам же жалуется....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.