Гость Николай Медведев Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Моя история: был женат, брак был неудачен, детей не было - прожили долго, понял, что чуств нет, принял сложное решение развестись - развелся. Довольно быстро нашел девушку - завязались отношения, она в ссоре рассталась с человеком, с которым вместе были 3 года, у них отношения были по ее словам хорошие, но нервные, к тому же он был женат. У нас все было просто незабываемо, мы отлично подходили друг другу. По прошествии 4-5 месяцев я начал говорить о ее переезде ко мне и перспективе детей - от этих разговоров она входила в ступор и замыкалась в себе. Постепенно выяснилось, что ее бывший регулярно капал ей на мозги, говоря, что ему плохо без нее, и она оказалась на черте выбора между мной и им. Мы расстались, она сказала что нужно подумать и определиться, через месяц сама позвонила мне - мы встретились - опять все было хорошо, но она так и не определилась. Затем она решила уехать в командировку на 1,5 мес. - я сказал, что если она со мной, то я ее ждк, если нет - то я сам сидеть не буду - в ответ услышал: не знаю ... Она уехала, мне было тяжело, но один быть я не мог - стал искать ... Нашел прекрасную девушку, красавицу, с замечательным характером - сам от себя не ожидал - мы познакомились, она влюбилась, я пока не понимал своих чувств. Прошло время - вернулась первая - позвонола мне - я сказал, что я уже занят - она сначала восприняла спокойно, потом устроила скандал, потом извинялась ... через пару недель перезвонила - сказала что была не права, любит меня, готова создавать семью - что творилось у меня в душе - не могу описать, но я сказал НЕТ. Постепенно к новой девушке проснулись чувства, я сделал предложение - мы поженились, я очень ее люблю. Прошел год, иногда у меня все нахлынывают мысли о первой, это довольно тяжело.
IgorLadanov Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Чувств может и не было с первой женщиной, но вопрос: кроме чувств вложили ли вы что-то в отношения с ней? Как правило в паре, даже без любви особой двое вкладывают что-то в отношения. Верность, уважение и т.п. например. А вы что вложили - составьте список того, что приходит в голову. Потому что тяга обычно сохраняется, если из прошлых отношений не было возвращено вложенное, или было вложено что-то важное!
Гость Николай Медведев Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вложил все - душу, любовь, дружбу, верность и уважение тоже - чувство было, и очень сильное.
IgorLadanov Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Попробуйте для начала воспользоваться простой психотехнологией возврата вложенного - ее сможете при желании сделать самостоятельно. Если будет недостаточно - то стоит пройти модуль закрытия прошлых отношений. 1. Представляете образ бывшей где-то в пространстве 2. Приглашаете сверху образ посредника (можно даже с крылышками - этот код точно несет только позитивные намерения) 3. Оглашаете пункт из списка вложенного и просите вернуть вам это, так как вы имеете полное право не только отдавать свои пси-структуры, но и получать их обратно 4. Наблюдаете как посредник подходит к бывшей и из какой-либо части ее тела (голова, грудь, живот и т.д.) вынимает символ вложенного вами. Символ имеет какую-то форму, размер и цвет 5. Затем посредник вернет это вам - введет в ваше тело •иногда посредник прежде чем отдать вложенное хочет что-то вынуть из вас - это вложенное ею!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.