Veronika123456 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет.Мне 17 лет.Я живу в большом городе с сестрой,мы снимаем квартиру. В этом городе у меня нет настоящих друзей,да я вообще забыла,что такое дружба,уже привыкла быть сама с собой.Но иногда бывает дико скучно,не хочется ничего,пустота и страх одиночества,все это быстро конечно кончается, т.к я предпочитаю терпеть, чем унывать,грусть сменяется радостью и наоборот,но сейчас не об этом.На выходные мне некуда идти и страшно оставаться дома,просто в пустую тратить свое время, пусть даже я его потрачу не в пустую,займусь чем-то полезным, но чего-то не хватает, хочется просто кому-то позвонить и поговорить,а понимаю,что звонить некому.Могу пойти в кино одна или просто погулять по городу одна, купить газировки,покурить,а потом иду домой и живу в четырех стенах,а выхода нет.Знакомилась с парнями в соц.сетях,встречалась,гуляла,приглашали в кино,в кафе,но все эти парни мне так надоедали,мне не нравилось с ними общаться,да и вообще друзей найти очень сложно мне,хотя я люблю общаться.Как найти друзей,ну не подходить же на улице и знакомиться!В соц.сетях я никого не найду,это я уже поняла,поэтому не сижу там,уже не интересно.Вот так и приходится ковылять по жизни изгоем,терпеть жизнь,не хочу жаловаться и вообше не хочу унывать, но мне порой себя жалко,когда иду гуляю одна,а вокруг движение,жизнь,люди,а у меня свой мир,в котором иллюзии.Хотелось бы найти друга по жизни, но я по ходу сама себе другом и останусь навсегда. а если такая жизнь до добра не доведет,ведь каждый день стрессы,болит голова,это какой-то омут,яма,тупик,тюрьма и эти книги достали!!!!!Хочу жизни!Хочу любить!!!
Soft Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ... каждый день стрессы,болит голова,это какой-то омут,яма,тупик,тюрьма и эти книги достали!!!!!Хочу жизни!Хочу любить!!! Подумал. Решил разрешить. Так всем и говорите - Софт мне разрешил...) А где и на кого учитесь?
Veronika123456 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Подумал. Решил разрешить. Так всем и говорите - Софт мне разрешил...) А где и на кого у Подумал. Решил разрешить. Так всем и говорите - Софт мне разрешил...) А где и на кого учитесь? да это не важно
Александр1987 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 В Москву переехала? Поздравляю)))все приезжие такие)) И это самое, не надо курить девочке в 17 лет. Не сильно это и модно нынче.
Любовь Петренко Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Подумал. Решил разрешить. Так всем и говорите - Софт мне разрешил...) А где и на кого учитесь? да это не важно А я думаю, что важно. Если не учиться и не работать, то такие мысли от безделья возникают. А если учеба так мало времени занимает и людей там нет "подходящих" по духу и душе, то есть же танцы, или разные виды фитнеса , рисовальный кружок... уж там-то точно можно найти людей со схожими интересами. И главное, не зацикливаться.
Тордион Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Видимо рано от сиськи дитю отняли! Нужно вернуться домой и мамку дососать!
Veronika123456 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Видимо рано от сиськи дитю отняли! Нужно вернуться домой и мамку дососать! гавна тебе на лопате не преподнести случаем? В Москву переехала? Поздравляю)))все приезжие такие)) И это самое, не надо курить девочке в 17 лет. Не сильно это и модно нынче. нет не в Москву,сама знаю А я думаю, что важно. Если не учиться и не работать, то такие мысли от безделья возникают. А если учеба так мало времени занимает и людей там нет "подходящих" по духу и душе, то есть же танцы, или разные виды фитнеса , рисовальный кружок... уж там-то точно можно найти людей со схожими интересами. И главное, не зациклив А я думаю, что важно. Если не учиться и не работать, то такие мысли от безделья возникают. А если учеба так мало времени занимает и людей там нет "подходящих" по духу и душе, то есть же танцы, или разные виды фитнеса , рисовальный кружок... уж там-то точно можно найти людей со схожими интересами. И главное, не зацикливаться. я учусь и общаюсь с одногруппниками,денег нет на такие занятия.
Тордион Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 гавна тебе на лопате не преподнести случаем?.. Добрая, я тебя о чемньть просил? Скушай сама. Только сначала все таки сиськудососи!
Veronika123456 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Добрая, я тебя о чемньть просил? Скушай сама. Только сначала все таки сиськудососи! ой ой ой какие мы умные
SU 27 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Добрая, я тебя о чемньть просил? Скушай сама. Только сначала все таки сиськудососи! Или пи.ьку....
SU 27 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 нахуй Не обижайся, красотка.. я пошутил. Освой пикап - и все парни твои....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.