Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте! Я бы очень хотела получить консультацию, проблема заключается в моих с мужем отношениях. Мы живем вместе два года, буквально недавно я случайно узнала что он переписывается в соц. сети с девушками, которые были у него до меня. Я с ним начала разговаривать на эту тему, в итоге он сделал меня виновной, я начал утверждать что со мной он расходится не собирается, а общался просто так с ними. Вот я не могу понять как мне себя вести в данной ситуации.
IgorLadanov Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Наверное вы хотели бы задать совсем другой вопрос. Потому что в любом случае вести себя получится только так, как хочется, а не как посоветует незнакомый человек. Может быть вы хотите разобраться в том, что из себя вообще представляют сейчас ваши отношения? Тогда проделайте следующие психотехнологии и напишите тут о результатах: https://psycheforum.ru/blog/64/entry-245-opredelenie-istinnogo-oblika-vzaimootnoshenii/
Гость nicolaou Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 kak mozno prokonsul'tirovat'sia po lichnoj probleme?
IgorLadanov Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 kak mozno prokonsul'tirovat'sia po lichnoj probleme? создать свою тему / обратиться очно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.