Перейти к содержанию

Нужна помощь в преодолении переедания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2009 году бросила курить, стала заедать желание закурить. Поправилась на 40 кг. Практически их скинула, но осталось неистребимое желание есть , все время, что я и делаю. Утром встаю с желанием пережить день и остаться в коридоре ккал, вечером или днем провал и опять зажор. Идея похудеть для меня определяющая. Настроение крутиться от веса в данный момент. Ем тайно, стараюсь, чтоб близкие не видели сколько я могу съесть. Остановиться не могу, останавливаюсь когда засыпаю или просто не могу есть. Кажется, что испытываю немыслемые страдания, когда пытаюсь деражать себя в руках и есть в рамках.  Считаю себя сильным, успешным человеком, но то, что я не могу контролировать свое пищевое поведение повергает меня в отчаяние и уныние, которые распространяются  на все другие аспекты моей жизни. Стараюсь заниматься спортом, чтоб хоть как-то компенсировать лишнии ккал, поступающие в мой организм.

В сложившейся моей ситуации, хотелось бы узнать, есть ли у Вас возможность помочь мне? Я поняла, что помощь платная. Ответьте, пожалуйста. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...