Гость Kairat Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте! меня зовут Кайрат и мне 16 лет. Моя проблема заключается в следующем: сейчас то самое время, когда от сегодняшнего решения зависит моя будущая судьба. У меня 2 пути (потом я все разъясню): 1)поехать в КОЕКАКУЮ страну и попытаться стать там поп-звездой; 2)стать обычным человеком работающим на любимой профессии. 1) Одни из аргументов выбрать это направление-просто обожание этой культуры, обожание поп-музыки этой страны, очень интересный язык. Однако это не главное. Главное для меня-иметь широкий диапазон распространения пропаганды филосовско-эзотерической концепции "Человека-Творца", которая неоднократно говорится во всех культурах, религиях, для улучшения людей и разжигании в их сердцах Племени Стремления к Высшему Единству. Эту компанию постоянно проводит мой кумир- Д ж и г у р д а. Однако в противовес этому обязательное условие- тренироваться пению, танцам, языкам и т.д. в течении как минимум 2-х лет. Но это все конечно же бесплатно, если пройдешь кастинг у компании. Более того, они готовы в случае прохождение оплачивать жилье и учебу, специально для иностранцев. Это конечно же очень выматывает. Но я думаю, что у меня есть шанс. 2) Я хочу стать врачом-психиатром. Это крайне интересно! У меня даже есть очень интересная для меня книжка Рубинштейна "Основы общей психологии". Выбрать этот путь, значит погрузится в статичный, но крайне приятный, летаргический сон. Кажется, что у меня будет все- семья, дом и спокойная жизнь, но с глубокой горестью осознания общей бессознательности и деградации общества. Я, конечно, могу написать книгу, но наврятли она будет иметь широкий диапазон. Всвязи с этим есть выражение которое мне очень нравится : "Духовный или ментальный онанизм". Даже, когда я это писал было очень грустно. Я очень духовный человек и крайне оптимистичен. Каждый раз, стоя перед решением, я спрашиваю у себя: "Что бы сделал Христос?". Но не всегда делаю так или просто забываю спросить. Есть у меня знакомый человек, так он тоже любит эту страну и хочет стать востоковедом(намек!). Но это все же мне не подходит, хотя это тоже кране интересно. Будь я несколько человек, я бы разделился и пошел бы по этим 3 направлениям.
космос Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 не читал ваш стартоп, т.к. мне достаточно названия вашей темы. отвечаю - какую сам себе пожелаешь.
КотВмешке Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 . Я очень духовный человек и крайне оптимистичен. . Сообщение содержит взаимоисключающие параграфы.
Гость Kairat Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 конечно же звездой Почему? Они же потом становятся никем?
Diane Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 автор,о какой стране идет речь? на какие финансы собираетесь ехать в кое-какую страну?!
Vlastelina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Почему? Они же потом становятся никем? это уже зависит от человека хочет стать кем то -значит будет
Ari Nala Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну попробуйте кастинг пройти... может и не пройдёте, если судьба стать психиатром. Или наоборот... Никто не даст нужного ответа, ни на форуме, ни дома, ни друзья. Это ваша жизнь, ваша фортуна-лотерея... Вам делать ставку, вам же потом "упиваться выигрышем" или "рыдать о проигрыше".
Гость Ellis Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Решать вам, конечно. В свои 16 лет я бы, скорее, выбрала первый путь, сейчас, в 31, целиком за второй)
Shurochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я очень духовный человек и крайне оптимистичен.Перевожу: Я идеалист и у меня совсем нет жизненного опыта..)) Риск очень духовных людей в том, что можно оторваться от реальности и взлететь. А падать - очень больно.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.