Гость Anna33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здраствуйте Игорь. Меня интересует такой вот вопрос. Я работаю на работе, которую ни за что не хочу терять, где есть карьерный рост, и мне она очень нравится. Но, я влюбилась в директора и с каждым днем он меня интересует все больше и больше. Я вижу, что я ему тоже не безразлична. Но я не хочу никаких отношений, потому что я замужем, он женат тоже, а просто быть любовникам - я не так воспитана. Как мне удержаться на этой работе? как сдерживать свои чувства, если все равно их видно, или как их направить в другое русло? Или же как не влюбиться в него еще больше? Что мне делать с чувствами которые я к нему испытываю, но не хочу их испытывать.
IgorLadanov Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Анна, вы-то может и можете сдерживать свои чувства, а он? Гораздо лучше для начала (тем более что чувства, как вы видите, взаимны) оговорить с ним все правила и принципы. А именно: признаться в чувствах, очертить ситуацию и нежелание связей вне семьи, предложить что вы вместе можете делать с этими чувствами - рамки общения. Если все правила и принципы построите правильно (и вообще построите), то ситуация не будет больше опасной, так как самое опасное - это хаос и неизвестность! А я готов в этом помочь - накидайте правила и принципы к беседе - проверим их экологичность
Гость Anna33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо за быстрый ответ. Мне тяжело начать с ним разговор на эту тему, а он сам не начинает первым. Я не уверенна стоит ли ему открывать все карты, или же делать вид что я ничего не замечаю и ничего не чувствую к нему. Я боюсь ему в чем то признаться, я даже как-то боюсь его
IgorLadanov Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Для этого, конечно, необходима смелость. Но делать вид, что в вас ничего не происходит (хотя это не так) - верный способ провоцировать его на накопление и взрыв чувств, либо их гибель и месть!
Гость Anna33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня сегодня был взрыв чувств, плакала на работе целый день, никто не мог понять что со мной. А у него я не вижу накопления чувств, может он ко мне ничего не чувствует, а просто невинный флирт, поиграл глазками и все. А я должна ему признаваться в чувствах? Боюсь выглядеть глупо. Что делать незнаю? А обязательно если будет гибель чувств, то будет месть?
IgorLadanov Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Обязательно будет месть. Но только если чувства есть. Вы написали "Я вижу, что я ему тоже не безразлична" А как вы это увидели, по каким признакам поняли?
Гость Anna33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 1.Взгляд раздевающий 2. говорил комплименты 3. говорил, что не мог уснуть из-за меня. 4. один раз следил за мной на машине ( я делала вид что не вижу). 5. заботится ( шторки прикроет от солнца, обогреватель включит)
IgorLadanov Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если не мог уснуть - вероятно уже пошла гормональная влюбленность - а это сильно затуманивает вашим идеализированным образом сознание. Тогда лучше действительно поговорить, потому что он уже начал вкладываться в отношения с вами (нежность, свою заботу, радость и т.д.). И вложить может больше, чем готовы вы - а это нарушение баланса давать-брать, которое всегда вызывает негативную реакцию.
Гость Anna33 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, на самом деле он вложил в меня очень много. Я до конца жизни буду ему благодарна. Он роковая фигура в моей судьбе вообще, он не просто директор, он "учитель жизни", наставник, психолог, друг и т.д. Он мне дал больше, чем я ему могу дать вообще. Чем я могу его отблагодарить? Что я могу ему дать? Я к нему испытываю очень много разных чувств. Я просто должна его как-то отблагодарить. Какие отношения можна построить девушке с мужщиной кроме любовных?
Гость Anna33 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Уточню, он мне дал многое в плане продвижении по карьерному росту, по работе, помогал, учил, подсказывал.
IgorLadanov Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да и не факт, что любовные отношения будут адекватной и достаточной благодарностью. Да, кроме любовных, конечно можно построить любые другие отношения. Например дружеские! Но и для этого первым шагом будет расстановка правил и принципов и границ, иначе придется все время держаться на расстоянии безопасном и близости (несексуальной) в этой дружбе так и не наступит.
Гость Anna33 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, наберусь смелости и попытаюсь напрямую поговорить. Только для себя определюсь сначала. Если что напишу Вам, спасибо большое.
Гость Anna33 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я прочитала, что вы можете избавить от чувства влюблённости за 3-4 часа. Я хочу избавиться от этого чувства до того как говорить с директором. Вы можете мне помочь ?
IgorLadanov Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Могу и умею. Вот только это уровень работы невыполнимый в формате форума. Потому что вам надо будет убрать созависимость и исцелить ту часть етскую, что таким образом строит отношения. Убрать осадок и вернуть вложенное. А затем снимать каждый фактор, очаровавший в нем и только после делать ритуал закрытия отношений так называемый!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти