Перейти к содержанию

Влюбилась в директора, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте Игорь. Меня интересует такой вот вопрос. Я работаю на работе, которую ни за что не хочу терять, где есть карьерный рост, и мне она очень нравится. Но, я влюбилась в директора и с каждым днем он меня интересует все больше и больше. Я вижу, что я ему тоже не безразлична. Но я не хочу никаких отношений, потому что я замужем, он женат тоже, а просто быть любовникам - я не так воспитана. Как мне удержаться на этой работе?  как сдерживать свои чувства, если все равно их видно, или как их направить в другое русло? Или же как не влюбиться в него еще больше? Что мне делать с чувствами которые я к нему испытываю, но не хочу их испытывать.

Опубликовано

Анна, вы-то может и можете сдерживать свои чувства, а он? Гораздо лучше для начала (тем более что чувства, как вы видите, взаимны) оговорить с ним все правила и принципы. А именно: признаться в чувствах, очертить ситуацию и нежелание связей вне семьи, предложить что вы вместе можете делать с этими чувствами - рамки общения. Если все правила и принципы построите правильно (и вообще построите), то ситуация не будет больше опасной, так как самое опасное - это хаос и неизвестность!

А я готов в этом помочь - накидайте правила и принципы к беседе - проверим их экологичность

Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ. Мне тяжело начать с ним разговор на эту тему, а он сам не начинает первым. Я не уверенна стоит ли ему открывать все карты, или же делать вид что я ничего не замечаю и ничего не чувствую к нему. Я боюсь ему в чем то признаться, я даже как-то боюсь его 

Опубликовано

Для этого, конечно, необходима смелость. Но делать вид, что в вас ничего не происходит (хотя это не так) - верный способ провоцировать его на накопление и взрыв чувств, либо их гибель и месть!

Опубликовано

У меня сегодня был взрыв чувств, плакала на работе целый день, никто не мог понять что со мной. А у него я не вижу накопления чувств, может он ко мне ничего не чувствует, а просто невинный флирт, поиграл глазками и все. А я должна ему признаваться в чувствах? Боюсь выглядеть глупо. Что делать незнаю?

А обязательно если будет гибель чувств, то будет месть?

Опубликовано

Обязательно будет месть. Но только если чувства есть. Вы написали

"Я вижу, что я ему тоже не безразлична"

А как вы это увидели, по каким признакам поняли?

Опубликовано

1.Взгляд раздевающий 2. говорил комплименты 3. говорил, что не мог уснуть из-за меня. 4. один раз следил за мной на машине ( я делала вид что не вижу). 5. заботится ( шторки прикроет от солнца, обогреватель включит)

Опубликовано

Если не мог уснуть - вероятно уже пошла гормональная влюбленность - а это сильно затуманивает вашим идеализированным образом сознание. Тогда лучше действительно поговорить, потому что он уже начал вкладываться в отношения с вами (нежность, свою заботу, радость и т.д.). И вложить может больше, чем готовы вы - а это нарушение баланса давать-брать, которое всегда вызывает негативную реакцию.

Опубликовано

Да, на самом деле он вложил в меня очень много. Я до конца жизни буду ему благодарна. Он роковая фигура в моей судьбе вообще, он не просто директор, он "учитель жизни", наставник, психолог, друг и т.д.  Он мне дал больше, чем я ему могу дать вообще. Чем я могу его отблагодарить? Что я могу ему дать? Я к нему испытываю очень много разных чувств. Я просто должна его как-то отблагодарить. Какие отношения можна построить девушке с мужщиной кроме любовных?

Опубликовано

Уточню, он мне дал многое в плане продвижении по карьерному росту, по работе, помогал, учил,  подсказывал.

Опубликовано

Да и не факт, что любовные отношения будут адекватной и достаточной благодарностью.

Да, кроме любовных, конечно можно построить любые другие отношения. Например дружеские! Но и для этого первым шагом будет расстановка правил и принципов и границ, иначе придется все время держаться на расстоянии безопасном и близости (несексуальной) в этой дружбе так и не наступит.

Опубликовано

Да, наберусь смелости и попытаюсь напрямую поговорить. Только для себя определюсь сначала. Если что напишу Вам, спасибо большое.

Опубликовано

Я прочитала, что вы можете избавить от чувства влюблённости за 3-4 часа. Я хочу избавиться от этого чувства до того как говорить с директором. Вы можете мне помочь ?

Опубликовано

Могу и умею. Вот только это уровень работы невыполнимый в формате форума.

Потому что вам надо будет убрать созависимость и исцелить ту часть етскую, что таким образом строит отношения. Убрать осадок и вернуть вложенное. А затем снимать каждый фактор, очаровавший в нем и только после делать ритуал закрытия отношений так называемый!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...