Перейти к содержанию

Здравствуйте, Наталья!

Гость konelskaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья!

Прочитала, что вы хороший психолог... если сможете, помогите, пожалуйста...

Мне 18 лет, вполне успешно справляюсь с учебой, но совершенно замкнута в себе, тяжело переношу прошлое, в 14 лет похоронила отца, он был самым близким человеком и единственным, с кем я могла поделиться проблемами или спросить совета, пол года назад умер дядя, три месяца назад любимая бабушка, я впала в какое-то не уровновешанное состояние, не контролировала себя, стала часто срываться, впала в депрессию, стала мало спать, как бы сильно не хотелось, засыпаю с трудом, аппетита нет, легко "загораюсь", сходила к психиатру, к неврологу, поставили невроз с астеническими проявлениями, выписали таблетки, параллельно с этим нашли болезнь сердца, как у меня, так и младшего брата, так же переживаю за маму, у нее тоже состояние не из лучших. Любимый человек постоянно на мне срывается, когда пытаюсь с ним поговорить, во всем обвиняет, в итоге срываюсь и никак не могу выйти из апатичного состояния как бы ни старалась... окружение меня не принимает, не общаются со мной, избегают контакта, с такой же проблемой сталкивалась еще в прошлой...помогите, подскажите, как мне поступать, как с этим справляться?  

С всем моим уважением, заранее большое спасибо...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Конельская... У Вас болезнь сердца, невроз с астенией, похоронили отца и бабушку за последних четыре года, с братом и мамой тоже проблемы со здоровьем. Тяжелый период у Вас сейчас. Спрашиваете как поступить, как справляться. Я хоть и перечитала сообщение Ваше внимательно, конкретно так и не поняла - где именно не знаете как поступить? И с чем именно справляться хотите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...