Гость Кристина Громова Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотелось бы услышать Ваше мнение и совет. Мне 25 лет, имею дочку от первого брака. Ходит в сад. Нахожусь в ГБ с мужчиной старше меня. Начиналось все хорошо. Потом наши отношения стали становиться все хуже и хуже. Он меня не понимает, я его. Появились разногласия в вопросах бюджета, воспитания ребенка, отношения к дом. обязанностям.... И разногласия по поводу моих родственников. Он не воспринимает мою семью, хотя не ругались, ничего не делили... но он не общается ни с кем... По сколько по стольку, так сказать и то, только с мамой... так как я сама с ней чаще всего и общаюсь. Мы снимали комнату в квартире с соседями, соседка попалась не совсем в адеквате. Тяжело с ней... Как найдет. Пытались искать квартиру (однушку) по средствам, но так и не нашли, потом, как то эта тема ушла с обсуждения. Продолжали жить. И жили в принципе как все наверное, то ругались, то мирились. Моя мама так же недалеко от нас снимала жилье, потом решила с моей сестрой (ее дочерью) снять на пару квартиру, но сестра ее кинула. Она предложила нам. Квартира просторная, большая, в новом доме, условия в сто раз лучше, чем мы с ним снимали... Я ему предложила... Он сначала отказался на отрез, потом вроде "да"... Я маме сказа, что да, мы согласны. Ну а потом у нас с ним началось, то "ДА" то "НЕТ"... Он боится, не хочет жить с мамой, говорит, что семья должна жить отдельно от родителей. Но я то уже сказала маме и сняла она эту квартиру! И я встала перед непростой ситуацией. Мне лично самой квартира очень понравилась... И я переехала с дочерью, в надежде, что он к нам приедет. Но он не хочет, остался там в комнате. Прожили мы так неделю, врозь. Вчера с ним виделась, он просит вернуться, не хочет терять меня и ребенка, но на отрез отказывается переезжать под одну крышу с мамой. Обвиняет ее в том, что она вклинилась с этой квартирой и все, у меня началось... Типа жила себе спокойно, а тут началось, что и семья рушится и т.д. Мама мне с другого бока твердит, что мол он не любит тебя, раз не поехал за тобой, так как здесь что мне и ребенку лучше. И по цене мы ничего не теряем. И вот я теперь не знаю, что и делать. Он просит вернуться, готов снять однушку, но жить самим. Готов пересмотреть все наши проблемы, все что нас не устраивало. И в глубине души, я пожалела, что уехала. Но а как теперь быть, я не знаю. Если уехать обратно, я маму обижу, я поступлю не очень красиво. Получается она сама съехала со старого жилья, а двушка ей одной и не нужна. Я знаю, что она будет обижаться. И так же знаю, что Андрей не переедет. Так отношения или в ступор встанут или мы совсем разбежимся!
Евге Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Если уехать обратно, я маму обижу, я поступлю не очень красиво. Получается она сама съехала со старого жилья, а двушка ей одной и не нужна. Я знаю, что она будет обижаться. И так же знаю, что Андрей не переедет. Так отношения или в ступор встанут или мы совсем разбежимся! ммм... двушка ей не нужна.. Вы хотите сказать, что сменить мужа проще, чем найти в аренду для мамы новую квартиру-однушку? :-) ps я бы и со своей мамой не захотела жить в одной квартире, а уж с чужой.. конфликты-непонимайки... да и блин, тот же секс втихушку, чтоб не услышала, в ванну нагишом ни-ни и прочее... ЗАЧЕМ???
frustration Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Странная вы.. У вас семья с мамой или мужем? Определитесь
olasha Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А первый брак у вас почему разрушился?
Гость Кристина Громова Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Первый брак распался, потому что он пить начал, ездил к своей маме и выпивал. Потом воровать с семьи деньги, руки тянуть. Оставил впоследствии меня с кучей долгов.
olasha Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Первый брак распался, потому что он пить начал, ездил к своей маме и выпивал. Потом воровать с семьи деньги, руки тянуть. Оставил впоследствии меня с кучей долгов.Сначала не пил, а потом запил? Вы сколько с ним прожили?
Гость Кристина Громова Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Сначала не пил, а потом запил? Вы сколько с ним прожили? С начала было нормально все. Он долго не общался со своей семьей. Потом помирился. Начал ездить к матери своей и стал приезжать под шафе. Потом на работе стало выпивать, все больше и больше. Прожили 3 года. Мы развелись, когда ребенку было 11 мес.
olasha Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 С начала было нормально все. Он долго не общался со своей семьей. Потом помирился. Начал ездить к матери своей и стал приезжать под шафе. Потом на работе стало выпивать, все больше и больше. Прожили 3 года. Мы развелись, когда ребенку было 11 мес.Вас мама ваша поддерживала?
Гость Кристина Громова Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Странная вы.. У вас семья с мамой или мужем? Определитесь Семья конечно с мужем. Только связан мой переезд в основном не с мамой. Ситуация след.: мы с Андреем снимали комнату в квартире с соседями. Сначала вроде ничего, только сын у соседки приходил часто выпивший. Потом стали ругаться с соседкой, доходило до того, купишь новую кастрюлю, ставишь только на газ, залетает т.Валя и начинает орать с пеной у рта, что мы своровали кастрюлю и вообще воруем посуду. Потом купили кружку для ребенка, с детскими картинками, яркую, та же история, только она ее разбила еще. Может суп нам посолить. Банки украсть для обедов. Много всего и не перечислишь. А потом как проходит у нее что то. Нормальная ходит. И так до первого срыва. Я устала в такой атмосфере находится. Мы сначала начали искать с ним другое жилье, однушку хотели, но по цене не нашли, так со временем этот вопрос и отпал. Мы начали с Андреем ругаться по бытовым вопросам, он ушел в отпуск. И стал выпивать каждый день по бутылочке пива. Естественно я стала ругаться. Потом присел на хвост сын соседки. И так месяц где то, вроде выпивает не до усирачки, но запах... Мутный взгляд. Я не приемлю алкоголь без поводов, т.к. сама вообще его не употребляю. Наступили как то выходные, я поехала к родителям за овощами, да и просто в гости (он с ними не общается, редко с мамой и то, если где то встретятся), а он напился. Получил где то по голове, украли карту с з\п, сняли деньги. Он оставил семью без средств к сущ. И после этого он не выпивает. Просил его простить, что сорвался. Сейчас не пьет. да и до отпуска он выпивал только по праздникам. Мама искала квартиру, чтобы снять ее на пару с моей сестрой (дочерью младшей), но сестра ее кинула и с деньгами и с квартирой. Она предложила нам, я посмотрела, квартира очень хорошая и по деньгам мы ничего не теряем. Но все же родственник, чем чужая бахнутая тетя. Я ему предложила и началось, то поеду, то нет. Я собрала вещи, приехала машина, он пришел с работы и сказал, что окончательно решил никуда не ехать. Вас мама ваша поддерживала? Да мама в моменты семейной жизни (я официально была в декрете, бегала на подработки и то не всегда получалось, т.к. с выпившим не оставишь ребенка) помогала, мы практически последнее время существовали на ее финансы. И после развода, с ребенком сидели, я бегала на работу. Что не могла сама оплатить, то мама...
Анири Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Вы больше,,муж" чем Ваш Андрей!!!
seeker12 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А вы пробовали с мамой на эту тему говорить? поговорить, выслушайте ее мнение, а потом нам отпишите. Будем уже думать по этому вопросу с учетом мнения двух сторон процесса
Гость Кристина Громова Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А вы пробовали с мамой на эту тему говорить? поговорить, выслушайте ее мнение, а потом нам отпишите. Будем уже думать по этому вопросу с учетом мнения двух сторон процесса Поговорить на какую именно тему? Совместной жизни с ней или что бы вернуться обратно?
seeker12 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поговорить на какую именно тему? Совместной жизни с ней или что бы вернуться обратно? по поводу мнения вашего мужчины, и о том как она воспринимала бы переезд в другое жилье или жить в двушке одной. Кристина, это ваша жизнь, ваш мужчина. Попробуйте решить этот вопрос с вашей мамой
Гость Кристина Громова Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 по поводу мнения вашего мужчины, и о том как она воспринимала бы переезд в другое жилье или жить в двушке одной. Кристина, это ваша жизнь, ваш мужчина. Попробуйте решить этот вопрос с вашей мамой Я до этого пытала объяснить почему Андрей не желает переезжать. На что, был не понят ею ответ. Она считает, что все это бред. Что мужчина должен думать о семье прежде всего, где ей лучше. Где комфортнее. Переступить через себя, т.к. она смогла через себя переступить, для предложения совместного проживания. Ее так же в нем не устраивает наша модель семьи. Она считает это не верным, его поведение. А по поводу квартиры, двушки или однушки, хочу поговорить сегодня.
seeker12 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я до этого пытала объяснить почему Андрей не желает переезжать. На что, был не понят ею ответ. Она считает, что все это бред. Что мужчина должен думать о семье прежде всего, где ей лучше. Где комфортнее. Переступить через себя, т.к. она смогла через себя переступить, для предложения совместного проживания. Ее так же в нем не устраивает наша модель семьи. Она считает это не верным, его поведение. А по поводу квартиры, двушки или однушки, хочу поговорить сегодня. Вот поговорите. Хотелось бы больше данных о вашей семье, "муже", маме, это очень важно для понятия целостности ситуации. И обазательно отпишите результаты разговора с мамой. Объясните как дорог вам этот человек
Black&White Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мама мне с другого бока твердит, что мол он не любит тебя, раз не поехал за тобой, так как здесь что мне и ребенку лучше. И по цене мы ничего не теряем. Мамка у вас та еще... Доцю будет до крышки под рукой держать. Что с отцом то вашим?
Гость Кристина Громова Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот поговорите. Хотелось бы больше данных о вашей семье, "муже", маме, это очень важно для понятия целостности ситуации. И обазательно отпишите результаты разговора с мамой. Объясните как дорог вам этот человек Мама у меня очень властная женщина. Всю жизнь руководит) Твердый характер. У нее на всё своё мнение. С сестрой моей у нее отношения не очень, т.к. Карина (моя сестра, дочь младшая ее) никогда ни к кому не прислушивается. Делает много ошибок. Переступает через все, но делает как считает нужным. Муж мой, Андрей, раньше жил и работал в Москве. Мы сначала года 4 дружили. Потом, после развода моего, какое то время еще общались просто, потом начали встречаться. Он приезжал по праздникам и в выходные. Ухаживал, Ксю (моей дочери) покупал все, что нужно было. Оплачивал платный детский сад (она сначала ходила туда), оплачивал квартиру, в которой я жила. Потом он предложил переехать к нему, я отказалась. По причине того, что во первых у меня ребенок уже был устроен в обычный муниципальный сад и я вышла уже официально на работу. А там, пришлось бы опять сидеть дома, не работать (т.к. там с местами в детском саду напряженка) и то, что город чужой, я там никого не знаю. Я просто побоялась. Через месяца три он сам ко мне переехал. После развода у меня оставалось очень много долгов, он приехал с накоплениями, и все мне погасил, кроме одного кредита. Сумма там небольшая. Я сейчас плачу сама. Ребенок часто болел, доход был мизерный, поэтому все расходы были на нем. Но как только я стала более менее получать, мы разделили обязанности. Он оплачивал жилье, питание, проезд, и крупные покупки. Еще он откладывает. Плотит алименты сыну (у него сын 13л от первого брака). А дочь (одежда), кредит и другие мелочи на мне. Т.к. моя з\п меньше чем его, то деньги у меня быстро расходятся, и если у него есть, то он мне дает. Если нет, то я занимаю у той же мамы, потом отдаю. Мама считает это не верным. Разговор у нас можно сказать не получился( Она считает, что я делаю глупость, решив вернуться. Что я боюсь остаться просто одна. Что он не мой человек. Что, если бы он любил, поехал бы за мной.
seeker12 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Кристина, после того что вы написали, на те жертвы которые он пошел ради вас... Мой вам совет, держитесь за этого мужчину, возвращайтесь и даже не думайте. Да. будет обида со стороны мамы. Но это решимо. Время позволит это решить. Встретись с вашим мужчиной и обговорите возможность вашего возвращения. Да, вы сделали глупость когда переехали к маме. Не решительность сказать вам нет, я бы расценивал как боязнь вас обидеть. Данный мужчина по настоящему оценит ваш поступок
Александр1987 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жесть)))))с такими раскладами Вы должны ему сами за пивом бегать)))))а у Вас походу такое отношение - проблемы мои порешал - и можно опять к маме свалить..
Гость Кристина Громова Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кристина, после того что вы написали, на те жертвы которые он пошел ради вас... Мой вам совет, держитесь за этого мужчину, возвращайтесь и даже не думайте. Да. будет обида со стороны мамы. Но это решимо. Время позволит это решить. Встретись с вашим мужчиной и обговорите возможность вашего возвращения. Да, вы сделали глупость когда переехали к маме. Не решительность сказать вам нет, я бы расценивал как боязнь вас обидеть. Данный мужчина по настоящему оценит ваш поступок Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за советы и какую то уверенность. я переехала к своему Андрюше) и впредь буду решать все вопросы совместно с ним и учитывать его желания. Спасибо) Где ваш отец? У меня родители живут практически гостевым браком так сказать. Они прожили 18 лет, и отношения стали портиться. И мама в городе сняла жилье, а папа остался в доме. Потом уехал в Москву на работу. Вот только вчера приехал. Оба они не воспринимают Андрея.
Shurochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мама у меня очень властная женщина. Всю жизнь руководит) Твердый характер. У нее на всё своё мнение. Зато муж у вас умный..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти