Перейти к содержанию

Бросила девушка

Captain Jack

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

В общем, после того, как меня бросила первая девушка, а я долго за ней убивался, я через пол года в онлайн игре познакомился с девушкой, на форуме. Общаться начали, проявляли интерес друг к другу. Это был ноябрь месяц 2012 года.

Девушке 29 лет, она из другого города, но область проживания та же. Мне 22. Разделяют нас на автобусе если ехать - 4 часа. У неё есть ребёнок, девочка, ей сейчас 3 годика. В том году, зимой переехала жить к маме, развелась с мужем в мае этого года (Я немного на это повлиял). Мама живёт в деревне, она с ребёнком там же.. соответственно. Ездит на работу в другой город, там же комнату снимает, на выходных возвращается в деревню, чтобы побыть с ребёнком и маме помочь по возможности.

Откровенные разговоры начались, ничего не скрывали друг от друга, она поддерживала меня, я - её. Начали созваниваться, общаться по долгу. Захотелось встретиться.. Ну, она сказала сама, что можно было бы на Новый Год познакомиться в живую, она приехала бы. Я удивился, но был очень рад, а Новый Год отмечать у друга планировали. Я другу сказал, однако он был против, мол, незнакомый человек, ни ты, ни мы её не знаем вживую ит.д.

Я ей это сказал, ну нет, так нет. Встретились числа 14 января этого года. Сняли номер в гостинице, купили выпить, сладкое. Мило пообщались, познакомились. Я поехал домой, она осталась ночевать в гостинице, номер одноместный. На следующее утро встретил её и мы пошли в кино. Потом на ж/д вокзал, я её отправил и мы договорились, что обязательно ещё увидимся. Вы не представляете, как не хотелось нам разъезжаться.

Я влюбился, она тоже. С нетерпением ждали следующей встречи, она призналась, что хочет меня и думала, что будет на первой встрече секс.. Не готовилась к нему, но как бы предполагала. Вообще после этого как я писал выше, мы вели часто откровенные разговоры. Друг от друга ничего не утаивали. Она упоминала, что надо чаще встречаться, и секса мало, раз-два в месяц.  Ещё через месяца 2 после знакомства говорила, что хочет, чтобы я был папой её дочки. Вы не представляете, как внутри всё всколыхнулось, я не ожидал ,но было очень-очень приятно.Так, мы встретились с ней второй раз не у меня в городе, а в областном центре, там погуляли. Опять же гостиничный номер. Купили продуктов, выпить. Потом обнимания, целования, секс. На следующий день погуляли по городу и по домам разъехались. И так продолжалось каждый месяц, по разу- два получалось увидится в месяц. Летом этого года на море ездили отдыхать: я, её дочь, подруга с Питера  приехала и дочь подруги. Ну и дня три-четыре сами побыли на море, без никого.  Я видел что она была самой счастливой. Даже не подозревал о том, что может случиться такое.

В общем, в ноябре была наша последняя встреча, примерно, недели три назад. Последние два месяца ночевали в квартире, где идёт ремонт, ну моя квартира, в общем. Планировали будущее, где что стоять будет, какие обои, где кто спать будет и т.д.

Ещё немного о ней. Она раньше, лет 5 назад или 7 даже, жила в России, в Питере, недолго, с мужем. Муж хотел домой в Украину уехать.. хотя жизнь там более-менее устроили. Короче, он её уговорил, они уехали. Она теперь очень об этом жалеет, что его послушалась. Короче, какое-то время ещё жили вместе, он ездил на заработки, то на заводе работал электриком и всё, никаких продвижений, ничего он не хотел.

Ей это надоело.. она долго ждала, уговаривала, шла на уступки. В итоге - разъехались.

Её мечта, вновь попасть в Питер и там жить, съездить отдохнуть на Гоа..  Недели две с половиной назад у неё ребёнок приболел, много долгов, за ребёнком скучает, когда будние дни проводит на работе и на съёмной квартире. А ребёнок с бабушкой, по большому счёту. Ей душевно и морально тяжело, она устала от всего, это моё мнение.

В общем, где-то месяц назад сказала, что мы быть вместе не можем. Она не видит нашего будущего, не верит в меня. Что не хочет травмировать психику ребёнка переездами этими, а вдруг ничего не получится и куда ей потом ехать. Что у нас разные взгляды на жизнь. В общем, у неё очень много неуверенности всё это время было и тревога росла. Сказала, что весь этот год, что мы знакомы, я не поменялся, она чувствует себя рядом со мной больше матерью, чем девушкой. Говорит, что многое за меня мама решает, я неуверенный, несамостоятельный и т.д.

Сказала, что хотела верить в мои слова год назад, что я изменюсь, но теперь всё, больше не может ждать, надо двигаться дальше. Что я только обещал и ничего не изменилось, она абсолютно перестала верить в то, что люди меняются. Сказала, что от мужа ждала 5 лет, что он изменится, но вообще ничего не произошло и со мной то же самое. А возраст уже не юный у неё и хочет устроится в жизни и быть уверенной в партнёре.

Я естественно, начал переубеждать и мы весь день об этом переписывались, она утверждала, что всё:» Мой костёр погас. Я не люблю тебя и чувств нет, уверенности в будущем с тобой тоже.» Она ничего со мной не хочет, пробовать не хочет и всё, упёрлась в это. Я же ей говорю обратное.  В общем. сказала .что можем остаться друзьями, но она не верит, что я изменюсь и что если бы я понял ошибки из прошлых отношений, то с ней изначально вёл бы себя по-другому. На те же грабли что и с мужем наступать не хочет.

А если и изменюсь, то она рада, что была ступенькой в моей жизни, чтобы я смог поменять, пожелала удачи мне и спросила обещание, что у меня всё получится и с другими девушками я не буду те же ошибки повторять. Я сказал, что получится конечно поменять свою жизнь, так как она дала толчок для этого.

Всё это время прошу дать мне шанс, говорил, что изменюсь и завоюю её, ведь я мужчина, а она мне нравится и её ребёнок, я люблю их. Но она нет и всё! Ничего уже не будет. Она остыла. Влюбилась, мол, во внешность и изначально понимала, что я не её человек, но не хотела это признавать. И это у нас всё продолжается уже недели полторы. Множество сообщений друг другу. Я всё пытаюсь её вернуть уговорами, фактами, она всё отталкивает. Говорила также, что я хороший человек и верит что отличный семьянин буду, но она меня не сможет уже воспринимать по-другому. И чтобы вернулись чувства, это на грани фантастики.

Но, сказала, что  хотела верить до последнего в меня, но уже не может.

Также за возраст переживает. Сказала, что муж её до сих пор упрашивает вернуться, и в квартире жить вместе будут и машина будет и в Питер хоть сегодня уедут, но она сказала, что уже ни от кого ничего не хочет и чтобы все шли своими дорогами, она устала от нас. Подруга и сестра, ещё в начале нашего с ней знакомства, сказали ей:» Ты бы ещё нашла из детского сада мальчика». Она не хотела их слушать и верить, а теперь жалеет.

На душе паршиво, трясёт, голова болит, понимаю, что хочу с ней семью, всё как планировали. Но уверенность во мне полностью иссякла и чувства.. Что делать - я не знаю. В свои 22 я не был гулящим и таковым не являюсь, если есть любимый человек, то о других и не помышляю. И вообще я домашний, не разгульный.

Прошу, подскажите мне ход действий. Я хотел бы доказать, что люди меняются и на самом деле поменять свой образ жизни. Быть уверенным, быть мужчиной.  Предпоследняя наша встреча прошла идеально. Она была ласкова со мной как и всегда, нежные слова и подобное. На последней тоже более-менее всё прошло, но я с ней тогда говорил, что не нужно расставаться,  я хочу её завоевать и её доверие. Она говорила, что хочет верить, но не может. Грустная была. Но всё таки переубедил её. А через два дня после последней встречи, когда она домой уехала к себе, вот это всё произошло окончательно.

Меня ещё насторожила фраза:"Ждать больше не могу... Мне показалось, что кто-то есть на примете, когда она так написала, мол, предложил кто-то себя ей и хочет попробовать с новым человеком, а может просто устала от всего навалившегося. Не пойму этого, но переживаю, что другой появился или с мужем что-то

В общем, хотела верить, но не может и не хочет со мной ничего уже. Но я упёртый, я хочу опровергнуть это всё и вернуть интерес к себе.  Я её достал уже этими упрашиваниями и выяснениями. И унижаюсь, как «тряпка» веду себя.

Как мне поступать, пожалуйста, помогите в действиях. Это ещё не фатально? И что с ней происходит? Почему так всё произошло?

И если можно как-то отправить вам личным сообщением часть её ответов в нашей переписке, то отправлю. Может из ответов будет что-то яснее видно

Опубликовано

Всё предельно ясно. И вы, конечно можете поступить как Великий Гэтсби (см. фильм, а лучше книгу - вот уж где руководство к действиям). Только учтите, что избрав такой путь можно и разочароваться в итоге в своей возлюбленной. Тем более, помня упомянутую классику, это изменило его, но никогда не изменит Её! Так что выбирайте.

Опубликовано

Вот из переписки её ответы(частично, начали говорить об этом с 29 ноября). Может что-то яснее станет из этого:

[01/12 00:06] Она: пойми причина ведь не только в тебе. Я вот такой человек, если я остываю к человеку то это на грани фантастики что бы что то изменилось. Я парню с Питера возвращалась не один раз, потом поняла что это огромная ошибка и теперь ее не повторяю.

[05/12 10:15] Она: почему ты заставляешь наступать меня на те же грабли???ты меняешься, я тоже. Я прекрасно могу жить без него, без тебя. Я ничего больше нехочу. у тебя был шанс.

[05/12 10:49] Она: да я видела изначально все твои недостатки. И это моя ошибка,нам не нужно было больше встречаться. Я надеялась, я ждала. Открытым текстом не хотела говорить, не хотела я лично толкать тебя на изменения.Я ждала когда ты сам до этого додумаешь, но ты ничего не понял, ты как и все кинулся бежать за уходящим поездом. Какие же вы все слабаки!

[05/12 23:01] Она: я тебя не считаю уродом и такого никогда не говорила и не скажу. А почему я должна была тебе говорить и что? ты сам не раз говорил о своих недостатках и я думала тв над этим работаешь. Но я тебе как не позвоню, спрашиваю что делал? - а ты да ничего то игру новую устанавливал, то тут задротил. И книгу по хорошему ещё летом предлагала почитать, на что ты мне культурно ответил,что тебя не интересует такая литература. И я ещё раз говорю, почему я должна тратить свою жизнь на то что быдавать вам шансы? Почему вы так меня любите но нехрена не слышите и не понимаете? Я не собираюсь больше никого ничем учить. У меня есть ребенок, я ее люблю больше всех на свете и это мое счастье.

[05/12 23:33] Она: ты взялся только после того когда я сказала окончательное -все. Если ты так и продолжишь то через лет пять будешь успешным и стабильным, я буду за тебя искренне рада. Но наши с тобой дороги разошлись. Тебе ещё работать и работать над тобой, а мне нужно идти дальше. У меня нет времени плакать и быть слабой и точно поняла что не смогу жить с человеком который слабее меня.

[05/12 23:48] Она: Еще я понял, что ты не хочешь жить с парнем, который мало зарабатывает. Я сам это пон////// -отлично, значит ещё и так. Ты меняешься, я тоже. Я приняла решения никаких больше в моей жизни " давай начнем сначало и вторых попыток"

[05/12 23:59] Она: я устала от этого всего, хватит.

[06/12 00:16] Она: Не нужно просить прошения, я тебя не обвиняю, это моя вина, что затянула наши отношения. А если ты сильный,не опустишься руки и без меня. Добейся в жизни всего и в первую очередь ради себя. А если ты отчаишься и опустишься руки,значит ты слабак.

[06/12 09:12] Она: с чего ты взял что они не старались? Каждый старался только поздно... И ты не правильно рассуждаешь по поводу - жить ради меня. Если ты такой ппц как хотел продолжения рода и успеха, то должен был ещё со школы добиваться всего и ради себя. Если ты не полюбишь самого себя тебя никто не полюбит. И ненадолго мне говорить, что я свет в твоей жизни, я эти слова слышала не один раз, говорю же вы все одинаковые.

[06/12 11:02] Она: моя интуиция говорит нет. А причина ещё в возрасте я так и не смирилась с этой мыслью за все время, а недавно в трамвае встретила парочку,смотрела на ним и видела нас. Как бы та женщина за собой не ухаживала она уже увядающая, а он молодой сияющий 35 летний мужчина. И я прекрасно поняла что не смогу так жить, я от одной этой мысли уже несчастна. Но у тебя сейчас распирает юношеский максимализм,тебе не понять моей гнетущей тревоги.

[06/12 22:53] Она: я ошибалась.надеялась не понятно на что. Видимо у меня каменное сердце.

[06/12 23:16] Она: я устала от всех этих пустых слов. И общественное мнение на меня никогда не влияло, я сама все решаю, так как мне подсказывает интуиция.

[06/12 23:35] Она: нужно было говорить в те моменты когда я нуждалась в этих словах а сейчас это пустота. Ты ничего в этой жизни не видел. Я пережила две любви и третью переживу. Мы послужили друг для друга ступеньками.

[07/12 01:21] Она: я тебе ещё в мае месяце предлагала почитать эту книгу( Джон Грей: Мужчины с Марса, Женщины с Венеры). И как ты думаешь зачем? Нам тогда уже нужно было начинать разбираться, а сейчас уже поздно. У меня нет взаимности, я слишком долго ждала,да и не дождалась когда мне это было необходимо.

[07/12 01:44] Она: поздно, теперь я не хочу ее читать, может быть когда нибудь и прочту.

[07/12 02:10] Она: я с тебя никого не делаю! и пойми меня, я пережила намного больше чем ты, я чувствую и понимаю по другому, пойми ты хоть из кожи вон вылезь я не буду с тобой счастлива. Ты не мой человек, у нас с тобой замечательно был только секс, а все что касалось другого так постоянно проблемы. И не будь тряпкой, не строй с себя жертву, мне тоже очень тяжело, но я знаю пройдет,уже не раз так было...

[07/12 16:53] Она: значит весь год старалась одна я, а у тебя было все замечательно,ты ждал толчка, тебе просто по жизни нужны регулярные толчки. Но я поняла, что не смогу жить с таким человеком. И если ты изменишься это минимум пройдет лет пять, я за это время с ума сойду, я превращусь в несчастную женщину двух детей. Если ты меня любишь, то успокойся, отпусти и займись собой.

07/12 17:49] Она: не говорю что ты плохой, я просто устала, не хочу ждать и надеяться. У нас был целый год, мы его потратили в пустую. А это драгоценное время не вернуть.

[07/12 18:01] Она: пойми, такого не бывает, человек не может поменяться за две недели или месяц, для этого нужно пройти сложную жизненную дорого.Люди которые живут на улице бомжы, вот у них более высокий шанс к изменениям. У них два пути или вверх или сдохнуть. А у тебя нормальная семья, тебя любят, ты не в чем особо не нуждался. И если бы ни эти неразделенные чувства, ты бы так и жил и не парился.И судя из этого, ты хороший будешь семьянин,но должен появиться в твоей жизни такой человек, который приймет тебя таким какой ты есть. Я на это не способна. И в очередной раз говорю тебе - не верю я в изменения. Это не общественное мнение а мое личное. Я по сравнению с тобой никогда не собирала общественные мысли.

[07/12 18:05] Она: прости прости меня за все, никто не повлияет на мое решение. Я хочу что ты был счастлив, но я не смогу тебя им сделать.

[07/12 18:15] Она: ты не понял урок который тебе Ира дала.Может после меня ты что то извлечешь

[07/12 20:51] Она: Я ничего более нехочу слышать,эту кучу пустых слов я слышала в жизни не один раз. И ты не имеешь никакого права влиять на мое решение.

[08/12 12:48] Она: Во первых какое право ты имеешь писать моим подругам? Это на самом деле очень глупо, потому что они меня любят,желают мне счастья и никогда не будут спорить с моим решением.И Алена и Настя сказали еще сразу, что я бы ещё в детском саду мальчика себе нашла, нло я их не послушала.А теперь жалею, потому что ты устраиваешь датский сад. Во вторых, с бабушкой я знакомиться особо не хотела, ты меня уговорил. И в третьих я ошиблась в своих чувствах. И не нужно меня добиваться,потому что ты меня очень плохо знаешь, если я сказала -нет, значит это -Нет. И не каких вторых попыток не будет.Знаешь почему?Мне 29 лет а не 23, если бы мне было 23, я бы согласилась и на вторую и на третью попытку.Но я это все пережила и больше не наступлю на эти грабли.Прости. Ты всегда останешься в моем сердце теплыми воспоминаниями,если ты конечно не доведешь меня до истерики своими пустыми слова с без опытность.

[08/12 13:03] Она: Ошибаться можно во всем, а разочарование и неоправданные ожидания все превращают в пепел.

[08/12 13:18] Она: Я знаю Себя! И я чувствую и понимаю судя по прошлому что будет дальше! Это ты ничего не знаешь. И ты не в чем не виноват. Моя вина в наших отношениях тоже есть,я конкретно знала чего мне хочеться и мне нельзя было закрывать глаза, ждать тупо изменений. Мне нужно было сразу отказаться от наших отношений.

[08/12 13:36] Она: Я ничего более нехочу. Мне муж тоже предлагает квартиру,машину готов хоть сегодня ехать в питер. Но я больше ничего не хочу, оставьте меня в покое,идите своей дорогой...

Скажите, возраст здесь сильно на неё влияет я так понял? Она передивает, боится за будущее, это я понимаю. неуверена что всё получится и постоянно зудят ей вокруг, то муж, то подруга. сестра. 

И вообще, возможность всё таки начать по-новому есть? Как бы она не говорила, что не хочет и никогда больше. 

Сейчас я хотел бы конечно же с ней быть. И с ребёнком. ну нравятся они мне, я их хочу принять. 
и она вообще сейчас вся на эмоциях, видимо и отказывается от всего.
Что скажете?

Опубликовано

Воспользуйтесь моим первым ответом - тогда и возраст и страхи о будущем не будут иметь значения. И возможно будет начать по-новому. Но не сейчас, а только когда вы сами станете новым.

Опубликовано

Воспользуйтесь моим первым ответом - тогда и возраст и страхи о будущем не будут иметь значения. И возможно будет начать по-новому. Но не сейчас, а только когда вы сами станете новым.

То есть, мне сейчас нужно только саморазвитием заниматься. дать остыть ей, да и самому. Эмоции успокоить? 

Уйти в тень, чтобы она не знала как живу и не появляться нигде?

Книга 1925 года, как я понял. 

А фильм лучше посмотреть который в этом году вышел или в 80-х?

дел. сорри, не посмотрел на раздел

Ну я тоже несовсем правильно выразился.

Я давно ей жаловался на работу, что она меня не совсем устраивает в плане з/п. Она говорила, что ты ищи значит, не сиди на попе ровно. Ну.. я так и работал там. И жаловался периодически. 

О своих недостатках я говорил ей не раз. Из её сообщений видно, что она говорила. думала, что раз сам знаю о них, то я работаю над этим. Короче, я понимаю так, что она хотела быть со мной, верила, но я пассивный лентяй, практически ничего не делал. 

Конечно она время не хочет терять. Устала быть сильной, толкать меня и т.д. 

Удивительно, но злости я на неё совершенно не держу. Потому что она во многом права. По поводу меня. Я сам жаловался на проблемы, но ничего не предпринимал.

Плюнула - ушла. Дала очень хороший толчок для развития. Я ей столько наобещал. Я же мужик как н и как. Надо сдержать обещания.

А по поводу того что ей 29, ну так это сейчас нередкость, на самом деле. и много счастливых пар. Нужно было вовремя начать разбираться в проблемах, по мере их поступления

Опубликовано

Вот - зрелый у вас взгляд на проблему. Прелесть истории Гэтсби в том, что он как раз стал идеалом, координально изменился и улучшил свою жизнь ради того, чтобы быть подходящим мужчиной.

(фильм новый - старый я и сам не смотрел)

Только одно но - помните, что она все равно свободна не принять вас нового! Поэтому делайте это еще и ради себя.

Опубликовано

Вот - зрелый у вас взгляд на проблему. Прелесть истории Гэтсби в том, что он как раз стал идеалом, координально изменился и улучшил свою жизнь ради того, чтобы быть подходящим мужчиной.

(фильм новый - старый я и сам не смотрел)

Только одно но - помните, что она все равно свободна не принять вас нового! Поэтому делайте это еще и ради себя.

Значит, крайне малы шансы что она передумает. В силу того, что устала разочаровываться и просто не доверяет людям. она полагается на интуицию.

Между нами расстояние, как я упоминал. Она с другого города. Уже даже с деревни, ну там 20 минут езды до города. Так вот, с одной стороны это хорошо, мы пересечься никак не сможем вживую, пока это и не нужно. А с другой стороны очень даже плохо. Потому что как показать себя, проявить, чтобы она увиденла другого человека? На встречу она явно не согласится. 

Ещё момент: то, что она так откровенно говорит, что это на грани фантастики, чтобы снова разгорелся интерес или чувства к человеку и уже никогда не начнёт сначала.. это поправимо? Изменить такое убеждение? Либо она просто автоматом будет отталкивать, даже не попытавшись? то есть, боится на те же грабли наступать.

Опубликовано

Из-за разочарований, её недоверие всё более крепнет, я думаю.

Ещё говорят все люди, что необходимо если и меняться, то для себя только, не думая о своей пассии. Иначе ничего не получится изменить. 

Я говорю откровенно, что я хочу быть тем мужчиной, которого она всё же видела или хотела видеть в начале отношений. И постепенно разочаровалась. Из-за моих косяков, между прочим.
Требования её вполне адекватны, для её положения и возраста. Я даже ничуть с ними не спорю. просто не смог вовремя тот костёр поддержать.

Игорь, а вот она говорит, что наши взгляды разнятся, дороги разошлись.. говоря при этом о возрасте.. 

[06/12 11:02] Она: моя интуиция говорит нет. А причина ещё в возрасте я так и не смирилась с этой мыслью за все время, а недавно в трамвае встретила парочку,смотрела на ним и видела нас. Как бы та женщина за собой не ухаживала она уже увядающая, а он молодой сияющий 35 летний мужчина. И я прекрасно поняла что не смогу так жить, я от одной этой мысли уже несчастна. Но у тебя сейчас распирает юношеский максимализм,тебе не понять моей гнетущей тревоги.

Переживает как видите, не может справится с этой тревогой. Она иногда упоминала о возрасте, я всегда говорил ,что я люблю её за то, что она такая и отдаю себе отчёт в том, что дальше будет. Говорил, чтобы не беспокоилась об этом. Я человек верный. Если люблю, то одного партнёра. 
Ещё говорила, что это я сейчас говорю, что она красивая, а через 10 лет станет всё по другому и потянет на молодых. Я снова же её успокаиваю. При чём я это делал от души, потому что сам верю в то, что чувствую и говорю. 

Так вот, вопрос: у нас вполне приемлемлемая разница в возрасте? 
Мы общались с ней не раз на тему детства. То есть, было замечено, что воспитывались по большому в одном поколении. Ну процентов 90. Восприятие мира слегка разнится лишь. 

И никогда не говорил ей, что не поддерживаю её целей. наоборот, поддерживал. Только проблема в том, что пути достижения также имеют разницу. Потому, видимо, она и посчитала, что нам не по пути.
Ну как обычно пытался переубедить, но бесполезно сейчас это всё. 

Опубликовано

Возраст обычная тревога женщин. Особенно если вы младше. И легко перекрывается вашими достижениями и заслугами - надо только приступить к ним.

Опубликовано

Я не просто так привел в пример Гэтсби - поменяйтесь, достигните, состоитесь и под любым предлогом вновь познакомьтесь с ней!

Опубликовано

проблема еще появилась. Где на меня наклеветали. Ее родная сестра.

В общем, она видимо уже вообще меня ненавидит после этого и удалила с друзей...написала перед этим:" Кошмар,как ты мог лезть к Оксане... Это просто детский сад!"

Оксана это ее старшая сестра. Я ей ничего не писал и не пытался даже в друзья добсвляться. Она вообще обо мне знать не должна.

Ситуация вышла из-под контроля уже.

Что делать? Оправдываться?

Опубликовано

проблема еще появилась. Где на меня наклеветали. Ее родная сестра.

В общем, она видимо уже вообще меня ненавидит после этого и удалила с друзей...написала перед этим:" Кошмар,как ты мог лезть к Оксане... Это просто детский сад!"

Оксана это ее старшая сестра. Я ей ничего не писал и не пытался даже в друзья добсвляться. Она вообще обо мне знать не должна.

Ситуация вышла из-под контроля уже.

Что делать? Оправдываться?

Да, очень много увидел в твоей ситуации ошибок. С самого начала.

Но я уверен, что все поправимо. Сам был в похожей ситуации, сейчас все хорошо, любимая сопит рядом. 

Первое, что тебе скажу - не паникуй и успокойся. Все, что решает женщина на первый взгляд кажется взвешенным решением и окончательным. По правде это не всегда и не совсем так. Если бы было так, не было бы мужа, не появился бы ты.

Поэтому держи цель в голове и иди вперед. Важно быть спокойным к ситуации.

Второе, да тебе действительно нужно развиваться, скорее всего это основная проблема. Она не чувствует уверенности рядом с тобой.

Никаких мам, ты сам должен принимать решения по жизни. В том числе и то твоя это женщина или не твоя.

Решай сам. А не пытайся постоянно полагаться на чье-то мнение. И тем более женское. Они мыслят иначе и не всегда их советы правильны, а наоборот могут дать обратный эффект.

Третье, послушай на страничке деличев.рф (если еще работает) аудио на эту тему, мне оно очень помогло вернуть девушку в свое время.

И четвертое, не надо ей чего-то доказывать. Я имею ввиду то, что ты будешь меняться. Девушки не очень верят словам. Тем более у нее уже был негативный опыт.

Удачи дружище! 

Опубликовано

Спасибо за поддержку.

Я вообще человек, придерживающийся такой мудрости:" Нет ничего невозможного и недостижимого - есть только неправильные пути решения".

Тебе повезло, Сергей. И я рад, что ты смог. Надеюсь сейчас у вас все намного крепче, чем было первый раз.

А моя пассия утверждает что это все, не повторит ошибок, и новым не примет. Будет видеть во мне такого же мальчишку

Все это очень сложный процесс..иногда и правда не верится. Потому что в тупик захожу в мыслях и раздумиях.

Еще ей же кто-то зудит там, ведет нечестную игру..из-за этого еще больше разругались.. Честно, ситуация кажется безвыходной.

Она на эмоциях, поверила конечно сестре, а не мне. Психанула еще больше и удалила меня с друзей. Не это ли детский сад?

Очень обидно, что все так выходит. По совету Игоря попробую действовать.

Трогать не буду ее пока. Хотя думал написать через неделю большое сообщение, где выложу все свои мысли, по полкам. Во многом повторюсь, без особых соплей попытаюсь. Хотел, чтобы прониклась и подумала над написанным. Написать и больше не трогать. До весны, по крайней мере. Может и сама на связь выйдет. Не знаю, стоит ли, в свете последней сложившейся ситуации?!

Опубликовано

Правда. Но возлюбленная знает, что я нетерплю несправедливость. Кипит все от этого.

Бросила и так, зачем еще нас ссорить. Ну бред же.

Как будто все против меня разом идет.

Опубликовано

А вы начните меняться прямо сейчас - наплюйте на несправедливость и перестаньте делать эту тему проблемой для себя.

В конце концов вам важнее справедливость, или собственное счастье? Если последнее, то лучше начать построение пошаговых планов по развитию.

Опубликовано

Я очень люблю эту девушку и ее дочь. Я себе просто не позволил бы осознанно сделать им плохо.

Я поменяюсь ради нашего с ней счастья. И буду счастлив сам, когда уель будет достигнута.

Хотя она мне говорила последние пару недель, что лучше расстаться, потому что она меня не сможет счастливым сделать.

она не хочет понять, что мое-то счастье будет заключаться в том, что я буду видеть их и знать, что они счастливы рядом со мной..дочурка и моя возлюбленная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...