Captain Jack Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Игорь, скажите. Вот как с этим быть? [11/12 23:07] Она: я нехочу больше не в чем разбираться,нехочу никаких вторых попыток, я ошибалась в своих чувствах. [11/12 23:54] Она: ты пытаешься меня переубедить в моих же чувствах? откуда тебе знать. Мне вообще было очень тяжело,даже слово очень и не подходит,но ты с меня вытянул эти слова. А я сама себе клялась, что никому их не скажу! А потом мы эти слова превратили в пустоту. Но сейчас у меня достаточно было времени, что бы разобраться себе. И приняла решение. Никаких нас больше нет. Как бы это тяжело не было...переживем. Это будет и тебе и мне уроком.
IgorLadanov Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так не надо ничего говорить - надо делать, как и писалось выше!
Captain Jack Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 В общем, я психанул уже. не выдержал после её слов это написал ей: Знаешь что? Если бы ты не хотела, то и не говорила бы. Но ты сама признавалась, что я разбудил в тебе эти чувства. И я видел как ты счастлива была. И ты верила, любила и хотела будущего! И не надо мне теперь всю эту чушь пороть, лишь бы сказать. Из-за этих всех проблем что навалились, ты сама не своя. И эта идея о питере тебя не покидает. Привыкла к хорошей жизни и стремишься туда. Да я тоже с удовольствием уеду. Я поддерживаю твою мечту. Найдём там работу, жильё. Я не такой кактвой муж, и не подумаю проситься обратно. Я люблю тебя и ребёнка. И я хочу быть с вами и подарить всё то, что мы хотели осуществить. Я тебе сказал. Всё! Надоело тут распластываться перед тобой. Потому что от этих разговоров только хуже делается. Я мужик. Сказал - сделал. Конечно ты не будешь верить в меня, если я такой размазнёй буду. И слова тебе поперёк не скажу. В Питер сразу не уехать конечно, со временем. Деньжат подкопить и вперёд. В счастливое будущее. Потерпи, нужно время для этого. Сразу ничего не делается! Ясно? И мы с тобой пара офигенная. Пусть сейчас ты этого не признаешь, но ты всё знаешь. Сейчас у тебя время полного отрицания всего. Потому что все задрали. Поживём в квартире, обустроимся, денег подкопим и уедем нахер с этой страны! Мы с тобой обещали друг другу,что никогда не бросим в беде, значит справимся. Я заколебался слюни уже переед тобой пускать и упрашивать о чём-то! Потому что вообще уже ни во что не ставишь и вытираешь ноги, как об тряпку. Всё, хватит с меня. Ты прекрасно знаешь что было между нами и что мы хотели. И отрицать глупо! Сейчас очень сложное кризисное время у нас, потому и такая херня творится. Надо разобраться в себе. И остыть. Я сказал, я тебя не подведу, да и ты была открыта со мной и тянулась ко мне. Не наигранно. Ты всегда была открыта со мной. Я тоже не тупой. Незачем меня размазывать сейчас. Я люблю тебя и Василису и знаю что было у нас и чего хотели и хотим сейчас, хоть и отрицаешь всё. Меня это уже достало. Я ненавижу, когда мне не верят и не доверяют мне, когда во мне не уверены. Всё было наоборот, теперь так. Ладно. Но это меня не устраивает. Запомни, Инна! Всё! И вообще, не в Питере счастье...! счастье там где о тебе заботятся! Рядом с людьми которые тебя любят!! А ты несёшь сама не знаешь что! Ниже я тебе объяснил всё. Если тебя любят то и В Питер поедут с тобой и куда угодно. А я сказал тебе ясно и чётко, что люблю вас обеих. И если я давал слово, то я его сдержу, иначе я себе этого не прощу! Потерть любимого человка. И вообще, не зачем я тут распинаюсь! Всё равно сейчас тебе похер. На своей волне. Я только один урок усвоил, что в современном мире, простое слово не значит нихера! Нужно только действовать. Иначе ни уважения не будет, ни того всего, что было между нами, этих чувств. Конечно они так угаснут, если с таким пиздюком быть как я. Меня это уже бесит. Я таким быть не хочу. Ни в твоих глазах ни в глазах ребёнка ни в чьих то других. я хочу чтобы ребёнок меня не боялся и верил, любил как и любимая жена! Достало уже это всё, что сейчас происходит у нас и с тобой в частности! Можешь говорить что хочешь, но я мужчина и сделаю всё, чтобы мои любимые люди были счастливы и в тепле находились. Меня бесит вот это сравнение с мужем или с тем Питерским. Я не такой! Ещё раз это повторяю! И это не канает, что мной попользовались и бросили. Я кусок бумаги или что? Да, вовремя не проявил качеств, но так со мной обращаться, как с дерьмом я не позволю. Можешь отрицать сколько угодно, но между нами была любовь! Но угасла. Я рассказал тебе. Думай всё что угодно обо мне! Но я не позволю из себя бабу делать и какого-то хлюпика, неспособного обеспечть будущее семьи и любимых людей! Если муж продолжает ныть, пусть ноет. А с меня хватит. У нас всё было! И было чудесно. А будет ещё лучше. Я тоже хочу в Питер. Как и ты. желания и цели совпадают.Для любимых людей всё сделаю! Ты ещё плохо меня узнала, вот и отношение такое. Всё, вперёд-поехали. Высказался. Хотя в такой форме и с ругательствами я с ней почти никогда не общался. Всегда мягко. Ну накипело. Вытирает об меня ноги как хочет.Больше не напишу после этого. Буду стремиться всё это осуществить. Надо же за слова отвечать.Вот думаю только, не зря ли я это сделал. Потому что может обидел ещё больше, Игорь? Главное больше ничего не писать, даже если в чёрный список кинет или пошлёт или любая другая реакция/ответ будет? Просто стерпеть и делать то, что должен делать? Вообще на связь не выходить долгое время?
Captain Jack Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 А вот и ответ:" Я даже не хочу это читать.Извени. Но на мое решение ни что не повлияет." Написал сильно много, наверное :-(Игорь, как психолог, скажите, она со временем это прочтёт из интереса?
Captain Jack Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Может быть интерес у неё разыграется через время, возьмёт и прочтёт.Или ничего не писать или написать:" Не будь так самоуверенна. Я там тебе всё расписал что думаю. Меня достало то, что ты меня с грязью смешала!"Игорь, я в замешательстве. Хочу, чтобы прочла. Писать это или любопытство возьмёт вверх? просто за полторы недели достал её неимоверно.
IgorLadanov Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 просто за полторы недели достал её неимоверно. Так перестаньте доставать и займитесь своим развитием! Или у вас эти отношения (точнее их выяснение) уже на уровне наркотическо-алкогольной зависимости?
Captain Jack Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Не знаю. Но она такие вещи говорит... Это сильно цепляет. Вы видели что сюда скопировал. Она просто мной попользовалась, моими чувствами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.