ManWithNoNick Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Допустим, пошел на вечеринку, атмосфера праздничная, но у самого вообще никакого настроения, мысли в голове совсем другие, ничего не радует, Улыбаться вообще невозможно. Как так другим удается весело тусить? По профессии инженер, слышал мол у многих технарей такая беда.. правда ли это?
vilgelmina Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 диплом не радует?) в смысле диплом технаря и бурное веселье вещи несовместимые?))))
ManWithNoNick Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 диплом не радует?) в смысле диплом технаря и бурное веселье вещи несовместимые?)))) ну когда 2 года назад его получал, радость была и то малая. я не про диплом говорю. а вообщем про любое событие, мероприятие, туса ночная. не могу веселиться почему то.. скорее всего просто эти вещи мне не интересны..
vilgelmina Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ну когда 2 года назад его получал, радость была и то малая. я не про диплом говорю. а вообщем про любое событие, мероприятие, туса ночная. не могу веселиться почему то.. скорее всего просто эти вещи мне не интересны.. а какие интересны? что радует?
ManWithNoNick Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 а какие интересны? что радует? радует общение с близкими людьми (например друг детства) с одинаковым чувством юмора
vilgelmina Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 радует общение с близкими людьми (например друг детства) с одинаковым чувством юмора ну да, это важно, когда чувство юмора совпадает, сама общаюсь с людьми над шутками которых могу смеяться., согласна) но в большой компании вам необязательно, да и не получится общаться как с другом детства, даже если среди этой компании будут люди с похожим чувством юмора трудно это заметить) а вот быть доброжелательным и улыбаться, вполне может быть, не сидеть же как засватанному)))
Квадрат Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Допустим, пошел на вечеринку, атмосфера праздничная, но у самого вообще никакого настроения, мысли в голове совсем другие, ничего не радует, Улыбаться вообще невозможно. Заставляют ходить на вечеринки?
Елена из Беларуси Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 скорее всего, в Вашей жизни есть решенные проблемы. А люблю потусить, но делаю это крайне редко. Когда решу все свои дела, тогда и могу выбраться куда-нибудь отдохнуть. И Вам могу посоветовать ходить на вечеринки, когда все свои дела завершите.
ManWithNoNick Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Заставляют ходить на вечеринки? получается как бы добровольно принудительно. всякое в жизни бывает: день рождение, корпоратив, и т.д.. и всегда обязательно отличусь там, своим настроем и грустным лицом. ну не могу я улыбаться без причины, и тем более на камеру.
Елена из Беларуси Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати, один раз пришлось на свадьбу лучшей подруги не пойти. Работа и учеба сильно затянула, не до веселья было. А может Вас информируют о вечеринке накануне, и Вам приходиться резко менять свои планы?
ManWithNoNick Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати, один раз пришлось на свадьбу лучшей подруги не пойти. Работа и учеба сильно затянула, не до веселья было. А может Вас информируют о вечеринке накануне, и Вам приходиться резко менять свои планы? нет, все обычно заранее и дел никаких нет. просто сама эта публичная атмосфера, никакого настроения не придает, все чето улыбаются , мол настроение хорошее. ну а мне чтобы его изменить, нужно чтото реально смешное для меня. а иначе буду просто серьезно сидеть
vilgelmina Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 нет, все обычно заранее и дел никаких нет. просто сама эта публичная атмосфера, никакого настроения не придает, все чето улыбаются , мол настроение хорошее. ну а мне чтобы его изменить, нужно чтото реально смешное для меня. а иначе буду просто серьезно сидеть Царевна Несмеяна?)))
Квадрат Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 получается как бы добровольно принудительно. всякое в жизни бывает: день рождение, корпоратив, и т.д.. и всегда обязательно отличусь там, своим настроем и грустным лицом. ну не могу я улыбаться без причины, и тем более на камеру. Хреново обижать окружающих, они не виноваты. У меня с настроением на вечеринках проблем не бывает, ибо я сам его себе создаю, говорю с кем хочу о чем хочу и поднимаю себе настроение, а если не хочется говорить, просто читаю книгу в телефоне. У Вас же мало того что у самого плохое настроение, Вы еще и ненавидите и завидуете тем у кого хорошее и это все замечают.
Елена из Беларуси Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 а может Вы сами скучный собеседник? Незаводной, без чувства юмора?
ManWithNoNick Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Хреново обижать окружающих, они не виноваты. У меня с настроением на вечеринках проблем не бывает, ибо я сам его себе создаю, говорю с кем хочу о чем хочу и поднимаю себе настроение, а если не хочется говорить, просто читаю книгу в телефоне. У Вас же мало того что у самого плохое настроение, Вы еще и ненавидите и завидуете тем у кого хорошее и это все замечают. где я сказал что ненавижу?? наоборот это огромный плюс в человеке. я и так знаю что у многих не бывает с этим проблем. и хотелось бы работать над собой чтобы этого достичь, только как не знаю.. поэтому и создал топик. а может Вы сами скучный собеседник? Незаводной, без чувства юмора? может быть.
Квадрат Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 где я сказал что ненавижу?? Если бы Вы были индифферентны к окружающим, никто бы и не заметил Вашего плохого настроения, Вы же транслируете его открыто. и хотелось бы работать над собой чтобы этого достичь, только как не знаю.. поэтому и создал топик. Начинайте с причин, почему у Вас бывает плохое настроение.
Елена из Беларуси Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Так поработайте над собой. Всем, знаете, тоже не очень приятно на Вашу кислую физиономию смотреть.
ManWithNoNick Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Так поработайте над собой. Всем, знаете, тоже не очень приятно на Вашу кислую физиономию смотреть. Именно. да мне и самому неприятно.. от этого еще хуже Если бы Вы были индифферентны к окружающим, никто бы и не заметил Вашего плохого настроения, Вы же транслируете его открыто. Начинайте с причин, почему у Вас бывает плохое настроение. точно сказано! а изображать лживую улыбку не катит.. настроение не плохое, оно на самом деле нейтральное.. т.е просто сижу со своими мыслями в голове и все. а на праздник не могу переключиться. не могу обо всем забыть и думать о настоящем.
Квадрат Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 точно сказано! а изображать лживую улыбку не катит.. настроение не плохое, оно на самом деле нейтральное.. т.е просто сижу со своими мыслями в голове и все. а на праздник не могу переключиться. Всегда есть возможность пристоится в уголок, уставится в телефон и говорить, что по работе срочное дело, мол извините надо закончить. не могу обо всем забыть и думать о настоящем. значит есть проблемы, которые требуют решения.
Гость NatkaV Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я считаю, что в таких случаях стоит заставлять себя улыбаться. Пусть улыбка будет лживой, но она будет. А вообще если такие мероприятия Вам не интересны, попросту отказывайтесь от них под любым предлогом))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.