Перейти к содержанию

Не могу переключаться мысленно

ManWithNoNick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Допустим, пошел на вечеринку, атмосфера праздничная, но у самого вообще никакого настроения, мысли в голове совсем другие, ничего не радует, Улыбаться вообще невозможно.  

Как так другим удается весело тусить?

По профессии инженер, слышал мол у многих технарей такая беда.. правда ли это?

Опубликовано

диплом не радует?) в смысле диплом технаря и бурное веселье вещи несовместимые?))))

ну когда 2 года назад его получал, радость была и то малая.

я не про диплом говорю.  а вообщем про любое событие, мероприятие, туса ночная.  не могу веселиться почему то..

скорее всего просто эти вещи мне не интересны..

Опубликовано

ну когда 2 года назад его получал, радость была и то малая.

я не про диплом говорю.  а вообщем про любое событие, мероприятие, туса ночная.  не могу веселиться почему то..

скорее всего просто эти вещи мне не интересны..

а какие интересны? что радует?

Опубликовано

радует общение с близкими людьми (например друг детства) с одинаковым чувством юмора 

ну да, это важно, когда чувство юмора совпадает, сама общаюсь с людьми над шутками которых могу смеяться., согласна) но в большой компании вам необязательно, да и не получится общаться как с другом детства, даже если среди этой компании будут люди с похожим чувством юмора трудно это заметить) а вот быть доброжелательным и улыбаться, вполне может быть, не сидеть же как засватанному))) 

Опубликовано

Допустим, пошел на вечеринку, атмосфера праздничная, но у самого вообще никакого настроения, мысли в голове совсем другие, ничего не радует, Улыбаться вообще невозможно.  

Заставляют ходить на вечеринки?

Опубликовано

скорее всего, в Вашей жизни есть решенные проблемы. А люблю потусить, но делаю это крайне редко. Когда решу все свои дела, тогда и могу выбраться куда-нибудь отдохнуть. И Вам могу посоветовать ходить на вечеринки, когда все свои дела завершите.

Опубликовано

Заставляют ходить на вечеринки?

получается как бы добровольно принудительно.  

всякое в жизни бывает: день рождение, корпоратив, и т.д..

и всегда обязательно отличусь там, своим настроем и грустным лицом.

ну не могу я улыбаться без причины, и тем более на камеру. 

Опубликовано

Кстати, один раз пришлось на свадьбу лучшей подруги не пойти. Работа и учеба сильно затянула, не до веселья было.  А может Вас информируют о вечеринке накануне, и Вам приходиться резко менять свои планы?

Опубликовано

Кстати, один раз пришлось на свадьбу лучшей подруги не пойти. Работа и учеба сильно затянула, не до веселья было.  А может Вас информируют о вечеринке накануне, и Вам приходиться резко менять свои планы?

нет, все обычно заранее и дел никаких нет.

просто сама эта публичная атмосфера, никакого настроения не придает, все чето улыбаются ,  мол настроение хорошее.

ну а мне чтобы его изменить, нужно чтото реально смешное для меня.  а иначе буду просто серьезно сидеть

Опубликовано

нет, все обычно заранее и дел никаких нет.

просто сама эта публичная атмосфера, никакого настроения не придает, все чето улыбаются ,  мол настроение хорошее.

ну а мне чтобы его изменить, нужно чтото реально смешное для меня.  а иначе буду просто серьезно сидеть

Царевна Несмеяна?)))

Опубликовано

получается как бы добровольно принудительно.  

всякое в жизни бывает: день рождение, корпоратив, и т.д..

и всегда обязательно отличусь там, своим настроем и грустным лицом.

ну не могу я улыбаться без причины, и тем более на камеру. 

Хреново обижать окружающих, они не виноваты.

У меня с настроением на вечеринках проблем не бывает, ибо я сам его себе создаю, говорю с кем хочу о чем хочу и поднимаю себе настроение, а если не хочется говорить, просто читаю книгу в телефоне.

У Вас же мало того что у самого плохое настроение, Вы еще и ненавидите и завидуете тем у кого хорошее и это все замечают.

Опубликовано

Хреново обижать окружающих, они не виноваты.

У меня с настроением на вечеринках проблем не бывает, ибо я сам его себе создаю, говорю с кем хочу о чем хочу и поднимаю себе настроение, а если не хочется говорить, просто читаю книгу в телефоне.

У Вас же мало того что у самого плохое настроение, Вы еще и ненавидите и завидуете тем у кого хорошее и это все замечают.

где я сказал что ненавижу??

наоборот это огромный плюс в человеке.  

я и так знаю что у многих не бывает с этим проблем.

и хотелось бы работать над собой чтобы этого достичь, только как не знаю.. поэтому и создал топик.

а может Вы сами скучный собеседник? Незаводной, без чувства юмора? 

может быть.

Опубликовано

где я сказал что ненавижу??

Если бы Вы были индифферентны к окружающим, никто бы и не заметил Вашего плохого настроения, Вы же транслируете его открыто.

и хотелось бы работать над собой чтобы этого достичь, только как не знаю.. поэтому и создал топик.

Начинайте с причин, почему у Вас бывает плохое настроение.

Опубликовано

Так поработайте над собой. Всем, знаете, тоже не очень приятно на Вашу кислую физиономию смотреть.  

Именно. да мне и самому неприятно.. от этого еще хуже

Если бы Вы были индифферентны к окружающим, никто бы и не заметил Вашего плохого настроения, Вы же транслируете его открыто.

Начинайте с причин, почему у Вас бывает плохое настроение.

точно сказано!  а изображать лживую улыбку не катит..

настроение не плохое, оно на самом деле нейтральное.. т.е просто сижу со своими мыслями в голове и все.   а на праздник не могу переключиться.  не могу обо всем забыть и думать о настоящем.

Опубликовано

точно сказано!  а изображать лживую улыбку не катит..

настроение не плохое, оно на самом деле нейтральное.. т.е просто сижу со своими мыслями в голове и все.   а на праздник не могу переключиться.

Всегда есть возможность пристоится в уголок, уставится в телефон и говорить, что по работе срочное дело, мол извините надо закончить.

не могу обо всем забыть и думать о настоящем.

значит есть проблемы, которые требуют решения.

Опубликовано

Я считаю, что в таких случаях стоит заставлять себя улыбаться. Пусть улыбка будет лживой, но она будет. А вообще если такие мероприятия Вам не интересны, попросту отказывайтесь от них под любым предлогом))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...