Перейти к содержанию

Помогите понять парня. Я устала от душевной боли.

Гость Nastya2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Меня зовут Настя,мне 21.Я встречалась с парнем 5лет,были соры постоянные,у меня была оч.раздражительна,он меня просто бесил.И вот в очередной раз произошла ссора,и я решила от него уйти.Через время меня подруга познакомила с другим парнем,он младше меня на 2года.Сначала он мне не понравился,но походу общения он мне начинал нравытся.Всё это время мне постоянно звонил бывший,а Ваню это жутко бесило.Через время мы начали встречатся,я в него влюбилась,моему щастью не было предела.Но радоваться не долго пришлось.Бывший постоянно задраячивал,и та подруга то что познакомила,начала влазить в отношения.И вот она сказала что я якобы переспала с бывшим!Он поверил.Я почуствовала холод.Решила поговорить-и он сказал что на него навалилось много проблем,родители армия,и я,сказал что ему не нужны отношения,потому что он не чего не чуствует ко мне.Мы растались.Он ушол в армию. Я пыталась наладить с ним пол года хоть кое какое общение но все всмарку.Потом наладила,мы общались нормально,но потом он резко написал чтобы я его забыла.Я опять начала налаживать через время общение.Этим летом я к нему в армию приезжала-было все хорошо.Потом он был в увальнение и мы встретились,погуляли и я осталась у него,мы переспали.После этого он обратно написал чтобы я забыла его и его номер.Я иногда ему только писала,он не отвечал.Я перестала вообще ему что либо писать.Потом он начал писать что он меня любит.Мы поговорили и все хорошо у нас было.Но потом он обратно пропал и на мороз упал. Я усердно пыталась его забыть,но без толку.Я начала обратно встречаться с бывшим.Все было нормально,жизнь ишла своим чредом. Но он обратно появился,на этот раз я сказала что я живу с бывшим,он пожелал мне щастья и сказал что очень желеет что у нас с ним не чего не получилось.Меня обратно накрыло и я начала ему звонить,писать. Я бросила бившего.Я звонила и добилась встречи. Я приехала к нему,мы поговрили и он сказал что очень рад что мы теперь вместе,что любит меня,что скучал очень сильно,говорил что меня ему не хватает.И мы обратно переспали.После этого опять молчит,не отвечает. Подскажите как его понять,может он боиться чего то.Что мне делать,сделать что бы быть с ним. Я его вообще не понимаю.

Опубликовано

Давайте все же решать проблемы не на их уровне сложности, а выше - только так можно действительно получить решение, а не бесконечно расхлебывать. Подумайте (сертезно задумайтесь) какой положительный и развивающий вас урок заключен в этой ситуации?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...