Valery1810 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 В какой-то идиотской ситуации залипла… И не могу вырваться из этого круга. 3 года в отношениях с мужчиной (думаю, уже глупо называть парнем 29-летнего). Но отношения как будто подростковые. Вина в том обоих. Он в свои 29 достаточно инфантилен, работает на непыльной работе и не стремиться к чему-то большему (только на словах), распоряжаться деньгами не особо умеет (всё растрачивает, накоплений никаких), ответственностью не отличается, плюс, имеет склонность к неумеренному питию (с чем борется с переменным успехом). У меня свои тараканы. Совместный быт только отдельно от родителей, а с такими раскладами – были только разговоры и вялые попытки поиска вариантов. Тут хочу отметить, что все расходы пополам. Я не требовала никогда, чтобы всё было на нем. Но и такой вариант не прошел. Так и встречаемся вот уже 3 года по выходным. С его стороны время от времени продавливаются варианты жить у меня (с моими родителями). Сходились/расходились не раз (я инициатор). Но каждый раз он устраивает настоящую атаку по всем фронтам и я возвращаюсь. Понимаю, что дура, но таки возвращаюсь к тому же. Мне его каждый раз становиться жалко, каждый раз он сулит самые крутые перемены и … снова-здорово! Я понимаю, что это ненормально. Нам не по 18 лет. Чувствую себя, как муха в сиропе. Чуть вырвусь на свободу и обратно в паутину. При чем эти отношения меня тяготят. Без него мне лучше, чем с ним. Бывают, конечно, хорошие периоды, но в целом я чувствую, что мне лучше без него. Он неплохой человек. Но у нас совершенно разные приоритеты и цели. Я понимаю, что мне нужен другой мужчина. А ему другая женщина. При чем, это каждый раз проговаривается при выяснении отношений. Но он как будто не слышит, всё твердит «Я люблю ТЕБЯ и другая мне не нужна!» и т.д. и т.п. Ну и я хороша – не могу проявить жёсткость. Каждый раз ломаюсь, поддаюсь. От этого противно… Чувствую себя полной идиоткой! Не знаю, как выползти из этого, как закончить отношения. Мне хотелось бы, поменьше причинить ему боли и расстаться, как можно более тихо. Но по опыту прошлых раз – это ужасно… Вплоть до попыток суицида. Мне это невыносимо! Он мне не безразличен, как человек. И когда он начинает говорить, что я его не ценю, не понимаю, вытираю об него ноги – мне это больно слышать и я начинаю чувствовать себя сукой и стервой. Начинает казаться, что у меня слишком завышенные требования.
Ганя Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Твердость и категоричность, твердость и категоричность. Ну и немного гибкости и скандальности характера для отпугивания. Побейте посуду устройте пьяный дебош что ли. А можно просто холодное безразличие. А еще если Вы мне не подарите машину я тоже совершу суицид. Вы меня не цените, дарите мне машину!!!! Завтра же!!! Мне она нужна или я могу умерееееть!
Ганя Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Подумала, есть еще два варианта: 1. Притворится что у Вас амнезия. 2. Сказать что совершите суицид если вернетесь к нему. При чем сделаете это у него на глазах и в его постели И в его любимой футболке, надушившись его любимыми духами)
U06+ Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ищите ему замену. Поглядывайте по сторонам, станьте доступнее для других мужчин. Вы же ни разу не написали, что любите его, в вашем тексте что угодно: жалость, стабильность отношений, привязанность, но не любовь. Ещё и брака (не говоря о детях) нет, даже не живете вместе. Или опасаетесь оказаться невостребованной и одинокой, когда с ним порвёте? Тогда другое дело.
Ans Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня такая же ситуация была, один в один. Тоже так все сомневалась уходила приходила, перечитала кучу всего. Потом решила, что все, время уходит, мне этот человек не интересен, стала знакомиться с другими и поняла, что есть много адекватных хороших мужчин. И уже встретила нормального, спустя полгода. Того вспоминаю как страшный сон. Надо просто больше думать о себе, а лучше думать только о себе в таких ситуациях.
kotopess Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Они не взрослые в 29. За редкииим исключением. Сейчас так принято. Мне смешно слышать 'мужчина'. Так что или другой, или все сама. У меня вот только гулять во дворе хочет и все его друзья тоже. Тоже 29 лет.
Zhuk01 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 При чем эти отношения меня тяготят. Без него мне лучше, чем с ним. Бывают, конечно, хорошие периоды, но в целом я чувствую, что мне лучше без него. Однако же вы с ним. Почему? Уж явно не потому что беспокоитесь о его комфорте и боитесь что ему будет тяжко без вас.) Предположу что вы боитесь не найти лучший вариант__вот и держитесь за доступный.
Kira 222 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 жалость - ужасное чувство по отношению к мужчине. Оно его унижает. Наступите этому чувству на горло. Нечего из жалости быть рядом. в конце концов человек сам творец своей судьбы, нечего брать на себя вину за все его поступки, которые могут быть, а могут и не быть. А попытка суицида... лично я считаю это проявлением слабости. а неудавшаяся попытка суицида - еще большая слабость. Хотя в отдельных случаях после неудавшейся попытки суицида человек одумывается и проявляет завидное жизнелюбие и упорство в достижении целей. хотя я что-то отвлеклась.))) Бегите от этого человека. Он нашел способ, с помощью которого вами можно манипулировать. пока вы не уйдете окончательно он будет продолжать в этом духе. Вам оно надо?
ольга3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Этот просто так не отцепится. Пока более удобное и сговорчивое не найдет.
Valery1810 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо всем за ответы! Ганя, спасибо за Вашу иронию! Ситуация то действительно выглядит глупо с обоих сторон. U06+, одинокой и невостребованной остаться не боюсь. А быть доступной для других мужчин не могу, пока не закончила отношения с нынешним. Это вроде как предательство. Ans, спасибо за Ваш пример! Я рада, что у Вас всё сложилось хорошо. И мне бы хотелось такого же итога. kotopess, если всё сама, то зачем тогда вообще такой мужчина? Я и сейчас всё сама. Как источник материальной поддержки я его не расцениваю и не расценивала никогда. Но учитывая ситуацию, получается, что я сама занижаю свои стремления, желания. Отказываюсь от поездок, не посещаю те мероприятия, которые хотела бы и т.п. То есть я больше под его уровень подстраиваюсь. Ну и конечно же ждала от него какого-то роста. А нет его... Zhuk01, почему с ним... Может потому, что боюсь что-то резко менять. Kira 222, согласна с Вами, что жалость это ужасное чувство по отношению к мужчине. Головой я это прекрасно понимаю. Но когда доходит до дела, аж выворачивает меня всю наизнанку, когда слышу его слова, вижу его и т.д. ольга3, ну почему так? Взрослые же люди! Почему нельзя тихо и мирно разойтись и пожелать друг другу счастья в дальнейшей жизни? Хочу ещё добавить, что у меня развивается какое-то нездоровое чувство вины перед ним. Как будто я законченная сволочь, жестокая и циничная. Он ко мне тянется со всей душой, любит меня безумно (это его слова), а я отталкиваю его, не ценю, не люблю и т.д. После таких речей я чувствую себя очень паршиво. Лезут мысли, что может я действительно ненормальная, слишком много требую. Он всё приводит мне примеры своих и моих друзей, которые создали семьи и живут тоже с родителями и всё нормально, рожают и растят детей. А я просто вбила себе в голову какие-то нереальные планки, что так вся жизнь пройдет в ожиданиях. А ещё, что если я и найду "мажора" (это в его понимании все, кто добился хотя бы среднего достатка), то он обязательно будет вытирать об меня ноги, пользоваться, не уважать и т.п. Мол, любовь то гораздо важнее и ничего, что есть трудности. Живут же так миллионы людей и всё нормально. Очень много обещаний слышу, что и у нас всё будет хорошо, на квартиру заработаем, на машину и на всё остальное. Но это когда-то потом... Если я хотя бы видела шаги в эту сторону (поиск более перспективной работы, какие-то способы доп. заработка, какие-то реальные предложения), то я бы поддержала его. Но за 3 года не вижу никаких сдвигов, только слова-слова-слова... Неужели я хочу чего-то действительно нереального?
Гость Kethis Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Однако же вы с ним. Почему? Уж явно не потому что беспокоитесь о его комфорте и боитесь что ему будет тяжко без вас.) Предположу что вы боитесь не найти лучший вариант__вот и держитесь за доступный. Тут вопрос самооценки, полагаю, причем заниженной. Копать нужно начинать из детства Неужели я хочу чего-то действительно нереального? Конечно! Изменить человека найдите в Инете книгу Валентины Москаленко "Когда любви слишком много" она во многом Вам поможет понять Ваши чувства, в том числе и чувство вины Хочу ещё добавить, что у меня развивается какое-то нездоровое чувство вины перед ним. Как будто я законченная сволочь, жестокая и циничная. Он ко мне тянется со всей душой, любит меня безумно (это его слова), а я отталкиваю его, не ценю, не люблю и т.д. После таких речей я чувствую себя очень паршиво.
Ганя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хочу ещё добавить, что у меня развивается какое-то нездоровое чувство вины перед ним. Как будто я законченная сволочь, жестокая и циничная. Он ко мне тянется со всей душой, любит меня безумно (это его слова), а я отталкиваю его, не ценю, не люблю и т.д. После таких речей я чувствую себя очень паршиво. Лезут мысли, что может я действительно ненормальная, слишком много требую. Он всё приводит мне примеры своих и моих друзей, которые создали семьи и живут тоже с родителями и всё нормально, рожают и растят детей. А я просто вбила себе в голову какие-то нереальные планки, что так вся жизнь пройдет в ожиданиях. А ещё, что если я и найду "мажора" (это в его понимании все, кто добился хотя бы среднего достатка), то он обязательно будет вытирать об меня ноги, пользоваться, не уважать и т.п. Мол, любовь то гораздо важнее и ничего, что есть трудности. Живут же так миллионы людей и всё нормально. Очень много обещаний слышу, что и у нас всё будет хорошо, на квартиру заработаем, на машину и на всё остальное. Но это когда-то потом... Если я хотя бы видела шаги в эту сторону (поиск более перспективной работы, какие-то способы доп. заработка, какие-то реальные предложения), то я бы поддержала его. Но за 3 года не вижу никаких сдвигов, только слова-слова-слова... Неужели я хочу чего-то действительно нереального? Есть такие сволочи мужчины которые своими внушениями подрывают веру женщины в себя и вообще во что-то хорошее кроме него. Конечно он самое лучшее для Вас что может быть в мире, без него Вы падете в пучину ада, и обречены на вечное одиночество. Все другие мужчины которые по всем очевидным причинам лучше него, в душе сволочи бабники и тираны. Поэтому Вам нет смысла куда-то рыпаться ОН есть верхушка Вашего жизненного успеха, и только ОН может дать самое лучшее для Вас. Вы тоже так считаете? Почему они это делаю, понять конечно просто, чтобы можно было дальше оставаться таким же ноющим придурком, и иметь под собой нормальную женщину. Не истеричку, не такую же нытичку как он и т.д. по списку. Вряд ли он даже Вас любит, иначе не стал бы себя так вести. и внушать Вам чувство неуверенности. Он просто расставляет такие вот подлые сеточки, играя на Вашей сердобольности и неуверенности. А Вам птичку жалко. В итоге он с Вами из-за выгоды и удобства паразитирует на Вас (это понятно потому, что он в Вас нуждается а Вы в нем нет), а Вы позволяете из жалости. Классная семья будет "Она меня за муки полюбила, а я ее за состраданье к ним" только вряд ли любовь получится в итоге. "Без него мне лучше, чем с ним. Бывают, конечно, хорошие периоды, но в целом я чувствую, что мне лучше без него." - этим все сказано.
Valery1810 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Тут вопрос самооценки, полагаю, причем заниженной. Копать нужно начинать из детства Конечно! Изменить человека Может я неправильно сужу о себе, но с самооценкой у меня всё хорошо. Хотя, должна заметить, что за эти 3 года отношений, я изменилась. Как-то серее стала что ли. Даже если фото сравнивать. И стиль одежды поменялся, и прическа. Не кардинально, но всё же. И я бы не сказала, что эти изменения мне нравятся. Характер тоже стал гораздо мягче. Раньше я была более уверенной в себе, в чем-то даже агрессивной. А теперь иногда боюсь ему слово возразить, сглаживаю конфликт, хотя в душе всё кипит. А потом думаю, ну почему я так? Почему своё мнение не отстаиваю. Уступаю ему. Изменить его... Я даже ему говорила, что, если каждый из нас ждет от другого совершенно разных вещей, то не проще ли разойтись и найти того человека (и мне, и ему), который будет соответствовать всем ожиданиям, чем трепать другу другу нервы и выносить мозг взаимными претензиями и попытками переломать один другого через колено.
Гость Kethis Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Может я неправильно сужу о себе, но с самооценкой у меня всё хорошо. Хотя, должна заметить, что за эти 3 года отношений, я изменилась. Как-то серее стала что ли. Даже если фото сравнивать. И стиль одежды поменялся, и прическа. Не кардинально, но всё же. И я бы не сказала, что эти изменения мне нравятся. Характер тоже стал гораздо мягче. Раньше я была более уверенной в себе, в чем-то даже агрессивной. А теперь иногда боюсь ему слово возразить, сглаживаю конфликт, хотя в душе всё кипит. А потом думаю, ну почему я так? Почему своё мнение не отстаиваю. Уступаю ему. Изменить его... Я даже ему говорила, что, если каждый из нас ждет от другого совершенно разных вещей, то не проще ли разойтись и найти того человека (и мне, и ему), который будет соответствовать всем ожиданиям, чем трепать другу другу нервы и выносить мозг взаимными претензиями и попытками переломать один другого через колено. Вы немного неправильно толкуете термин "самооценка" Женщина может быть вполне успешной и красивой, к самооценки это не относится Это, скорее, эмоциональный фон. То, что Вы не можете решиться уйти, то, что Вам стыдно за то, по сути какая Вы, то, что не можете осознать, что никому Вы ничего не должны Если женщину не устраивают ключевые моменты отношений, она просто уходит, без сожаления и чувства вины, без скандалов и выяснений Вы же жертвуете своими интересами ради поддержания отношений, которые Вам самой по сути не нужны Удовлетворение потребностей, в том числе психологических, дает нам ощущение комфорта. Их постоянное неудовлетворение приводит к душевному дискомфорту, разладу, из которого человек напряженно ищет выход, чем ВЫ сейчас и занимаетесь
Valery1810 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть такие сволочи мужчины которые своими внушениями подрывают веру женщины в себя и вообще во что-то хорошее кроме него. Конечно он самое лучшее для Вас что может быть в мире, без него Вы падете в пучину ада, и обречены на вечное одиночество. Все другие мужчины которые по всем очевидным причинам лучше него, в душе сволочи бабники и тираны. Поэтому Вам нет смысла куда-то рыпаться ОН есть верхушка Вашего жизненного успеха, и только ОН может дать самое лучшее для Вас. Вы тоже так считаете? Почему они это делаю, понять конечно просто, чтобы можно было дальше оставаться таким же ноющим придурком, и иметь под собой нормальную женщину. Не истеричку, не такую же нытичку как он и т.д. по списку. Вряд ли он даже Вас любит, иначе не стал бы себя так вести. и внушать Вам чувство неуверенности. Он просто расставляет такие вот подлые сеточки, играя на Вашей сердобольности и неуверенности. А Вам птичку жалко. В итоге он с Вами из-за выгоды и удобства паразитирует на Вас (это понятно потому, что он в Вас нуждается а Вы в нем нет), а Вы позволяете из жалости. Классная семья будет "Она меня за муки полюбила, а я ее за состраданье к ним" только вряд ли любовь получится в итоге. "Без него мне лучше, чем с ним. Бывают, конечно, хорошие периоды, но в целом я чувствую, что мне лучше без него." - этим все сказано. Мне приходили в голову именно такие мысли, только в более мягкой форме, конечно. И по поводу того, что не любит тоже. Ведь, действительно любящий человек отпустит, даже продолжая любить, вопреки своим желаниям. А тут всё очень однобоко... Он хочет, чтобы было только так, как хочет он. Не слушает меня и НЕ СЛЫШИТ, что я говорю. Конечно, когда доходит до конфликта, то он откатывает всё назад и начинает соглашаться со всеми моими доводами и даже говорит, что именно к этому и он тоже стремиться. Но даже способ выражения этого согласия я бы не назвала корректным. Был, например, разговор о совместной жизни. Он прекрасно знает, что я не буду жить у него и не приглашаю его к себе. Только съем квартиры, а в дальнейшем - ипотека. Во время споров он сказал "Ладно! Квартира так квартира! Давай начинать искать". Но мне его ТАКОЕ согласие не нужно. Да и откровенно говоря, мне и жизни то уже совместной не особо хочется...
Гость Kethis Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Только съем квартиры, а в дальнейшем - ипотека. Во время споров он сказал "Ладно! Квартира так квартира! Давай начинать искать". Но мне его ТАКОЕ согласие не нужно. Да и откровенно говоря, мне и жизни то уже совместной не особо хочется... Так вопрос по существу: если он Вас не устраивает в ключевых моментах, почему Вы еще с ним?
Valery1810 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Вы немного неправильно толкуете термин "самооценка" Женщина может быть вполне успешной и красивой, к самооценки это не относится Это, скорее, эмоциональный фон. То, что Вы не можете решиться уйти, то, что Вам стыдно за то, по сути какая Вы, то, что не можете осознать, что никому Вы ничего не должны Если женщину не устраивают ключевые моменты отношений, она просто уходит, без сожаления и чувства вины, без скандалов и выяснений Вы же жертвуете своими интересами ради поддержания отношений, которые Вам самой по сути не нужны Удовлетворение потребностей, в том числе психологических, дает нам ощущение комфорта. Их постоянное неудовлетворение приводит к душевному дискомфорту, разладу, из которого человек напряженно ищет выход, чем ВЫ сейчас и занимаетесь Заставили меня задуматься. Вы, наверное, правы. Я действительно чувствую себя виноватой и не могу решиться уйти. Вернее немного даже не так... Я озвучиваю свое решение уйти, но под натиском постоянно ломаюсь. Я очень хотела бы уйти спокойно и без скандалов! Я и стараюсь не скандалить, а говорю очень спокойно. Им это расценивается, как мой пофигизм и безразличие. У нас в этом году был разрыв. Я продержалась 2 месяца. Уехала из города (как раз отпуск был), поставила его в "чёрный" список на телефоне, заблокировала аккаунт в соц. сетях, чтобы не влипать в разговоры. Но... Снова поддалась. Он на тот момент сделал всё же пару усилий и показал реальные результаты работы над собой (которые впоследствии быстро сошли на нет). А я поверила снова. Я не знаю, почему так происходит. Я никогда не была такой. Ведь были же отношения и до НЕГО. Расставалась всегда спокойно. Не устраивает, ушла и всё. А тут... Так вопрос по существу: если он Вас не устраивает в ключевых моментах, почему Вы еще с ним? Я не знаю... Вот честно! Это какой-то бред. Я никогда не была такой. Ведь были же отношения и до НЕГО. Расставалась всегда спокойно. Не устраивает, ушла и всё. А тут... Почему именно на нем "заклинило"? Может потому что предыдущие мужчины не проявляли такого натиска. Хотя... Всякое было. Но я совершенно не чувствовала тогда такого, как в отношениях с нынешним. Спокойно реагировала на всё. По сути мне было безразлично, что там дальше будет. Я ушла и всё. И не чувствовала себя виноватой и гадиной.
Ганя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вступайте с ним в открытые разговоры, он говорит что лучше него у Вас никого не будет? Спросите: "по твоему мнению я не достойна хорошего мужчины, и хороших условий"? По его мнению нормальные мужчины злобные изверги, откуда он это знает, он с ними жил? Почему он счатает что у Вас все должно быть плохо без него? Задавайте ему прямые четкие вопросы, которые Вас волнуют, без реверансов страхов и церемоний. А насчет чувства вины. Есть одна простая истина "ВЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!" и не обязаны тоже. Кстати где моя машина?????? Вы жестокая и бессердечная женщина, я тут страдаю и умираю, а ВЫ а ВЫ.....как Вы несправедливы ко мне, как Вас не мучает совесть, я к Вам со всем сердцем, со всей душой, а вы жестко и цинично мне отказали. Я Вам пишу чего же боле, что я еще могу сказать? Где моя машина??????
Гость Kethis Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Заставили меня задуматься. Вы, наверное, правы. Я действительно чувствую себя виноватой и не могу решиться уйти. Вернее немного даже не так... Я озвучиваю свое решение уйти, но под натиском постоянно ломаюсь. Я очень хотела бы уйти спокойно и без скандалов! Я и стараюсь не скандалить, а говорю очень спокойно. Им это расценивается, как мой пофигизм и безразличие. У нас в этом году был разрыв. Я продержалась 2 месяца. Уехала из города (как раз отпуск был), поставила его в "чёрный" список на телефоне, заблокировала аккаунт в соц. сетях, чтобы не влипать в разговоры. Но... Снова поддалась. Он на тот момент сделал всё же пару усилий и показал реальные результаты работы над собой (которые впоследствии быстро сошли на нет). А я поверила снова. Я не знаю, почему так происходит. Я никогда не была такой. Ведь были же отношения и до НЕГО. Расставалась всегда спокойно. Не устраивает, ушла и всё. А тут... Вы поймите, тут вопрос не в нем. В принципе на него мне вообще пополам, на форум пришли Вы, значит помощь нужна Вам. Вам в этой ситуации дискомфортно Я не знаю всех обстоятельств Ваших отношений, поэтому не могу судить о том, что именно заставляет Вас вернуться. Но если что-то заставляет, значит это что-то очень важно для Вас Я могу Вам порекомендовать поработать над своей реакцией к его бездействию 1) в принципе Вы уже поняли, что жить с ним особо не хотите. ну и не требуйте от него каких-то действий, тем более, что бензопилой "дружба" достигается эффект лишь Вашего нервного расстройства вы верите, ждете - но не получаете. выход: не ждите, не пилите его - не будет разочарований 2) если уж Вам с ним все-таки хорошо (хотя бы периодически), то и будьте с ним периодически, но живите своей полноценной жизнью, стройте свои планы, не привязывайте свои планы к его действиям
Valery1810 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Вступайте с ним в открытые разговоры, он говорит что лучше него у Вас никого не будет? Спросите: "по твоему мнению я не достойна хорошего мужчины, и хороших условий"? По его мнению нормальные мужчины злобные изверги, откуда он это знает, он с ними жил? Почему он счатает что у Вас все должно быть плохо без него? Задавайте ему прямые четкие вопросы, которые Вас волнуют, без реверансов страхов и церемоний. А насчет чувства вины. Есть одна простая истина "ВЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!" и не обязаны тоже. Кстати где моя машина?????? Вы жестокая и бессердечная женщина, я тут страдаю и умираю, а ВЫ а ВЫ.....как Вы несправедливы ко мне, как Вас не мучает совесть, я к Вам со всем сердцем, со всей душой, а вы жестко и цинично мне отказали. Я Вам пишу чего же боле, что я еще могу сказать? Где моя машина?????? Вступала... Этих разговоров тьма. Он отвечает всегда, что конечно достойна и ОН всё может и ОН может обеспечить для меня именно ту жизнь, которую я хочу и делает для этого ВСЁ (только не отвечает, что конкретно), но не бывает же всё и сразу. Мы придем к этому постепенно. На доводы, что не все мужики-козлы и есть нормальные и откуда ему знать встречу или нет - заводит пластинку, что таких как он вообще единицы, а пока я буду искать, то время только потеряю и не факт найду ли (о возрасте моем напоминает, мол, тебе то уже под 30 подкатывает), а он вот тут рядом, зачем же рушить то, что есть, ради непонятного будущего. По поводу не должна - да, знаю. Только не сходиться у меня мыслЯ с делами.
Ганя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вступала... Этих разговоров тьма. Он отвечает всегда, что конечно достойна и ОН всё может и ОН может обеспечить для меня именно ту жизнь, которую я хочу и делает для этого ВСЁ (только не отвечает, что конкретно), но не бывает же всё и сразу. Мы придем к этому постепенно. На доводы, что не все мужики-козлы и есть нормальные и откуда ему знать встречу или нет - заводит пластинку, что таких как он вообще единицы, а пока я буду искать, то время только потеряю и не факт найду ли (о возрасте моем напоминает, мол, тебе то уже под 30 подкатывает), а он вот тут рядом, зачем же рушить то, что есть, ради непонятного будущего. По поводу не должна - да, знаю. Только не сходиться у меня мыслЯ с делами. Короче отвечает отговорками. Тогда нет смысла даже спрашивать, он будет выкручиваться. Конечно таких как он единицы, кто бы сомневался. А то что мысля с делами не сходится, это уже площадка для работы.
Valery1810 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Вы поймите, тут вопрос не в нем. В принципе на него мне вообще пополам, на форум пришли Вы, значит помощь нужна Вам. Вам в этой ситуации дискомфортно Я не знаю всех обстоятельств Ваших отношений, поэтому не могу судить о том, что именно заставляет Вас вернуться. Но если что-то заставляет, значит это что-то очень важно для Вас Я могу Вам порекомендовать поработать над своей реакцией к его бездействию 1) в принципе Вы уже поняли, что жить с ним особо не хотите. ну и не требуйте от него каких-то действий, тем более, что бензопилой "дружба" достигается эффект лишь Вашего нервного расстройства вы верите, ждете - но не получаете. выход: не ждите, не пилите его - не будет разочарований 2) если уж Вам с ним все-таки хорошо (хотя бы периодически), то и будьте с ним периодически, но живите своей полноценной жизнью, стройте свои планы, не привязывайте свои планы к его действиям Я понимаю, что не в нем, а во МНЕ. Может просто пишу так, что кажется всё переваливаю на него, а я не при чем. Понятно, что дело во мне. Что важно... Если покопаться, то есть некие важные моменты, которые меня в нем привлекают и не дают оторваться. Сам по себе он неплохой человек, я уже писала об этом. Он достаточно заботливый, нежный, для меня важны тактильные контакты и он дает их мне в полной мере (чего не было в предыдущих отношениях). Даже могу сказать, что он "как мама" заботится обо мне. До банальности. Готовит кушать (когда мы у него), даже одеялко подтыкивает, чтоб не дуло Дурачимся мы с ним и это мне нравится. И на таких умильных моментах я ловлюсь. Ещё был такой момент в предыдущих отношениях, что я не могла долго находиться с человеком постоянно. Вот 2-3 дня - это был предел. Дальше я начинала конкретно напрягаться. А с ним такого не было. Сейчас уже стало проявляться... Спасибо за советы по его бездействию! 1) Я его постоянно не пилю, не требую. Но жду действий (молча) - это да. Всё это вылазит во время конфликтов. Вот тогда да, я высказываю, что наболело. 2) По сути так и получается всё это время. Мы вместе периодически. НО! Я таким образом не свободна. И считаю, что по сути трачу своё время на такое вот периодическое общение. Тут уже или/или. Жить полноценно тоже пытаюсь. Езжу без него отдыхать, т.к. он не может поехать со мной. Что, конечно же, вызывает в нем негатив. Но тут уж я не стала прогибаться. Только хочется же двигаться к ЧЕМУ-ТО, а не жить просто в таком ритме. Каждый сам по себе, но вроде как и вместе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти