Гость VIKTOR! Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем добра. Это мой первый опыт общения на форуме, поэтому постараюсь не оплошать ;) Вообщем у меня небольшие проблемы с моим окружением. Мне 21 год,парень с обычной семьи.Киев. Учусь на очном,и все свое время трачу на бизнес.и самообразование. Зарабатываю достаточно много.Много читаю , вообщем стараюсь всесторонне развиваться, так как прекрасно понимаю что мне никто ничем не обязан, никто мне не будет предлагать классную работу,девушки не будут со мной встречаться за то что я такой вот родился классный и прикольный ;) Есть у меня друзья знакомые детства,с которыми время от времени встречаюсь.И тут начинаются траблы. Если я к примеру предлагаю по обсуждать какую-то рандомную тему ( ну помимо того,что кто-то с кем-то встречается, кто-то вчера в баре кого-то отпи...л и тд) то в большинстве случаем слушаю выпады типо Пфф ты че ботаник? ну и смысл нам про это говорить? че измениться? нафиг ты про это вапще читаешь? ну будешь много знать и че? страдаешь фигней все молодость проучишся и че потом? Ну или просто бывают звонят и говорят типо Ну че ты там уже миллионер да? ну а смысл тебе,все равно ты бабло не тратишь , ну и зачем оно тебе надо? ( ну я вообще не любитель тратить деньги на дорогие брендовые шмотки, часы, тачки что-бы люди видели что я типо чего-то добился) Или бывают называют лентяем, потому-что у меня ненормированный рабочий день и я грубо говоря могу целыми днями пинать балду. Хотя я ишачу с 8 утра и до 9-10 вечера как правило. И самый прикол в том что я вообще за себя темы не поднимаю. Ну то-есть я не выделываюсь какой я классный,а вы НЕТ, стараюсь не говорить на заумном языке или на такие же темы(про теорию струн,например) лиш бы меня похлопали по плечу и назвали молодцом. Вообщем такое ощущение что меня все ненавидят за то что у меня что-то получается и так как я про себя ничего стараюсь не рассказывать(дабы не завидовали), то все думают что это получается просто так, а не потому что я сплю по 4-5 часов в день и ишачу. И я уже раз 100 пытался помочь делом или советом, но это все воспринимается в штыки, типо Че ты мне советуешь чето малолетка я че не мужик сам не знаю?? Большинство этих людей знаю с детства,и вот теперь хз стоит ли с ними вообще общаться
vilgelmina Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 общаться стоит, но только на темы доступные их пониманию) а раз вы такой разнообразный и замысловатый можно найти новый круг общения, чтобы было о чем поговорить, с одними - кто кого в баре, с другими, то, что нравится ботаникам)
Гость VIKTOR! Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 общаться стоит, но только на темы доступные их пониманию) а раз вы такой разнообразный и замысловатый можно найти новый круг общения, чтобы было о чем поговорить, с одними - кто кого в баре, с другими, то, что нравится ботаникам) У меня много знакомых,но такого плана проблемы только с вышеописанными,с теми с кем знаком с детства.
themall Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 да нужны они тебе, относись проще, это всего лишь люди, которых полностью устраивает их жизнь...
vilgelmina Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня много знакомых,но такого плана проблемы только с вышеописанными,с теми с кем знаком с детства. это не проблема, котлеты отдельно - мухи отдельно))) вы же не будете с человеком, который придет починять примус обсуждать теорию вероятности, так же как и он не станет обсуждать с вами устройство примуса, в общем дело не в том, что вам завидуют или ненавидят, просто некоторые темы неуместно обсуждать с некоторыми людьми)
themall Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 они - твои друзья? случись у тебя что, они тебе помогут?
Гость VIKTOR! Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 это не проблема, котлеты отдельно - мухи отдельно))) вы же не будете с человеком, который придет починять примус обсуждать теорию вероятности, так же как и он не станет обсуждать с вами устройство примуса, в общем дело не в том, что вам завидуют или ненавидят, просто некоторые темы неуместно обсуждать с некоторыми людьми) Я это в качестве примера) Я говорил про темы которые отличаются от дом-работа-гульки;) естесна я никого не заставляю ничего обсуждать,я говорю о том что если я к примеру предложу обсудить практически любую тему( да хоть кинцо Жизнь Пи) то на меня сразу лютые наезды, будто я хочу повыепываться своими глубокими познаниями лол они - твои друзья? случись у тебя что, они тебе помогут? Скорее порадуются я думаю,а там хз,
themall Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 так значит не друзья они никакие а посему ваше общение строится на их условиях и по их принципам - их же больше, а твое дело - общаться с ними или нет. если б друзья были - они бы поддерживали, им была бы интересна твоя точка зрения, а так.... им просто удобнее сплетничать под пиво - так проще живи своей жизнью, как я, меня например, радует игра слов в моем нике (кувалду им всем)
Глокая Куздра Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А под пиво надо о теории струн дискутировать? Если автор в компании "под пиво" способен только умные беседы вести, то как есть ботаник и зануда. Всему свое место и время. Хочет умных разговоров -- вперед участвовать в научных конференциях. А в баре аудитория не та, и выпендреж его "всесторонней развитости" на фиг никому не надо. Люди отдохнуть приходят, а не лекции слушать. А с советами вообще нечего лезть, если не просят
Видящий Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А можно просто не общаться с быдлом. Как я делаю. С ними только о деле. Коротко. Ясно. Только общие темы. Много они все равно не говорят - язык у них не работает так хорошо.
vilgelmina Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 если я к примеру предложу обсудить практически любую тему( да хоть кинцо Жизнь Пи) то на меня сразу лютые наезды, будто я хочу повыепываться своими глубокими познаниями лол ага, таки хотите))))
Квадрат Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А можно просто не общаться с быдлом. А как разделить общество на быдло и на правильных челов?
migara Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хороший вопрос . Уже пытались, по форме черепа или мочке уха, например, делили... Масштабно так ... По ширине штанины и длине волос тоже можно, по наличию/отсутствию очков - неплохо получается... Ах, да, - по наколкам - прям все и написано где, что когда и сколько...
Тордион Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Друзья мне завидуют,а может даже ненавидят. ...а может даже не друзья... .. Гении они одиноки. У них такой удел... ГЫ А как разделить общество на быдло и на правильных челов? Тожемнебиномньютона! Каждыйдуракзнает! Ныши правильные, а вон те все оно и есть.
Квадрат Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вообщем у меня небольшие проблемы с моим окружением. Мне 21 год,парень с обычной семьи.Киев. Учусь на очном,и все свое время трачу на бизнес.и самообразование. Зарабатываю достаточно много.Много читаю , вообщем стараюсь всесторонне развиваться, Большинство этих людей знаю с детства,и вот теперь хз стоит ли с ними вообще общаться Просто Вы еще не до развились до уровня общения с такой категорией людей. Если Вы не один из них, но хотите с ними общаться эффективно и радостно, необходимо глубже проникать в их души. Душевная организация человека посложней теории взаимодействий квантовых струн на масштабах порядка планковской длины 10−35.
Сова Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А как разделить общество на быдло и на правильных челов? Все люди такие, какие есть :-) Мое мнение, просто если человек тебе нравится, с ним легко - общайтесь, если нет, то ... А можно просто не общаться с быдлом. Как я делаю. С ними только о деле. Коротко. Ясно. Только общие темы. Много они все равно не говорят - язык у них не работает так хорошо. Делить людей не "касты" - только унижать себя. Мне лично нравятся разные люди: глупые, умные, веселые, лишь бы с ними было приятно находиться в одном обществе. Всем добра. Большинство этих людей знаю с детства,и вот теперь хз стоит ли с ними вообще общаться А у Вас вообще есть желание с ними общаться, или просто привычка?
Видящий Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Все люди такие, какие есть :-) Делить людей не "касты" - только унижать себя. Мне лично нравятся разные люди: глупые, умные, веселые, лишь бы с ними было приятно находиться в одном обществе. 1 А если человек реально косячит? Я вот не подхожу к быдлу и не говорю, чтобы они как-то изменили свое поведение. Вот если они спрашивают, что делать, то говорю. Все равно не понимают. Ну, что с них взять. 2 А они есть. Взять хотя бы соционику как самый простой вариант типологии. Аналитик и критик - нерды. Искатель и предприниматель - или небыдло, или просто умные люди, которых отноят к ботанам(это про меня). Все. Нердов больше нет. Остальные или небыдло или быдло. Интуитивны логики - это книжники, ученые, исследователи, очень объективные личности, которые реально любят поставить на место тех, кто начинает нести бред(нелогичное). NT-шники не могут дружить с приземленными людьми. Жить в паре с приземленным, завести семью, детей - да. Но просто дружить - нет.
Veronika123456 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем добра. Это мой первый опыт общения на форуме, поэтому постараюсь не оплошать ;) Вообщем у меня небольшие проблемы с моим окружением. Мне 21 год,парень с обычной семьи.Киев. Учусь на очном,и все свое время трачу на бизнес.и самообразование. Зарабатываю достаточно много.Много читаю , вообщем стараюсь всесторонне развиваться, так как прекрасно понимаю что мне никто ничем не обязан, никто мне не будет предлагать классную работу,девушки не будут со мной встречаться за то что я такой вот родился классный и прикольный ;) Есть у меня друзья знакомые детства,с которыми время от времени встречаюсь.И тут начинаются траблы. Если я к примеру предлагаю по обсуждать какую-то рандомную тему ( ну помимо того,что кто-то с кем-то встречается, кто-то вчера в баре кого-то отпи...л и тд) то в большинстве случаем слушаю выпады типо Пфф ты че ботаник? ну и смысл нам про это говорить? че измениться? нафиг ты про это вапще читаешь? ну будешь много знать и че? страдаешь фигней все молодость проучишся и че потом? Ну или просто бывают звонят и говорят типо Ну че ты там уже миллионер да? ну а смысл тебе,все равно ты бабло не тратишь , ну и зачем оно тебе надо? ( ну я вообще не любитель тратить деньги на дорогие брендовые шмотки, часы, тачки что-бы люди видели что я типо чего-то добился) Или бывают называют лентяем, потому-что у меня ненормированный рабочий день и я грубо говоря могу целыми днями пинать балду. Хотя я ишачу с 8 утра и до 9-10 вечера как правило. И самый прикол в том что я вообще за себя темы не поднимаю. Ну то-есть я не выделываюсь какой я классный,а вы НЕТ, стараюсь не говорить на заумном языке или на такие же темы(про теорию струн,например) лиш бы меня похлопали по плечу и назвали молодцом. Вообщем такое ощущение что меня все ненавидят за то что у меня что-то получается и так как я про себя ничего стараюсь не рассказывать(дабы не завидовали), то все думают что это получается просто так, а не потому что я сплю по 4-5 часов в день и ишачу. И я уже раз 100 пытался помочь делом или советом, но это все воспринимается в штыки, типо Че ты мне советуешь чето малолетка я че не мужик сам не знаю?? Большинство этих людей знаю с детства,и вот теперь хз стоит ли с ними вообще общаться может вы хотите чтобы вам завидовали и вам кажтся,попробуйте дать им денег просто так,сразу поймете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.