Перейти к содержанию

Не могу забыть/простить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я попытаюсь покороче, но почетче задать вопрос. Мой МЧ сказал мне однажды, что хотел бы спать с другими девушками. То есть его позиция, меня он любит, но исходя из физиологии и тд, не против хотел бы спать с другими, и мол 90% мужчин устроены также. Я сразу сказала, что для меня подобные отношения не приемлемы. Он сказал, что понял,и  никогда  верю.

Но проблема в другом. Я не могу избавиться от этой мысли. Я ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЛЯ НЕГО ДЕЛАТЬ! Не хочу устраивать романтики, ни боя подушками, ни кофе в постель. Когда вижу картинки, где изображены влюбленные пары, сразу думаю, да он же предатель и обманщик, у него то и дело появляется мысль о другой, и никакая ты у него не единственная. Вот и о своем я думаю примерно то же самое :(

Помогите вправить себе мозги!

Простите, поправка. Сказал, что понял и никогда не изменит. И я ему верю.

Опубликовано

Да ладно, не парься ты так - это ж мужик.

Можно подумать другие мужики думают только о своих избранницах?!

Просто не озвучивают....

А он серьезно спросил или с сарказмом?

Упс... простите, тут же безграник отвечает.... пардон!

Опубликовано

если б мне сказал, я была бы рада искренности. Но сказала бы, тогда и я не буду верной, ок?

свободный брак - это цивилизованные честные отношения. Зачем зацикливаться на одном человеке? Только если обоюдное желание. Быть друг у друга единственными. Но тут тонкая грань, а вдруг не искреннее желание продиктовано страхом измены с другой стороны, а оба сказав "ни-ни" в тихаря изменяют...

Опубликовано

Спросил в шутку. но потом мы вышли на серьезный разговор. и ни раз. он у меня прямолинейный и честный. сказал, это так, этого не изменить. но изменять я тебе никогда не буду. но мне хватает того, что он других хочет. Прекращать отношения не хочу хотя бы даже из-за того факта, что практически все мужчины такиеже. Читала на форумах, все они с этим соглашаются.

Я тоже спросила, а можно было бы мне гулять. Сказал, конечно нет. Мол в отношении секса мужчины и женщины совершенно разные, они - полигамные, мы - моногамные.

Но поймите, речь ни об измене. я уверена, что он этого не сделает. я лишь хочу научиться спокойно относиться к тому, чего исправить нельзя :(

если б мне сказал, я была бы рада искренности. Но сказала бы, тогда и я не буду верной, ок?

свободный брак - это цивилизованные честные отношения. Зачем зацикливаться на одном человеке? Только если обоюдное желание. Быть друг у друга единственными. Но тут тонкая грань, а вдруг не искреннее желание продиктовано страхом измены с другой стороны, а оба сказав "ни-ни" в тихаря изменяют..

Опубликовано

Я тоже спросила, а можно было бы мне гулять. Сказал, конечно нет. Мол в отношении секса мужчины и женщины совершенно разные, они - полигамные, мы - моногамные.

Но поймите, речь ни об измене. я уверена, что он этого не сделает. я лишь хочу научиться спокойно относиться к тому, чего исправить нельзя :(

а если вы посмотрите страху в глаза. сказал-думает-одно и тоже.

если сможете любить его также и после выдуманных допустим вами измен, то вы успокоитесь.

а если возможные измены вас тревожат, вы его скушате и ваши отношения.

но он конечно мудак.

ему можно, а вам нельзя. я б сказала, тогда "давай досвидания"

Опубликовано

я не знаю, может я недостаточно конкретно сформулировала вопрос... нет страха насчет измен с его стороны. я уверена, что их не будет. Я прошу совета, как мне справиться с осознанием этого его желания? как научиться по-прежнему хотеть для него что-то делать? Есть у кого-то мысли на этот счет? И еще, кто-нибудь может сказать, как часто здесь бывает сам Алексей?

Он какой-то придурок, простите... Мало ли о чем думаешь, надо же соображать что можно говорить, а что нет... 

Согласна...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...