Гость Лемурчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться мне в семейных отношениях. Я на грани развода. Не знаю что делать и как быть. Мне 23 года, моему мужу 39. У него это 3 брак. Детей от предыдущих отношений у него нет. В законном браке мы состоим 1,5 года. Он очень хотел ребенка. Я родила Артемку в июне 2013. Проблемы начались около 2 месяцев назад. Муж почему- то к ребенку практически равнодушен, если я его не порошу посидеть с ребенком , он и не подойдет. В постельных отношениях у нас такая же история, инициатором выступаю я. На День его рождения подарила ему золотое кольцо, такой реакции я от него совсем не ожидала. Ему не понравилась, мало того он сказал что его нужно сдать назад и купить что- нибудь другое. Для меня это был просто удар, потому что я нигде не работаю и деньги собирала достаточно долго, хотелось ему угодить. Муж постоянно говорит только про себя, что он устал, что ему что- то не интересно, постоянно он, он и он. Я его вообще не интересую. Он страшный эгоист. Когда они разговаривали с моей матерью (они в хороших отношениях), я подслушала их разговор, и муж говорил что когда мы идем в магазин, купить что- то для дома, ему это не нужно. Лучше бы он купил себе машину, а не тратил деньги на семью. Словно он делает одолжение, что обеспечивает семью. При чем семью в моем понятии, а для него нет семьи, для него есть только он и все. Так же он говорил что я его контролирую. И он врет мне по телефону, только для того что бы я не нервничала. Хотя я его просила не обманывать меня. Когда он находится с кем- то из женщин и в этот момент звоню я, он меня обманывает и говорит что он один или что- то в этом духе.Мне очень неприятно, что так не уважает свою жену и выставляет в таком цвете перед другими женщинами на другом конце провода. Если надо сделать домашние мужские дела, у него кучу отговорок. И они так и остаются либо не выполненными, либо по мере своих сил я стараюсь их переделать. Когда пытаешься с ним поговорить о проблемах и найти какой- то компромисс, он уходит в другую комнату или показывает что не хочет со мной разговаривать. При выборе мебели для дома, он не участвует совершенно. С ним советуешься, хочешь услышать его мнение, но как-будто разговариваешь со стенкой. Я не знаю что делать. Я на грани. Он никогда не признается что он был не прав. У него на мой взгляд нет уважения ни к жене, ни к семье в целом. Он считает если он зарабатывает деньги, то этого достаточно. Все мои разговоры он постоянно называет претензиями, несмотря на то как и в какой форме они были высказаны. Помогите пожалуйста. Просто анализируя и составляя все плюсы и минусы гораздо больше минусов. Мириться с таким поведением я не хочу.
VitaPetra Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Здравствуйте, Лемурчик. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас непросто. Вы не хотите мириться с таким его поведением, а чего хотите? Как я могу Вам помочь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.