Гость Blackberry89 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 С чего начать... Мне 24 года, я работаю в довольно крупной компании на должности, которая предполагает общение со многими моими коллегами. Я считаю себя привлекательной девушкой. У меня есть молодой человек, мы живем с ним вместе почти 2 года. В чем мои проблемы... Первое, при большом круге общения, у меня нет друзей. Нет ни одного человека на свете, кого бы я могла назвать другом, кому я могла бы рассказать абсолютно все о своих переживаниях. Есть близкие знакомые, которым я могу доверить какие-то свои мелкие мысли. Но не могу открыться на 100%. Это замкнутость ? Я не скажу, что у меня есть проблемы в общении. Я могу заговорить первая, могу поддержать разговор, до определенного момента. Не могу только общаться с тем, кто неприятен мне по каким-либо причинам, в присутствии такого человека чувствую внутренний дискомфорт. Мне нравится общение с мужчинами, но часто кажется, что я не должна общаться с другими мужчинами, кроме своего молодого человека. Второе, я зарабатываю достаточно для обеспечения СЕБЯ всем необходимым. Мой молодой человек за 2 года не сдвинулся с мертвой точки в плане карьерного развития. У него нет стабильного заработка. Я могу оказаться неправа, но мужчина должен содержать семью. Я хочу тратить свои деньги на себя, а не пахать, как лошадь, чтобы прокормить обоих. На данный момент мой молодой человек находится в отъезде. Эта разлука дала мне время, чтобы осмыслить происходящее. Мне начинает казаться, что у меня от любви не осталось ничего, лишь привязанность, привычка, болезнь. Я боюсь открыто поговорить с моим молодым человеком, потому что боюсь его обидеть, затронуть какие-то чувства. Мне его жаль... Возможно, я боюсь, что он уйдет и я останусь одна.Или боюсь, что он не найдет себе места, если я его прогоню. Третье, как я уже писала в самом начале, я считаю себя симпатичной девушкой. Но тем не менее, мне кажется, что у меня есть комплексы. Я не уверенна в себе. Часто кажется, что меня строго воспитали. Я очень часто говорю "нет" своим желаниям. "Если что-то предлагают, вежливый человек откажется". Я не могу хотеть, не достойна желать и прочее похожее. У меня есть коллега, смотря на которую я думаю, что хочу быть похожей на нее. Она общительна безумно, кажется, нет ни одной темы, которой бы она не знала. Она, безусловно, нравится мужчинам. Очень элегантна и умна. Я чувствую, что запуталась. Мне становится страшно, потому что я боюсь потерять себя. У меня была депрессия, но я из нее вроде вышла. Вроде, потому что не уверенна, что все в порядке... Скоро возвращается мой молодой человек, я хочу с ним поговорить на тему дальнейшего развития наших отношений. Он меня очень любит, он ради меня переехал в незнакомый город. Но в финансовом плане он для меня не опора вовсе. Разговора я очень боюсь. Потому что... я писала выше.
Kira Molchanova Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Финансовый план - самый важный в жизни? Молодой человек вообще не работает? Вы своего парня любите?
Pony Uaraga Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 хотите прям какого-то совершенства в жизни. не будет его никогда. только кратковременные вспышки возможны. так что и не ждите ничего хорошего. а бросать или не бросать - вам сердце подскажет. и не мучайте свой ум такими заморочками он все равно толкового совета не выдаст.
kompo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я не вижу никаких проблем у Вас. Почему я так предполагаю. Во-первыхю, Вы самодостаточны, умеете самореализовываться. Вы цените свой труд и результат его это Ваша заслуга. Поэтому считатет правилным распоряжаться доходом по своему усмотрению. Осторожно относитесь к общению. Особенно с мужчинами.Вы не размениваетесь в отношениях. Во-вторых, Вам свойственен порядок. Порядок вещей, порядок в общении, в отношениях. Даже порядок мыслей. К Вашему молодому человеку у Вас попечительское отношение, наполненное желанием, чтобы он тоже самореализовывался, рос и был достоен Вас. Но это не мешает существаванию иных чувств. Поэтому еще раз повторю, что у вас вполне нормальные отношения. просто надо расставить небольшие акценты. Вы вместе или порознь. Если рассматривать авс обоих как одно целое, тогда вам надо учиться постепенно договариваться, помогать, главное БЕЗ назидательства, нравоучений и сравнений. Надо всегда понимать, что давая совет ему, Вы помогаете в первую очередь себе.
Гость Лука Просветленный Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Самое интересное, что Вы сами спрашиваете и очень четко отвечаете на свои же вопросы-диагноз один-Вы абсолютно здоровы, но Вам не хватает мужской поддержки-я, так понимаю, что Вы уже знаете где ее искать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.