Перейти к содержанию

парень предложить пожить отдельно

Гость Эва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, Игорь.
подскажите пожалуйста как мне себя вести,нервы уже на пределе.
С парнем год вместе, у него это первые отношения такие долгие и я первая девушка с которой он живет вместе, ему 22 года мне 20, до него я жила с пернем 2 года и старалась в этих отношениях  не делать те ошибки которые делала в прошлых отношениях но у меня это очень плохо получается к сожалению.Я очень ревнивый человек и если что то делается не помему меня начинает раздражать,истеричка. Первое время все было хорошо, но последние месяцы все идет по наклоной,все началась с того, что он начал общаться с бывшей девушкой свое знакомого все вроде ничего,но мне это очень не нравилось и я закатывала истерики,чтобы он перестал с ней общаться, но ему как будто было все равно хоть он мне и говорил что он со мной а не с ней,что она просто подруга и с ней он точно не будет , но это же было не помоему  и поэтому я не слышала его и в один прекрасный момент он мне сказал что ему это надоело, что он хочет побольше свободы общаться с друзьями ,он не знает хочет быть со мной или нет, те чувства которые были раньше уже угасают  я его спросила это все из-за неё?она тебе нравится? на что он мне ответил,да симпатична и что ему много кто симпатичен меня это естественно задело и у меня опять истерика и после этой истерики он мне сказал что лучше пожить отдельно он разберется в себе. Я уехала к родителям,через пару дней мы встретились сходили в кино и я осталась с ним. Все было хорошо, извинился за те слова что многие симпатичны, сказал что в тот момент я его дико бесила пожтому он так ляпнул,он стал меньше общаться с этой девушкой как мне казалось, но на самом деле он просто удалял все переписки с интернета а мне говорил что удалял не потому что там что то плохое ,а потому что я бы опять расстроилась и затеяла истерику, но через пару недель он сам начала с ней меньше общаться но появилась другая девушка как он объснил что это его далекая сестра,но она с ним общается далеко как не сестра он отвечает обычно я вижу все эти переписки, я понимаю что он не виноват что она ему пишет,но с собой ничего поделать не могу и зактила опять скандал хотя за день до этого у нас все было хорошо мы строили планы где и как будем отмечать новый год и годовщину наших отношений,но этот скандал для него был последней каплей и он опять мне сказал что все таки лучше пожить отдельно так как он видит что я устала и он устал, я не спорю что устала,но для меня это не повод бежать из отношений и я понимаю что я слишком придирчива и инициатор ссор почти всегда я,но я такой человек и мне сложно поменять себя  я ему объясняю что если бы он более серьезно относился к нашим отношения было бы все нормально потому что я бы видила что я ему нужна. Мне стало очень обидно  яи со злости сказала что либо мы сецчас остаемся вместе и решаем проблему илибо расстаемся жить отдельно я не хочу,он сказал что расставаться не хочет жить пока вместе не хочет, я собрала вещи и уехала.Я сейчас у родителей  уже третий день он звонит пишет каждый лень спрашивает как я и где и с кем, но обратно не зовет. Подскажите пожалуйста,сколько времени должно пройти чтобы он понял и стоит ли ждать или все таки поставить точку в отншениях? Я очень не хочу его терять, хочу быть с ним,но я не  хочу чтобы он был со мной из-за жалости,. Хотя в начале отношений он мне первый говорил что любит меня что он всегда представлял такую девушку как ну как бы идеализировал мне было так притяно,но я ему до сих пор не говорю что люблю его,боюсь.

Опубликовано

Воспитывать можно только детей (но лучше не нужно) и животных. Взрослого человека бесполезно. Если он ничего не хочет - то не хочет. Увы и ах!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...