Гость Prestige Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброй ночи, мне 26 лет я не могу кончить во время секса со своей девушкой. Около 3х лет у меня не было партнерши ну и соответственно я мастурбировал, но вот не так давно я встретил девушку очень хорошую, у нас был секс несколько раз(за 2 дня) и я ни разу не смог кончить, с эрекцией все в порядке (если сам мастурбирую то кончаю без проблем), не могу понять в чем причина, вроде и возбужден постоянно, но до логического завершения дойти не могу. Девушка понимает, да я вижу что ей даже в кайф) она получает удовольствие, говорит что может сильно волнуюсь(но вроде вобще не волнуюсь) а я только устаю за это время и приходится помогать себе самому. Не знаю что и делать... помогите советом.
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А вы куда кончить пытались при самом половом акте?
Гость Prestige Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А вы куда кончить пытались при самом половом акте? а как вы думаете? в нее конечно) в презервативе правда
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а как вы думаете? в нее конечно) в презервативе правдаБог вас спасает от нежелательной беременности ....примите как знак 1
Гость Prestige Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Бог вас спасает от нежелательной беременности ....примите как знак проблема в том что как бы я не хотел этого у меня не получается)
Your Firefly Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 проблема в том что как бы я не хотел этого у меня не получается) ну вы подождите, вам привыкнуть надо к новой девушке не фапайте пока пробуйте по-разному и все получится =)
Рагнар Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Попроси, чтобы она помогала тебе ртом или руками, со временем всё нормализуется.
MadAlexey Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Дня три не заниматься сексом и не мастурбировать, потом попробовать ещё раз. Естесственно дело просто в том, что вы привыкли к своей руке. Ну и "внутренняя геометрия" вашей девушки возможно не совсем идеальная для вас, так что если хотите кончать не от руки, отвыкайте от руки.
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Все наладится, не заморачивайтесь. Вы приспособитесь к "новым ощущениям" и начнете ловить кайф и от них. Нужно время.
Гость Prestige Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Попроси, чтобы она помогала тебе ртом или руками, со временем всё нормализуется. Дело в том что она помогала, причем очень старалась, я уже и незнаю. Дня три не заниматься сексом и не мастурбировать, потом попробовать ещё раз. Естесственно дело просто в том, что вы привыкли к своей руке. Ну и "внутренняя геометрия" вашей девушки возможно не совсем идеальная для вас, так что если хотите кончать не от руки, отвыкайте от руки. так и поступаю)
frustration Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Все от фапанья. Прекрати фапать и будет тебе счастье.
Гость Prestige Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Все наладится, не заморачивайтесь. Вы приспособитесь к "новым ощущениям" и начнете ловить кайф и от них. Нужно время. Спасибо) надеюсь на это Все от фапанья. Прекрати фапать и будет тебе счастье. слушаюсь!
Гость Gnom Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 я в перзервативе тоже кончить не могу и многие не могут.... +!
Гость Prestige Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 UPDATE: Итак у меня все получилось) я очень доволен и моя девушка тоже, всем хорошего нового года!)
northeast Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Итак у меня все получилось) я очень доволен и моя девушка тоже, всем хорошего нового года!) Ну, слава тебе Господи!)) Дед Мороз, наверное, услышал... ))))
Pъero Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 млин, а я могу кончить только когда подумаю о девушке всякую фигню, например как её шпилит толпа хачиков...
Vlastelina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 млин, а я могу кончить только когда подумаю о девушке всякую фигню, например как её шпилит толпа хачиков...возбуждает толпа хачиков...значит ты хочешь чтоб тебя отшпилила толпа хачиков ...все элементарно
Pъero Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 возбуждает толпа хачиков...значит ты хочешь чтоб тебя отшпилила толпа хачиков ...все элементарно та нифига... тогда как это вяжется с тем что кончаю когда представляю как подругу шпилит дух или домовой?
Vlastelina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 та нифига... тогда как это вяжется с тем что кончаю когда представляю как подругу шпилит дух или домовой? а тут уже считывается пониженная как минимум потенция или импотенция
Pъero Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а тут уже считывается пониженная как минимум потенция или импотенция это с чего вдруг то? бывшие как раз таки и плакались, мол "он же меня до смерти заебет"... ну хуле, люблю я секс, занимаюсь им часами, ложимся спать в 22.00 засыпаем в 5 утра и так каждый день... так что не нужно тут про потенцию ;) просто у меня богатая фантазия и всяких трений мне не хватает, надо еще какое то моральное удовлетворение и оно постоянно разное. то представляю себя кентавром. то представляю как ебу зомби...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти