Vlastelina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 это с чего вдруг то? бывшие как раз таки и плакались, мол "он же меня до смерти заебет"... ну хуле, люблю я секс, занимаюсь им часами, ложимся спать в 22.00 засыпаем в 5 утра и так каждый день... так что не нужно тут про потенцию ;) просто у меня богатая фантазия и всяких трений мне не хватает, надо еще какое то моральное удовлетворение и оно постоянно разное. то представляю себя кентавром. то представляю как ебу зомби... мда .....очень оригинально у мужчины с налаженной и полноценной сексуальной жизнью, таких спермотоксикозов не проявляются
midi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 мне так нравится ваше форумское слово "фапанье" ))))))
Pъero Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 мда .....очень оригинально у мужчины с налаженной и полноценной сексуальной жизнью, таких спермотоксикозов не проявляются ну так для кого то полноценная сексуальная жизнь - 1 раз в день сунул вынул и пошел, для кого -то 2 раза в день и 1 их них обязательно романтический, для кого то раз в неделю и со страпоном, а для меня вот так как выше написал... все люди разные и нету никаких стандартов в сексе ;)
Vlastelina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ну так для кого то полноценная сексуальная жизнь - 1 раз в день сунул вынул и пошел, для кого -то 2 раза в день и 1 их них обязательно романтический, для кого то раз в неделю и со страпоном, а для меня вот так как выше написал... все люди разные и нету никаких стандартов в сексе ;) соглашусь есть подростковый гормональный всплеск
Гость AntX Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Тоже проблема с девушками, я так полагаю тоже от "фапанья", но вот как это девушке объяснить правильно, чтобы поняла, и не прикалывалась?
YaKrevedko Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Тоже проблема с девушками, я так полагаю тоже от "фапанья", но вот как это девушке объяснить правильно, чтобы поняла, и не прикалывалась? Зачем что то там объяснять - само всё со временем наладится. А пока имитируй оргазмы.
Pъero Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 соглашусь есть подростковый гормональный всплеск да ну что вы в самом деле ;) мне 29... сексом в таком режиме занимаюсь с 20 лет. как то уж так получается, что с 20 лет нахожу правильных "химически" половых партнеров. хотя как то в 25-26 лет жил год с одной мамзель - ну не приятно было её дрюкать, вот тогда была задница полная - сунул вынул и бежать. но приходилось жить, обстоятельства обязывали.
Vlastelina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 да ну что вы в самом деле ;) мне 29... сексом в таком режиме занимаюсь с 20 лет. как то уж так получается, что с 20 лет нахожу правильных "химически" половых партнеров. хотя как то в 25-26 лет жил год с одной мамзель - ну не приятно было её дрюкать, вот тогда была задница полная - сунул вынул и бежать. но приходилось жить, обстоятельства обязывали.очень интересно... что же с ней было не так ? Из за чего пригодилось быть скупым на секс?
MadAlexey Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Автор кончил. К тому же всех поздравил. Закройте тему.
ольга3 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 да ну что вы в самом деле ;) мне 29... сексом в таком режиме занимаюсь с 20 лет. как то уж так получается, что с 20 лет нахожу правильных "химически" половых партнеров. хотя как то в 25-26 лет жил год с одной мамзель - ну не приятно было её дрюкать, вот тогда была задница полная - сунул вынул и бежать. но приходилось жить, обстоятельства обязывали. УааУ Это какие такие обстоятельства вас обязывали, ну скажите
Гость Prestige Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Где доказательства? А какие вам нужны? ))
Dinastya Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Доброй ночи, мне 26 лет я не могу кончить во время секса со своей девушкой. Около 3х лет у меня не было партнерши ну и соответственно я мастурбировал, но вот не так давно я встретил девушку очень хорошую, у нас был секс несколько раз(за 2 дня) и я ни разу не смог кончить, с эрекцией все в порядке (если сам мастурбирую то кончаю без проблем), не могу понять в чем причина, вроде и возбужден постоянно, но до логического завершения дойти не могу. Девушка понимает, да я вижу что ей даже в кайф) она получает удовольствие, говорит что может сильно волнуюсь(но вроде вобще не волнуюсь) а я только устаю за это время и приходится помогать себе самому. Не знаю что и делать... помогите советом. Добрый день! Я могу Вам помочь,отпишитесь пожалуйста http://vk.com/id228117019. я тоже не могу Не получаете удовлетворение? тогда обращайтесь http://vk.com/id228117019
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти