Перейти к содержанию

Не могу кончить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это с чего вдруг то? бывшие как раз таки и плакались, мол "он же меня до смерти заебет"... ну хуле, люблю я секс, занимаюсь им часами, ложимся спать в 22.00 засыпаем в 5 утра и так каждый день... так что не нужно тут про потенцию ;) просто у меня богатая фантазия и всяких трений мне не хватает, надо еще какое то моральное удовлетворение и оно постоянно разное. то представляю себя кентавром. то представляю как ебу зомби... 

мда 

.....очень оригинально 

у мужчины с налаженной и полноценной сексуальной жизнью, таких спермотоксикозов не проявляются 

Опубликовано

мда 

.....очень оригинально 

у мужчины с налаженной и полноценной сексуальной жизнью, таких спермотоксикозов не проявляются 

ну так для кого то полноценная сексуальная жизнь - 1 раз в день сунул вынул и пошел, для кого -то 2 раза в день и 1 их них обязательно романтический, для кого то раз в неделю и со страпоном, а для меня вот так как выше написал... все люди разные и нету никаких стандартов в сексе ;)

Опубликовано

ну так для кого то полноценная сексуальная жизнь - 1 раз в день сунул вынул и пошел, для кого -то 2 раза в день и 1 их них обязательно романтический, для кого то раз в неделю и со страпоном, а для меня вот так как выше написал... все люди разные и нету никаких стандартов в сексе ;)

соглашусь

есть подростковый гормональный всплеск 

Опубликовано

Тоже проблема с девушками, я так полагаю тоже от "фапанья", но вот как это девушке объяснить правильно, чтобы поняла, и не прикалывалась?

Опубликовано

Тоже проблема с девушками, я так полагаю тоже от "фапанья", но вот как это девушке объяснить правильно, чтобы поняла, и не прикалывалась?

Зачем что то там объяснять - само всё со временем наладится. А пока имитируй оргазмы.

Опубликовано

соглашусь

есть подростковый гормональный всплеск 

да ну что вы в самом деле ;) мне 29... сексом в таком режиме занимаюсь с 20 лет. как то уж так получается, что с 20 лет нахожу правильных "химически" половых партнеров. хотя как то в 25-26 лет жил год с одной мамзель - ну не приятно было её дрюкать, вот тогда была задница полная - сунул вынул и бежать. но приходилось жить, обстоятельства обязывали.

Опубликовано

да ну что вы в самом деле ;) мне 29... сексом в таком режиме занимаюсь с 20 лет. как то уж так получается, что с 20 лет нахожу правильных "химически" половых партнеров. хотя как то в 25-26 лет жил год с одной мамзель - ну не приятно было её дрюкать, вот тогда была задница полная - сунул вынул и бежать. но приходилось жить, обстоятельства обязывали.

очень интересно... что же с ней было не так ? Из за чего пригодилось быть скупым на секс?
Опубликовано

УааУ  :Jumpy:

Это какие такие обстоятельства вас обязывали, ну скажите :Jumpy:

Опубликовано

Доброй ночи, мне 26 лет я не могу кончить во время секса со своей девушкой. Около 3х лет у меня не было партнерши ну и соответственно я мастурбировал, но вот не так давно я встретил девушку очень хорошую, у нас был секс несколько раз(за 2 дня) и я ни разу не смог кончить, с эрекцией все в порядке (если сам мастурбирую то кончаю без проблем), не могу понять в чем причина, вроде и возбужден постоянно, но до логического завершения дойти не могу. Девушка понимает, да я вижу что ей даже в кайф) она получает удовольствие, говорит что может сильно волнуюсь(но вроде вобще не волнуюсь) а я только устаю за это время и приходится помогать себе самому.

Не знаю что и делать... помогите советом.

Добрый день! Я могу Вам помочь,отпишитесь пожалуйста http://vk.com/id228117019.

я тоже не могу 

Не получаете удовлетворение? тогда обращайтесь http://vk.com/id228117019

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...