myangelll Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ПРОШУ ПОМОЩИ! Здравствуйте! История длинная, поэтому расскажу не все, кратко... В браке 10 лет, двое общих детей. Муж с самого начала любил погулять и выпить с друзьями, из-за этого и были все наши конфликты..4 года назад мое терпение лопнуло после очередного запоя и я попросила собрать его вещи и уйти. Потом он долго ходил и клялся, что всё это больше не повториться и он всё осознал и без нас не представляет жизни, я спустя месяц сдалась, почувствовала искренность в его словах и мы сошлись вновь. Он действительно перестал выпивать, во всем мне помогал, мы были самыми счастливыми и спустя чуть больше года у нас родился второй ребенок. Всё было замечательно!! Прошло около года и я начала замечать, что муж стал все чаще отсутствовать дома, то гараж, то оч важные дела...Появились командировки, которых раньше не было..Потом не помню как случилось, но нашла в его телефоне смс незнакомой мне девушки, показала ему... В принципе ничего такого Как дела? что делаешь? Муж ответил, что это коллега и они просто друзья. Я попросила, чтобы общение было чисто рабочим, он согласился. Потом я летом уехала с детьми и сестрой мужа на юг, он работал и не смог поехать с нами. По возвращению я случайно наткнулась на смс от той же девушки и уже далеко не дружеского характера. С мужем мы поругались, но спустя несколько дней вроде всё улеглось. Потом всё было одно к одному: кто-то сказала, что видел их вместе, потом начались опять выпивания, вранье и т.д. Я не выдержала и попросила по-хорошему его уйти.. Он ушел ..Но стал звонить и приходить ко мне домой и на работу каждый день, говорил, что не может без нас жить. Я твердо решила, что хватит и сходила подала на развод. Когда сообщила об этом мужу, он попросил забрать заявление , иначе покончит жизнь самоубийством. Я его уговаривала говорила, что это не выход, чтобы подумал о детях. Вообщем он это сделал: на работе выстрелил себе в грудь...После этого я винила во всем себя, что не поверила ему...жалела, что не простила. Он лежал в реанимации в очень тяжелом состоянии, врачи говорили, что ранение не совместимое с жизнью...он даже сам дышать не мог... Потом ко мне стали приходить его друзья и просить, чтобы я не винила себя в случившемся...что они говорили ему что допрыгается, подтвердили его любовную связь с коллегой по работе, в командировки он не ездил, а отдыхал с ней и друзьями... Через 2 мес муж оклемался на удивление всех врачей и его выписали... И он мне опять не давал прохода...Просил вернуться, что снова всё повторить, типа терять нечего... По поводу развода было 4 суда!!! нас не разводили, тк муж всё просил шанс...через 4 месяца(это был февраль 2013) мои нервы уже не выдержали и я сама забрала заявление...Мы стали вместе жить, опять... Я сначала даже смотреть на него не могла..Потом стали немного сближаться....Сблизили больше дети, так как он старался во всем участвовать...через полгода он снова начал свое: 2 недели работает , неделю пьет... И вот уже три дня назад я его выставила после уже 2х недельного запоя...уже жалко детей, себя... Звонит опять каждый день и говорит, снова одни и те же слова , что это всё было в последний раз и он все понял! Я ему говорю, что нет, забери вещи и оставь меня в покое...спокойно ему это говорю...На что он мне сегодня сказал, если ты меня не пустишь обратно, то вещи можешь выбросить, а меня больше не будет, и ты будешь виновата в этом.. У меня больше нет сил, я уже не знаю какие подобрать слова и как жить дальше..... Мне жалко своих детей, что они всё это видят.... Любви к нему уже никакой не осталось, уже ненависть растет... ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПИТЬ....
gmuz Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Эд то его выбор, как свою жизнь испоганить. Не мешайте ему, да и разводиться не придется.
Гость Kethis Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 О Господи! Да это же сплошная манипуляция.... Автор, мой Вам совет: тут должен поработать специалист. С Вами Вы должны понять, что если человек совершает какие-либо поступки, в том числе попытка суицида, это только его выбор Вы тут не при чем!
Квадрат Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Муж Ваш не в себе, спасайте детей и себя, иначе последствия непредсказуемые.
zverka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПИТЬ.... Выставить его. И снять с себя всякую ответственность за ЕГО ДЕЙСТВИЯ. Он - не несовершеннолетнее малое дите - пускай делает, что хочет.
zverka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я все-таки предлагаю вариант с рекой. Я, в принципе, с тобой согласна - но это ж хлопотно... Еще его до реки тащить - пинать.. А тут просто замки в двери поменять.
zverka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Заманить! А замок денег стоит! Непрактично! И ведь сложно поспорить.....))))
myangelll Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Эд то его выбор, как свою жизнь испоганить. Не мешайте ему, да и разводиться не придется. Я ему это и говорю, что лишить себя жизни - это его выбор. А он мне - нет это чисто твое решение, я еще и записку такую оставлю, что виновата будешь только ты.. О Господи! Да это же сплошная манипуляция.... Автор, мой Вам совет: тут должен поработать специалист. С Вами Вы должны понять, что если человек совершает какие-либо поступки, в том числе попытка суицида, это только его выбор Вы тут не при чем! да, муж знает за какие ниточки дергать..всегда давил на жалость.. К психологу проходила всё лето. На приеме всё понимаю, что надо не слушать его, а вот наедине с мужем...всё наоборот
myangelll Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 а главное раздела имущества не будет автор своей выгоды не понимает да нам нечего делить..мы живем в моей квартире..Машина мне не нужна..
Квадрат Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 автор да не партесь вы! проще смотрите на такие вот манипуляции..... ваш муж дешевый интриган, однако знает на что вам нужно надавить, для получения желаемого Не упрощайте ситуацию. Все серьезней чем обычные манипуляции, здесь юмор и простые решения не помогут. Вы Михаил М готовы повторить такую манипуляцию? Слабо стрельнутся чтобы по управлять окружающими? Вы себя поставьте на место автора, ощутите как это воспринимать слова человека, который без проблем в себя готов выстрелить, может у него и пистолет сейчас в кармане, сначала пальнет в нее, потом детей, ну и себя напоследок, ему не привыкать. Однозначно автору нужна встреча очно со специалистом иначе последствия могут быть страшными.
myangelll Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Всё что я хочу это чтобы он оставил нас с детьми в покое, но и сам остался жив.. Хочу подобрать слова, но не знаю уже какие. Не понимаю как объясню потом детям поступок папы
myangelll Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 да что за бред? ни кто стреляться не собирается, а если собирается то что бы гарантировонно спасли...... чел который собрался на себя руки наложить не будет об этом трындеть на каждом углу Если вы полностью прочитали мой первый пост, я писала, что уже была попытка покончить с собой..Он 2 месяца пролежал в больнице, месяц из них в реанимации, было прострелено легкое и печень....Врачи сказали, что после таких повреждений не выживают
zverka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я ему это и говорю, что лишить себя жизни - это его выбор. А он мне - нет это чисто твое решение, я еще и записку такую оставлю, что виновата будешь только ты.. А вот с таким его заявлением я бы с юристом проконсультировалась, что делать. Потому как есть такая статья. Сначала себя и детей обезопасить от идиотских поступков съехавшего с катушек идиота, а потом уже - замки менять.
Shurochka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А ваш муж ни к психиатру ни к психотерапевту не ходил? Самоубийц вроде направляют и кладут в стационары...
Гость Kethis Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ни кто стреляться не собирается, а если собирается то что бы гарантировонно спасли...... чел который собрался на себя руки наложить не будет об этом трындеть на каждом углу я бы с Вами согласилась, если бы не случай с реанимацией.... тут, если женщина склонна к чувству вины, то представляете КАК оно после этого усилилось вообще конечно ужас....только специалист, есть, кстати, и детские психологи, они с детьми поработают и объяснят все с наименьшим вредом для психики (ну если уж...) А вот с таким его заявлением я бы с юристом проконсультировалась, что делать. Потому как есть такая статья. Сначала себя и детей обезопасить от идиотских поступков съехавшего с катушек идиота, а потом уже - замки менять. Доведение до самоубийства имеешь ввиду? Да, есть. Но она трудно доказуемая, тем более, что он как минимум должен стоять на учете в ПНД
migara Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Муж манипулирует, понятно. Вопрос - а чего он хочет-то на самом деле? Если он отвечает жить семьей- то вперед на курс к психологам за его счет и жена присоединится, если надо будет. а потом и поговорите. Он хочет на Вас надавить с самоубийством. Подарите ему атлас анатомии и скажите, чтоб лучше учил, потому как по новым положениям лечение вторичное самоубийц платное. То есть ежели промахнется- то платить придется за счет его любимых детей. Вообще лучший вариант показать, что Вас его пугалки не пугают ( вы уже пуганая, сильнее испугаться не получится), это смех. Когда человек сеется, то он не боиться. Вы на самом деле чего сейчас хотите больше всего? Скорее всего, чтобы он просто исчез из Вашей жизни в таком полупьяном, полугуляющем виде. И если все ж приведет угрозу в исполение, то исчезнет. Насколько это Вас взволнует , если принять во внимание, что это его решение об уходе. Может быть просто уважать его решение? А вообще не зря самоубийц в психушку закладывают на лечение. Это точно отклонение, даже манипуляция такого уровня отклонение и серьезное. Вам нужен псих в ближнем или дальнем окружении?
Гость Kethis Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 да чувство вины усилилось... он не ожидал, что в реанимации окажется, зато сей час "бонусами" попытки пользуется.... но в другой раз при "суициде" будет более осмотрителен, не станет предпринимать столь радикальных действий... ну например перед приходом жены вены вскроет, она спасет.. не будет жены рядом, спасать будет некому, придется жить....... но мстить он мне кажется в этом случае будет, и там уж не какой жалости.... ну Миш, тут же в голову не залезешь, нельзя ничего утверждать однозначно может быть все так, как ты пишешь, а может быть он реально болен серьезной формой психического расстройства
myangelll Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Муж манипулирует, понятно. Вопрос - а чего он хочет-то на самом деле? Если он отвечает жить семьей- то вперед на курс к психологам за его счет и жена присоединится, если надо будет. а потом и поговорите. Он хочет на Вас надавить с самоубийством. Подарите ему атлас анатомии и скажите, чтоб лучше учил, потому как по новым положениям лечение вторичное самоубийц платное. То есть ежели промахнется- то платить придется за счет его любимых детей. Вообще лучший вариант показать, что Вас его пугалки не пугают ( вы уже пуганая, сильнее испугаться не получится), это смех. Когда человек сеется, то он не боиться. Вы на самом деле чего сейчас хотите больше всего? Скорее всего, чтобы он просто исчез из Вашей жизни в таком полупьяном, полугуляющем виде. И если все ж приведет угрозу в исполение, то исчезнет. Насколько это Вас взволнует , если принять во внимание, что это его решение об уходе. Может быть просто уважать его решение? А вообще не зря самоубийц в психушку закладывают на лечение. Это точно отклонение, даже манипуляция такого уровня отклонение и серьезное. Вам нужен псих в ближнем или дальнем окружении? Он говорит, что всё, что ему нужно - это быть рядом со мной, что любит меня больше жизни и жить без меня не будет. Я раньше его очень любила, но теперь хочу только одного, чтобы он ушел К нему в больницу приходил психиатр, проводил какие то тесты, задавал вопросы, в заключении написано, что адекватен... Как мне реагировать на его угрозы, игнорировать?
Гость Kethis Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 был бы болен стрелял бы в башку, или сердце, он же выбрал более безопасный орган..... ты знаешь, меня в этой теме волнует даже не он, а скорее Автор и ее реакция на это вот представь, что она забьет на эти его все звонки и угрозы, а он застрелится.... ее состояние ты как видишь? ну вот на данный момент? поэтому я и рекомендую поработать со специалистом в заключении написано, что адекватен... Вы это заключение видели? Вообще таких вещей не пишут. Пишут диагноз
myangelll Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы это заключение видели? Вообще таких вещей не пишут. Пишут диагноз нет, лично не видела, мне сказали его родители, что психиатр не выявил каких-то психических отклонения, что он адекватен, так вроде. А ваш муж ни к психиатру ни к психотерапевту не ходил? Самоубийц вроде направляют и кладут в стационары... так еще дело в том, что у него нигде не стоит Самострел...его папа всё обставил так, что написали "неосторожное обращение с оружием"
Гость Kethis Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 нет, лично не видела, мне сказали его родители, что психиатр не выявил каких-то психических отклонения, что он адекватен, так вроде. так еще дело в том, что у него нигде не стоит Самострел...его папа всё обставил так, что написали "неосторожное обращение с оружием" попросите заключение у его родителей и сходите на консультацию к специалисту. как-то мне изначально так ситуация и представлялась а родители его что Вам говорят по этому поводу?
myangelll Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 попросите заключение у его родителей и сходите на консультацию к специалисту. как-то мне изначально так ситуация и представлялась попросите заключение у его родителей и сходите на консультацию к специалисту. как-то мне изначально так ситуация и представлялась а родители его что Вам говорят по этому поводу? Его родители со мной вообще перестали общаться после этого случая....Мама во всем винит только меня, что я могла и не остановила его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти