Перейти к содержанию

Отношения с женатым мужчиной

Гость Nataliyaevgenevna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24 года, 4 года назад я познакомилась с молодым человеком(он старше меня на 17 лет).О своем возрасте он никогда не говорил,просто сказал,что старше меня.Он руководитель крупной компании, имеет соответствующий материальный и социальный статус в обществе.И с самого начала нашего знакомства мне было понятно,что мы из 2-х разных миров, пересечение которых бывает редко.Когда мы познакомились мне было 20 лет и я училась в университете.Он редко приезжал - сначала 2 раза в неделю,а потом 1 раз и то не каждую неделю,как и сейчас.Звонит он тоже редко - максимум 2 раза в неделю.приезжает только в будни.Для себя я всегда объясняла (и сейчас объясняю иногда) тем,что он занят.Мы не говорим о наших близких,Я не знакома ни с одним его другом до сих пор,как и он с моими друзьями.Мы не проводим вместе выходные,свободное время,он не делает мне подарков,кроме праздников-Новый год,8 марта и мой день рождения.хотя я никогда его не просила ни о чем и не жду,что он будет драить мне камни меха и т.д. Когда мы познакомились я спросила его о семейном положении,на что получила отрицательный ответ.Но мне было понятно,что в его жизни есть другая женщина,возможно даже не жена.Потом,во много "благодаря" социальной сети я увидела ее,его и ребенка. Ребенку 8 или 9 лет сейчас,жене 29.Я ничего не сказала ему,потому что не представляла как я это сделаю,как я буду без него. Прошло уже 2 года,а я до сих пор не сказала, что все знаю.я пыталась заговорить об этом,но мы всегда прекращали этот разговор.Эти отношения для него в моем понимании и и мои чувствам как бюджетный вариант в плане чувств,эмоций,времени и т.д. я для него где-то с краю.Я не встречаюсь ни с кем кроме него,я никогда не испытывала таких сильных чувств и привязанности кроме как к нему,но я не могу уйти ,потому что когда его нет неделю-мне становится плохо физически и я не представляю,что будет если его не будет рядом,пусть редко,совсем.

Опубликовано

Мне 24 года, 4 года назад я познакомилась с молодым человеком(он старше меня на 17 лет).О своем возрасте он никогда не говорил,просто сказал,что старше меня.Он руководитель крупной компании, имеет соответствующий материальный и социальный статус в обществе.И с самого начала нашего знакомства мне было понятно,что мы из 2-х разных миров, пересечение которых бывает редко.Когда мы познакомились мне было 20 лет и я училась в университете.Он редко приезжал - сначала 2 раза в неделю,а потом 1 раз и то не каждую неделю,как и сейчас.Звонит он тоже редко - максимум 2 раза в неделю.приезжает только в будни.Для себя я всегда объясняла (и сейчас объясняю иногда) тем,что он занят.Мы не говорим о наших близких,Я не знакома ни с одним его другом до сих пор,как и он с моими друзьями.Мы не проводим вместе выходные,свободное время,он не делает мне подарков,кроме праздников-Новый год,8 марта и мой день рождения.хотя я никогда его не просила ни о чем и не жду,что он будет драить мне камни меха и т.д. Когда мы познакомились я спросила его о семейном положении,на что получила отрицательный ответ.Но мне было понятно,что в его жизни есть другая женщина,возможно даже не жена.Потом,во много "благодаря" социальной сети я увидела ее,его и ребенка. Ребенку 8 или 9 лет сейчас,жене 29.Я ничего не сказала ему,потому что не представляла как я это сделаю,как я буду без него. Прошло уже 2 года,а я до сих пор не сказала, что все знаю.я пыталась заговорить об этом,но мы всегда прекращали этот разговор.Эти отношения для него в моем понимании и и мои чувствам как бюджетный вариант в плане чувств,эмоций,времени и т.д. я для него где-то с краю.Я не встречаюсь ни с кем кроме него,я никогда не испытывала таких сильных чувств и привязанности кроме как к нему,но я не могу уйти ,потому что когда его нет неделю-мне становится плохо физически и я не представляю,что будет если его не будет рядом,пусть редко,совсем.

Наташа, что вы ждете от форума?

В вашем обращении ни одного вопроса.

Опубликовано

Выговориться, наверное, просто хотела.

Какой смысл мучать себя им?

Гробите свое будущее, в мире полно хороших людей. Да, они другие, но так рискуете у корыта остаться.

Я бы прекратил общение. Время вылечит.

Мое мнение.

Опубликовано

Гробите свое будущее, в мире полно хороших людей. Да, они другие, но так рискуете у корыта остаться.

Мое мнение.

Мое мнение.

Однозначно так. Тоже строгое ИМХО. Просто люди не хотят сразу все обрубать под корень. Хотя и понимают, что это лучший выход. Ан нет-страшно, видите ли им, немного пострадать. Им всегда "пряник" нужен, а "кнута" никто не хочет. Вот в чем проблема).
Опубликовано

А чего вы хотите? Разлюбить или влюбить? Современная психология располагает методами и для того и для другого. Потому как говоря о любви мы говорим о чисто психологическом явлении. А психика пластична - надо только уметь вылепливать то, что надо.

Опубликовано

я бы хотела быть с ним,но мне кажется,что он никогда не уйдет из семьи.

конечно,время лечит,вот только никто не знает,что делать и как быть пока оно тебя не вылечило

Опубликовано

я бы хотела быть с ним,но мне кажется,что он никогда не уйдет из семьи.

конечно,время лечит,вот только никто не знает,что делать и как быть пока оно тебя не вылечило

Время лечит и переломы. Только без врачебной помощи (когда со временем все срастется) можно остаться навсегда хромой!

Опубликовано

Он прибег к выбору: жена или вы? Вы не склоняли и не соблазняли его умышленно, тем более зная что он женат?

Нет. Потому вы можете менять себя, в надежде на повышение вероятности им выбора в вашу пользу. Только сначала тогда ответьте: возможно ли иметь желаемое? стоит ли тратить для этого неимоверные силы? даст ли получение желаемого то, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите (а чего вы хотите на самом деле, что получить в результате)? и уже как бы финально: так стоит ли игра свеч?

Либо действительно прекратить эти отношения и стать свободной (и способной в результате терапии) для обретения любви, которая будет на все 100% вам подходить. Для последнего варианта, я даже уже давал в других темах кое-какие первые шаги:

Чувств может и не было с первой женщиной, но вопрос: кроме чувств вложили ли вы что-то в отношения с ней? Как правило в паре, даже без любви особой двое вкладывают что-то в отношения. Верность, уважение и т.п. например. А вы что вложили - составьте список того, что приходит в голову.

Потому что тяга обычно сохраняется, если из прошлых отношений не было возвращено вложенное, или было вложено что-то важное!

Далее составьте список всего вложенного и

Попробуйте для начала воспользоваться простой психотехнологией возврата вложенного - ее сможете при желании сделать самостоятельно. Если будет недостаточно - то стоит пройти модуль закрытия прошлых отношений.
1. Представляете образ бывшей где-то в пространстве
2. Приглашаете сверху образ посредника (можно даже с крылышками - этот код точно несет только позитивные намерения)
3. Оглашаете пункт из списка вложенного и просите вернуть вам это, так как вы имеете полное право не только отдавать свои пси-структуры, но и получать их обратно
4. Наблюдаете как посредник подходит к бывшей и из какой-либо части ее тела (голова, грудь, живот и т.д.) вынимает символ вложенного вами. Символ имеет какую-то форму, размер и цвет
5. Затем посредник вернет это вам - введет в ваше тело

•иногда посредник прежде чем отдать вложенное хочет что-то вынуть из вас - это вложенное ею!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...