Amelie37 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 посоветуйте какую-нибудь музыку, пожалуйста!! хочу послушать хорошую!!!!!! что вы любите? что сейчас слушают? но только чтоб классную !!!!!!!!!! чтоб за душу брала
vilgelmina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 душа у всех разная, нам не дано предугадать... чего вашей душе угодно, если вы сами не знаете)))
Amelie37 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 что-нибудь очень хорошее чтоб я офигела для мозгов и для души качественное и яркое а вы давайте все что вам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ может и мне что-то глянется из этого!!!
LanaF Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Амели, можете зайти в темы Музыка-настроение и Музыкальные подарки там куча прекрасной музыки, выбирайте на свой вкус)
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Может быть, построк? Поищите в гугле God is an astronaut, например.
guslik Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Очень симпатичный французский шансон
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 посоветуйте какую-нибудь музыку, пожалуйста!! хочу послушать хорошую!!!!!! что вы любите? что сейчас слушают? но только чтоб классную !!!!!!!!!! чтоб за душу брала Что я люблю? Смотри ссылку в подписи.
vilgelmina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 что-нибудь очень хорошее чтоб я офигела для мозгов и для души качественное и яркое а вы давайте все что вам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ может и мне что-то глянется из этого!!! Гендель- Сарабанда, но это под особое настроение) так же как и вот это всё на любителя)
St_Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Последнее время прусь от Club des Belugas, это что-то типа De Phazz. Гендель- Сарабанда, но это под особое настроение) Вау, тут кто-то слушает Ярусского... респект.
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9wUDW8n3NIk
LanaF Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Последнее время прусь от Club des Belugas, это что-то типа De Phazz. De Phazz. - это класс! я тоже)
Amelie37 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 спасибо!! спасибо!!!!!!! столько нового всего)))))))) буду слушать))))))))
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Последнее время прусь от Club des Belugas, это что-то типа De Phazz. Вова, это спешиал фор ю
St_Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А из Набукко, того же автора, хор пленных евреев есть?
vilgelmina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Последнее время прусь от Club des Belugas, это что-то типа De Phazz. Вау, тут кто-то слушает Ярусского... респект. вах, вы тоже?)))) да слушаю, но не думаю, что его можно советовать) наш современник, Карл Дженкинс, ловите а это для Амели
Amelie37 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 слушайте!!!!! классная тема!!!!!!!! так приятно))))) я и не знала что столько разной музыки бывает...... и где бы я ее искала сама?? еще пожалуйста классики накидайте!!!!!!!!!!!
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А из Набукко, того же автора, хор пленных евреев есть? есть французский рэпчик http://www.youtube.com/watch?v=Ct-ZOHrD8pA
vilgelmina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 слушайте!!!!! классная тема!!!!!!!! так приятно))))) я и не знала что столько разной музыки бывает...... и где бы я ее искала сама?? еще пожалуйста классики накидайте!!!!!!!!!!! вот интересное с этно, классика)
dekion Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 посоветуйте какую-нибудь музыку, пожалуйста!! хочу послушать хорошую!!!!!! что вы любите? что сейчас слушают? но только чтоб классную !!!!!!!!!! чтоб за душу брала Держи, одна из моих самых любимых.
Konstante Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А это из моих любимых. J Морс обожаю Тиля Швайгера классная песенка!
С.Н. Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Одна из самых любимых. Почти классика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти