Гость Lera Clark Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 На этом форуме впервые,написала потому что в данный момент мне не с кем обсудить эту ситуацию.Не знаю что со мной в последнее время,нет желания с кем либо общаться,вообще из дому выходить не хочу.Поругалась с подругами,отношения с любимым человеком начали портиться.Я устала от людей которые меня окружают.Иногда есть жуткое желание,сесть и уехать из этого города,не кому не чего не сказав.То что раньше мне казалось нормальным,сейчас просто терпеть не могу.Вечные разговоры которые мне не интересны,люди у которых вечные,как они думают "глобальные" проблемы,хотя по сути это мелочи.Одно и тоже из-за дня в день.Это мое поведение не чем не справоцырованное,просто в какой-то момент,мне все надоело.Такое чувство иногда,как будто я вообще перестала испытывать чувства и эмоции (хотя вообще я очень эмоциональная и чувствительная).Не знаю что делать в такой ситуации,раньше была поддержка от подруг,но сейчас ее нет,не потому что они мне ее не дают,а потому что я в них перестала нуждаться.С одной стороны,такое поведение мне нравиться,так как я,не замарачиваюсь над какими-то неприятностями,но с другой стороны,я понимаю что так не должно быть.Возможно,мне кто-то посоветует как с этим справляться?
Vlastelina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нужно съездить позагорать и отдохнуть -пару недель Просто устали от общение с этими людьми ....
Shurochka Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 потому что я в них перестала нуждаться.[/font]У вас есть какое-то интересное дело, увлечение? Почему вдруг перестали нуждаться?
frustration Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Если удобно и комфортно, не вижу проблемы
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я устала от людей которые меня окружают. Иногда есть жуткое желание,сесть и уехать из этого города,не кому не чего не сказав. Когда устают от чего-то/кого-то, то отдыхают от чего-то/кого-то. То что раньше мне казалось нормальным, сейчас просто терпеть не могу. Вы изменились. Вам это кажется странным? Вечные разговоры которые мне не интересны, люди у которых вечные, как они думают, "глобальные" проблемы, хотя по сути это мелочи. Одно и тоже из-за дня в день. Можете привести примеры тем неинтересных разговоров, мелких якобы "глобальных" проблем? Это мое поведение ни чем не спровоцированное, просто в какой-то момент, мне все надоело. Такое чувство иногда, как будто я вообще перестала испытывать чувства и эмоции (хотя вообще я очень эмоциональная и чувствительная). А от чего испытывать чувства и эмоции? От того, что в течение лет приелось? Не знаю что делать в такой ситуации, раньше была поддержка от подруг, но сейчас ее нет, не потому что они мне ее не дают, а потому что я в них перестала нуждаться. С одной стороны, такое поведение мне нравится, так как я не заморачиваюсь над какими-то неприятностями, но с другой стороны я понимаю, что так не должно быть. "Плюс" Вы обозначили. Теперь обозначьте конкретный "минус", здесь "так не должно быть" не совсем годится. Возможно мне кто-то посоветует как с этим справляться? Может быть у Вас самой какие-то идеи на этот счет возникли? (:
rufaa Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не знаю что делать в такой ситуации, раньше была поддержка от подруг, но сейчас ее нет, не потому что они мне ее не дают, а потому что я в них перестала нуждаться. С одной стороны, такое поведение мне нравится, так как я не заморачиваюсь над какими-то неприятностями, но с другой стороны я понимаю, что так не должно быть. Похоже на разочарование в дружбе, опустошённость, взросление. Добро пожаловать - всё так и есть. Но подруги, есть подруги. Если не предадут, то помогут когда-нибудь.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 На этом форуме впервые,написала потому что в данный момент мне не с кем обсудить эту ситуацию. Не знаю что со мной в последнее время,нет желания с кем либо общаться,вообще из дому выходить не хочу.Поругалась с подругами,отношения с любимым человеком начали портиться.Я устала от людей которые меня окружают.Иногда есть жуткое желание,сесть и уехать из этого города,не кому не чего не сказав. То что раньше мне казалось нормальным,сейчас просто терпеть не могу.Вечные разговоры которые мне не интересны,люди у которых вечные,как они думают "глобальные" проблемы,хотя по сути это мелочи.Одно и тоже из-за дня в день. Это мое поведение не чем не справоцырованное,просто в какой-то момент,мне все надоело. Такое чувство иногда,как будто я вообще перестала испытывать чувства и эмоции (хотя вообще я очень эмоциональная и чувствительная). Не знаю что делать в такой ситуации,раньше была поддержка от подруг,но сейчас ее нет,не потому что они мне ее не дают,а потому что я в них перестала нуждаться. С одной стороны,такое поведение мне нравиться,так как я,не замарачиваюсь над какими-то неприятностями,но с другой стороны,я понимаю что так не должно быть. Возможно,мне кто-то посоветует как с этим справляться? у меня все так же. но не знаю, согласитесь ли вы, на самом деле вся эта скука неилюдьми вызвана, а лично вами, по крайней мере я разочаровалась в себе, потому что я не такая, какой хотела бы быть. Мои притязания не удовлетворены мною, поэтому я я чувствую и себя и жизрь вокруг скучно и не интересной.
Cubinez Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тоже бывает такое. Все надоедает, что все на тебя завязано, все от тебя зависимо, всем от тебя, что то нужно, все от тебя чего то хотят, звонки не о чем, разговоры не о чем, вопросы не о чем, ответы не о чем. Лечится, совсем не медикаметозно, путем отсутствия всякой цивилизации. К концу второго дня, как правило ломка начинается, руки непроизвольно к мобильнику тянутся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти