Перейти к содержанию

Нет желание общаться с людьми которые меня окружают.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этом форуме впервые,написала потому что в данный момент мне не с кем обсудить эту ситуацию.
Не знаю что со мной в последнее время,нет желания с кем либо общаться,вообще из дому выходить не хочу.Поругалась с подругами,отношения с любимым человеком начали портиться.Я устала от людей которые меня окружают.Иногда есть жуткое желание,сесть и уехать из этого города,не кому не чего не сказав.
То что раньше мне казалось нормальным,сейчас просто терпеть не могу.Вечные разговоры которые мне не интересны,люди у которых вечные,как они думают "глобальные" проблемы,хотя по сути это мелочи.Одно и тоже из-за дня в день.
Это мое поведение не чем не справоцырованное,просто в какой-то момент,мне все надоело.
Такое чувство иногда,как будто я вообще перестала испытывать чувства и эмоции (хотя вообще я очень эмоциональная и чувствительная).
Не знаю что делать в такой ситуации,раньше была поддержка от подруг,но сейчас ее нет,не потому что они мне ее не дают,а потому что я в них перестала нуждаться.
С одной стороны,такое поведение мне нравиться,так как я,не замарачиваюсь над какими-то неприятностями,но с другой стороны,я понимаю что так не должно быть.
Возможно,мне кто-то посоветует как с этим справляться?

Опубликовано

Я устала от людей которые меня окружают. Иногда есть жуткое желание,сесть и уехать из этого города,не кому не чего не сказав.

Когда устают от чего-то/кого-то, то отдыхают от чего-то/кого-то.

То что раньше мне казалось нормальным, сейчас просто терпеть не могу.

Вы изменились. Вам это кажется странным?

Вечные разговоры которые мне не интересны, люди у которых вечные, как они думают, "глобальные" проблемы, хотя по сути это мелочи. Одно и тоже из-за дня в день.

Можете привести примеры тем неинтересных разговоров, мелких якобы "глобальных" проблем?

Это мое поведение ни чем не спровоцированное, просто в какой-то момент, мне все надоело.

Такое чувство иногда, как будто я вообще перестала испытывать чувства и эмоции (хотя вообще я очень эмоциональная и чувствительная).

А от чего испытывать чувства и эмоции? От того, что в течение лет приелось?

Не знаю что делать в такой ситуации, раньше была поддержка от подруг, но сейчас ее нет, не потому что они мне ее не дают, а потому что я в них перестала нуждаться.

С одной стороны, такое поведение мне нравится, так как я не заморачиваюсь над какими-то неприятностями, но с другой стороны я понимаю, что так не должно быть.

"Плюс" Вы обозначили. Теперь обозначьте конкретный "минус", здесь "так не должно быть" не совсем годится.

Возможно мне кто-то посоветует как с этим справляться?

Может быть у Вас самой какие-то идеи на этот счет возникли? (:

Опубликовано

Не знаю что делать в такой ситуации, раньше была поддержка от подруг, но сейчас ее нет, не потому что они мне ее не дают, а потому что я в них перестала нуждаться.

С одной стороны, такое поведение мне нравится, так как я не заморачиваюсь над какими-то неприятностями, но с другой стороны я понимаю, что так не должно быть.

Похоже на разочарование в дружбе, опустошённость, взросление.

Добро пожаловать - всё так и есть.

Но подруги, есть подруги. Если не предадут, то помогут когда-нибудь.

Опубликовано

На этом форуме впервые,написала потому что в данный момент мне не с кем обсудить эту ситуацию.

Не знаю что со мной в последнее время,нет желания с кем либо общаться,вообще из дому выходить не хочу.Поругалась с подругами,отношения с любимым человеком начали портиться.Я устала от людей которые меня окружают.Иногда есть жуткое желание,сесть и уехать из этого города,не кому не чего не сказав.

То что раньше мне казалось нормальным,сейчас просто терпеть не могу.Вечные разговоры которые мне не интересны,люди у которых вечные,как они думают "глобальные" проблемы,хотя по сути это мелочи.Одно и тоже из-за дня в день.

Это мое поведение не чем не справоцырованное,просто в какой-то момент,мне все надоело.

Такое чувство иногда,как будто я вообще перестала испытывать чувства и эмоции (хотя вообще я очень эмоциональная и чувствительная).

Не знаю что делать в такой ситуации,раньше была поддержка от подруг,но сейчас ее нет,не потому что они мне ее не дают,а потому что я в них перестала нуждаться.

С одной стороны,такое поведение мне нравиться,так как я,не замарачиваюсь над какими-то неприятностями,но с другой стороны,я понимаю что так не должно быть.

Возможно,мне кто-то посоветует как с этим справляться?

у меня все так же. но не знаю, согласитесь ли вы, на самом деле вся эта скука неилюдьми вызвана, а лично вами, по крайней мере я разочаровалась в себе, потому что я не такая, какой хотела бы быть. Мои притязания не удовлетворены мною, поэтому я я чувствую и себя и жизрь вокруг скучно и не интересной.

Опубликовано

Тоже бывает такое. Все надоедает, что все на тебя завязано, все от тебя зависимо, всем от тебя, что то нужно, все от тебя чего то хотят, звонки не о чем, разговоры не о чем, вопросы не о чем, ответы не о чем.  Лечится, совсем не медикаметозно, путем отсутствия всякой цивилизации. К концу второго дня, как правило ломка начинается, руки непроизвольно к мобильнику тянутся. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...