Гость Лукумова Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте! Мне 16 лет. Я всегда была воспитанным и знающим нормы поведения человеком. Но недавно меня приговорили к административной ответственности за мелкое хищение. Родители меня простили и мы переживаем это вместе, но не проходит и дня, чтобы я не думала об этом и не заплакала, так как у меня огромнейшее чувство вины не только перед родителями, но и перед собой. Я не могу поверить в то, что я опустилась до такого, я не выношу себя и каждый день у меня случаются истерические припадки. Я понимаю, что не смогу дальше жить, как прежде, потому что у меня отвращение к самой себе, и родители доверять мне не будут. Совершенно не высыпаюсь, потому что меня мучает бессонница уже 7 дней. Сейчас мне страшно от того, что я так себя вела и вообще связалась с мвд и наличие моих данных в ней вызывает у меня ужас и истерику. И я до сих пор не могу поверить, что данное произошло со мной, и очень сильно боюсь того, как это отразится на трудоустройство в будущем. Каждый день я постоянно отключаюсь от происходящего и думаю о том, как все было хорошо в жизни, почему и каким образом я опустилась до такого и поставила крест на всем. Прошло несколько недель и каждый день я заставляю себя успокоиться, но не выходит. Что мне делать дальше? Как легче это пережить? Я очень надеюсь на вашу помощь! Прошло несколько недель и каждый день я заставляю себя успокоиться, но не выходит.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. расскажите что произошло 2. расскажите про самые самые пугающие мысли о будущей жизни - даже самые абсурдые 3. какой вас делает ошибка которую вы совершили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.