Перейти к содержанию

я ничего не желаю в этой жизни

Veronika123456

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 17 лет, я одинока настолько насколько это возможно.Живу с сестрой, в большом городе,у нее своя жизнь, а у меня депрессия, я не хочу учиться мне не интересно, ничего не хочу вообще....вечно думаюю о том,  что можно что-то именить,если начать действовать,но если начну,то не закончу,не хватит сил,покуда нет стремлений к чему-то.....я не могу нормально общатся порой не понимаю и не слышу человека, несу чепуху,в голове бред, туплю и страдаю, я ненормальная,  не могу себя принять,думаю что могу быть лучше и знаю что для этого делать,но не делаю,я одна совсем,чувствую постоянно тревогу,то что я с чем- то не спарвлюсь и оно так и выходит, неудчи преследуют будто.Хочу бросить курить,похудеть,но бросить курить не могу,не могу,не хочу,тупик,жизни нет,что мне делать???я уже все перепробывала и насильно заставляла учиться и у меня получалось, но в скором времени я на все забила и начала пить алкоголь курить траву.мне суждено стать бомжом(((((а я хочу быть человеком, но сложжно это быть ответственным за свою жизнь,я и так выматываюсь иза за всех сил стараюсь преодалеть преграды, но этим преградам будто нет конца.Мне бы любви,но кто же меня полюбит,если я сама не знаю кто я такое вообще и что мне нужно.........Знаю что все выдумки мои проблемы, посоветуете измениться?Мне бы хотя бы влюбиться, пусть не взаимно,зато хоть какие-то чувтсва будут!!!!!Уехать мне что ли из этого города?но тогда не известно во что я превращусь,ведь там где я жила раньше у меня была не жизнь.эт,то будто грань,полоса жизни и я не могу решиться куда мне вступить вперед или назад,если вступлю вперед,то неизбежно вернусь назад,а если назад,то захочу измениться и вступлю вперед и так вечно происходит, ещё у меня ком в горле уже как 7 месяцев,давит,когда у меня стресс или настроени нет,а это каждый день.я просто в растеренности

Опубликовано

Здравствуйте, Вероника! Хочу от всей души пожелать Вам не отчаиваться и не опускать руки. На мой взгляд, во-первых, нам просто необходимо научиться любить и уважать СЕБЯ! Как только Вы полюбите себя, Вас полюбят другие. Во-вторых, у каждого человека в жизни должна быть цель и Вам необходимо ее найти. Когда есть цель, то любое дело, направленное на ее достижение, начнет приносить удовольствие, а жизнь наполниться яркими и интересными событиями. В-третьих, если у Вас совсем нет сил для борьбы со стрессом и Вы никак не можете найти свой путь, то я рекомендую Вам изучить медитацию. В моей жизни тоже были ужасные моменты, и медитация мне очень помогла. (Если Вам интересна как я справлялась с стрессом, то перейдите по ссылке http://world-psychology.ru/stress-i-kak-ya-s-nim-spravlyalas). И в-четвертых, никогда и никого не слушайте, это Ваша жизнь и Вам принимать решения. Я Вам желаю преодолеть эту ситуацию и быть счастливой!

Опубликовано

Здравствуйте, Вероника! Хочу от всей души пожелать Вам не отчаиваться и не опускать руки. На мой взгляд, во-первых, нам просто необходимо научиться любить и уважать СЕБЯ! Как только Вы полюбите себя, Вас полюбят другие. Во-вторых, у каждого человека в жизни должна быть цель и Вам необходимо ее найти. Когда есть цель, то любое дело, направленное на ее достижение, начнет приносить удовольствие, а жизнь наполниться яркими и интересными событиями. В-третьих, если у Вас совсем нет сил для борьбы со стрессом и Вы никак не можете найти свой путь, то я рекомендую Вам изучить медитацию. В моей жизни тоже были ужасные моменты, и медитация мне очень помогла. (Если Вам интересна как я справлялась с стрессом, то перейдите по ссылке . И в-четвертых, никогда и никого не слушайте, это Ваша жизнь и Вам принимать решения. Я Вам желаю преодолеть эту ситуацию и быть счастливой!

Спасибо за помощь))буду стараться)

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

здесь я консультирую  не чаще 3 раз в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. расскажите как вы жили раньше?

2. какие отношения с родными?

3. вы учитесь?

4. с чем вы сейчас  больше всего боитесь не справиться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...