Перейти к содержанию

не знаю как себя перенастроить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравтвуйте! Мне 24года у меня полноценная семья, я единственный ребенок в семье. В 15 лет я начала встречаться с парнем которому на тот момент было 28лет, он уже был майором полиции, это очень сильный и властный человек. С ним мы провстречались и прожили потом в общей сложности 2,5 года. Затем я познакомилась и быстро вышла замуж за мужчину который был на 20лет старше меня (меня в нем привлекала далеко не внешность, а только внутренний стержень, он как это сейчас модно говорить, бандит из 90х), очень скоро его посадили и вот в 18лет я уже начала ездить на строгий режим на свиданки. После его освобождения, мы вскоре перестали жить (он просто одурманил свободой, деньгами в результате чего вновь стал колоться), завтра будет ровно год как его не стало. Обстоятельства так сложились, что мне пришлось жить по одной крышей с ментом, он был женат, на 10 лет меня старше, сначало общение наше было просто деловое, но потом все завертелось, в итоге он развелся с женой, но и сомной не остался. Сказав: я ни с тобой ни с ней жить не хочу, так будет правильно. Пошел покрестился и уехал на север к маме. Теперь на работе коллега, старше меня на 14лет, женат есть сын. Пока еще мы только флиртуем, но это только пока... уже сегодня была назначена встреча... но я ее отменила... Вообщем я сама понимаю, что психологическая проблема у меня есть из-за ранних отношений со взрослым мужчиной, и подруги у меня все на 10 лет старше и сама я повзрослела рано, потому что не могло быть по другому, когда ты приходишь в заведение в 15 лет с майором полиции и подругами которым по 25 лет. Теперь я не рассматриваю парней без золотой цепочки на шее... я понимаю, что это не правильно, но ничего с собой поделать не могу, хочу такого как МУЖ, того парня из 90х...

Опубликовано

Очень жаль, что меня так и не поняли... Я бы очень хотела перенастроить себя....

джентльмен удачи, романтика) а всего то надо для счастья - цепочка золотая)

Очень жаль, что меня так и не поняли...

Опубликовано

Очень жаль, что меня так и не поняли... Я бы очень хотела перенастроить себя....

Очень жаль, что меня так и не поняли...

поняли, но не так) 

Опубликовано

поняли, но не так) 

Я привыкла быть рядом с очень властными людьми, с которыми я чувствовала себя очень защищенной, благодаря им, я стала сама очень властной и не могу позволить себе быть рядом с собой человеку, который не "достоин" меня, по моему мнению. И я сама не знаю, как побороть в себе это... даже когда я с кем то знакомлюсь, я всегда всем говорю: "А вы знаете, кто у меня муж был... сват... брат..." Сама себя потом ругаю, но нечего поделать с собой не могу

Опубликовано

Я привыкла быть рядом с очень властными людьми, с которыми я чувствовала себя очень защищенной, благодаря им, я стала сама очень властной и не могу позволить себе быть рядом с собой человеку, который не "достоин" меня, по моему мнению. И я сама не знаю, как побороть в себе это... даже когда я с кем то знакомлюсь, я всегда всем говорю: "А вы знаете, кто у меня муж был... сват... брат..." Сама себя потом ругаю, но нечего поделать с собой не могу

Ну, так и ищи себе бандита или силовика. Какие проблемы-то.

Опубликовано

а своими заслугами? вообще не чем щеголять?) говорите рано повзрослели, а на самом деле девочка, который в партнерских отношениях нужен папа, образ папы, конечно, специфический - златая цепь на папе том, и все атрибуты лихих парней из лихих 90-х)

Опубликовано

а своими заслугами? вообще не чем щеголять?) говорите рано повзрослели, а на самом деле девочка, который в партнерских отношениях нужен папа, образ папы, конечно, специфический - златая цепь на папе том, и все атрибуты лихих парней из лихих 90-х)

Своими заслугами я занялась сразу как только осталась "одна", я работаю, чего раньше никогда не делала, правда, я училась в институте, у меня хорошая работа, я два раза в год летаю за границу отдыхать, только моя жизнь теперь и зациклена, на собаке и на том как провести зимний и летний отдых, зарплаты в самаре не очень большие, тем более у тех, кто только закончил институт, поэтому приходится выбирать между отдыхом и каждонедельными гулянками в ресторанах, я выбрала отдых, поэтому на "розыск" спутника жизни времени не остается...

Ну, так и ищи себе бандита или силовика. Какие проблемы-то.

Я просила помощи, чтобы мне наоборот помогли избавиться от тех идеалов, которые во мне заложены с малолетства...

Опубликовано

Своими заслугами я занялась сразу как только осталась "одна", я работаю, чего раньше никогда не делала, правда, я училась в институте, у меня хорошая работа, я два раза в год летаю за границу отдыхать, только моя жизнь теперь и зациклена, на собаке и на том как провести зимний и летний отдых, зарплаты в самаре не очень большие, тем более у тех, кто только закончил институт, поэтому приходится выбирать между отдыхом и каждонедельными гулянками в ресторанах, я выбрала отдых, поэтому на "розыск" спутника жизни времени не остается...

Юлиана,я сейчас выхожу, если не против, перенесем на завтра, я вам в личку напишу, как появлюсь, ok?

Опубликовано

Я просила помощи, чтобы мне наоборот помогли избавиться от тех идеалов, которые во мне заложены с малолетства...

Но зачем?!

Если нравится определенный тип мужчин, нужно таких мужчин себе и находить.

У всех есть свои вкусы и пристрастия, это нормально.

Опубликовано

Но зачем?!

Если нравится определенный тип мужчин, нужно таких мужчин себе и находить.

У всех есть свои вкусы и пристрастия, это нормально.

С одной стороны, вроде бы все так, как Вы говорите, но с другой стороны, мне самой некамфортно, что я ищу мужчину, не который мне нравится, а у которого есть определенный статус...

Опубликовано

С одной стороны, вроде бы все так, как Вы говорите, но с другой стороны, мне самой некамфортно, что я ищу мужчину, не который мне нравится, а у которого есть определенный статус...

Но тебе же нравятся именно мужчины со статусом.

Опубликовано

Юлиана, не хочу не чем обидеть Ваших кавалеров и Ваши стереотипы. Но разве 28-летний мент живущий с 15-летним подростком и 40-летний урка запудривший мозги 17-летнему несмышленышу, это сильные люди, с каким то запредельным внутренним стержнем? Ну если конечно не смотреть на это все глазами подростка-несмышленыша, а посмотреть с позиции 24-летней женщины.

Вы не тех фильмов насмотрелись, нужно начинать смотреть другие.

И прошлым своим зачем козыряешь? 24 года, вроде уже, как бы тот возраст, когда идут в салон красоты и просят свести сделанный по пьяне на блат-хате партак, а не афишируют его. Сперва попробуйте просто завести себе знакомства среди ровесников, не обязательно прям так сразу для отношений, а для изменения мировозрения путем попадания в другую среду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...