Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу сразу что ситуация не моя, а одного моего товарища. Он работает в школе, только в этом году начал, ему 22. И влюбилась в него 14-летняя девочка. И так вышло что она ему тоже нравится. И он не знает что ему делать, ведь разница в возрасте большая, да и нельзя с ученицей. С другой стороны им девушки мало интересуються, ни с кем не встречался. Да и требовательный он к ним - чтобы девственницами были обязательно... Ну эта-то, скорее всего девственна, как он говорил... И не знает что делать...

В обще прошу помочь человеку в данной ситуации, всё-таки друг, не хочу чтобы переживал сильно или в плохую ситуацию попал

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скажу сразу что ситуация не моя, а одного моего товарища. Он работает в школе, только в этом году начал, ему 22. И влюбилась в него 14-летняя девочка. И так вышло что она ему тоже нравится. И он не знает что ему делать, ведь разница в возрасте большая, да и нельзя с ученицей. С другой стороны им девушки мало интересуються, ни с кем не встречался. Да и требовательный он к ним - чтобы девственницами были обязательно... Ну эта-то, скорее всего девственна, как он говорил... И не знает что делать...

В обще прошу помочь человеку в данной ситуации, всё-таки друг, не хочу чтобы переживал сильно или в плохую ситуацию попал

Автор,почему когда люди приходят в магазин секс-шопа ,покупая вибраторы или всякие виа-гры и страпоны, :yeahrite:  всегда говорят,что это не им а их товарищам,подругам или другу? 

Опубликовано

СУ,а что делать когда 14 летная девочка хочет отношений? физиологически,психологически ....как ей быть в таких ситуациях

Ну, видишь... общество так жестоко.... не дают потрахаццо...ай,ай,ай...Им надо расписаться... по-моему есть какие-то поблажки в этом плане.

Опубликовано

Ну, видишь... общество так жестоко.... не дают потрахаццо...ай,ай,ай...Им надо расписаться... по-моему есть какие-то поблажки в этом плане.

Вроде с 14 расписывают по беременности, с 16 с согласия родителей.... но я могу путать.

Опубликовано

Вроде с 14 расписывают по беременности, с 16 с согласия родителей.... но я могу путать.

Да, что-то типа того.... только как успеть расписаться, чтобы не посадили?)))

За нами наблюдает ....один человек....

подозреваю его,что он маньяк 

опа.... 

Опубликовано

За нами наблюдает ....один человек....

подозреваю его,что он маньяк 

И звать его Крокодил

Рассказывай, влюбился в молодую девушку 

Поможет ли тебе 14 летняя девушка подарить любовь....

Да, что-то типа того.... только как успеть расписаться, чтобы не посадили?)))

да посадить могут,если родители или девушка напишет заяву,а так это тоже непросто доказать 

Я кстати в 14 лет тоже начала отношении с 20 летним парнем......=) у него мозгов ненамного больше,чем у меня было....

=)))ничего ,не посадили милого...

хотя его мама очень переживала,что он попадет к ментам,а ей откупаться продажным мусорам придется за сыну

Опубликовано

да посадить могут,если родители или девушка напишет заяву,а так это тоже непросто доказать 

В том-то и дело... это хождение по лезвию ножа. А на зоне за малолетку могут вздрючить.Зачем такой риск?

Опубликовано

В том-то и дело... это хождение по лезвию ножа. А на зоне за малолетку могут вздрючить.Зачем такой риск?

20 летние парни.....блин СУ ну ты смешишь меня...честное слово....

20 лет парню-юнец

14 летная девочка вполне может быть созревшей для 20 летнего 

когда мужику за 30-это да..жесть

трудно доказать,если мама случайно не снимет с дочери ...и не каждая мамаша посадит мужика за это 

факт

особенно молодого студента 

Опубликовано

20 летние парни.....блин СУ ну ты смешишь меня...честное слово....

20 лет парню-юнец

14 летная девочка вполне может быть созревшей для 20 летнего 

когда мужику за 30-это да..жесть

трудно доказать,если мама случайно не снимет с дочери ...и не каждая мамаша посадит мужика за это 

факт

особенно молодого студента 

Согласен, но могут и посадить.....))

Причем надолго...))))

Опубликовано

Согласен, но могут и посадить.....))

Причем надолго...))))

можно расписаться до 16 лет с согласия родителей или со справкой из женской консультации =)

Опубликовано

можно расписаться до 16 лет с согласия родителей или со справкой из женской консультации =)

Это лучший вариант, безопасный - повстречаться, понравиться родителям, а потом упасть в ноги и просить в истерике  благословения , когда 16 ей будет.)))

Опубликовано

Гинеколог сообщает в органы опеки и заявление от девочки или родителей не требуется. Это сллжная статья. Там без заявления нормально работает.

Опубликовано

А подождать пока девчонке 16 исполнится? Не, никак?))

Так и я о том же... за это время можно проверить свои чувства, лучше узнать друг друга...

Опубликовано

Так и я о том же... за это время можно проверить свои чувства, лучше узнать друг друга...

Ага...ждать до 16....а вдруг она девственность потеряет раньше)))))))

Крокодильчику же надо, шоб все было целым и невредимым)))) 

Хорошо хоть не на 12-летку глаз положил...)))

Опубликовано

Ага...ждать до 16....а вдруг она девственность потеряет раньше)))))))

Крокодильчику же надо, шоб все было целым и невредимым)))) 

Хорошо хоть не на 12-летку глаз положил...)))

Ха -ха... очень смешно... тогда надо брать из детского сада, потому что они в 6-8  лет карандашами себе письки протыкают. :ohyeah:

Опубликовано

Ха -ха... очень смешно... тогда надо брать из детского сада, потому что они в 6-8  лет карандашами себе письки протыкают. :ohyeah:

Это точно)))) А с приходом месячных, то еще и тампоны могут совать себе)))))

Моложе надо брать однозначно, с ясельной группы) И воспитывать ее в чистоте для себя...))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...