qwertym Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Скажу сразу что ситуация не моя, а одного моего товарища. Он работает в школе, только в этом году начал, ему 22. И влюбилась в него 14-летняя девочка. И так вышло что она ему тоже нравится. И он не знает что ему делать, ведь разница в возрасте большая, да и нельзя с ученицей. С другой стороны им девушки мало интересуються, ни с кем не встречался. Да и требовательный он к ним - чтобы девственницами были обязательно... Ну эта-то, скорее всего девственна, как он говорил... И не знает что делать... В обще прошу помочь человеку в данной ситуации, всё-таки друг, не хочу чтобы переживал сильно или в плохую ситуацию попал
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Скажу сразу что ситуация не моя, а одного моего товарища. Он работает в школе, только в этом году начал, ему 22. И влюбилась в него 14-летняя девочка. И так вышло что она ему тоже нравится. И он не знает что ему делать, ведь разница в возрасте большая, да и нельзя с ученицей. С другой стороны им девушки мало интересуються, ни с кем не встречался. Да и требовательный он к ним - чтобы девственницами были обязательно... Ну эта-то, скорее всего девственна, как он говорил... И не знает что делать... В обще прошу помочь человеку в данной ситуации, всё-таки друг, не хочу чтобы переживал сильно или в плохую ситуацию попал Автор,почему когда люди приходят в магазин секс-шопа ,покупая вибраторы или всякие виа-гры и страпоны, :yeahrite: всегда говорят,что это не им а их товарищам,подругам или другу?
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тут уголовной статьей пахнет. Зачем ему это? разве мало бапп вокруг?
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 СУ,а что делать когда 14 летная девочка хочет отношений? физиологически,психологически ....как ей быть в таких ситуациях
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 К Вам едЯт "акупулай-пидофиляй " с видео камерами
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 СУ,а что делать когда 14 летная девочка хочет отношений? физиологически,психологически ....как ей быть в таких ситуациях Ну, видишь... общество так жестоко.... не дают потрахаццо...ай,ай,ай...Им надо расписаться... по-моему есть какие-то поблажки в этом плане.
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 За нами наблюдает ....один человек.... подозреваю его,что он маньяк
Neste Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну, видишь... общество так жестоко.... не дают потрахаццо...ай,ай,ай...Им надо расписаться... по-моему есть какие-то поблажки в этом плане. Вроде с 14 расписывают по беременности, с 16 с согласия родителей.... но я могу путать.
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вроде с 14 расписывают по беременности, с 16 с согласия родителей.... но я могу путать. Да, что-то типа того.... только как успеть расписаться, чтобы не посадили?))) За нами наблюдает ....один человек.... подозреваю его,что он маньяк опа....
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 За нами наблюдает ....один человек.... подозреваю его,что он маньяк И звать его Крокодил Рассказывай, влюбился в молодую девушку Поможет ли тебе 14 летняя девушка подарить любовь.... Да, что-то типа того.... только как успеть расписаться, чтобы не посадили?))) да посадить могут,если родители или девушка напишет заяву,а так это тоже непросто доказать Я кстати в 14 лет тоже начала отношении с 20 летним парнем......=) у него мозгов ненамного больше,чем у меня было.... =)))ничего ,не посадили милого... хотя его мама очень переживала,что он попадет к ментам,а ей откупаться продажным мусорам придется за сыну
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 да посадить могут,если родители или девушка напишет заяву,а так это тоже непросто доказать В том-то и дело... это хождение по лезвию ножа. А на зоне за малолетку могут вздрючить.Зачем такой риск?
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 В том-то и дело... это хождение по лезвию ножа. А на зоне за малолетку могут вздрючить.Зачем такой риск? 20 летние парни.....блин СУ ну ты смешишь меня...честное слово.... 20 лет парню-юнец 14 летная девочка вполне может быть созревшей для 20 летнего когда мужику за 30-это да..жесть трудно доказать,если мама случайно не снимет с дочери ...и не каждая мамаша посадит мужика за это факт особенно молодого студента
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 20 летние парни.....блин СУ ну ты смешишь меня...честное слово.... 20 лет парню-юнец 14 летная девочка вполне может быть созревшей для 20 летнего когда мужику за 30-это да..жесть трудно доказать,если мама случайно не снимет с дочери ...и не каждая мамаша посадит мужика за это факт особенно молодого студента Согласен, но могут и посадить.....)) Причем надолго...))))
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Согласен, но могут и посадить.....)) Причем надолго...)))) можно расписаться до 16 лет с согласия родителей или со справкой из женской консультации =)
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 можно расписаться до 16 лет с согласия родителей или со справкой из женской консультации =) Это лучший вариант, безопасный - повстречаться, понравиться родителям, а потом упасть в ноги и просить в истерике благословения , когда 16 ей будет.)))
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Гинеколог сообщает в органы опеки и заявление от девочки или родителей не требуется. Это сллжная статья. Там без заявления нормально работает.
Kira Molchanova Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А подождать пока девчонке 16 исполнится? Не, никак?))
SU 27 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А подождать пока девчонке 16 исполнится? Не, никак?)) Так и я о том же... за это время можно проверить свои чувства, лучше узнать друг друга...
Kira Molchanova Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Так и я о том же... за это время можно проверить свои чувства, лучше узнать друг друга... Ага...ждать до 16....а вдруг она девственность потеряет раньше))))))) Крокодильчику же надо, шоб все было целым и невредимым)))) Хорошо хоть не на 12-летку глаз положил...)))
SU 27 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ага...ждать до 16....а вдруг она девственность потеряет раньше))))))) Крокодильчику же надо, шоб все было целым и невредимым)))) Хорошо хоть не на 12-летку глаз положил...))) Ха -ха... очень смешно... тогда надо брать из детского сада, потому что они в 6-8 лет карандашами себе письки протыкают.
Kira Molchanova Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ха -ха... очень смешно... тогда надо брать из детского сада, потому что они в 6-8 лет карандашами себе письки протыкают. Это точно)))) А с приходом месячных, то еще и тампоны могут совать себе))))) Моложе надо брать однозначно, с ясельной группы) И воспитывать ее в чистоте для себя...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти